ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

ケイワン0422さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ケイワン0422さん [60代/男性] 2024年05月20日 23:07:31

禁煙プランが無く、喫煙プランだったので、そこだけが残念だったが(エアコンをつけた時若干タバコ臭かった)あとはとても良かった!
仙台に泊まるときはまた利用したい。

2024年05月
ホテルルートイン仙台長町インター 2024年05月21日 07:26:30

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋ですのでどうしても煙草の臭いは残ってしまうのですが、このお言葉を教訓といたしまして出来る限り臭いを残さないよう最大限の努力をして参ります。

また利用したいとのお言葉とても嬉しく存じます。次回はさらにご満足頂けるよう精進致しますので、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロントクラーク 佐藤

★早割30日前プラン★
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

bigshin1961さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

bigshin1961さん [60代/男性] 2023年11月17日 13:44:28

スタッフ皆様の対応も良く気持ちよく宿泊できました。
また宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年11月24日 08:30:40

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に気持ちよくご宿泊頂けたことが何より嬉しく存じます。

このお言葉を励みにし、さらにより良いホテル運営ができる様スタッフ一同精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

投稿者さん 2023年07月25日 16:15:44

設備はやや古めですが、普通のシングルルームです。上層階で静かに過ごすことができました。朝食は自分の好みのものがあって満足でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年08月17日 07:15:54

この度はホテルルートイン仙台長町インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、お食事共にご満足頂けたご様子で
私共も大変嬉しく存じます。
このお言葉に慢心することなく日々お客様に喜んで頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆上層階の快適空間★】

投稿者さん 2023年05月25日 14:17:00

G.W行われたフェスのために予約しました。
お風呂が大浴場で疲れが取れました。
朝ごはんはあまり期待しないで行ったのですが
お米もおいしくおかずもサラダも沢山あり満足でした。
また、ベットにコンセントがあると携帯の充電も困らないのでうれしいです。
来年もフェスに行った際にはお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年05月28日 13:42:47

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。宿泊にご満足頂き光栄に存じます。
朝食、設備等皆様にご満足頂けるよう日々改善しております。朝食は毎日のメニュー変更や土日限定のメニュー等もご用意しております。
来年のご予約も、スタッフ一同お待ちしております。また、お忙しいところ、口コミの投稿誠にありがとうございました。

フロント 五十嵐

【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

投稿者さん 2022年11月28日 17:41:54

早朝に秋保方面に向かうために利用しました。
バイキング朝食無料に満足♪

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月06日 17:00:37

この度は多くの宿泊施設から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
丁寧に写真まで投稿頂きまして有難うございます。
お客様がいかにホテルを満喫頂いたかうかがえるような、素敵なお写真でございます。

またご利用の際はお立ち寄りいただけるよう精進して参ります。
寒さが厳しくなってまいりますが、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
改めまして、お忙しい中投頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルルートイン仙台長町インター フロント桃井

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2022年01月17日 19:01:43

受験の際に2泊利用しましたが、両日とも朝食のメニューが異なりとてもいい気分転換になりました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年01月18日 07:25:25

受験の際のご利用ということで、少しでもリラックスして頂けたのなら何よりでございます。
現在当館におきましては朝食メニューの強化を行っており、お客様にご満足頂ける朝食づくりをしている所でございましたので、気分転換になったとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も朝食以外にも館内各設備面でもお客様に更なるご満足をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、また長町にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
佐藤

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇】

マシュマロマンだろさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

マシュマロマンだろさん [60代/男性] 2019年05月14日 00:17:55

GW後の利用です。お部屋は広くないですが、寝るだけなので、十分で清潔です。お風呂の温度もちょうど。
朝食も、食べやすく調理され、パンの種類も3種類、気持ち良く頂きました。
受付のかたもかんじよく対応してくれました。十分なやどです。ありがとうございました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年05月15日 02:43:29

「十分な宿です」とお褒めの言葉をいただき、一同大変うれしく存じます。
立夏を過ぎ、暦の上では夏を迎えました。清々しい季節ではありますが、皆さま体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お早めのご予約がお得】早割り30日前プラン★
【◆喫煙◆コンフォートセミダブル★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2019年03月29日 09:20:39

ゆっくり、眠れました、
インターから近く、仙台駅までの道もわかり易かったです。
また、お世話になります。

コンビニがもう少し近くに有ればな~。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年03月29日 14:06:57

「ゆっくり眠れました」というご投稿、何より嬉しく心が温まりました。「コンビニがもう少し近くに有ればな~」私共も同感でございますが、最寄で徒歩5分のセブンイレブンとなります。悪しからずご了承くださいませ。
仙台も桜が咲き始めたと思ったら雪が舞う寒暖差の大きい日々です。体調にお気を付けてご活躍くださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートツイン★いつもよりちょっと贅沢に★】

