ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

3サンライズさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

3サンライズさん [30代/女性] 2010年10月25日 15:26:40

八木山動物園に行く際に利用させて頂きました。大浴場があるところを探していたのでその点は満足です。混んでいる時だとちょっとせまいかな…。
朝食バイキングも利用しました。種類はそんなに多くないけど、出発前に腹ごしらえ出来てありがたかったです。
お部屋は太陽光が明るく清潔感もありとてもよかったです。
何よりリーズナブルに宿泊できて大浴場に朝食付きでしたので子供連れには大変嬉しいプランでした。
近くに行く時にはまた宿泊させて頂きたいです。

◇禁煙◇スタンダードツイン

ホテルルートイン仙台長町インター 2010年11月14日 23:48:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきましてありがとうございました。

楽しいご家族旅行のお手伝いができましたことは私どもスタッフにとっても喜びでございます。

仙台ではまもなく光のページェントが始まります。年が明ければ亘理のイチゴ狩り、春には大河原の一目千本桜など季節を変えてご家族で楽しんでいただます。
こちらにお越しの際にはまたぜひご利用下さいませ。
ご家族皆様のお越しをお待ち致しております。
            フロント 赤尾

【◇禁煙◇スタンダードツイン】

dominioncherbimさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2023年02月05日 18:34:11

朝食バイキングのサラダに長い髪の毛が入ってました。私も同行者もハゲているので、私のものではないと思われます。
部屋の暖房の効きが悪く寒かったです。
それら以外は、おおむね満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年02月23日 09:51:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このようなことが無いよう、レストランスタッフの身だしなみチェックを更に念入りに行うとともに、引き続き調理時や料理の補充時には細心の注意を払って参ります。

客室の暖房器具に関しましては、電源を入れてから十分に暖まるまで多少の時間を要しております。ご旅行やお仕事でお疲れのところ、すぐに暖かいお部屋をご提供できず申し訳ございません。
フロントにて毛布の貸出もございますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の機会がございましたら、この度のご宿泊以上にご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 三浦

♪ライブ前の準備に最適!13時チェックインプラン♪朝食バイキング無料サービス
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

投稿者さん 2022年07月21日 16:54:52

3名3部屋予約しました。予約時に部屋を離すか宿泊階を別にするよう
記載していたのにも関わらず見事に部屋が隣でした。
また、チェックイン時にタクシーの手配もお願いしましたが
何社か電話しても繋がらないとの回答でした。
私自身で何社かタクシー会社へ電話しました。
時間指定は難しいとの回答でしたが、いづれの会社も電話は繋がりました。
客の記載した備考欄の要望も対応しないのですからタクシーの手配も
ままならないのは納得出来ます。

きちんと仕事をして下さいね、レベルが低すぎますよ。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年08月04日 07:17:06

この度は数あるホテルからホテルルートイン仙台長町インターをお選び頂きましたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約時の要望について、前日の備考確認を実施していましたが、これが出来ておらず、お客様のご要望を叶えるに至っておりませんでした。
これに関しては私共のご案内不足でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回の件をもって備考欄のチェックを複数の時間で実施するように実施するようにし、お客様のニーズを確実に拾い上げる方策へ改善を図りました。今後、同様のケースが極力起らぬよう努めて参ります。

タクシーの件について、手配が出来なかったこと、誠に申し訳ございません。
当日のスタッフにもヒアリングを行いましたところ、当該日程においては、野外ライブ、アリーナでのライブ、野球のデイゲームとイベントが多数集中し、実際にタクシー会社へお電話がつながらなくなることも多々あった状況でございました。
イベントの状況によって私共でもお車の手配のご案内出来かねる状況はございますので、これに関してはご寛恕頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度はご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン仙台長町インター
伊東

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2021年12月22日 19:49:56

やっぱり大浴場のお湯が温い!

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年01月11日 02:12:16

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場のお湯がゆるかったとのご指摘で大変申し訳ございませんでした。冬季に関しまして、外気温の低下に伴い42℃に温度設定をしております。今後は更に細かく温度チェックを行い、お客様に快適に大浴場をご利用頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月22日 19:47:56

大浴場のお湯が温すぎです!

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年01月11日 02:12:07

投稿者さん 2021年12月08日 20:43:45

大浴場の浴槽のお湯が相変わらず温めでした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年01月11日 02:11:48

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

えりえり8842さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

えりえり8842さん [30代/女性] 2019年05月08日 11:32:41

連休で混んでいたとは思いますが、大浴場が完全にキャパオーバーだと思いました。お風呂の洗い場待ちで、裸で立って何人も待っていました。子連れだったので待つ余裕はなく、入浴を断念しました。また朝食も長蛇の列でビュッフェとはいえ、プレートに食事をとるのはワンチャンスでした。効率が悪いように思いました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年05月08日 14:46:26

ルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用では朝食・大浴場共ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテル大浴場のカランは男性用が5ヵ所、女性用が4ヵ所、レストランも席数が約70脚と規模が比較的小さいため、特に連休中はお客様をお待たせすることが多くございました。改めまして改善策を検討いたします。
次回も当ホテルをお選びいただけますよう準備を整え、スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆カップルおすすめ☆】

のりこおばさんさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

のりこおばさんさん [50代/女性] 2019年04月28日 07:36:26

4月25日に宿泊しました。お風呂はゆったりとしてとても良かった。食事は期待していたよりも満足できなかった。雨で寒い日だったので部屋のエアコンをつけましたが、作動までの時間が遅く、本当に作動してるのか?って心配になりました。ベットカバーのシミが気になった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年05月06日 14:04:54

今回のご利用ではご期待に沿えない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルも11年目を迎え、エアコン等の一部設備が古くなって参りました。順次修理・更新の手続きを進めて参ります。
次回ご利用の際には朝食共々ご満足いただけますよう従業員一同見直しを図り、お客様を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【平日限定】お得に泊まれるツインルームプラン
【◆喫煙◆スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2019年02月14日 15:01:26

子連れで宿泊させていただきました。
朝食時にレストラン出入口にある、自動の消毒する機械が子供に反応して左目に直撃してしまいました。
朝食時は涙ボロボロでした。
小さな子供に反応しないよう、自動でなく手動のもの、もしくは配置場所の移動を検討していただけたらなぁと思います。
朝食時、パンの種類が少なくて残念でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年02月17日 17:46:25

今回のご宿泊では朝食時に不慮のトラブルがあったとのことで、心からお詫び申し上げます。ご指摘の課題につきまして早速検討させていただきます。
パンの種類につきましては、毎日3種類ご用意しております。なくなり次第スタッフが随時補充致しておりますが、遅くなる場合もございますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
冬本番の寒さが続きますが、風邪など召されませんよう体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2017年11月05日 17:27:54

ただ1点だけ、食堂に勤務されてる方に笑顔がない。オーダーをすぐにとりにこない。お客さんは少ないにもかかわらず。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月27日 19:28:37

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも拘らず、レストランスタッフの応対により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
接客サービス向上のため指導を徹底し、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
この度のご宿泊とご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 大黒谷

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

ヒデ3072さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ヒデ3072さん [60代/男性] 2017年07月17日 17:23:26

周辺にあまり居酒屋等がなく、ホテルで夕食をと思っても今回も貸し切り・団体等により20時以降となっており食事がとれなく残念でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年07月19日 05:25:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当日は、団体のお客様の関係で大変ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。さらに、周辺飲食店のご案内をもっとできるよう近隣の調査をしていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン仙台長町インター
フロントクラーク 千葉

【◆喫煙◆エコノミーセミダブル◆休前日でもお安く宿泊♪】

投稿者さん 2016年10月23日 19:06:15

フロントの対応の評価が悪いのと、部屋が汚れてるなどとネットにありましたのであまり期待をしないで行きましたが、対応も大変良くしていただき、お部屋も大変綺麗でした。何かあるとすれば…食事にがっかりしたのと、大浴場の床の髪の毛が気になりました。それ以外は大変満足、また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年11月09日 16:20:39

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき併せてお礼申し上げます。
施設に関しまして、不快な思い、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
館内を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同業務改善に取り組む所存でございます。
 スタッフの対応やお部屋へのお褒めお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
次回こそは、全てにおいてご満足をいただけますよう精進して参ります。

フロントクラーク  小林

【カップル・ご夫婦におすすめ】平日休日限定!最安7,900円からのセミダブル・ツイン得々割引プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2015年07月20日 14:23:54

もう少し料金が安くてもいいかなと思いました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年09月05日 12:08:43

この度はホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには大浴場や、無料の朝食バイキングをご用意しております。
また来て頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  フロント 佐々木

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

よし6030さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

よし6030さん [40代/男性] 2015年06月15日 15:35:48

とてもリラックスできました。
長町駅近辺での仕事があったので利用させて頂きました。
また、利用させて頂きます。
朝食もよかったですよ。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年07月01日 23:46:32

この度は、ホテルルートン仙台長町インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。とてもリラックスできたとのこと、大変嬉しい限りです。
 当ホテルの朝食バイキングは和洋中の日替わりメニューを豊富に取り揃えております。今後も、より良いメニューを考えて参りますので、また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひたくさんお召し上がりいただければ幸いです。
 またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント  長谷川

投稿者さん 2014年09月22日 17:20:10

コンサートのため宿泊しました!

レンタカーで来たから良かったものの、公共交通機関ならちょっとたいへんかもしれないですね…

お部屋はコンフォートツインで広いし、ベットも寝やすくて快適でした!

残念だったのは朝食です。
混雑するのは覚悟で行ったのですが人員が少なすぎる!
見たところ料理を出す人しかいない!
案内をするスタッフが必要なのでは??
自分より後から来た人が朝食券を使って席取りをしていてとても不快でした。
案内係がいれば防げるのでは?

それ以外はほんとに快適でした!

フロントの方の対応も良かったです!

またきます!

ありがとうございました!

2014年09月
ホテルルートイン仙台長町インター 2014年09月30日 09:19:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台南部道路の長町インターより、車で約1分の所に立地しておりますので、お車でお越しになるお客様には大変便利かと思われます。また、長町の駅からは徒歩で約25分、タクシーでは約10分の場所にございます。

朝食につきましてはサービスが行き届かず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様がご満足頂けるよう、サービスを向上に努めます。また、今以上のサービスをご提供できるよう精進してまいります。

口コミを頂き、誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

投稿者さん 2014年04月04日 06:26:51

コーヒーのセルフサービスを利用しようと、あえて朝食時にコーヒーを飲まなかったのですが、利用時間が決まっていたようで飲めず…今まで利用したホテルは、24時間セルフサービスが多かったので説明をよく見ず反省。
朝食メニューはまずまずでしたが、和食とパンの種類がもう少しあってもいいな。手違いだったようですが、納豆が解凍されておらずおあずけでした。
お風呂について。特に混雑後は足マット交換や清掃車をこまめにして頂ける気遣いが欲しいですね。本来綺麗な場所なのにもったいないです。
部屋の雰囲気○
ベッドも快適で寝心地良かったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2014年04月12日 14:35:59

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
これまでコーヒーのセルフサービスは午後3時から10時まででございましたが、4月より午前6時30分から10時までの時間帯もご利用いただけるようになりました。
次回お越しの際は是非ご利用して頂きたいと思います。
また朝食バイキングや大浴場につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
今後、お客様がご満足頂けますよう改善に努めて参ります。

フロント 松本

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2013年05月23日 22:28:26

ルートインホテル、結構気に入ってたんけど、久々に止まったら全然良くありませんでした。良質のビジネスホテルが増えたから目立たなくなったのでしょうか。旅先での料理をいつも楽しみにしているのですが、今回は夜も朝も料理はあまり美味しいとは言えずちょっとがっかりでした。

2013年05月
ホテルルートイン仙台長町インター 2013年05月28日 00:13:46

この度はホテルルートイン仙台長町インターへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
以前から御利用して頂いていたにも関わらず、私共の力不足の為に今回はこのようなお声を頂く形になってしまい、大変申し訳御座いませんでした。
従業員一同、投稿者様のお声を受け止め今後の日々の業務に取り組んで参ります。
もし可能であれば次回は必ず投稿者様に御満足頂ける様、改善を致します。
今回は不快な思いをさせてしまったにも関わらず、真摯な御意見を頂戴できた事、大変感謝致します。
今後ともご指導を賜り、末永く御愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 西條

★仙台長町インター★ビジネス応援!!朝食・夕食付きプラン

投稿者さん 2013年05月06日 14:21:19

禁煙のお部屋にも服の消臭スプレーを常備品として置いて欲しい。無くて買う羽目になりました。
レストランはとても感じの良い店員さんで、また行きたいです。

2013年05月
ホテルルートイン仙台長町インター 2013年05月20日 21:08:15

日頃よりホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきましてありがとうございます。

この度は消臭スプレーの件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
本来は各客室に消臭スプレーをご用意させていただいておりますが、この日は不具合が生じた為、急きょ全客室から撤去しておりました。
さっそく別商品をご用意し、今現在はフロントで貸出を行なっております。また近々、以前と同じように各客室にご用意できるよう進めております。

レストランにつきましてはご満足いただけましたご様子、嬉しく存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。今後ともご指導を賜り、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク 赤尾

投稿者さん 2013年04月29日 22:20:12

インターのすぐ側にありコンビニや飲食店も近くにあり便利でした。フロント方が感じよくて気持ち良く利用出来ました。

朝食は満席で入れず一度部屋まで戻り20分後に行って席につけましたが…バイキングの為食べ物を取るのに長い列が出来ていて自分達の番が来た時には空のお皿が多く食べる物があまりなかったです。
追加の料理が来ても又長い列に並ばないといけないので諦めました。

きっちり食べたい方や待つのが嫌な方は朝一で行った方がいいかも知れません。

2013年04月
ホテルルートイン仙台長町インター 2013年05月13日 23:14:33

この度はホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただきましてありがとうございます。

数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのに、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。私共を信頼してゴールデンウィークにご予約を頂き、楽しみにご朝食会場に向かわれたことと存じます。深く落胆された姿を想像しますと非常に心苦しく、当日対応できなかった事は恥ずかしい限りでございます。
このお声を真摯に受け止め反省致します。そして人員配置・営業時間・混雑時間の御案内など、繁忙日の対応を再検討させていただきます。

それ以外では気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉に励まされます。
次回は朝食も含めてご満足いただけますよう、できることから見直しを図って参ります。変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントフラーク 赤尾

【◆喫煙◆コンフォートツイン★いつもよりちょっと贅沢に★】

投稿者さん 2013年01月28日 19:37:11

1月26日に宿泊しました。国道の近くで
便利でした。部屋もきれいでした。でも残念なのは、朝のバイキングの食事ご飯の   おかずになるものがなかったことです。。

2013年01月
ホテルルートイン仙台長町インター 2013年01月29日 15:09:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。

ホテルの場所やお部屋に対しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと大変光栄に存じます。

朝食のメニューに関しましては、お客様によりご満足いただけるよう、工夫に工夫を重ね様々なメニューを取り揃えていけるよう努力してまいります。

また仙台に訪れた際は、是非当ホテルにお越し頂きますようお待ち申し上げております。

フロント 高橋

★お部屋でゆっくり ルームシアター付きプラン★朝食バイキング無料★仙台長町インター
【◇禁煙◇ダブル☆カップルおすすめ☆】