ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月14日 17:48:59

かなりお安いお値段で宿泊でき、駐車場も無料なのは魅力的でした。車移動で駅前でなくとも良かったので助かりました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年06月29日 05:01:37

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、更に頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ルートイン仙台長町インター
フロント 綿貫

【カップル・ご夫婦におすすめ】平日休日限定!セミダブル・ツイン得々プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2017年04月12日 23:53:03

わかりやすい位置にあり、中で食事も出来て助かりました。
ビジネスで急な利用でしたが、満足出来ました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年04月15日 21:00:05

急なご利用だったとの事、お役に立つことが出来まして幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン仙台長町インター
フロントクラーク 大槻

★室数限定★得々プラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2016年09月30日 00:55:58

マラソン大会に参加するために利用。立地が良く歩いて大会に参加できた。駐車場も多く止められる場所を確保されているので、遅い時間に到着したが、問題なかった。次回も是非利用したい。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年10月04日 02:20:12

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺ではマラソン大会をはじめ
様々なイベントが近隣で開催されております。
この度は立地をお褒め頂いており、嬉しく思いますが、次回お越しの際にはサービス内容についてもお褒めの言葉をいただける様スタッフ一同努力して参ります。
        フロント 石井

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2015年06月08日 09:14:10

値段の割に部屋が広く、ゆっくりできました。
駅からは少し遠いですが、駐車場が無料でしたので車で行く時はまた利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年07月01日 23:39:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりご滞在いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
 当ホテルの立地は、駅からは少し離れておりまして徒歩で20分ほどかかりますが、最寄の長町インターからは1~2分の距離にあります。またお車で仙台にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
 またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント  長谷川

投稿者さん 2014年09月27日 14:53:53

9/19~9/21までコンサートの為、お世話になりました。
手違いで1泊ずつ予約してましたが、同じ部屋にして頂けて移動の手間が省けました。
その際にも電話でご連絡頂いて、とても親切でした。

朝食に関しては事前のクチコミで混雑を予想してたのでコンビニで買って部屋で食べました。
ただ残念だったのが、ドライヤーのパワーが弱くて髪を乾かすのに時間がかかりました。
壁に固定されているタイプのドライヤーだったので、一般的なドライヤーだったらいいのになぁ…って思いました。
駅から少し距離がありますが(20分くらい?)歩ける距離ですし、
コンビニも多いので特に苦には思いませんでした。

概ね満足です。

2014年09月
ホテルルートイン仙台長町インター 2014年10月01日 08:35:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ドライヤーの件、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様が快適にお過ごし頂ける様、改善してまいります。

当ホテルは長町の駅からは徒歩で約25分、タクシーでは約10分の所に立地しております。また、当ホテルから歩いて約5分程の所にコンビニがございます。場所がわからない時などはどうぞフロントにお声掛けくださいませ。

口コミ頂き、誠にありがとうございました。お客様のご期待に添えますよう今後も精進してまいります。

フロント 齋藤

投稿者さん 2013年09月28日 06:42:35

朝の仙台空港発の飛行機利用のため宿泊しました。空港まで近くて便利でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2013年10月06日 21:11:56

この度はホテルルートイン仙台長町インターへ御宿泊いただきましてありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは仙台空港から高速道路で約20分の場所にございますので、飛行機をご利用の皆様に好評を頂いております。
 宮城県は秋の紅葉、光のページェントとこれから観光にいい季節を迎えます。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
           フロントクラーク 赤尾

straycatsssさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

straycatsssさん [30代/女性] 2013年07月06日 23:51:26

部屋が広くきれいで、従業員のサービスもとても丁寧でした。気持ちよく泊まらせていただきました。

2013年07月
ホテルルートイン仙台長町インター 2013年07月08日 06:46:55

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

これからも、御満足いただける様に、スタッフ一同努めて参ります。
色々と至らない事もあるかと思います。
お気付きの事等ございまいたら是非お教え下さいませ。

温かいお言葉を頂きまして本当に有難うございます。今後も励みとして頑張ります。

ご投稿有難うございまいた。
             フロント 佐藤

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2012年10月09日 08:35:22

フロントの方がとても親切、対応がよく好感が持てました。
しかし残念な事に、お風呂シャワーのお湯の出が悪すぎました。
手を洗にも苦労するほどの湯量しか出なくて、洗髪は通常の2倍の時間を要しました。
301号室のツインルームです。
近々、再度宿泊予定もありますので改善をお願いいたします。

2012年10月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年10月10日 14:25:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ご宿泊の宿を当ホテルにお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今回はお客様よりのご報告となり、ホテルとしてとても恥ずかしい事と反省をしております。
 他にもこのような部屋がないように、点検を強化して参ります。
 次回お泊りの際には心よりご満足頂けるよう努めて参りますので、お客様の再びのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント  小林

投稿者さん 2012年07月14日 17:26:41

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプランで宿泊しました。
チェックイン時にPontaカードを出したのですが、楽天の予約ではポイントを付けられないと断られました。
60円ぐらいのポイントでもう一度言うのも恥ずかしいので結局あきらめました。

2012年07月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年07月19日 15:44:37

お客様には、ポンタ1%付きプランでご予約頂いたにもかかわらず、チェックイン時の不手際でご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことがないよう、お客様のご予約プランの確認を徹底して参ります。
また、ポンタカードはチェックインの際にご呈示頂いておりますが、今回のような場合は、ご宿泊中のご呈示でも対応が可能ですので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また仙台にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご指摘頂き誠にありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2012年03月31日 19:58:04

宿泊当日にちょっと大きい地震がありましたが、ルートインは建物がしっかりしているので安心して泊まれました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2012年05月08日 16:17:24

この度はルートイン仙台長町インターを御利用頂き誠に有難うございました。
2011年3月11日以降、東北地方は未だに余震が続いておりますが、お客様から安心してご宿泊頂くことを目指している私たちにとって、「安心して泊まれた」というお言葉はスタッフ一同、感激の思いでございます。

今後もお客様には安心してご宿泊頂けます様、日々改善して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 岩淵

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

まんぴこやまさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

まんぴこやまさん [40代/男性] 2011年11月29日 13:49:46

☆日曜日、館内のお食事処が休みなのは辛い。
 街中より少し離れること、近隣のラーメン屋もスープ切れのため閉店と、食べ物に困った (笑)
☆大浴場は、いい湯加減で良かったです。
 ロッカーも鍵付きで、防犯対策が施されており、安心できました。
☆フロントに無料新聞およびティーサービスがあり、細かい配慮がなされてました。
☆駐車場もほぼ敷地内に確保され、無料はありがたいです。
☆ゴミ箱も分別回収用に2個あり、環境配慮もされており、良かった。

2011年11月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年12月09日 00:43:24

この度は、ルートイン仙台長町インターをご利用いただき誠にありがとうございます。並びに、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事処は幣館の前の横断歩道を渡ったところに焼肉専門店と牛タン専門店がございます。また、徒歩5分の場所にコンビニ、徒歩10分のところにお弁当屋もございますので、次回ご利用の際はご案内させていただきます。
また、その他にもグループ全体で取り組んでいる環境問題や無料サービスの駐車場やセルフコーヒー、新聞。大浴場と、幣館の魅力を一つ一つ取り上げていただきとても嬉しく感じております。

また仙台へご出張の際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 高橋

早い者勝ち!室数限定◇シングル【早期得割】◇140cmベット

ぼうず036さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ぼうず036さん [30代/男性] 2011年10月09日 21:51:57

仕事で新地町あたりで宿泊したかったのですが、震災が原因なのか、全くホテルがとれず探しまくってようやく泊まることができました。ありがたかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2011年10月12日 02:07:34

この度はルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉は宿泊施設を営む者にとって本懐とも言える、大変嬉しいものです。震災のショックにも負けず、本日までホテル業に励んできて良かったと思います。
一人でも多くのお客様にご宿泊していただき、一つでも多くの「ありがたかった」のご感想をいただけるよう、これからも精進して参ります。

また仙台へ御用の際は是非、幣館をご用命下さいませ。ホームページ上が満室の時は店舗に直接お電話いただければお部屋がある場合もございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 高橋

投稿者さん 2011年05月01日 19:08:48

出張中福島県の国見で地震に遭い、当日ネットで予約し泊まれるかどうか分からないまま、深夜ホテルに辿りつき停電の中部屋に案内して頂き大変感謝しております。出張中で自分の家族にも連絡取れず、余震も続く中僅か4時間余りの滞在でしたが、従業員の方々の心温まる対応に本当に感激し感謝の気持ちで一杯でした。従業員の皆様も家族の安否が気になる中、仕事を全うしている姿に心打たれました。本当にありがとうございました。

ルートイン名取オープン記念キャンペーン!10室限定シングル6,000円~
◆喫煙◆コンフォートシングル★いつもよりちょっと贅沢に★

2011年03月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年05月06日 21:45:26

この度は災害の中、充分にホテルとしての機能もままならない中でのご来訪、誠にありがとうございました。お客様がご無事でいらしたご連絡を、スタッフ一同、何より嬉しく存じております。
あの大震災の中、余震もおびただしい夜の出来事は、わたくし共の脳裏に焼きついて離れません。しかしそんな中で、生命を助け合ったお客様からこのように大変嬉しいお知らせを頂けましたことは、今後復興してゆく力となってゆくことと存じます。現在仙台市内は徐々に復興の兆しを見せております。この震災から復興を遂げました暁には、ぜひまたお客様にお目にかかれますよう待ち申上げております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 小野

【◆喫煙◆コンフォートシングル★いつもよりちょっと贅沢に★】

投稿者さん 2011年02月01日 13:08:45

お部屋は広さは満足だけど、アメニティがもう少し充実しているともっとよかった。
プランの予約で必要な書類を忘れてしまって悪いと思ったが、もう少し融通をきかせてくれればと思った。

2011年01月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年02月06日 18:23:26

客室のアメニティに関しましてはお客様のご意見を参考にさせていただき、内容の充実を図って参りたいと思います。

またご希望のプランでご宿泊ができなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
 学割プランや受験生応援プランなど、プランによっては必要条件を満たしていらっしゃらない場合には通常プランでのご宿泊となる場合がございます。チェックインの際、フロントでの説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。
                フロント 高橋栄久子

受験生応援プラン☆朝食付☆さくら咲くみちルートイン~

投稿者さん 2010年10月01日 23:06:31

翌朝、一番の便で出発したので、空港へのインターに近く大変便利だった。単なるビジネスホテルと思っていたので、大浴場は家族も大感激。ビジネスのみならず、家族旅行にも適したホテルだと思う。

ホテルルートイン仙台長町インター 2010年10月05日 17:37:44

この度のご宿泊でご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。大切なご旅行の思い出の少しでもお役にたてていれば幸いでございます。
当館はビジネスホテルではございますが、お2人でお泊りいただけるツインルームのお部屋もございます。また、複数のお部屋の御予約に関しましても、出来る限り近くのお部屋でのご用意をさせていただいております。ご不明な点などございましたら、電話にても回答させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒須