ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月18日 23:49:00

街からは離れていますが駐車場があり、大浴場があるのが良かったです。とてもリーズナブルで助かりました。夕飯もホテル内にお店があり手軽なメニューで良かったです。朝のバイキングはちょっと混雑してました。もう少し場所が広いといいかな。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月21日 19:16:23

この度は当ホテルへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
駐車場や大浴場、ご夕食につきまして良かったとのお言葉をお寄せ下さり、何よりも嬉しく存じます。
夕食レストラン「花々亭」では季節ごとのメニューもご用意いたしておりますので、ぜひ次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

朝食会場が混雑しており、ご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございません。今後、会場内でのご案内などを見直すようにして参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 太田

【カップル・ご夫婦におすすめ】平日休日限定!セミダブル・ツイン得々プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

ちくりん#さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ちくりん#さん [40代/男性] 2017年10月09日 20:30:14

チェックアウトの時間が近づいていたので、早くエレベーターで下に降りたかったのですが、なかなかエレベーターが来ませんでした。どうやら客室清掃の人たちが2台あるエレベーターを両方使って、下の階から順番にものを降ろしていたようでした。やっと来たエレベーターには道具だけが残されている始末。客が使うエレベーターを業務上も使わざるをえないのは仕方ないですが、1台は空けておくべきでしょう。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月27日 19:09:45

折角ご宿泊いただいたにも拘らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
エレベーターの使用につきましては、業務上清掃スタッフも使用させていただいておりますが、
お客様が快適にご利用いただけるよう業務改善をいたします。
この度のご宿泊とご投稿に重ねて御礼申し上げます。
マネージャー 大黒谷

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2017年08月16日 15:10:25

喫煙ルームだったので仕方ないのかもしれないけどタバコの臭いがひどかった。

とくにエアコンつけるとひどいのでフィルター汚れてるんじゃ…

あと布団カバーに汚れが…

それ以外は満足。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年09月26日 17:27:55

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
喫煙室のタバコ臭並びに布団カバーの汚れにつきましては、ご不快な思いをなされましたことお詫び申し上げます。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底し改善して参ります。

また仙台にお越しの際は、当方ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
マネージャー 大黒谷

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2017年08月09日 21:52:00

大変混み合っていましたが丁寧な対応でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年08月30日 06:48:02

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
夏休み中はたいへん混雑しており、ご不便をおかけしました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともお客様が快適にお過ごしできるよう努力してまいります。

ホテルルートイン仙台長町インター
フロント 江口

★室数限定★得々プラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★

投稿者さん 2017年07月31日 17:34:15

かけ布団に染みあり清潔感を感じない
部屋の壁紙が染みだらけ

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年09月26日 17:50:20

折角ご宿泊いただいたにも拘らず、かけ布団の染みや壁紙の染みにより、ご不快な思いをなされたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう改善して参ります。

改めまして、お時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。
次回仙台へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 大黒谷

ヒデ3072さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ヒデ3072さん [60代/男性] 2017年07月17日 17:23:26

周辺にあまり居酒屋等がなく、ホテルで夕食をと思っても今回も貸し切り・団体等により20時以降となっており食事がとれなく残念でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年07月19日 05:25:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当日は、団体のお客様の関係で大変ご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。さらに、周辺飲食店のご案内をもっとできるよう近隣の調査をしていきたいと思います。
ホテルルートイン仙台長町インター
フロントクラーク 千葉

投稿者さん 2017年06月17日 00:07:30

法事で母親とともに(シングル2部屋)宿泊。
年配者にも問題なく安心して過ごせました。
風呂も清潔で、室内もキレイでした。
朝食は品数も多く美味、うちの母親も喜んでおりました。
ただし、アイスボックス各階にあると良いですね。(自販機も1階だけ?)
ルートインなかなかでした。コスパ良し。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年06月29日 04:49:24

館内施設が不十分でご迷惑をお掛けしました。
今後、改装などの際にはお客様の声を御参考に改善に努めてまいります。
フロント 綿貫

【QUOカード500円付プラン】★賢く泊まってお得にステイ★全室Wi-Fi利用可★駐車場140台★
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2017年06月05日 14:18:42

車で行きましたがインターから下りて直ぐの場所何ですが、入り口がわかりずらく入りずらかった~(T_T)夜の運転はお気をつけて

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年06月29日 04:41:38

ホテル入り口の案内看板などがなくわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しました。
今後、お客様の意見を参考にし、改善に努めてまいります。
フロント 綿貫

