ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月10日 09:27:09

幼児を含む三人で利用させていただきました。
知識不足でコンフォートダブルの意味が分からず、電話したところ丁寧に対応していただきました。
部屋は見晴らしもよくきれいでした。あえて言うなら荷物を置く場所が少し足りないということでしょうか。
朝食バイキングはよくある(?)さしておいしくなさそうなものの中から無理矢理選ぶというような感じではなく、どれもおいしそうなものばかりでした。実際おいしく、子供も私たち親が心配するほど食べてました。
夕食に関してはホテルに入っている店が貸切ということで外に出ましたが、さしたるお店もないので、どこかで済ますというのも考えて計画された方がいいかもしれません。

2012年10月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年10月10日 14:41:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お電話でお問い合わせを頂いた際に荷物置場等のご説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルはダブルのお部屋の他にツイン、ファミリー向けのファミリーダブルというお部屋があり、当ホテルでご提供しているダブルのお部屋よりも広めのお部屋がございますので、次回お泊りの際にはこちらのお部屋もご検討頂けると幸いでございます。
 ご朝食メニューは、レストランスタッフが毎日同じものにならないように考えてご提供させて頂いておりましたので、お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変励まされる思いでございます。
 お客様が次回ご利用頂いた際、今回頂いたお言葉と同じお言葉を再び頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小林

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【◇禁煙◇コンフォートダブル☆カップルおすすめ☆】

oky48さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

oky48さん [50代/男性] 2012年10月08日 10:54:52

10月3日から出張で2泊しました。部屋でインターネットが使えたので助かりました。
ベットが広くゆっくり休むことができました。朝食はバイキング、美味しかったです。品数はそこそこですが、2日目はおかずが少し変えてあり良かったです。

2012年10月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年10月10日 14:13:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 ルートインホテルは全客室にLANケーブルを完備しており、ビジネスでご利用のお客様に大変喜ばれており、お客様のお力になれたようで嬉しく思います。
 また朝食は日替わりになっており、次回ご利用の際には又違ったメニューでお迎えが出来るかと思いますので、またのお越しをお待ち申し上げます。
 ご満足いただけたお客様のお言葉はスタッフ一同励みとなり、大変光栄に思っております。
 このお言葉に恥じることないよう、日々精進して参ります。

フロント  小林

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2012年08月28日 14:03:07

すべてにおいて、とても良かったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2012年09月03日 04:58:55

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。全てに於いてとの事でレストランや大浴場も御利用頂けた事かと思います。
今後もスタッフ一同努力を怠る事無く、またお客様に良かったと思って頂ける施設作りを目指して参ります。
この度はお忙しい中、御評価頂き誠に有難う御座いました。

フロント 西條

【日曜限定割引プラン】駐車場無料・朝食バイキング付き♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年08月28日 14:02:10

すべてにおいて、とても良かったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2012年09月03日 04:58:20

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。
この度はお忙しい中、御評価頂き誠に有難う御座いました。

フロント 西條

【日曜限定割引プラン】駐車場無料・朝食バイキング付き♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン】

スノーク1さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

スノーク1さん [30代/女性] 2012年05月16日 13:11:35

車で行ったので、とても分かりやすいところにありました。駐車場が無料なのもよかったです。コンビニは(歩いて行くには)少し遠かったですね。朝食のバイキングの種類も多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。風呂場の電球が切れているというトラブルがありましたが、きちんと対応してもらいました。

2012年04月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年05月23日 17:16:30

この度は、数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングをお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく、ありがたく感じております。

尚、お風呂場の電球が切れていたとの事、大変、ご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございませんでした。深く、お詫び申し上げます。
また、その節は、お客様のご寛容なお心でご協力を頂き感謝申し上げます。
二度と、その様な不備が無い様、設備点検を確実に行って参ります。

お客様に、またお越しいただけるようスタッフ一同、より、精進してまいります。
またのお越しを、心より、お待ち申し上げております。

フロント 三上

祝☆ホテルルートイン仙台長町インター☆4周年記念シングル割引キャンペーン
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

ggggggggg_gb97さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ggggggggg_gb97さん [30代/男性] 2012年05月02日 22:19:19

初めて利用しました。

アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです。
スタッフの方も親切で、機会が有ればまた利用したいと思います。

強いて欠点をあげるとすれば、
レンタルPCが古く、ネットの回線も遅い。
一泊あたり千円の価値は無いと言わざるを得ないです。
残念な所はその一点のみですね。

2012年05月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年05月12日 12:22:25

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変あり難く、スタッフ一同、士気が上がっております。

ですが、レンタルパソコンではご不便をおかけいたし、ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
できるだけ早く改善するように致します。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様に御満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 三上

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2012年02月20日 19:23:49

大変満足してます。朝食美味しくいただきました。また機会があれば利用したいと思っています。

2012年02月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年03月12日 05:54:35

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠に有難うございました。
そしてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同御礼申し上げます。
朝食バイキングに関しては、日替わりメニューとなっておりますので是非また御利用頂ければ、今度はまた違ったメニューでお客様をお迎え致します。
今まで以上にお客様に御満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。
この度は、誠に有難うございました。

ホテルルートイン仙台長町インター

早い者勝ち!室数限定◇シングル【早期得割】◇140cmベット

マハロハ1224さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

マハロハ1224さん [40代/女性] 2012年01月09日 18:11:29

スタッフの方のサービスがとても丁寧でよかったです。
クリスマス料金のホテルが多い時期でしたが、こちらのホテルはとても良心的料金で宿泊でき、大変助かりました。
朝食の混雑時はスタッフの方が忙しそうで大変な様子でしたが、料理も幅広いビュッフェスタイルで美味しい朝食でした。
機会があればまた宿泊したいホテルです。

2011年12月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年01月10日 22:35:55

この度は、仙台の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
仙台では素敵な旅の思い出をおつくり頂けましたでしょうか。
今後もより一層サービスに磨きをかけ、
皆様に愛されるホテルを作り上げて参ります。

また仙台へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 庄子

【◆喫煙◆コンフォートダブル★カップルおすすめ★】

なな19991127さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

なな19991127さん [30代/女性] 2011年12月03日 22:45:41

仙台空港へ朝早く出るために、小六の子どもと前泊で利用しました。
高速道路から近く、よく見えるところにあり、よかったです。ただ、曲がるところが分からず、目の前に来ても曲がれず、遠回りしてしまいました。看板などあったのかもしれませんが、夜なので見落としたかな?
大浴場もあり、朝食も無料なのに、メニュー豊富なバイキングでまた機会があったら利用したいと思いました。

2011年11月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年01月09日 22:47:43

この度は、ルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルへの入口がわかりづらく、大変ご不便をお掛け致しました。
今後は皆様へのご案内等、改善して参ります。
又、大浴場やバイキング朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
より一層ご満足頂けますよう、新メニューの考案など、サービスに磨きをかけて参ります。

また仙台へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 庄子

【◇禁煙◇ダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2011年11月16日 21:29:12

電話でも、滞在中もスタッフの対応がすごくよかったです。格安だったけど駐車場も無料だったし朝食のバイキングも大満足でした。ただ…ベッドは硬かったです。

2011年11月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年11月20日 18:24:50

この度は、数あるホテルの中からルートイン仙台長町インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応及びコストパフォーマンスをお褒めいただき、私どもも大変嬉しく感じております。
然し、ベッドの硬さは申し訳ございませんでした。全店舗一律のものを使用しておりまして、硬すぎると感じられるお客様のお部屋にはシーツの下に毛布を敷くなどして対応しております。可能な限り、お客様のご希望に添ったお部屋をご用意出来るよう努めて参りますので、次回ご利用の際にはお気軽にご相談いただければと思います。

また仙台へお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 高橋

【◇禁煙◇ダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2011年07月23日 22:10:38

今回、ホテルから1時間30分ほどかかる現場の宿泊地として選ばしていただきました。
朝食も午前6時からと6時過ぎの出発のでしたが、しっかりと朝食をいただくことができました。4泊させていただきましたが、立地、お部屋及び朝食その他設備に関しては大変満足しています。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2011年09月11日 23:44:33

この度は、ルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

お仕事先まで離れているにも関わらず、幣館をお選びいただき改めて感謝申し上げます。4泊もご宿泊いただき、本当にありがとうございました。
大変ご満足いただき、私共もとても嬉しく思っております。
お泊りいただいていた時は6時からだったバイキング朝食も、現在は6時30分からと通常営業時まで少し近づけさせていただいております。

幣館や周囲はもうすっかり元通りの様相でございますが、少し離れた場所となりますと、まだまだ震災の爪跡が深く残っております。
また仙台へお越しのご用事があれば、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 高橋

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★ビジネス応援!ルームシアター付き★楽天ポイント10倍!

ふたみん0203さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ふたみん0203さん [40代/女性] 2011年07月13日 20:49:07

朝食がとてもおいしかったです。 駐車場が無料なのも魅力的。お風呂も綺麗で気持ちがよかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2011年07月14日 06:43:23

当ホテル仙台長町インターをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用の際にご満足頂きましたこと大変嬉しく感じております。
バイキング朝食はこれからもお客様にご満足頂けるように、メニューの充実と安全にご提供できますように精進して参ります。また、次回も快適にお過ごし頂けるようにお客様の視点に立った部分での管理に努めて参ります。
次回も是非大浴場ご利用下さいませ。

この度ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【◆喫煙◆コンフォートツイン★いつもよりちょっと贅沢に★】

waris overさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

waris overさん [40代/男性] 2011年03月23日 17:02:45

震災の日から予約しておりました。
仕事場で被災しホテルに向かうと、避難者の方々と暗い廊下で余震に怖がっていましたが、ペットボトル
を配って頂き助かりました。 以後2日間それで命をつなぎました。
夜は部屋も廊下も真っ暗な中、懐中電灯を配って頂き また パンとジャム等も頂き 空腹にはたまりませんでした。
翌日(震災2日目)の朝も簡単な朝食を提供して頂き、涙が出る思いでした。
その後2泊はさせて頂きましたが、3日目の朝 宿泊者全員食堂に集まり、ホテル側よりホテル閉鎖の説明がありました。「安全確保ができない」「近くの避難所に避難してください」等誠意ある説明に感銘を受けました。
確かに、こんなときにホテルにいられるというのは本当にありがたいことで、自分勝手なことは言えません。 ただそれでもみなさんそれぞれの都合が有る中、議論を交わしたことは忘れられません。
結局私もこちらのホテルに滞在したかったのですが、これ以上ホテルのスタッフの方々に甘えるのは
良くないと昼には退去しました。
フロントで挨拶し、ホテルを出た後 スタッフ全員が並んで頭を下げてくださったことは、一生忘れません。 本当にスタッフの方々には感謝の気持ちでいっぱいです、誠にありがとうございましたと 誠にお世話になりましたという気持ちでいっぱいです。
復興には時間が掛かるでしょうが、いずれその時が来たら こちらのホテル ルートイン仙台長町インターを利用し感謝の気持ちを述べたいと思います。
出張族の私ですので、日本全国飛び回っていますが、これからは特にルートインホテルを利用したいと思います。
後 多賀城のホテルは被害にあったとのこと そちらも復興することを心から望みます。

2011年03月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年03月25日 16:30:37

ご丁寧なメールをありがとうございます。
まずはお客様が無事に岐路に着けたことに安堵しております。

ご家族とも電話が通じず、ライフラインも絶たれ、充分な情報も無いままの生活はさぞかし不安だったことでしょう。時間が経ってメディアでの数字がどんどん大きくなってくると、今更ながら災害の大きさに驚かされます。

当ホテルはお陰様で電気と水は復旧いたしました。ただ灯油もガソリンも食料も不足しており、避難所から通う従業員も少なくありません。また深刻な被害に合った従業員もおります。通常の営業ができるのはまだまだ先になりそうです。

しかし仙台にはどんどん人がやって来ます。復旧作業の方々、被災者のご家族、また福島から原発を逃れ親戚を頼って来られる方もいらっしゃいます。
 今私たちができることは何か・・・。こういった方々を一人でも多く受け入れることです。タオルもない、歯ブラシもない、充分なお食事もご用意できない、そんな現状でも泊まりたいとおっしゃってくださるお客様が沢山おり、私たちはドアを開けてお迎えいたしております。あの時の夜と同じように・・・。

今回のお声は再建に立ち向かう私たちとって非常に力を下さいました。負けてなんかいられません!必ず復興を成し遂げます!!
 落ち着いたらまた是非いらしてください。その時には「思い出話」になっていることでしょう。その日が少しでも早く来ることを強く願っております。
                フロントクラーク 赤尾

ルートイン名取オープン記念キャンペーン!10室限定シングル6,000円~

010425さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

010425さん [40代/男性] 2011年02月21日 18:35:35

2/19(土)に一泊お世話になりました。
一度目の泉インター店に続き2度目のルートイン宿泊です。

19:00頃チェックインし先ずは花々亭で飲みながら食事を。
イカの一夜干し・豆腐サラダ・ざるうどん全てが美味しいです。

大浴場も丁度良い湯加減でリラックスできました。

朝食は今ではお決まりのバイキング。必ず食べる納豆があり美味しかった。

エアコンは調整が難しく夜中何度も目が覚めてしまう。

テックアウト後、のんきな私はデジカメを忘れた事に気が付かず、帰りの道中、スタッフの方から電話を頂き初めて宿泊した部屋に忘れた事に気が付く。
送付頂く事を約束し、本日早速届きました。
それも送料を負担していただき・・・

大変、ご迷惑お掛けし申し訳ありませんでした。
そして、ありがとうございました。

次回、来仙した折には、またお世話になります。
どうもありがとうございました。

2011年02月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年02月23日 02:02:13

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お手元にデジカメが無事到着されたことに安心致しました。夕食・朝食レストラン、大浴場とお褒めいただき光栄でございます。エアコンの調整でお手間をお掛け致しまして申し訳ございません。次回ご宿泊の際には是非、フロントスタッフがお手伝いさせていただきますのでお困りの際はお声がけいただければと思います。

これから花粉症の季節となりますが、お体にお気をつけてお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 高橋

ルートイン名取オープン記念キャンペーン!10室限定シングル5,950円~

もっち@いわてけんさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

もっち@いわてけんさん [30代/男性] 2010年12月11日 20:21:42

4号線のそばでしたが、そんなに騒々しくもなく、快適に過ごせました。

2010年12月
ホテルルートイン仙台長町インター 2010年12月21日 01:51:00

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。

楽しいレジャーのお役にたてましたことを私どもスタッフも嬉しく思います。

当館は長町インターのすぐ近くで4号線バイパスに面しておりますので、お車の利用の面では大変便利でございます。
ただ中には騒音の心配をなさるお客様もいらっしゃいます。

不安なお客様にはコンフォートルームのご予約をお勧めいたします。
10階から12階確約でございますので静かにお休みいただけると思います。
スタンダードルームにお一人様500円以下の差額でグレードアップしていただくことができます。

旅を豊かに過ごしたいお客様はぜひ一度お試し下さいませ。

フロント 赤尾

【名取開業記念】オープン感謝割引♪2010年12月15日開業!~

にゃぽちゃんさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

にゃぽちゃんさん [30代/男性] 2010年09月11日 12:32:38

実は、間違って喫煙の部屋を予約してしまい、気付いたのが当日という不注意があったのですが、チェックイン時にすぐに禁煙の部屋に変更してもらえました。
全国展開しているので、設備等もほとんど共通で気に入っています。
仙台長町インターは、国道4号から右折で入ろうとすると信号待ちが長くてイライラします。

ホテルルートイン仙台長町インター 2010年09月24日 19:36:07

いつもルートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お客様のご希望にお応えでき、嬉しい思いと共に、より一層努力を重ねる覚悟でございます。
ご指摘のとおり、白石、名取方面より4号線でいらっしゃると、右折しづらい時間帯がございます。右折信号はございますが、通勤ラッシュ時などは混み合うことが予想されます。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
 お客様にまた来ていただけるよう、快い応対や快適なお部屋の準備を心掛けて努力してまいります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 西谷

楽天ポイント10倍還元プラン★仙台長町インター★シングル10室限定★

投稿者さん 2024年04月22日 20:25:25

インターの近くで便利でした

ホテルルートイン仙台長町インター 2024年04月25日 05:48:30

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠に有難うございます。

便利だったとのお言葉、比較的ご満足いただけたご様子で何よりでございます。仰る通り当館は国道4号線に面しており、仙台南部道路長町インターより約2分とお車でのお越しに大変便利です。

その他大浴場や、ご朝食、お部屋はいかがでしたでしょうか。少しでもお客様の旅の癒しになれたのであれば幸いでございます。
もしご利用されていないようであれば、またの機会に是非ご利用頂きたく存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

★早割10日前プラン★
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇】

投稿者さん 2023年07月25日 16:15:44

設備はやや古めですが、普通のシングルルームです。上層階で静かに過ごすことができました。朝食は自分の好みのものがあって満足でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年08月17日 07:15:54

この度はホテルルートイン仙台長町インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、お食事共にご満足頂けたご様子で
私共も大変嬉しく存じます。
このお言葉に慢心することなく日々お客様に喜んで頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆上層階の快適空間★】

taki8011さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

taki8011さん [40代/男性] 2023年03月17日 12:55:12

お部屋が凄く綺麗!!
とてもいいお部屋でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年03月21日 16:56:58

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋をお褒め頂き嬉しく思います。当館はおかげさまで開業15周年を迎えました。建物や設備は古くなっているかもしれませんが、清掃を丁寧に仕上げ真心もって、皆様をお迎えしております。

宮城にお越しの際は、是非当館をご利用頂ける様お待ち申し上げます。

フロントクラーク 渡邊

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2022年11月29日 13:07:53

長町インターから近いし
ライブ会場までもそんな
遠くないので、今後も利用させて
頂くと思います。
部屋も綺麗に整えてあり
過ごしやすかったです!

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月09日 05:47:00

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは仙台南部道路の長町インターチェンジから3分程の距離に位置しており、お車でお越しの際には便利かと存じます。

イベントやライブの会場、プロバスケットボールチームの試合会場としても使用されている“ゼビオアリーナ仙台”は当ホテルから徒歩30分程でございます。会場近くに有料駐車場もございますが、当ホテルから歩いて会場に向かわれるお客様も多くいらっしゃいます。
チェックインは午後3時から(アーリーチェックインプランを除く)でございますが、チェックイン前でもお車をお停めいただくことは可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はレジャーでのご宿泊とのことでございましたが、客室でごゆるりとお過ごしいただきながらライブ後の疲れを癒すお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
またイベント等でご来仙の機会がございましたら、お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 三浦

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】