投稿者さん 2019年03月18日 14:26:43

また利用します。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年03月19日 05:29:32

お褒めの言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進して参る所存でございます。
フロント 斎藤

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

エイリアン親父さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

エイリアン親父さん [30代/男性] 2019年01月23日 23:05:22

年末年始に宿泊させて貰いました。
スタッフの皆さんの対応も気持ち良く、嫁さんも子供達も『また泊まりたい』と楽しく過ごせたみたいです。
嫁さんへのサプライズにも協力して頂いてありがとうございました。おかげで良い旅行になりました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年01月29日 02:16:46

今回のご宿泊では、奥様お子様との楽しい旅のお手伝いが出来ましたようで、大変うれしく存じます(嬉)。サプライズの素敵なお祝いに当ホテルをお選びいただきましたことに、心から感謝申し上げます。
仙台もインフルエンザが流行しています。ご家族皆様お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 09:16:42

長町インター最寄りで大変便利
レストランは定食からおつまみ、お酒まであって家族で過ごせました
提供時間は少し掛かりますが…
また子供達にトランプのプレゼントを頂き感謝です

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年12月02日 17:39:46

今回のご宿泊でレストラン花々亭をご利用いただき、大変うれしく存じます。お料理をお出しするのが遅くなり申し訳ございません。出来る限りの改善を検討いたします。
これからもお客様が旅先・仕事帰りに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
初雪の便りがちらほらと届く季節になりました。風邪など召されませんよう体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

jyurian0516さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

jyurian0516さん [70代/男性] 2018年08月09日 10:24:01

七夕まつりのために2泊しました。
インター近くで便利で、七夕会場には長町に車をおき地下鉄を利用しました。
禁煙希望でしたが部屋がなくファブリーズで消臭。空気清浄器があり問題なかったです。
朝食も日替わりメニューでよかった。
有難うございました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年08月09日 18:16:56

今回のご宿泊では客室・朝食共にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。駐車場は第1~第3まで広く確保していますので、車を置いての外出も安心してご利用いただけます。
皆さまの温かいご指導とご利用に支えられて、当ホテルは今年3月に開業10周年を迎えることが出来ました。
これからも、疲れを癒す人工ラジウム温泉の大浴場、WOWWOW無料視聴共々、お客様が旅先・仕事帰りに快適にお過ごしいただける環境づくりに尚一層努めて参ります。
ルートインでは現在、公式HPからご予約のお客様に期間限定で扇子のプレゼントキャンペーンを実施しています。夏本番の仙台で、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートツイン★いつもよりちょっと贅沢に★】

pikko0844さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

pikko0844さん [50代/女性] 2018年08月02日 15:30:19

ビジネスでリピートして利用しています。便利でくつろげるホテルです。
長町インターに近いので高速道路の利用が便利です。

2018年06月
ホテルルートイン仙台長町インター 2018年08月06日 12:25:31

いつもホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミへご投稿いただき、重ねて心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊で「便利でくつろげるホテル」と良いご評価をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルは長町インターから車で1分、国道4号線沿いと車用に便利な立地にあります。皆さまの温かいご指導とご利用に支えられて、今年3月に開業10周年を迎えることが出来ました。
これからも、清掃の行き届いた客室、美味しいレストランの朝食・夕食、疲れを癒す人工ラジウム温泉の大浴場、WOWWOW無料視聴共々、お客様が旅先・仕事帰りに快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
ルートインでは現在、公式HPからご予約のお客様に期間限定で扇子のプレゼントキャンペーンを実施しています。七夕祭り一色の仙台で、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

★期間限定★シングル格安プラン~朝食無料サービス付~
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2017年10月27日 21:12:10

同僚の出張で予約、朝食が美味しいと喜んでくれました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月21日 19:50:46

この度は当ホテルへのご予約、並びにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が美味しいとのお言葉、レストランスタッフ一同、何よりの励みでございます。

ご出張でご予約頂きましたとの事、今後とも各地ルートインホテルズでご出張のお役に立てましたら幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 太田

★室数限定★得々プラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★

投稿者さん 2017年08月07日 10:21:56

あの値段で食事(バイキング形式)もついてて非常にお得感がありました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年08月30日 06:40:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
ルートインの朝食はおかげさまで皆様においしいと好評を得ております。ご満足頂けたとの事で嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごしできるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン仙台長町インター
フロント 江口

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

fuku1125さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2017年01月04日 17:34:40

12月29日に宿泊しました。ツインルームでしたがお安く泊まれたので良かったです。また、チェックアウト後、携帯電話の充電器を忘れた旨の連絡を頂きました。帰省途中だった為自宅に送ってもらう様手配してもらい翌日には届いてました。本当にありがとうございました。また仙台に宿泊する時はお願いいたします。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年02月08日 17:55:30

お忘れ物が無事届きまして安堵しております。
お忘れ物に関しましては、旅の最後に残念な思いをさせませぬ様、お客様への連絡、発送共に迅速に対応しております。
 毎日お得なプランを発信しておりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【カップル・ご夫婦におすすめ】平日休日限定!セミダブル・ツイン得々プラン♪

投稿者さん 2016年10月28日 15:54:23

出身が長町です。
持病の通院で帰省しましたが、実家には泊まることが出来ないのでこちらを利用しました。元気いっぱいの1歳10か月・娘を連れての初めての車旅(新潟~仙台)でしたので、緊張と疲労でつらかったのですが、スタッフの方が素敵な方ばかりでお風呂にも癒されました。1泊で予約をしましたが、あまりに疲れて新潟まで運転できる気がしなかったため、2泊延泊し全部で3泊させていただきました。

よかったところ
・スタッフの方が丁寧でした
・お風呂に朝晩と二回入り、娘も喜んでいました。ほかの方が入らないような時間を選びましたので、いつも貸し切りで楽しませていただきました。
・お掃除が行き届いていて、妊娠してから嗅覚が異常に敏感になり、やや潔癖気味の私でも快適に過ごすことが出来ました。
・ロビーのパソコンが自由に使えたので調べものに助かりました。
・朝食のバイキングも、娘をだっこして苦労していた私に「大丈夫ですか?」「椅子運びますね。」「おしぼりお持ちします。」とスタッフみなさん優しくて泣きそうになってしまいました。

そうでなかったところ
・施設の古さだとは思いますが、ソファが破れていたり、シーツや布団カバーがしみだらけでした。お洗濯や掃除はしっかりされていると思うので、経費の部分なのかなぁと思いました。
・1泊目のシングルよりも、2泊目3泊目のツインのお部屋の方がきれいで広くて、お安かったのは謎でした。
・1泊目のお部屋のテレビ、Eテレのチャンネルが映りませんでした。娘に泣かれて困りました。
・お一方だけ、フロントの女性の方がこわかったです。
・抱っこの子どもを連れて、第二駐車場まで荷物を持って歩くのは大変でした。電気自動車の方や心身の不自由な方の宿泊がなく、その駐車場が何台か空いているときで、3歳未満児がいるひとには泊めさせてくれればいいのに・・・と図々しく思ってしまいました。
・土地勘がないと、一回は必ず通り過ぎてしまうような場所です。

長くなりましたが、とても良い旅をさせていただきました。
ありがたかったです。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年11月09日 15:59:33

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、また長時間ご移動の中ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 客室はもちろんですが、大浴場、レストランと全てにおいてお客様がご満足いただけるホテル作りを目指しており、この度の数多くのお褒めのお言葉、そして快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 施設に関しましてはおかげさまで開業して8年が経ち、残念ながら設備及び備品において劣化がすすみ、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
只今、交換等を含めて改めて検討させていただき、日々改善を行なう所存でございます。
 料金でございますがサイトやプランの内容により金額が異なっております。説明が足りずのご案内大変失礼致しました。
 そのほかご不明、不具合の場合など、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
出来る限りお客様のご希望にそえますようサービスを心がけて参ります。
この度の貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

フロントクラーク    小林

【QUOカード2000円付プラン】★賢く泊まってお得にステイ★全室Wi-Fi利用可★駐車場140台★

タニヤン6791さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

タニヤン6791さん [60代/男性] 2016年05月06日 08:11:31

私の実家は 仙台です。たびたび 仙台に帰ります。そのたび お世話に なります。私にとって 最高の場所です。 これからもよろしくお願いします。

2016年04月
ホテルルートイン仙台長町インター 2016年05月23日 16:22:49

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。最高の場所と言って頂けて嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉を励みにより良いサービスが出来る様邁進致します。
これからもルートイン仙台長町インターをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 田中

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★
【◇禁煙◇コンフォートツイン☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2015年05月27日 06:49:35

連泊しました。また行きたいです。ロビーのフリーコーヒーの時間がもう少し遅ければもっとよいのに。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年06月16日 16:20:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご利用されたいとの声を頂き、誠に嬉しい限りです。
ロビーのフリーコーヒーのお時間の件でございますが、ご利用しやすいように改善案を今後模索して参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
        フロント田中

★お部屋でゆっくり ルームシアター付きプラン★朝食バイキング無料★仙台長町インター

wine9244さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

wine9244さん [40代/女性] 2015年05月20日 19:51:21

長町ICからわかりやすい立地にあり建物を見つけることは容易に出来て良かったのですが、大きな交差点の角にあり、入り口がわかりずらく、通り過ぎてしまい到着するまでに時間がかかった。
朝食はビジネスホテルの朝食にしては品数が多いて満足でした。
大きくはないけれどもお風呂もあり、ゆったりできました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年06月16日 15:50:59

長町インターを降りて数分走ると右手にタイヤ館さんが見えてまいります。タイヤ館さんの手前の信号を右折して少し進んで頂きますと当ホテルの駐車場がございます。
ご朝食は幅広い年齢層にご満足いただけるようボリュームやメニューに工夫をしております。ご満足の声を頂き、誠に嬉しいかぎりでございます。
大浴場もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後もご満足の声をいただけるよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
       フロント田中

★仙台長町インター★クオカード500円分付プラン♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン】