ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

dominioncherbimさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2021年05月07日 15:55:08

電気自動車の充電設備が壊れているのか充電できませんでした。徒歩圏内にコンビニがなく、少し不便です。
それ以外は、概ね満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年05月11日 06:08:46

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠に有難うございます。

電気自動車の充電設備がご利用できなかったことに関しまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
現在、充電設備の作動状況を確認しており、早急にお客様にご利用頂けるよう努めて参ります。

また近くにコンビニがないということでございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルの最寄コンビニにセブンイレブンがございます。徒歩5分程の距離にございますが、建物から見えない所にあり、ご希望のお客様にはご案内地図をご用意しておりましたので、もし次回ご宿泊頂けることがございましたら、ご案内させていただきます。

その他はご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。

佐藤

【期間限定】お得に泊まれるツインルームプラン~朝食付・駐車場無料~
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

投稿者さん 2020年12月07日 08:27:08

部屋に入って使い捨ての
スリッパを探したけど
見つからず…仕方ないので
置いてあるスリッパを除菌して
使用していたら、翌朝ロッカーの
下、しかもなぜか奥にあるのを
見つけました
入口の所に置いていて欲しかった
です。他のルートインは
普通のスリッパと一緒に入口の
所にあります

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年12月13日 05:48:58

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の使い捨てスリッパの件でございますが、設置場所が分かりづらくお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後、使い捨てスリッパの配置を入口横の客室スリッパ横に配置致します。何卒宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、又、仙台にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

side_mountain_doさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

side_mountain_doさん [40代/男性] 2017年10月30日 22:42:15

毎回ドライヤーの風量のなさにガッカリしてます。
ほかの設備やサービスが良いので少し残念に感じてます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月27日 19:21:09

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
客室設置ドライヤー以外に、貸し出し用ドライヤーもご用意しておりますので
スタッフへお気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 大黒谷

★室数限定★直前割り~バイキング朝食無料 !! 』~★仙台長町インター★
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2015年11月15日 14:58:04

ルートインは昔から利用しています。特に可もなく不可もなくですね。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年11月26日 23:29:09

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
古くからご利用頂いてますとの事何より嬉しいお言葉でございます。

お客様に、もっともっとご満足して頂けます様、そしてもっともっとご利用して頂けます様、スタッフ一同、全力で精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆カップルおすすめ☆】

ちゃありぃ3さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ちゃありぃ3さん [40代/男性] 2013年11月06日 08:05:30

2度目の宿泊です。中心街からは離れていますが近くにはコンビニも多く、夜は国道沿いながら静かです。ただ、ベッドが硬すぎて疲れがとれませんでした。グループで同じベッドでしたっけ?その分、朝風呂でほぐしました。

2013年11月
ホテルルートイン仙台長町インター 2013年12月12日 06:18:20

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ちゃありぃ3様に十分にお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、大浴場の旅人の湯にて少しでも旅の疲れをお取りいただけましたようで何よりでございます。
ベッドにつきましては、共通のものを使用しております。ベッドが硬いと感じられるお客様には、お貸し出し用の毛布を敷かせていただく等の対応をさせて頂いておりました。この度はご配慮が足りず申し訳ございませんでした。ご宿泊中にご不便に感じられることがございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでご相談いただければ幸いでございます。
また、当ホテルにはテンパシーマットを敷いておりますコンフォートタイプのお部屋もございます。次回ご宿泊の際は是非ご検討いただければ幸いでございます。

ちゃありぃ3様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロントクラーク 黒須

【◇禁煙◇ダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2013年05月06日 14:21:19

禁煙のお部屋にも服の消臭スプレーを常備品として置いて欲しい。無くて買う羽目になりました。
レストランはとても感じの良い店員さんで、また行きたいです。

2013年05月
ホテルルートイン仙台長町インター 2013年05月20日 21:08:15

日頃よりホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきましてありがとうございます。

この度は消臭スプレーの件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
本来は各客室に消臭スプレーをご用意させていただいておりますが、この日は不具合が生じた為、急きょ全客室から撤去しておりました。
さっそく別商品をご用意し、今現在はフロントで貸出を行なっております。また近々、以前と同じように各客室にご用意できるよう進めております。

レストランにつきましてはご満足いただけましたご様子、嬉しく存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。今後ともご指導を賜り、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク 赤尾

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2011年02月01日 13:08:45

お部屋は広さは満足だけど、アメニティがもう少し充実しているともっとよかった。
プランの予約で必要な書類を忘れてしまって悪いと思ったが、もう少し融通をきかせてくれればと思った。

2011年01月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年02月06日 18:23:26

客室のアメニティに関しましてはお客様のご意見を参考にさせていただき、内容の充実を図って参りたいと思います。

またご希望のプランでご宿泊ができなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
 学割プランや受験生応援プランなど、プランによっては必要条件を満たしていらっしゃらない場合には通常プランでのご宿泊となる場合がございます。チェックインの際、フロントでの説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。
                フロント 高橋栄久子

受験生応援プラン☆朝食付☆さくら咲くみちルートイン~
【◆喫煙◆スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月14日 15:01:26

子連れで宿泊させていただきました。
朝食時にレストラン出入口にある、自動の消毒する機械が子供に反応して左目に直撃してしまいました。
朝食時は涙ボロボロでした。
小さな子供に反応しないよう、自動でなく手動のもの、もしくは配置場所の移動を検討していただけたらなぁと思います。
朝食時、パンの種類が少なくて残念でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年02月17日 17:46:25

ルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では朝食時に不慮のトラブルがあったとのことで、心からお詫び申し上げます。ご指摘の課題につきまして早速検討させていただきます。
パンの種類につきましては、毎日3種類ご用意しております。なくなり次第スタッフが随時補充致しておりますが、遅くなる場合もございますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
冬本番の寒さが続きますが、風邪など召されませんよう体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【◆喫煙◆スタンダードツイン~ゆったり空間~】