ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 11:29:23

全国大学女子駅伝の観戦で宿泊しました。部屋に備え付けの湯沸し器が古いタイプのものだったのが、少しがっかりでした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年11月15日 04:37:09

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のケトルのことかと存じますが、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後のホテルの発展の一つとして捉えて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 佐藤由樹

【東北6県+北海道居住の方限定☆仙台トク旅】1泊朝食+グレードアッププラン
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆上層階の快適空間★】

投稿者さん 2022年06月25日 22:25:33

訳ありの部屋だったけど、全然気になりませんでした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年06月27日 04:49:26

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回訳ありプランでのご予約でございましたが、ご宿泊に問題がなかったとのことで何よりでございます。訳ありプランは、多少のご不便はございますが、スタンダードプランよりもお安くお泊り頂けますので、もしよろしければまたご利用くださいませ。
佐藤由樹

【◆訳あり◆喫煙シングル◆】

ラウルご飯さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ラウルご飯さん [40代/女性] 2021年07月06日 15:42:33

ルートインはお気に入りなので、各地に出張する際、利用させて頂いています。やっぱり広いお風呂が有難いです。運転の疲れが癒せます。食事のレベルはさほどでもありません。贅沢を言えば、その点が。朝の珈琲は有難いです。逆に部屋にはノンカフェインを置いていただけるともっと嬉しいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年07月08日 20:12:13

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき、重ねて感謝申し上げます。

館内施設のご利用でお寛ぎいただくことができ、何よりでございます。

又、客室の備品に関する貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。
尚、現在客室には緑茶と紅茶のパックをご用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 三浦

【QUOカード1000円付プラン】★賢く泊まってお得にステイ★全室Wi-Fi利用可★駐車場140台★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

ネコおとこさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ネコおとこさん [40代/男性] 2020年11月22日 19:04:59

所要の為、宿泊。前々から存在は知ってたが、正直、近くに交通機関ないし辺鄙な場所にあるからどういう人が泊まるのだろうかと少し不思議に思っていた。ROUTE INN自体は各地泊まっているのでそれを踏まえて。復興工事?らしき作業員の方達が多い印象。部屋は、エアコンのリモコン電池が無いのかほんと目の前に近づけないと反応しないし、椅子は左右にカクカクして、立て付け不良でよくない。部屋自体は4号線側で夜景がキレイだった。大浴場は、いつものROUTE INNサイズ、大人5人くらいで満員か。しかし足を伸ばせるのはいい、疲れがとれる。これがあるからROUTE INNにするといってもいいかも。朝食は、いつものROUTE INNのバイキング。総じて、部屋設備の不良はあったが、その他はいつものROUTE INN。今回、GOTOと仙台割で大変安く泊まれたので、また機会があれば泊まりたい。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月25日 06:03:45

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備不良の件でございますが、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。御指摘いただきました不備に関しまして、早急に対応させていただきます。そして以後、同じことの無い様館内、館外設備の管理の徹底をして参りますので、これからも何卒、宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは仙台の市街地が近く、4号線側のみにはなりますが、夜はとても綺麗に夜景が見えますので、ご家族、ご友人とのご旅行の際にも是非ご利用下さいませ。

大浴場に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

コロナ禍ではありますが、お客様に安心・安全にお泊り頂ける様、スタッフ一同しっかりと対策を行っておりますので、又、仙台にお越しの際にはご宿泊の候補としてご一考頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
佐藤

【東北6県にお住まいの方限定☆仙台トク旅】仙台名産てんこ盛り御膳付きプラン
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2019年03月29日 09:20:39

ゆっくり、眠れました、
インターから近く、仙台駅までの道もわかり易かったです。
また、お世話になります。

コンビニがもう少し近くに有ればな~。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年03月29日 14:06:57

「ゆっくり眠れました」というご投稿、何より嬉しく心が温まりました。「コンビニがもう少し近くに有ればな~」私共も同感でございますが、最寄で徒歩5分のセブンイレブンとなります。悪しからずご了承くださいませ。
仙台も桜が咲き始めたと思ったら雪が舞う寒暖差の大きい日々です。体調にお気を付けてご活躍くださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◆喫煙◆コンフォートツイン★いつもよりちょっと贅沢に★】

投稿者さん 2019年03月18日 14:26:43

また利用します。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年03月19日 05:29:32

お褒めの言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進して参る所存でございます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 斎藤

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

エイリアン親父さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

エイリアン親父さん [30代/男性] 2019年01月23日 23:05:22

年末年始に宿泊させて貰いました。
スタッフの皆さんの対応も気持ち良く、嫁さんも子供達も『また泊まりたい』と楽しく過ごせたみたいです。
嫁さんへのサプライズにも協力して頂いてありがとうございました。おかげで良い旅行になりました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年01月29日 02:16:46

今回のご宿泊では、奥様お子様との楽しい旅のお手伝いが出来ましたようで、大変うれしく存じます(嬉)。サプライズの素敵なお祝いに当ホテルをお選びいただきましたことに、心から感謝申し上げます。
仙台もインフルエンザが流行しています。ご家族皆様お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2018年11月27日 09:16:42

長町インター最寄りで大変便利
レストランは定食からおつまみ、お酒まであって家族で過ごせました
提供時間は少し掛かりますが…
また子供達にトランプのプレゼントを頂き感謝です

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年12月02日 17:39:46

今回のご宿泊でレストラン花々亭をご利用いただき、大変うれしく存じます。お料理をお出しするのが遅くなり申し訳ございません。出来る限りの改善を検討いたします。
これからもお客様が旅先・仕事帰りに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
初雪の便りがちらほらと届く季節になりました。風邪など召されませんよう体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2018年09月26日 21:01:56

卸町で会議があり、すべてよかったです。
一階の居酒屋も空いていてよかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年09月27日 14:24:37

今回のご宿泊では「すべて良かった」との大変うれしいご評価をいただき、誠にありがとうございます。客室・朝夕食共にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
皆さまの温かいご指導とご利用に支えられて、当ホテルは今年3月に開業10周年を迎えることが出来ました。
これからも、疲れを癒す人工ラジウム温泉の大浴場、WOWWOW無料視聴、広々とした無料駐車場共々、お客様が旅先・仕事帰りに快適にお過ごしいただける環境づくりに一層努めて参ります。
秋の深まる仙台で、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

pikko0844さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

pikko0844さん [50代/女性] 2018年08月02日 15:30:19

ビジネスでリピートして利用しています。便利でくつろげるホテルです。
長町インターに近いので高速道路の利用が便利です。

2018年06月
ホテルルートイン仙台長町インター 2018年08月06日 12:25:31

いつもホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミへご投稿いただき、重ねて心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊で「便利でくつろげるホテル」と良いご評価をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルは長町インターから車で1分、国道4号線沿いと車用に便利な立地にあります。皆さまの温かいご指導とご利用に支えられて、今年3月に開業10周年を迎えることが出来ました。
これからも、清掃の行き届いた客室、美味しいレストランの朝食・夕食、疲れを癒す人工ラジウム温泉の大浴場、WOWWOW無料視聴共々、お客様が旅先・仕事帰りに快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
ルートインでは現在、公式HPからご予約のお客様に期間限定で扇子のプレゼントキャンペーンを実施しています。七夕祭り一色の仙台で、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

★期間限定★シングル格安プラン~朝食無料サービス付~
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2017年08月07日 10:21:56

あの値段で食事(バイキング形式)もついてて非常にお得感がありました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年08月30日 06:40:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
ルートインの朝食はおかげさまで皆様においしいと好評を得ております。ご満足頂けたとの事で嬉しく存じます。
今後ともお客様が快適にお過ごしできるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン仙台長町インター
フロント 江口

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2016年12月12日 14:08:15

大きなお風呂もありゆっくり過ごせました。
フロントの方々の対応も素晴らしかったです。
また仙台に来た際にはお世話になります。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年12月22日 19:15:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けて幸いでございます。ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
仙台の郊外に位置しますが、お車でお越しの際は
是非ご利用くださいませ。

フロント:渡邊

投稿者さん 2016年10月28日 15:54:23

出身が長町です。
持病の通院で帰省しましたが、実家には泊まることが出来ないのでこちらを利用しました。元気いっぱいの1歳10か月・娘を連れての初めての車旅(新潟~仙台)でしたので、緊張と疲労でつらかったのですが、スタッフの方が素敵な方ばかりでお風呂にも癒されました。1泊で予約をしましたが、あまりに疲れて新潟まで運転できる気がしなかったため、2泊延泊し全部で3泊させていただきました。

よかったところ
・スタッフの方が丁寧でした
・お風呂に朝晩と二回入り、娘も喜んでいました。ほかの方が入らないような時間を選びましたので、いつも貸し切りで楽しませていただきました。
・お掃除が行き届いていて、妊娠してから嗅覚が異常に敏感になり、やや潔癖気味の私でも快適に過ごすことが出来ました。
・ロビーのパソコンが自由に使えたので調べものに助かりました。
・朝食のバイキングも、娘をだっこして苦労していた私に「大丈夫ですか?」「椅子運びますね。」「おしぼりお持ちします。」とスタッフみなさん優しくて泣きそうになってしまいました。

そうでなかったところ
・施設の古さだとは思いますが、ソファが破れていたり、シーツや布団カバーがしみだらけでした。お洗濯や掃除はしっかりされていると思うので、経費の部分なのかなぁと思いました。
・1泊目のシングルよりも、2泊目3泊目のツインのお部屋の方がきれいで広くて、お安かったのは謎でした。
・1泊目のお部屋のテレビ、Eテレのチャンネルが映りませんでした。娘に泣かれて困りました。
・お一方だけ、フロントの女性の方がこわかったです。
・抱っこの子どもを連れて、第二駐車場まで荷物を持って歩くのは大変でした。電気自動車の方や心身の不自由な方の宿泊がなく、その駐車場が何台か空いているときで、3歳未満児がいるひとには泊めさせてくれればいいのに・・・と図々しく思ってしまいました。
・土地勘がないと、一回は必ず通り過ぎてしまうような場所です。

長くなりましたが、とても良い旅をさせていただきました。
ありがたかったです。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年11月09日 15:59:33

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、また長時間ご移動の中ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 客室はもちろんですが、大浴場、レストランと全てにおいてお客様がご満足いただけるホテル作りを目指しており、この度の数多くのお褒めのお言葉、そして快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 施設に関しましてはおかげさまで開業して8年が経ち、残念ながら設備及び備品において劣化がすすみ、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
只今、交換等を含めて改めて検討させていただき、日々改善を行なう所存でございます。
 料金でございますがサイトやプランの内容により金額が異なっております。説明が足りずのご案内大変失礼致しました。
 そのほかご不明、不具合の場合など、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
出来る限りお客様のご希望にそえますようサービスを心がけて参ります。
この度の貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

フロントクラーク    小林

【QUOカード2000円付プラン】★賢く泊まってお得にステイ★全室Wi-Fi利用可★駐車場140台★

投稿者さん 2016年08月21日 17:27:41

夏休みの仙台旅行に利用しました。ホテルルートインはどこも安心して宿泊できます。立地は国道4号に接しており、ビジネス、観光の拠点として問題ありません。大浴場、朝食は平均以上ですし、部屋、アメニティはシティホテルと遜色ありません。徒歩圏内に飲食店が少ないので、ホテル内食事処が充実すると完璧でしょう。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年10月25日 06:06:46

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を励みにより良いサービスが出来る様今後も精進してまいります。
郊外に立地しておりますので、歩いて数分での飲食店は2軒程しかございません。ホテル内の夕食「花々亭」ではルートイン統一メニュー以外にも
当店独自のメニューがございますが、さらなる充実をさせていく所存でございます。
また仙台へお越しの機会がありましたら、ぜひご利用の程よろしくお願い致します。

