ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月29日 09:20:39

ゆっくり、眠れました、
インターから近く、仙台駅までの道もわかり易かったです。
また、お世話になります。

コンビニがもう少し近くに有ればな~。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年03月29日 14:06:57

「ゆっくり眠れました」というご投稿、何より嬉しく心が温まりました。「コンビニがもう少し近くに有ればな~」私共も同感でございますが、最寄で徒歩5分のセブンイレブンとなります。悪しからずご了承くださいませ。
仙台も桜が咲き始めたと思ったら雪が舞う寒暖差の大きい日々です。体調にお気を付けてご活躍くださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◆喫煙◆コンフォートツイン★いつもよりちょっと贅沢に★】

エイリアン親父さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

エイリアン親父さん [30代/男性] 2019年01月23日 23:05:22

年末年始に宿泊させて貰いました。
スタッフの皆さんの対応も気持ち良く、嫁さんも子供達も『また泊まりたい』と楽しく過ごせたみたいです。
嫁さんへのサプライズにも協力して頂いてありがとうございました。おかげで良い旅行になりました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年01月29日 02:16:46

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、奥様お子様との楽しい旅のお手伝いが出来ましたようで、大変うれしく存じます(嬉)。サプライズの素敵なお祝いに当ホテルをお選びいただきましたことに、心から感謝申し上げます。
仙台もインフルエンザが流行しています。ご家族皆様お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 09:16:42

長町インター最寄りで大変便利
レストランは定食からおつまみ、お酒まであって家族で過ごせました
提供時間は少し掛かりますが…
また子供達にトランプのプレゼントを頂き感謝です

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年12月02日 17:39:46

今回のご宿泊でレストラン花々亭をご利用いただき、大変うれしく存じます。お料理をお出しするのが遅くなり申し訳ございません。出来る限りの改善を検討いたします。
これからもお客様が旅先・仕事帰りに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
初雪の便りがちらほらと届く季節になりました。風邪など召されませんよう体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月27日 21:12:10

同僚の出張で予約、朝食が美味しいと喜んでくれました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月21日 19:50:46

この度は当ホテルへのご予約、並びにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が美味しいとのお言葉、レストランスタッフ一同、何よりの励みでございます。

ご出張でご予約頂きましたとの事、今後とも各地ルートインホテルズでご出張のお役に立てましたら幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 太田

★室数限定★得々プラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2017年08月07日 10:21:56

あの値段で食事(バイキング形式)もついてて非常にお得感がありました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年08月30日 06:40:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
ルートインの朝食はおかげさまで皆様においしいと好評を得ております。ご満足頂けたとの事で嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごしできるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン仙台長町インター
フロント 江口

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

fuku1125さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2017年01月04日 17:34:40

12月29日に宿泊しました。ツインルームでしたがお安く泊まれたので良かったです。また、チェックアウト後、携帯電話の充電器を忘れた旨の連絡を頂きました。帰省途中だった為自宅に送ってもらう様手配してもらい翌日には届いてました。本当にありがとうございました。また仙台に宿泊する時はお願いいたします。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年02月08日 17:55:30

お忘れ物が無事届きまして安堵しております。
お忘れ物に関しましては、旅の最後に残念な思いをさせませぬ様、お客様への連絡、発送共に迅速に対応しております。
 毎日お得なプランを発信しておりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【カップル・ご夫婦におすすめ】平日休日限定!セミダブル・ツイン得々プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

まるこさん123さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

まるこさん123さん [50代/女性] 2016年11月24日 12:42:04

立地としては、インターチェンジやイオンが近くにあり便利です。

駐車場は先着順で無料です。
玄関前の第1駐車場は狭く、直ぐに満杯になってしまいますが、道を挟んで直ぐに第2、第3の駐車場があります。

部屋はキレイでしたが正直狭く、テレビと鏡と電話が乗ったテーブルに椅子が1つ、それ以外にはテーブルセットはありません。
しかも1人が椅子に座るとその後ろは誰も通れず、洗面所に行けなくなる狭さです。
ベッドの広さやスプリングはまともでした。
壁は薄くて隣室の物音はよく聞こえますが、大騒ぎしなけりゃ問題ない程度です。
冷蔵庫は小さめながら製氷室が付いていました。
スリッパはビニールのと使い捨て用の2種類備えてありました。
そのまま大浴場に行ける部屋着(上下付き)もありました。
女性専用のアメニティは特にありませんでしたが、歯ブラシはちょっと質の良い物でした。

館内施設としては、5-6人は裕に入れるラジウム温泉の大浴場があり、私が入った時は貸切状態でしたので、ゆっくり足を伸ばして疲れを取る事が出来ました。
入浴後に他の人がスリッパを間違って履いていくのを防ぐ、気の効いた工夫がされてました。
女性用大浴場はフロントで専用キーを受け取ってから入る仕組みでセキュリティ万全ですが、入浴後に素っぴんでキーを返さなくてはならないのがイマイチですね。
夜は2時まで、朝は5時から10時まで入れるので、朝食前から入浴されてる方もいらっしゃいました。

朝食は無料で、レストランは清潔で広く、直ぐに席に着けました。朝食はかなりの品数があり、パンやご飯、ミルク、コーヒー、ジュース等も選べ、味も温度もクオリティの高い内容でした。
湯豆腐が網じゃくしでなかったので取りづらく、そこで行列が停滞し、常時混雑の原因になっている様に見えました。

総括的には、低料金で駐車場無料、大浴場付き、朝食美味しくて無料、部屋はキレイ!
仙台駅からは遠いですが、車で寄るには便利な立地。
かなりコスパ高いと思います。
仙台に行く事がありましたら、また利用したいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年12月05日 19:39:37

この度はルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変丁寧なご投稿を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。まるこさん123様の大切なご感想を今後の参考にさせていただき、より、お客様が快適にお過ごし頂けますよう改善、精進して参ります。
また、ご利用したいとのこと、私どもスタッフにとって最高のお言葉でございます。これからもこのような評価を頂戴できますよう努力して参ります。
まるこさん123様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

投稿者さん 2016年10月28日 15:54:23

出身が長町です。
持病の通院で帰省しましたが、実家には泊まることが出来ないのでこちらを利用しました。元気いっぱいの1歳10か月・娘を連れての初めての車旅(新潟~仙台)でしたので、緊張と疲労でつらかったのですが、スタッフの方が素敵な方ばかりでお風呂にも癒されました。1泊で予約をしましたが、あまりに疲れて新潟まで運転できる気がしなかったため、2泊延泊し全部で3泊させていただきました。

よかったところ
・スタッフの方が丁寧でした
・お風呂に朝晩と二回入り、娘も喜んでいました。ほかの方が入らないような時間を選びましたので、いつも貸し切りで楽しませていただきました。
・お掃除が行き届いていて、妊娠してから嗅覚が異常に敏感になり、やや潔癖気味の私でも快適に過ごすことが出来ました。
・ロビーのパソコンが自由に使えたので調べものに助かりました。
・朝食のバイキングも、娘をだっこして苦労していた私に「大丈夫ですか?」「椅子運びますね。」「おしぼりお持ちします。」とスタッフみなさん優しくて泣きそうになってしまいました。

そうでなかったところ
・施設の古さだとは思いますが、ソファが破れていたり、シーツや布団カバーがしみだらけでした。お洗濯や掃除はしっかりされていると思うので、経費の部分なのかなぁと思いました。
・1泊目のシングルよりも、2泊目3泊目のツインのお部屋の方がきれいで広くて、お安かったのは謎でした。
・1泊目のお部屋のテレビ、Eテレのチャンネルが映りませんでした。娘に泣かれて困りました。
・お一方だけ、フロントの女性の方がこわかったです。
・抱っこの子どもを連れて、第二駐車場まで荷物を持って歩くのは大変でした。電気自動車の方や心身の不自由な方の宿泊がなく、その駐車場が何台か空いているときで、3歳未満児がいるひとには泊めさせてくれればいいのに・・・と図々しく思ってしまいました。
・土地勘がないと、一回は必ず通り過ぎてしまうような場所です。

長くなりましたが、とても良い旅をさせていただきました。
ありがたかったです。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年11月09日 15:59:33

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、また長時間ご移動の中ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 客室はもちろんですが、大浴場、レストランと全てにおいてお客様がご満足いただけるホテル作りを目指しており、この度の数多くのお褒めのお言葉、そして快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 施設に関しましてはおかげさまで開業して8年が経ち、残念ながら設備及び備品において劣化がすすみ、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
只今、交換等を含めて改めて検討させていただき、日々改善を行なう所存でございます。
 料金でございますがサイトやプランの内容により金額が異なっております。説明が足りずのご案内大変失礼致しました。
 そのほかご不明、不具合の場合など、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
出来る限りお客様のご希望にそえますようサービスを心がけて参ります。
この度の貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

フロントクラーク    小林

【QUOカード2000円付プラン】★賢く泊まってお得にステイ★全室Wi-Fi利用可★駐車場140台★

投稿者さん 2016年06月20日 16:03:47

初めて利用させていただきました。
娘と2人、ライブ終了後の遅いチェックインにもかかわらず、丁寧に応対してくださいました。
お部屋も清潔で、とても快適に過ごせました。
大浴場も遅くまで利用でき、とても助かりました。
またの機会にはぜひ利用したいです。

※添い寝での利用でしたが、枕が2個あればよかったと思います。

2016年06月
ホテルルートイン仙台長町インター 2016年06月26日 12:06:46

枕のご用意がなかったとの事でご不便をお掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。

仙台にお越しになられた際は是非、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お声を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

タニヤン6791さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

タニヤン6791さん [60代/男性] 2016年05月06日 08:11:31

私の実家は 仙台です。たびたび 仙台に帰ります。そのたび お世話に なります。私にとって 最高の場所です。 これからもよろしくお願いします。

2016年04月
ホテルルートイン仙台長町インター 2016年05月23日 16:22:49

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。最高の場所と言って頂けて嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉を励みにより良いサービスが出来る様邁進致します。
これからもルートイン仙台長町インターをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 田中

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★
【◇禁煙◇コンフォートツイン☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2015年07月13日 08:32:09

高速インターも近く、駐車場も広いので4tトラックも楽に駐車できました。また、大浴場も気持ち良く、食事も中々です。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年07月22日 17:30:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋にもお風呂はございますが足を伸ばして入れる大浴場は当ホテルの自慢のひとつでもございます。
また、来ていただけることを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お客様の声をお届け頂きまして誠にありがとうございました。
      フロント  佐々木

★仙台長町インター★ビジネス応援!!朝食・夕食付きプラン

wine9244さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

wine9244さん [40代/女性] 2015年05月20日 19:51:21

長町ICからわかりやすい立地にあり建物を見つけることは容易に出来て良かったのですが、大きな交差点の角にあり、入り口がわかりずらく、通り過ぎてしまい到着するまでに時間がかかった。
朝食はビジネスホテルの朝食にしては品数が多いて満足でした。
大きくはないけれどもお風呂もあり、ゆったりできました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年06月16日 15:50:59

長町インターを降りて数分走ると右手にタイヤ館さんが見えてまいります。タイヤ館さんの手前の信号を右折して少し進んで頂きますと当ホテルの駐車場がございます。
ご朝食は幅広い年齢層にご満足いただけるようボリュームやメニューに工夫をしております。ご満足の声を頂き、誠に嬉しいかぎりでございます。
大浴場もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後もご満足の声をいただけるよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
       フロント田中

★仙台長町インター★クオカード500円分付プラン♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン】

まいちん0109さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

まいちん0109さん [30代/女性] 2015年05月11日 20:38:20

5月9日から1泊しました。
24時からちょっと遅くなったチェックインでしたが、大浴場で熱いお風呂にも入れて良かったです。
無料朝食も、メニューが豊富で大満足でした。ファミリーダブルのお部屋に、主人と私と小6の息子でもゆっくり寝られる広いベッドでした。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年05月13日 11:36:11

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルの大浴場は疲れた体を充分に休めて頂けるよう温度管理や衛生管理を厳しくしております。また、朝食メニューはレストランスタッフが新しいメニューを作りお客様にご満足頂けるよう工夫を重ねております。
お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を励みにこれからも精進致します。
今後も、今以上にご満足頂ける様スタッフ全員で良い施設作りに取組んで参ります。
         フロント 田中

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2015年04月23日 14:23:19

仙台駅周辺のホテルは駐車場料金が別途かかったりする所が多いなか、無料で駐車場が使用でき高速インター近くなので便利でした。ビジネスホテルなのに大浴場がある事もポイント高かったです。

2015年04月
【◆喫煙◆スタンダードツイン】

CLUB33さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

CLUB33さん [30代/男性] 2015年04月21日 03:50:44

4月18日から1泊利用させていただきました。大きなベッドでゆったりとしているので寝心地が良かったです。

2015年04月
ホテルルートイン仙台長町インター 2015年05月20日 15:14:28

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に、一日の疲れを取っていただきますことが、ホテルの役目と思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

iisinさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

iisinさん [40代/男性] 2014年06月09日 10:04:34

2泊3日お世話になりました。
2日目早い帰宿にも関わらず迅速丁寧な対応とルームメイクの方の廊下やエレベーターでの細やかな声掛けが徹底されており、ホテルとしての気が抜けがちな時間帯(2時)でも気持ちよく滞在することができました。
また、こちらの勘違いによる忘れ物確認でも丁寧に対応いただきありがとうございました。お手数おかけしてすみませんでした。
是非、次回も利用したいです。

2014年06月
ホテルルートイン仙台長町インター 2014年06月10日 22:51:23

当ホテルの清掃時間は10時頃から15時頃の間に順番に入らせて頂いております。フロント、清掃スタッフ共に至らない点が多くあり、ご滞在中のお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまう事も数多くございます。その中でもこのように温かいお言葉を頂けスタッフ一同大変光栄に感じております。
 これからもご宿泊頂いたお客様皆様が気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りをスタッフ一同心掛けて参ります。
 お客様の再びのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント  小林

★お部屋でゆっくり ルームシアター付きプラン★朝食バイキング無料★仙台長町インター
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2013年02月27日 21:42:25

チェックイン時に翌日のタクシーをお願いしようと思っていたら、先に「タクシーの予約は必要でしょうか?」と尋ねられ、かつ、受験でタクシーの予約が取れない状況で、探して予約を取っていだいた。受験で宿泊しなければならない、ある種の緊張状態において、先に手を差し伸べてくれたことに感謝します。

2013年02月
ホテルルートイン仙台長町インター 2013年03月14日 19:39:08

この度はホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただきましてありがとうございます。

受験という特別な環境においてお客様のお役にたてましたこと、そしてこのような心温まるご投稿をいただきましたことは、私共スタッフ一同にとって最高の喜びでございます。

あの日は大変寒くこの冬一番の雪でございましたが、風邪などひかれませんでしたしょうか。

最近は仙台も暖かくなり、駐車場には土筆が顔を出しました。
今度は季節を変えて是非観光で仙台へ起こしくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロントクラーク  赤尾

投稿者さん 2012年10月10日 09:27:09

幼児を含む三人で利用させていただきました。
知識不足でコンフォートダブルの意味が分からず、電話したところ丁寧に対応していただきました。
部屋は見晴らしもよくきれいでした。あえて言うなら荷物を置く場所が少し足りないということでしょうか。
朝食バイキングはよくある(?)さしておいしくなさそうなものの中から無理矢理選ぶというような感じではなく、どれもおいしそうなものばかりでした。実際おいしく、子供も私たち親が心配するほど食べてました。
夕食に関してはホテルに入っている店が貸切ということで外に出ましたが、さしたるお店もないので、どこかで済ますというのも考えて計画された方がいいかもしれません。

2012年10月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年10月10日 14:41:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お電話でお問い合わせを頂いた際に荷物置場等のご説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルはダブルのお部屋の他にツイン、ファミリー向けのファミリーダブルというお部屋があり、当ホテルでご提供しているダブルのお部屋よりも広めのお部屋がございますので、次回お泊りの際にはこちらのお部屋もご検討頂けると幸いでございます。
 ご朝食メニューは、レストランスタッフが毎日同じものにならないように考えてご提供させて頂いておりましたので、お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変励まされる思いでございます。
 お客様が次回ご利用頂いた際、今回頂いたお言葉と同じお言葉を再び頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小林

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【◇禁煙◇コンフォートダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2012年03月22日 14:14:18

立地が良く利用させていただきました。
駐車場入り口がわかりやすければもう少し可

ホテルルートイン仙台長町インター 2012年05月08日 15:07:57

この度は、数あるホテルの中からルートイン仙台長町インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、心が温まる思いでございます。

さて、この度は駐車場の入口が分かりにくく、お客様にご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、残念ながら当ホテルは国道4号線に面しており、交通の流れや駐車場の場所など大変分かりにくくなっております。
お客様の貴重なご意見を取り入れ、駐車場に関するご案内はお電話や、ホームページ上でもお伝えできるよう、今後改善させていただきます。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 岩淵

★仙台長町インター★クオカード1000円分付プラン♪

投稿者さん 2011年11月15日 20:13:53

ちょっと贅沢なお部屋に泊まりました。ベットも広く大変満足!

2011年11月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年11月20日 15:11:53

この度は、数あるホテルの中からルートイン仙台長町インターをお選びいただき誠にありがとうございます。
「いつもよりちょっと贅沢に☆」コンフォートルームをご利用いただき、上質な使い心地を体験していただけたのではないでしょうか。
幣館はシングルルームでもセミダブルサイズ(横幅140cm)のベッドを設置しておりますので、寝心地はゆったりとしたものを保障しております。また、コンフォートルームで使用しております布団は埃が出にくい3Dフィットキルトを使用しておりますので尚、寝心地に差があったのではないでしょうか。

また仙台に御用の際はお立ち寄り下さいませ。いつでもお待ちしております。

フロントクラーク 高橋