ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月03日 19:51:52

お世話になりました。今回の一番の目的は電気自動車の充電が可能なホテルであったこと。とても助かりました。清潔感がありアメニティーも揃っていて朝食もおいしかったです。1階のセルフコーヒーにライトがありうれしかったです。要望としては部屋のお風呂に入る際、下着などを置く場所がないこと。トイレの蓋に新聞紙を敷いておきました。あと、エアコンの音、隣部屋の動く音が気になりました

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年02月21日 07:45:27

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、

当館電気自動車の充電スペースが2台分ありますので、電気自動車でご来館されるお客様に大変重宝されております。

お部屋やご朝食もご満足頂けたご様子で何よりでございます。1階のコーヒーでございますが、最近新しいマシンを導入し、新たにブレンドとアメリカンをお選びいただける仕様となりました。朝ご出発前やお食事の後など、香り高い一杯を是非
ご堪能くださいませ。

ご要望としてユニットバスの衣類の置き場に関しましては、貴重なご意見として今後の運営に活かして参ります。また音に関しましても、改めて確認、調査致します。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 佐藤由樹

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階の快適空間★】

カツヒコ☆さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

カツヒコ☆さん [50代/男性] 2022年12月04日 13:45:23

大浴場と言いつつ、洗い場は5、浴槽は程よい間隔を空けると3人がちょうどいいくらいと、小さめなので、利用者が少ない時間を見つけて入浴したほうがいいです。大浴場のほかは安定のルートインといった感じですね。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月15日 07:48:45

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通りで当館大浴場はお世辞にも広いとは言えません。混雑日になるとお時間帯によってはご入浴するのに大変窮屈になってしまうこともございます。
しかしながら毎日の清掃や混雑状況のご案内等、お客様に少しでも快適にご利用頂ける様最善を尽くしておる所存でございますので何卒ご容赦下さいませ。

お部屋、ご朝食に関しましてはご満足頂けましたでしょうか?ご満足頂けたのであれば何よりでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月01日 11:40:57

無料駐車場があるので、チェックイン・アウトの時間を気にせず利用できるところが良い。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月15日 07:24:39

当館におきましては、国道4号線沿いに面しており、また仙台南部道路、長町インターまで約2分と、お車でのご来館に大変便利でございます。
それによりお客様もお車でのご来館が多くなりますが、当館駐車場はおよそ140台の駐車スペースがあり、混雑日でも満車でお客様にご不便をお掛けすることはほぼございませんので、安心してお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 09:31:09

とても良かったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年10月29日 22:05:38

全国旅行支援開始後のご宿泊でございましたが、滞在中はごゆるりとお過ごしいただけましたでしょうか。

「とても良かった」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みにより良いサービスをお客様に提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【お早めのご予約がお得】早割り30日前プラン★
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

DR250黄さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

DR250黄さん [50代/男性] 2022年10月13日 13:15:34

二人で過ごして広いという感じは無かったがビジネスホテルとしては十分の広さで、寝心地も良かったし、朝食も美味しかった。しかし地元感が無いのが少し残念。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年10月29日 21:29:28

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レジャーでのご宿泊とのことでございましたが、ご旅行の疲れを癒すお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。

朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。郷土料理や宮城県にゆかりのある食材を用いた料理など、地元「宮城」を感じることができるメニューの提供を検討して参ります。

またご来仙の機会がございましたら、DR250黄様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お早めのご予約がお得】早割り30日前プラン★
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

親方0323さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2022年10月12日 19:38:30

10月9日に宿泊致しました。イケヤや長町モールが近く利用。大浴場もあり満足致しました。食事(朝食)も美味しく頂きました。この度は大変お世話になりました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年10月25日 08:10:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食バイキングともにご満足いただけた様子で何よりでございます。

親方0323様の仰る通り当ホテルの周辺にはショッピングモールがあり、お車で15分程の距離でございます。
ザ・モール仙台長町には牛たんやかまぼこ、仙台銘菓などの専門店もあり、ちょっとしたお土産を購入したりウィンドウショッピングや映画鑑賞を楽しむこともできますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お早めのご予約がお得】早割り10日前プラン★
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

投稿者さん 2022年08月17日 23:44:12

この度は大変お世話になりました。また機会があれば是非使わせてもらいたいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年08月29日 07:46:11

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまた使いたいとのお言葉を頂き、ご宿泊にご満足頂けたご様子で私共大変嬉しく存じます。この度以上にお客様にさらにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い致します。

フロントクラーク
佐藤由樹

【連泊プラン】連泊でご宿泊でお得にSTAY!