フロント 野村

タニヤン6791さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

タニヤン6791さん [60代/男性] 2016年05月06日 08:11:31

私の実家は 仙台です。たびたび 仙台に帰ります。そのたび お世話に なります。私にとって 最高の場所です。 これからもよろしくお願いします。

2016年04月
ホテルルートイン仙台長町インター 2016年05月23日 16:22:49

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。最高の場所と言って頂けて嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉を励みにより良いサービスが出来る様邁進致します。
これからもルートイン仙台長町インターをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 田中

【ポイント10倍】★楽天ポイント10倍プラン★
【◇禁煙◇コンフォートツイン☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2015年05月27日 06:47:12

フロントの女性の対応がよかったです、連泊しました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年06月16日 16:10:28

接客対応にお褒め言葉を頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を励みに、お客様がより快適にご滞在頂けるようスタッフ一同これからも精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
       フロント田中

wine9244さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

wine9244さん [40代/女性] 2015年05月20日 19:51:21

長町ICからわかりやすい立地にあり建物を見つけることは容易に出来て良かったのですが、大きな交差点の角にあり、入り口がわかりずらく、通り過ぎてしまい到着するまでに時間がかかった。
朝食はビジネスホテルの朝食にしては品数が多いて満足でした。
大きくはないけれどもお風呂もあり、ゆったりできました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年06月16日 15:50:59

長町インターを降りて数分走ると右手にタイヤ館さんが見えてまいります。タイヤ館さんの手前の信号を右折して少し進んで頂きますと当ホテルの駐車場がございます。
ご朝食は幅広い年齢層にご満足いただけるようボリュームやメニューに工夫をしております。ご満足の声を頂き、誠に嬉しいかぎりでございます。
大浴場もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後もご満足の声をいただけるよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
       フロント田中

★仙台長町インター★クオカード500円分付プラン♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン】

CLUB33さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

CLUB33さん [30代/男性] 2015年04月21日 03:50:44

4月18日から1泊利用させていただきました。大きなベッドでゆったりとしているので寝心地が良かったです。

2015年04月
ホテルルートイン仙台長町インター 2015年05月20日 15:14:28

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に、一日の疲れを取っていただきますことが、ホテルの役目と思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

11321131さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

11321131さん [40代/男性] 2013年12月06日 21:21:32

ルートインはどこへ行っても綺麗。ここもインターチェンジから近くて大変便利。
快適でした。

2013年10月
ホテルルートイン仙台長町インター 2013年12月12日 07:53:46

この度は、数多くある宿泊施設から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 また、大切なビジネスの方との宿泊先としてお選び頂き大変光栄に思っております。
 お客様からのご満足のお声を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも沢山のお客様から、お喜びのお声を戴けるよう日々精進して参ります。
 またのご利用を心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。
フロント 小林

いわびんさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

いわびんさん [50代/男性] 2012年06月07日 11:08:14

思いがけず、ツインの部屋を提供していただきました。広さはもちろん文句なしで、清掃も行き届いていました。食事は無料バイキングの割には充実していたので、朝から活力を頂けました。ただ一つの難点が、まわりに飲食店があまりないことです。でも、ホテルが用意しているマップを参考に、海鮮が美味しい店に行くことが出来ました。

2012年06月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年06月12日 05:47:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様には色々なお部屋をご利用して頂きたく、できる限りではございますが、ツインやコンフォートのお部屋等をご用意させて頂いております。
ご感想頂きまして有難うございます。

ご指摘頂きました通り、当ホテルの周辺には
飲食店が少なく、ご不便をお掛け致しました。
マップも随時更新して参りますので、また是非
ご利用下さいませ。

次回のお越しもお待ち致しております。
ご感想頂きまして心よりお礼申し上げます。

有難うございました。

担当  佐藤