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2017年05月05日 16:57:19

5月3日に一泊で利用させていただきました。部屋は少しだけ狭く感じましたが、窮屈ではなかったです。二人で利用したのですが、歯ブラシは2本あったのにコップが一つしかなかった。理由があるのならチェックインの時に説明があっても良かったはずです。ほかはきちんと二人分ありました。あと、周辺にコンビニがなかったのが不便でした。なので総合的には普通です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年09月26日 18:16:19

備品につきまして、お客様へのご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
ご予約いただきましたエコノミープランは、枕・館内着・歯ブラシ・バスタオル・フェイスタオルをお二人様分ご用意し、その他はお一人様分となっておりました。
今後はお客様へのご案内を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
また仙台へお越しの際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。
マネージャー 大黒谷

【休前日限定★2名様でお安く宿泊されたいお客様へ】アメニティの数を抑えたエコノミーセミダブルプラン★
【◇禁煙◇エコノミーセミダブル◇休前日でもお安く宿泊♪】

投稿者さん 2017年04月24日 15:04:56

禁煙が空いていなく、喫煙部屋は臭いとしみが気になった

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年04月28日 20:44:36

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
禁煙ルームご希望との事で、空きが無く、ご迷惑をお掛け致しました。
極力消臭対応させて頂きたいと心掛けておりますが、9年程年月が経過しており、長期滞在の方が多い為、臭いが取りきれない部屋も数多く発生しているのが現状でございます。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

フロントクラーク 大槻

投稿者さん 2017年04月24日 14:59:54

お風呂があり、男女別々に利用時間が長く良かった。
ベットが固く寝付きが悪く、寝不足。
レストランが安価で、ボリュームもあり、日々メニューも変わり良かった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年04月28日 20:41:39

大浴場『旅人の湯』につきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
疲れがとれて朝も入れると、ご利用の方にご好評頂いております。
ベッドにつきましては、あまりしっくりこなかったとの事で、ご迷惑をお掛けいたしております。
少し固めのベッドマットを使用しておりますので、お体に合わなかったと思われます。
今後の改善材料として検討をして参ります。
朝食レストラン『花茶屋』も、長期宿泊の方にも飽きの来ないメニューをご提供させていただいております。
日々改善させて参りたいと思いますので、お近くにお立ち寄りの際には、是非またご利用下さいませ。

フロントクラーク 大槻

surf monkeyさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

surf monkeyさん [40代/男性] 2016年10月03日 17:06:46

仙台駅から車で約15分。駐車場は完備されているので、車での宿泊用のホテルだと思います。

駅から距離がある割に、料金は高めの設定でしょうか。

大浴場があるのはいいと思いますが、部屋のユニットバスはシャワーの水がとっ散らかって使いづらかったです。

着替え等を入れ持ち帰るビニール袋を置いてあるホテルが一般的だと思っていましたが、このホテルにはありませんでした。

朝食はビュッフェ方式で、内容も満足できるものでしたが、欲を言えば、ヨーグルトとオレンジ以外のフルーツが欲しかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年10月13日 15:59:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただき併せてお礼申し上げます。
 ご利用のお客様には、駅から離れており大変ご不便をおかけしております。
当ホテルのコンセプトが「インターに近い」というものでございまして、主にお車をご利用のお客様が多いのが現状でございます。
 お部屋に関しましては、サービスが行き届かず不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
備品、設備等につきまして改めて、日々改善をしていく所存でございます。
 朝食でございますが、様々なお客様にご満足いただくために多種多様の物を取り揃えているつもりでございますが、よりご満足いただくためにこの度の貴重なご感想を参考にして参ります。
 次回こそは、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
何卒、ご寛容賜り今後もルートインをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク    小林

【◆喫煙◆スタンダードツイン】

funachnさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

funachnさん [40代/男性] 2016年09月02日 18:09:24

とてもお安く泊まれましたが、部屋の匂いが、凄く臭くて、よく眠れませんでした。
部屋には、加湿器付きの空気清浄機がありましたが、付けても、匂いが消えませんでした。
部屋に持ち込んだ、衣類やバックにも、部屋の臭い匂いが、付いて、家に帰宅後、匂いが取れず、困りました。

部屋は、ホテルにお任せで選べないプランでしたが、今まで色んなホテルに泊まりましたが、あそこまで匂いが臭い部屋は、初めてでした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年09月24日 07:16:23

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また消臭対応が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳なく思っております。
お部屋清掃の際には消臭材などを用い、不快な臭いが残らぬ様に取り組んでいるつもりではございますが、今回ご指摘頂きました事を踏まえ清掃係りの者と改善に取り組んでいく所存でございます。
次回お越し頂く機会を頂いた際には消臭対応も含め行き届いたサービスを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

【◆喫煙◆エコノミーセミダブル◆休前日でもお安く宿泊♪】

funachnさん [40代/男性] 2016年09月02日 18:06:00

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年09月24日 07:17:09

投稿者さん 2016年04月01日 16:20:15

隣の部屋の人がうるさくて寝られなかった。シングルルームなのに数人が集まって話をしていた。どなったが静かにはならなかった。

2016年03月
ホテルルートイン仙台長町インター 2016年05月12日 21:18:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お休みの時間になっても周囲のお部屋で騒がしい状況が続いている際は、フロントにお申し付けいただけましたら、当方からお客様に連絡を致します。ご宿泊のお客様が快適にお休みいただけますようスタッフ一同全力で対応致しますので、ご安心下さい。
また仙台へお越しの機会がありましたら、ご利用をご検討いただければ幸いです。

ゆー230さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ゆー230さん [40代/女性] 2015年12月08日 15:37:22

車の入れ方が難しいと思う立地です。
でも朝食おいしかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年01月09日 19:32:31

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は車の入れ方でご不便おかけして申し訳ございません。

お客様に分かりやすいご案内ができますよう
当ホテルも対応策を検討してまいります。

ご朝食にご満足していただけて大変嬉しく思います。朝食レストン一同の励みとなります。

フロント 渡邊

国防犬さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

国防犬さん [40代/男性] 2015年10月12日 16:08:19

やむを得ない事ではありますが、経年劣化を感じました。
前回の利用時は開業間もない時で設備や備品等にも新しさや清潔感を感じました。
が、水回りやエアコン、コンセント配置や空気清浄機等々、順次更新された方が良いと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年10月19日 12:45:05

いつもルートインホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
 開業しおかげ様で今年で8年になり館内、外含めて修繕や改善を順次勧めて参る所存でございます。
今後、より快適にご満足いただけるようスタッフ全員で良い施設作りに取組み、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 小林

masanori4336さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

masanori4336さん [40代/男性] 2015年09月23日 15:53:53

SWにご利用させて頂きました。お部屋などの不満はありませんが、バイクでの旅行だったため、晩御飯を館内で利用できるホテルを探しており、こちらを利用させて頂きましたが、SW中は夜のレストランの営業はしておらず、ホテルの周りも飲食店が無く、風呂上りに徒歩10分ほどの居酒屋まで歩いていく苦痛をあじわいました。せめて事前にHPなどでお知らせ頂きたかったです。素晴らしいホテルだったので、それだけが残念でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年10月05日 14:47:53

この度はホテルルートイン仙台長町インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のお食事の件ではせっかく当ホテルをご利用
頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
まして、大変申し訳ございません。
レストランの営業有無につきましては今後予め
HP等で告知していくよう改善策を検討していく所存でございます。
ご不快の癒えぬ事とは存じますが、今後の改善にご期待頂きまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月04日 19:07:33

部屋着での食事はご遠慮頂くように告知寝あいます!

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年07月22日 23:36:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました部屋着でのレストラン利用の件につきまして、僭越ながら回答を申し上げます。
当社ではお部屋にご用意している甚平を館内着と位置づけしており、レストランに限らず、大浴場やロビーでも館内着姿でお寛ぎいただけるようお客様にご案内しております。
今後も同様のご意見を多数頂戴する事態になった際には社内で検討を致しますが、現状ではパブリックスペース全体でご着用が可能な館内着ということで、ご理解いただきたくお願い申し上げます。
ご不快なお気持ちは癒えぬことと存じますが、何卒ご了承いただき、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

roughmindさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

roughmindさん [30代/男性] 2015年06月27日 20:12:19

3連泊させて頂きましたが普通に快適に過ごす事が出来ました。

2015年06月
ホテルルートイン仙台長町インター 2015年07月01日 23:53:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルのオススメのひとつである大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂けますので、ご連泊や長期滞在でお疲れのお客様には特に評判がございます。またお越しの際にはこちらもぜひご利用下さいませ。
 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント  長谷川