ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 21:42:51

クローゼットが若干使いずらあでしたが他は大満足でした

ホテルルートイン仙台長町インター 2024年01月07日 02:43:08

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

クローゼットの件でございますが、使いずらいとのこと、大変申し訳ございませんでした。現状の確認をした上でお客様に少しでも使いやすいお部屋になるよう改善をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇】

投稿者さん 2023年04月02日 17:01:36

毛布の貸し出しを電話にてお願いした際、フロントに直接来てほしいと言われて、
すぐにフロントに行ったら今すぐには貸し出せないから部屋で待っていてほしいと…
しばらくして届けていただけましたが、連絡調整がうまくいっていれば行かずに
済んだ件がありました。
それ以外は快適に過ごせました。それと、部屋のシャワーの水圧がGOODでした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年04月09日 18:07:16

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

毛布の貸し出しに関しまして、こちらの確認不足でご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
通常毛布はフロントにて貸し出しを行っておりますが、お客様がフロントにお越しになった際に在庫がなく、すぐにお渡しすることができませんでした。
内線でのお問い合わせ時にきちんと確認していれば、お客様の仰る通りフロントにお越しいただかずに済んだことでこざいます。大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を従業員に周知し、お客様に誤った案内をすることがないよう努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロントクラーク 三浦

【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

投稿者さん 2023年01月30日 14:00:00

WiFiが遅くて不安定でした。それだけが残念でした。あとは満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年02月03日 06:58:58

Wi-Fiの通信速度が遅くご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し、現在は復旧しております。

その他概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後お客様にさらに快適にお過ごしいただける様最新の注意を払ってまいりますので、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐藤由樹

【特典付レディースプラン】★選べるプレミアムケアセット★Wi-Fi利用可★無料平面駐車場★大浴場★
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆上層階の快適空間★】

投稿者さん 2022年07月12日 16:14:47

とても綺麗で何回か利用させてもらっています。
子供連れで宿泊しましたがアメニティや部屋着、タオルなどが用意されてないのでチェックイン時に渡してもらえてると嬉しいです。

部屋に簡易テーブルがあると助かります。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年07月19日 05:56:14

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き重ねまして感謝申し上げます。

お子様へのアメニティの準備不足大変申し訳ございませんでした。お子様専用のアメニティグッズもご用意がありますので、以後チェックイン時、もしくはお部屋まで予めご準備致します。
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お部屋に簡易テーブルを設置する件に関しまして、現状部屋の広さなどを考慮して設置できるか検討しております。

お客様に更にご満足頂ける様今後さらに精進して参ります。

佐藤由樹

【◆喫煙◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2020年11月09日 17:30:38

9月9日に宿泊しました。文字通り高速へのアクセスも良く,翌朝の移動に便利でした。朝食も堪能しました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月10日 05:25:09

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台南部道路の長町インターが目の前にある好立地ですので、お車でご宿泊する際はとてもご利用しやすいかと存じます。お車でのご移動に便利とのお声を頂き、何よりでございます。

ご朝食も日々、お客様に喜んで頂ける様、趣向を凝らしたお料理を提供しておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂ける様さらに精進して参ります。また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2019年10月19日 23:15:49

連泊で利用させて頂きました。スタッフの方に手続きを丁寧にして頂いたり、不在の間に部屋を綺麗にして頂いたり有り難く思いました。大浴場入口に女性用の鍵があったり男性の利用者が多い中で安心して入浴する事が出来ました。女性用の浴場にコインランドリーがあるのも、好印象でした。
朝食も美味しく、特に焼きたてのクロワッサンが良かったです。
不安な点は、駐車場が狭い点がありましたが、その他は満足でした。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年10月28日 22:22:47

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食レストラン共に温かなご評価をいただき、大変嬉しく存じます。朝食レストランの焼きたてクロワッサンは当ホテルの自慢の一品でご好評いただいております。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当ホテルではフロント正面にございます第一駐車場の他に、第二、第三駐車場をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
また、従業員の接客、清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私共にとって大変励みでございます。
フロント 西川

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2019年10月10日 12:09:54

初めて利用しました。
立地が良くて大浴場もあって,良いホテルです。
機会があればまた,利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年10月16日 05:52:56

ラジウム人工温泉の大浴場は、多くのお客様からご好評でございます。午後3時から深夜2時まで、朝は5時から10時まで何度でもお入りいただけます。日頃の疲れをお取り頂けたようで、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただきましてもご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同これからも精進致して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
斎藤

【連泊プラン】連泊でご宿泊でお得にSTAY!
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

ちぐぴよんさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ちぐぴよんさん [60代/女性] 2019年09月27日 17:13:04

ワイハイ使えず原因を確認しても
対応してくれなかった。
残念でした

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年10月16日 05:41:21

Wi-Fiに関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。スタッフの対応不足につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
現在、Wi-Fiは正常に使用できるよう復旧致しました。今回のご指摘を踏まえて、スタッフ一同なお精進致して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
斎藤

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2019年08月13日 12:35:19

ベットマットが良かったです。
お風呂もキレイで、利用者も少ない時間だったので、ゆっくり出来ました、
立地も車以外は不便かなと思ったのですが、行きは、後悔しましたが、帰りは、ここで良かったと思いました。ただ、フロントの女性のひとりは、チェックイン、アウト最初から、最後まで笑顔が無かった。長町方面から、歩いて、やっとたどり着いて、チェックイン時、目の前の、国道の交通量の多さ、スピードの速さに、信号渡る時コワイです、と、話したら、私は、慣れてるので、そうですかね?と、言われて、ちょっと………??、美人さんなのに勿体ないですねー

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年08月17日 20:36:38

ベッドマットが良かったとのこと、お体に合うマットでありましたことお伺いでき大変嬉しくございます。
大浴場もごゆっくりご利用いただけましたご様子でよかったです。暑い夏は大きなお風呂でさっぱりと、お疲れを流していただけますのが一番ですよね。
フロントスタッフの対応につきまして、ご不快だったと存じます。誠に申し訳ございませんでした。当ホテル前の交差点は交通量が大変多くございますので、次回お越しいただけます際も、徒歩・お車のいづれでの場合でもどうかお気をつけてお越しいただきたく存じます。ご足労お掛けしましたが、お越し下さいまして誠にありがとうございました。

この度はクチコミご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2019年06月22日 12:33:57

満足でした

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年06月27日 04:32:18

「満足でした」と、何よりものお言葉を頂戴でき大変嬉しくございます。これからも、またお越しいただけました際にホッと安心して頂けるようなホテルづくりに従業員一同、一層励んでまいります。
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さりお越しいただけました事、クチコミ投稿をお寄下さり心より御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

◎当日限定プラン◎バイキング朝食無料サービス付!
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2019年02月01日 20:46:05

スタッフの人が親切でとても感じがよかったです。施設はコンパクトですが、雰囲気がよかったし、温泉がとても気持ちよかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年02月04日 06:28:23

当ホテルへの好評価を賜り、大変嬉しく存じます。
足を伸ばしてゆったりとくつろげる人工温泉の大浴場は、皆さまにご好評いただいております。
今後もご旅行の際には是非当ホテルを選んでいただけますよう、スタッフ一丸となって快適なホテル作りに努めて参ります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 斎藤

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

カトーキチさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

カトーキチさん [50代/男性] 2018年12月17日 02:17:42

雪のちらつく夜の0時過ぎにチェックインしました。
とても寒かったので、大浴場はすごくありがたかったです。

立地も大通りに面していましたが、車の騒音も気にならず、
ぐっすりと眠ることが出来ました。
朝食も満足ですし、駐車場の解りにくさもホテルの案内を事前に見れば
全く問題ないと思います。

ただ、深夜にチェックインすると周囲のお店はすべて終了しているので
少し困るかも。
それぐらいですね。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年12月18日 18:27:02

当日はぐっすりお休みになり、朝食にもご満足いただけましたご様子で、ホテルとしては何より嬉しく存じます。ラジウム人工温泉の大浴場は午後3時から深夜2時まで、朝は5時から10時までお入りいただけます。湯船にて手足を伸ばして日頃の疲れや寒さをお取りいただければ幸いです。
ホテル周辺は飲食店が少なく、特に22時を過ぎますとコンビニか牛丼店のご案内となります。最寄りの長町駅周辺には飲食店が数多くございますので、フロントにてお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
フロント 斎藤

★期間限定★シングル格安プラン~朝食無料サービス付~

タニヤン6791さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

タニヤン6791さん [60代/男性] 2018年05月18日 05:30:45

ホテルに、関しては、満足ですが、
足つぼと、マッサージは、お粗末で、話になりません。お金を溝に捨てたようなものです。リピートは自分をはじめ、
今後二度とないと思います。ホテル側も、もう少しマッサージに関して、
気を配ってほしい。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年06月10日 20:23:27

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じますが、マッサージにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
全てのサービスにおきまして、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。
また仙台へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
マネージャー 大黒谷

【◆喫煙◆コンフォートツイン★いつもよりちょっと贅沢に★】

投稿者さん 2018年05月10日 17:20:01

急な宿泊でしたが、ルートインは、大浴場があるので、足を伸ばして疲れを取りたい方はおすすめです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年05月22日 20:49:00

この度はホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
急なご宿泊でのお役に立つことができ、私どもも大変嬉しく感じております。お仕事でお疲れの中だったかと存じますので、大浴場もご利用いただけましたご様子で本当に何よりでございました。
今後もご出張の際には、仙台長町インターはじめ、全国各地のルートインホテルズで心よりお待ち申し上げております。
フロント 太田

◎当日限定プラン◎バイキング朝食無料サービス付!

side_mountain_doさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

side_mountain_doさん [40代/男性] 2017年10月30日 22:42:15

毎回ドライヤーの風量のなさにガッカリしてます。
ほかの設備やサービスが良いので少し残念に感じてます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月27日 19:21:09

ドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
客室設置ドライヤー以外に、貸し出し用ドライヤーもご用意しておりますので
スタッフへお気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 大黒谷

★室数限定★直前割り~バイキング朝食無料 !! 』~★仙台長町インター★

投稿者さん 2017年07月27日 22:42:09

空室があったので禁煙室に変更していただきました
ありがとうございます

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年08月30日 06:31:50

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋がお取りできてなによりでございました。
今後ともお客様が快適にお過ごしできるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン仙台長町インター
フロント 江口

【◆喫煙◆コンフォートシングル★いつもよりちょっと贅沢に★】

そうかいパパさんさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

そうかいパパさんさん [40代/男性] 2013年09月17日 09:07:28

温泉があるのが何よりの魅力です。
駅から遠いので、車での移動が必須ですが、地下鉄の長町1丁目駅より徒歩で30分かからないでいけました。

2013年09月
ホテルルートイン仙台長町インター 2013年09月23日 15:48:05

この度はホテルルートイン仙台長町インターへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅から30分歩かれたのではお疲れになったことと存じます。
大浴場は足を伸ばして疲れをお取りいただけると大変好評をいただいており、お気に召していただけましたこと嬉しく存じます。
またフロントではタクシーの手配も承っております。次回ご入用の際にはぜひお問い合わせ下さいませ。
仙台へもだいぶ涼しくなって参りました。季節をかえてまたぜひお越し下さいませ。
          フロントクラーク  赤尾

【期間限定】日曜割引プラン 駐車場無料・朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2012年07月08日 16:30:43

部屋は清潔でよかったです。私がホテルに泊まる時一番重要視しているのは食事です。こちらのホテルはオカズこそ平凡ですが、米が美味しい。宮城産の米ですかね?
他のホテルとは比べ物にならないくらい美味しかったです。

2012年07月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年07月19日 14:58:08

お客様がご宿泊時に一番重要視されているのは、お食事とのこと。
そのようなお客様から、お米が美味しいとお褒めのお言葉を頂けましたことは、レストランスタッフはもちろん従業員一同、大変嬉しく感じております。
お褒め頂いたお米は、スタッフ同士試食し、意見を重ねた上で、提供しております。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

JAB-9172さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

JAB-9172さん [30代/男性] 2012年05月16日 19:38:52

スタッフ対応も部屋も風呂も文句なくいいのですが、立地がねぇ。。。欲張りな悩みで申し訳なく思いますが(汗)

2012年05月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年05月23日 16:10:52

この度は、当ホテルをご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘がありましたように、当ホテルは仙台駅繁華街から車で20分~30分離れた所にあり、最寄の長町駅からも徒歩では25分ほど歩く場所にございます。
お車のご利用でないお客様には、大変、ご不便をお掛けしているかと思います。
それでも、ご利用を戴いてるお客様には本当に、あり難く感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

お客様のご期待に添えるよう、お客様がより、心地よく過ごせるよう全力で、頑張って参ります。

また、お客様に、お越し頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
ご投稿を頂き、貴重なご意見を承り、誠ににありがとうございました。

フロント 三上

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年11月26日 03:17:55

温泉に入り放題で温まりました。
素敵な出会いもあって良いホテルでしたよ。

ただし、飲食が徒歩圏内に少ないのが残念。
もう少し近くにコンビニやラーメン屋があれば個人でも利用しやすいと思います。
といっても、ホテルの立地は高速ICから近く車でのアクセスは結構です。

2011年11月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年11月27日 22:55:26

この度は、数あるホテルの中からルートイン仙台長町インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ラジウム人工温泉「旅人の湯」を満喫いただけたようで、何よりでございます。同じ屋根の下にご宿泊なされたのも何かの縁、旅先での出会いは良いものでございますね。
実は、閉店の時間は早いのですが幣館の裏側に個人のラーメン屋さんがございます。コンビニは歩くと5分ほどでございまして、ただ道が判り難いとの声を良くいただいております。出来るだけ判り易いようにと、説明にも力を入れているところでございます・・・。
長町インターからはお車で約1分、高速道路ご利用のお客様には大変便利でございますね。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。今度は館内にございます夕食レストラン「花々亭」も是非、お立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク 高橋