ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

ネコおとこさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ネコおとこさん [40代/男性] 2020年11月22日 19:04:59

所要の為、宿泊。前々から存在は知ってたが、正直、近くに交通機関ないし辺鄙な場所にあるからどういう人が泊まるのだろうかと少し不思議に思っていた。ROUTE INN自体は各地泊まっているのでそれを踏まえて。復興工事?らしき作業員の方達が多い印象。部屋は、エアコンのリモコン電池が無いのかほんと目の前に近づけないと反応しないし、椅子は左右にカクカクして、立て付け不良でよくない。部屋自体は4号線側で夜景がキレイだった。大浴場は、いつものROUTE INNサイズ、大人5人くらいで満員か。しかし足を伸ばせるのはいい、疲れがとれる。これがあるからROUTE INNにするといってもいいかも。朝食は、いつものROUTE INNのバイキング。総じて、部屋設備の不良はあったが、その他はいつものROUTE INN。今回、GOTOと仙台割で大変安く泊まれたので、また機会があれば泊まりたい。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月25日 06:03:45

お部屋の設備不良の件でございますが、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。御指摘いただきました不備に関しまして、早急に対応させていただきます。そして以後、同じことの無い様館内、館外設備の管理の徹底をして参りますので、これからも何卒、宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは仙台の市街地が近く、4号線側のみにはなりますが、夜はとても綺麗に夜景が見えますので、ご家族、ご友人とのご旅行の際にも是非ご利用下さいませ。

大浴場に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

コロナ禍ではありますが、お客様に安心・安全にお泊り頂ける様、スタッフ一同しっかりと対策を行っておりますので、又、仙台にお越しの際にはご宿泊の候補としてご一考頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
佐藤

【東北6県にお住まいの方限定☆仙台トク旅】仙台名産てんこ盛り御膳付きプラン
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

なぎママ5695さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

なぎママ5695さん [40代/女性] 2020年11月18日 08:06:34

いつも泊まってるところ、深夜のチェックインでした、お風呂がぬるく…寒い季節なのでもう少し熱くしててほしいかなぁっと思います。ゴートゥで安く泊まれて嬉しいかった

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月21日 05:55:01

お風呂の温度の件、大変申し訳ございませんでした。日々、お湯の温度は調整しておりますが、これから冬に向かうにつれて気温も下がってくる季節でございますので、温度調整はしっかりと行って参ります。

GOTOキャンペーンはまだ継続していきますが、スタッフ一同コロナ対策を万全にして、お客様に安心、安全、快適にお過ごししていただける様尽力して参りますので、これからも何卒、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

t-stage1026さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

t-stage1026さん [50代/男性] 2020年11月12日 20:11:21

ホテルの回りに何もなかった。
コンビニすら無く不便だった。
部屋の暖房もつけると、臭くて使えなかった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月16日 05:30:16

この度のご宿泊にて、ご不便な点がありましたこと、大変申し訳ございません。当ホテルは国道4号線沿いに面しており、現状飲食店等が周辺にあまりございません。ご参考までに、ご希望のお客様には最寄駅の長町駅周辺をご案内しております。また、最寄のコンビニは徒歩5分の距離にセブンイレブンがございますので、次回ご宿泊頂けた際には是非ご利用頂ければと存じます。

お部屋の暖房設備の不備、誠に申し訳ございません。日々清掃は行っておりますが、お客様に更に快適にお過ごし頂ける様、早急に改善出来る様にして参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

t-stage1026さん [50代/男性] 2020年11月12日 20:09:16

暖房をつけると臭くて、使えず、寒いまま過ごした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月14日 07:51:05

この度は、客室のエアコンの不備でお客様にご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来お客様に快適にお過ごし頂くための空間のはずが、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は同じことの無い様、設備面の整備をしっかりと行って参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 17:30:38

9月9日に宿泊しました。文字通り高速へのアクセスも良く,翌朝の移動に便利でした。朝食も堪能しました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月10日 05:25:09

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台南部道路の長町インターが目の前にある好立地ですので、お車でご宿泊する際はとてもご利用しやすいかと存じます。お車でのご移動に便利とのお声を頂き、何よりでございます。

ご朝食も日々、お客様に喜んで頂ける様、趣向を凝らしたお料理を提供しておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂ける様さらに精進して参ります。また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月06日 18:09:46

良かったです!

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月10日 05:14:27

この度のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

良かったと、私共の励みになるお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂ける様努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2020年10月17日 18:44:09

立地条件が良かった。静かなところなのに飲食店が多いから。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月05日 05:24:25

ホテルの立地が良いとのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは、徒歩圏内に飲食店が何か所かあり、ご家族や、ご夫婦、お一人様でも飲食が出来るお店もございます。又、ホテル内にもレストランがございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

トトロ24さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

トトロ24さん [50代/女性] 2020年10月12日 18:12:51

彼氏とのお泊まりで利用させていただきました。チェックインの時、受付の方がぎこちなくわかりにくかったです。新しく入った方だったんですかね。朝食はマスク手袋をしてのバイキング。食堂担当の方が挨拶もなく無愛想なのが気になりました。お部屋は充分に広くゆっくりできました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月05日 05:16:23

チェックインの際のご説明が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。以後、GOTOトラベルキャンペーンや、その他割引プラン等、お客様に分かりやすくご説明出来る様努めて参ります。

ご朝食時のレストランスタッフに関しましても、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝のお食事をお客様に気持ちよくご満足頂ける様、スタッフ一同さらに努めて参りますので、何卒、宜しくお願い致します。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

フロント 佐藤

【東北6件にお住まいの方限定☆仙台トク旅】1泊朝食+グレードアッププラン
【◇禁煙◇コンフォートツイン☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2020年08月16日 08:15:58

喫煙ルームに宿泊して、荷物がタバコ臭くならなかったのは初めてでした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年08月17日 14:31:04

この度のご宿泊にご満足頂けたようで安心しております。
また利用したいというお言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフ一同、大変励みになるお言葉でございます。

今後もお客様に満足頂けるよう努めて参りますので何卒、宜しくお願い致します。

フロント 池田

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

れん2371さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年07月31日 10:51:10

コスパ高いです。

2020年06月
ホテルルートイン仙台長町インター 2020年08月02日 03:11:31

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日々、お客様にご満足頂けるよう尽力して参りましたが、コストパフォーマンスが高いとのお声を頂き大変うれしく存じます。
今後もさらにお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

この度はクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2020年06月23日 20:21:25

安定安心の滞在でした。次回の仙台出張時も宿泊させて頂きます。

2020年06月
ホテルルートイン仙台長町インター 2020年06月25日 05:27:03

「安定安心の滞在」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
コロナ禍のご出張で何かとお疲れのところ、ホテル滞在時は快適にお過ごしいただけましたご様子で、一同安心しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

★期間限定★シングル格安プラン~朝食無料サービス付~

投稿者さん 2020年01月24日 15:31:24

若干割高の様な…
エアコン頑張る古くて臭かった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年01月30日 16:39:27

料金設定につきましては、近隣の宿泊施設の料金と鑑みて、足並みをそろえて設定しております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
指摘いただいた点は、今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】お得に泊まれるツインルームプラン
【◆喫煙◆スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2019年12月17日 15:20:07

大浴場がついて、朝食もおいしくて良かったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年12月18日 09:02:45

ルートイングループの大浴場・朝食は多くのお客様からご好評をいただいております。
大浴場で日々の疲れを癒していただき、翌朝の朝食でお客様の一日の力の源になれれば幸いでございます。
この度いただきましたお言葉を励みに、より満足いただける様、精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お早めのご予約がお得】早割り30日前プラン★
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2019年11月28日 20:34:30

清潔感がありますが、駅から遠いです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年12月07日 20:44:53

最寄りの長町駅からは約2㎞離れておりますため、電車をご利用のお客様にはご不便をおかけしている状況にございます。誠に申し訳ございません。これからも清掃の行き届いた客室、美味しいレストランの朝食・夕食共々、お客様が旅先・仕事帰りに快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 斎藤

◎当日限定プラン◎バイキング朝食無料サービス付!
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2019年11月21日 22:27:13

11/9コンサートに行った際に宿泊しました。
ゼビオアリーナ仙台までタクシーで往復し、片道900円くらいでした。
コンサートは、オールスタンディングでしたので、大浴場があってとても良かった。
朝食も無料でしたが、美味しく頂きました。また、系列のホテルを利用したいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年11月29日 21:55:37

ライブでお越しの機会に当ホテルをお選び頂けましたこと、ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いできまして大変嬉しくございます。
ルートインは現在全国に314店舗ございます。いつでも、どこでも満足のいくサービスを提供できるよう日々精進致して参ります。
この度はクチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上しあげております。

投稿者さん 2019年11月11日 16:28:53

ゼビオアリーナでライブの為、宿泊しました。車でアクセスの際、4号線を回り込むような感じになり少し迷ってしまいました。部屋は最上階で仙台の夜景を見る事が出来て良かったです。大浴場も広くは無いですがゆったりと入れました。朝食も混み合ってましたが美味しく食べました。また車でアクセスの時は宿泊候補にしたいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年11月17日 06:47:45

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテル前交差点の構造上、駐車場への入り口が分かりづらくご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。ホテル隣にあるタイヤ館様前の信号から側道へお入りいただきますと、ホテルフロント前並びに各駐車場にお入りいただけます。次回お越しの際はどうぞご利用くださいませ。
大浴場・朝食会場とも、週末は大変混雑致します。ご不便をおかけいたしますが、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進致して参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

dominioncherbimさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2019年11月08日 18:46:57

大浴場と電気自動車用200V充電器があるのでよいです。
近くに食事をとれるところがもっとあれば、なおよしです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年11月14日 06:55:48

大浴場に関しまして、温かい評価を頂きましてありがとうございます。これから気温が下がり、さらに寒くなって参りますので、是非大浴場で足を伸ばし、お寛ぎ頂ければと存じます。また、当ホテルでは電気自動車用充電器を2機ご用意しております。ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お食事に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。当ホテルでは館内1階に夕食レストラン「花々亭」をご用意しております。月曜~土曜の18時~22時までの営業でございます。定食から一点料理、アルコール類まで幅広くご用意ございますので、是非ご利用下さいませ。
また長町駅周辺には飲食店が数多くございますので、フロントにてご案内させて頂きます。

この度はクチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お早めのご予約がお得】早割り30日前プラン★

投稿者さん 2019年10月31日 21:23:55

ルートインは朝食が充実してるのでいいですね ベッドも申し分ない大きさです

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年11月14日 07:23:29

今回のご宿泊に満足頂けたご様子に私ども大変うれしく存じます。
ルートイングループでは、「焼きたてクロワッサン」を新たにメニューに加え、多くのお客様から好評を頂いております。是非ご賞味下さいませ。
また当ホテルでは、横幅140㎝のシングルベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
この度はクチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 西川

★室数限定★直前割り~バイキング朝食無料 !! 』~★仙台長町インター★

投稿者さん 2019年10月19日 23:15:49

連泊で利用させて頂きました。スタッフの方に手続きを丁寧にして頂いたり、不在の間に部屋を綺麗にして頂いたり有り難く思いました。大浴場入口に女性用の鍵があったり男性の利用者が多い中で安心して入浴する事が出来ました。女性用の浴場にコインランドリーがあるのも、好印象でした。
朝食も美味しく、特に焼きたてのクロワッサンが良かったです。
不安な点は、駐車場が狭い点がありましたが、その他は満足でした。
また、機会がありましたら、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年10月28日 22:22:47

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食レストラン共に温かなご評価をいただき、大変嬉しく存じます。朝食レストランの焼きたてクロワッサンは当ホテルの自慢の一品でご好評いただいております。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当ホテルではフロント正面にございます第一駐車場の他に、第二、第三駐車場をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
また、従業員の接客、清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私共にとって大変励みでございます。

投稿者さん 2019年10月10日 12:09:54

初めて利用しました。
立地が良くて大浴場もあって,良いホテルです。
機会があればまた,利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年10月16日 05:52:56

ラジウム人工温泉の大浴場は、多くのお客様からご好評でございます。午後3時から深夜2時まで、朝は5時から10時まで何度でもお入りいただけます。日頃の疲れをお取り頂けたようで、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただきましてもご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同これからも精進致して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
斎藤

【連泊プラン】連泊でご宿泊でお得にSTAY!
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】