投稿者さん 2022年08月08日 21:02:28

部屋は、思っていたより広くて良かったです。部屋の冷蔵庫が冷えて無くてとても残念でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年08月25日 07:17:33

お部屋が広くて良かったとのお声、何よりでございます。当ホテルのシングルルームはベッドサイズが140CMあり、ごゆるりとお寛ぎ頂けるようになっておりますので、お客様が満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

冷蔵庫に関しまして、当館の冷蔵庫はスイッチで電源を入れていただくようになっておりまして、冷却の強さは冷蔵庫内部のつまみで調節出来る仕様となっております。7段階調節ですので、お急ぎで冷蔵する場合であれば、冷蔵強度7にしていただければ早めに冷蔵が可能でございますので是非お試しくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロントクラーク
佐藤由樹

♪13時アーリーチェックインプラン♪朝食バイキング無料/駐車場無料
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆上層階の快適空間★】

かなかな1129さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

かなかな1129さん [40代/女性] 2022年08月08日 15:40:57

ライブ後に泊まりました。ライブ会場から近くて便利でした。チェックインが遅かったので離れた所の駐車場に停める事になり荷物を運ぶのが大変でした。大浴場は気持ちが良かったですが洗い場が少なくて順番待ちの状態でした。ベットは大きくてのんびりできました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年08月16日 07:37:09

口コミでお寄せいただいたお言葉の通り、当館は長町にございますライプ会場に近い立地の為、様々なアーティストの方のライブの度にお客様にご満足いただけております。駐車場も第1~第3駐車場までございますので、お車でお越しのお客様には無料でお停めいただけるようになっております。しかしながら駐車場が入口から少し離れている所もございますので、お荷物をお持ちのお客様にご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
もし重い荷物をお運びするのであれば当館にて台車の貸出もしておりますので、ご所望の際はフロントまでお声がけ下さいませ。

大浴場に関しまして、当館大浴場のカラン数は男性用で5ヶ所、女性用で4ヵ所ございますが、ご宿泊されるお客様の人数、時間帯によっては大変混雑してしまうことがございます。この度は順番待ちの状態になってしまい大変申し訳ございませんでした。できる限りご宿泊のお客様に気持ちよく大浴場をご利用頂ける様に対策を行っていきますので今しばらくお待ちくださいませ。

お部屋のベッドはシングルベッドでもダブルサイズの幅がございます。この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

この度のクチコミをありがたいお言葉として頂戴し、更にお客様にご満足いただけるホテルとなれる様スタッフ一同邁進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロントクラーク 佐藤由樹

♪ライブ前の準備に最適!13時チェックインプラン♪朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2022年07月25日 14:09:24

館内とても清潔感が有り大変満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年08月05日 04:48:37

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿にお寄せいただいた「大変満足」というお言葉から、ホテル滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは皆様に支えられ今年でオープンから14年目を迎えますが、館内の清潔感に対するお褒めの言葉や客室5の評価をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も館内の清潔感を保っていくことができるよう、日々の清掃作業や館内設備の点検に努めて参ります。

シングルルームに関しましては、今回ご宿泊いただきました「スタンダードシングル」の他に「コンフォートシングル」というお部屋もございます。上層階に位置しており、客室からの眺望をお楽しみいただけます。客室の備品類も充足しており、VODルームシアター(一般映画のみ)も無料視聴が可能でございますので、次回ご宿泊のご参考になりましたら幸いでございます。

またご来仙の機会がございましたら、当ホテルへのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 16:14:47

とても綺麗で何回か利用させてもらっています。
子供連れで宿泊しましたがアメニティや部屋着、タオルなどが用意されてないのでチェックイン時に渡してもらえてると嬉しいです。

部屋に簡易テーブルがあると助かります。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年07月19日 05:56:14

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き重ねまして感謝申し上げます。

お子様へのアメニティの準備不足大変申し訳ございませんでした。お子様専用のアメニティグッズもご用意がありますので、以後チェックイン時、もしくはお部屋まで予めご準備致します。
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お部屋に簡易テーブルを設置する件に関しまして、現状部屋の広さなどを考慮して設置できるか検討しております。

お客様に更にご満足頂ける様今後さらに精進して参ります。

【◆喫煙◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2022年07月01日 22:06:17

平日ということもあってか、お風呂が空いていてゆっくり入れました。
全体的に、無料のサービスが充実していてよかった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年07月08日 06:11:43

大浴場をはじめ、館内施設や無料サービスをご堪能いただけたようで何よりでございます。

現在、コロナウイルス感染症対策として大浴場の脱衣カゴを減らし、お客様同士の間隔を取ってご利用いただいております。その為、時間帯によっては混雑する場合もございますが、比較的スムーズにご利用いただける朝風呂もオススメしております。

ロビーにご用意しておりますウェルカムコーヒーは客室にお持ちいただくこともできますので、お部屋でゆっくりとコーヒーを飲みながらお寛ぎいただけます。
朝食バイキングは常時30品目以上取り揃えており、ご宿泊のお客様は皆さま無料でお召し上がりいただけます。日替わりメニューもございますので、ご連泊の際にも毎日異なる朝食をお楽しみいただけます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】・・・・訳ありプラン
【◆訳あり◆喫煙シングル◆】

パイレーツ1641さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2022年05月12日 22:57:52

2022.05.11宿泊しました。コンビニ等は遠いがしっかり駐車場に止められるし食事も部屋もいい感じ。ルートインの中では新しいのかな?

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年06月10日 06:51:20

いえいえ、開業13年経過の中堅でございます。毎日しっかり清掃して若く(?)キレイに感じていただけたのでしたら幸いです。コンビニはセブンイレブン最短4~5分です。駐車場もEVスタンド含め約140台分ございます。高速道をご利用でしたら長町インターから最短1分、国道4号線沿いの立地がお客様に支持されています。
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

【◆訳あり◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2021年10月08日 21:08:58

出張で泊まるには満足です

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年10月11日 05:11:14

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき誠に有難うございます。

ご出張でのご利用とのことでございましたが、満足して頂けたようで何よりでございます。
当館はご出張でご利用されるお客様も多くいらっしゃいますので、少しでも日々の疲れを癒すことができる様、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。

また宮城、仙台へご出張の機会がございましたら是非当館も選択肢の一つに入れて頂けますと幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。
フロント 佐藤

投稿者さん 2021年09月19日 07:44:00

長町地区に所用があり利用しました。
部屋はリニューアルされて綺麗ですが、水回りは古さ否めません。
掃除は適切にされているようでした。
コロナのため、大浴場と朝食は利用しませんでしたので、評価はしていません。
ホテル観光業は大変な状況が続きますが、頑張って欲しいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年09月20日 06:02:43

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

仰る通りで最近客室を改装致しまして、お客様からは概ね好評のお声を頂いているのですが、水回りに関しましては現行のままでございます。日々清掃をしっかりと行っておりますのでご安心してご利用いただければと存じますが、今後の大変貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

現状コロナが猛威を振るっており、決して良い状況ではございませんが、お客様お一人お一人にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございました。

フロント 佐藤

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

dominioncherbimさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2021年05月07日 15:55:08

電気自動車の充電設備が壊れているのか充電できませんでした。徒歩圏内にコンビニがなく、少し不便です。
それ以外は、概ね満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年05月11日 06:08:46

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠に有難うございます。

電気自動車の充電設備がご利用できなかったことに関しまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
現在、充電設備の作動状況を確認しており、早急にお客様にご利用頂けるよう努めて参ります。

また近くにコンビニがないということでございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルの最寄コンビニにセブンイレブンがございます。徒歩5分程の距離にございますが、建物から見えない所にあり、ご希望のお客様にはご案内地図をご用意しておりましたので、もし次回ご宿泊頂けることがございましたら、ご案内させていただきます。

その他はご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はクチコミのご投稿誠に有難うございました。

佐藤

【期間限定】お得に泊まれるツインルームプラン~朝食付・駐車場無料~

投稿者さん 2021年03月08日 19:33:45

間違えて喫煙部屋を予約しましたが、当日にもかかわらず、禁煙部屋に変更頂き感謝いたします。また機会がありましたら宿泊いたします。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年03月09日 05:56:58

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様には出来る限りお寛ぎいただきたいと考えておりますので、今回ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進していく所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はクチコミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年03月07日 15:21:53

1番助かったのは、無料駐車場。しかも平面。あとは大浴場がうれしかったです。朝食はあんまり種類がなかったけど、私はそんなにたくさん食べないのであれくらいで十分です。お部屋はシンプルでよかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年03月08日 05:44:19

約140台の駐車スペースがある平面駐車場は、ご宿泊のお客様であれば無料で利用することができ、大変多くのお客様に喜ばれております。
大浴場に関しては、そこまで大きいわけではありませんが、お客様の日々の疲れを癒していただけるよう、管理を徹底しておりますので、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
朝食に関しまして、種類が少ないとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。無料サービスとはいえ、お客様によりご満足していただけるよう、今後、さらに創意工夫して参ります。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉誠に有難うございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、さらにより良いホテルを目指して参ります。今後とも、宜しくお願いいたします。

【平日限定】お得に泊まれるツインルームプラン

clwさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年02月27日 16:15:44

長町インターから近いです。
コンビニは徒歩5分ほどのところにセブンイレブンがあります。
すき家が近いです。

2021年02月
ホテルルートイン仙台長町インター 2021年03月06日 05:10:42

仰る通りで、当館は国道4号線に面しており、お車でお越しのお客様にはとくに利便性が良い立地でございます。
長町インターはお車ですと2~3分程でございます。コンビニエンスストアや、飲食店も徒歩圏内に何件かございますので、ご宿泊の際にはお食事にはご不便しないかと存じます。また、当館におきましても、夕食レストラン『花々亭』がございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

じょい8947さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

じょい8947さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:51:44

初めて利用させて頂きましたが、インターも近く立地は最高です。若干部屋は古さを隠せませんが、料金的にも文句は無いです。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年12月13日 06:27:40

ホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
仙台市街地からも近く、国道4号線沿いで、仙台南部道路も近い立地の為、お車でお越しの際にはとても便利な立地となっております。

客室に関して、オープンより日は経っておりますが、お客様にご満足頂ける様日々清掃を行っておりますので、ご安心してご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
佐藤

【東北6県にお住まいの方限定☆仙台トク旅】仙台名産てんこ盛り御膳付きプラン