ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

ちぐぴよんさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ちぐぴよんさん [60代/女性] 2019年09月27日 17:13:04

ワイハイ使えず原因を確認しても
対応してくれなかった。
残念でした

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年10月16日 05:41:21

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。スタッフの対応不足につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
現在、Wi-Fiは正常に使用できるよう復旧致しました。今回のご指摘を踏まえて、スタッフ一同なお精進致して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
斎藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

daiki1028さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

daiki1028さん [40代/男性] 2019年09月21日 18:13:28

喫煙室でしたので、少々タバコ臭かったです 朝食のバイキングは、席取り合戦で大変でした
そのほかは満足です

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年09月24日 03:25:53

今回のご宿泊では朝食をご利用いただき、ありがとうございました。ルートインでは、朝食会場での席取りを基本的にご遠慮いただいておりますが、ご指摘を踏まえ改善策を検討いたします。
いつお越しいただきましてもご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同これからも精進致して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

imanin1113さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

imanin1113さん [30代/女性] 2019年08月28日 15:21:30

旅行に行く途中の休憩で宿泊させてもらいまさした。
ユニットバスのお風呂に入るのが苦手なので小さくても大浴場があるのが良かったです。
子連れだったのでツインルームのベッドが動かせて繋げられると子どもの寝相が悪いので安心できたなと思いました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年08月29日 00:24:22

大浴場では、少しでも足を伸ばしてお湯に浸かっていただけますとよりお疲れも癒して頂けるかと存じますので、ご旅行の最中にご利用いただけまして本当によかったです。
ツインルームのベッドをお繋げ頂くことができず、ご不便をお掛け致しました。お子様とご一緒に安心してご宿泊いただけますよう、当ホテルのお部屋タイプにツインのベッドを2つくっつけたタイプのファミリーダブルというお部屋のご用意や、ツインルームのベッドの片側を壁側に寄せてお子様の転落防止にできますように等、可能な限りではございますが対応をさせていただいておりますので、是非次回ご宿泊の際にはご予約時にお申し付けいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【平日限定】お得に泊まれるツインルームプラン

投稿者さん 2019年08月20日 16:40:05

8月16日から3泊しまさた。ベッドの寝心地が素晴らしく、自宅以上によく眠れて疲れが取れました。人工温泉も深夜で空いていたし、フロントの対応もきめ細かくて不快なことはなかったです。車を使う限り立地は苦にはならないので、仙台宿泊の際はまた利用したいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年08月26日 06:54:04

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。自宅以上によく眠れて、疲れが取れたと仰っていただき、大変嬉しくございます。
大浴場は時間帯によりますが、比較的空いている時間ですと、ゆっくり足をのばしてお入りいただけます。次回ご宿泊の際にも、是非ご利用下さいませ。
このたびはクチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 斎藤

【連泊プラン】連泊でご宿泊でお得にSTAY!
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2019年08月17日 22:14:25

何よりコンサート会場から近くて便利でした。
チェックインした後ホテルの駐車場が確保できるか分からないので出かける気にならなかった。ちなみにチェックインは午後5時30分くらいで駐車場半分くらいの空き状態でした。。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年08月19日 20:32:03

コンサートでお越しの機会に当ホテルをお選び下さいましたこと、大変嬉しくございます。ご宿泊いただきまして心より御礼申し上げます。
こちらでのご案内が不足しており、駐車場が確保できるかという不安なお気持ちのままとなられてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテルが混み合っているお日にちでありましたので駐車場も早い時間から埋まってしまっていたかと存じます。当ホテル駐車場は、第1駐車場が満車になった場合には第2、第3駐車場をご用意しております。混雑していますお日にちでもご宿泊の皆様全員がご駐車可能なスペースを確保しておりますので次回お越しの機会もどうかご安心いただけましたらと存じます。

【お早めのご予約がお得】早割り30日前プラン★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2019年08月13日 12:35:19

ベットマットが良かったです。
お風呂もキレイで、利用者も少ない時間だったので、ゆっくり出来ました、
立地も車以外は不便かなと思ったのですが、行きは、後悔しましたが、帰りは、ここで良かったと思いました。ただ、フロントの女性のひとりは、チェックイン、アウト最初から、最後まで笑顔が無かった。長町方面から、歩いて、やっとたどり着いて、チェックイン時、目の前の、国道の交通量の多さ、スピードの速さに、信号渡る時コワイです、と、話したら、私は、慣れてるので、そうですかね?と、言われて、ちょっと………??、美人さんなのに勿体ないですねー

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年08月17日 20:36:38

ベッドマットが良かったとのこと、お体に合うマットでありましたことお伺いでき大変嬉しくございます。
大浴場もごゆっくりご利用いただけましたご様子でよかったです。暑い夏は大きなお風呂でさっぱりと、お疲れを流していただけますのが一番ですよね。
フロントスタッフの対応につきまして、ご不快だったと存じます。誠に申し訳ございませんでした。当ホテル前の交差点は交通量が大変多くございますので、次回お越しいただけます際も、徒歩・お車のいづれでの場合でもどうかお気をつけてお越しいただきたく存じます。ご足労お掛けしましたが、お越し下さいまして誠にありがとうございました。

この度はクチコミご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 19:11:12

大浴場あり、朝食もルートインならではでバランス良いです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年08月16日 20:14:51

大浴場でお疲れを癒して頂けましたご様子でよかったです。少しでも足を伸ばしてごゆっくりしていただけますと、私どももとても嬉しくございます。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。毎朝スタッフが一工夫を込めた日替わりメニューでご用意しておりますので、次回お越しの際にも是非お楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

この度はクチコミご投稿いただきましてありがとうございます。

◎当日限定プラン◎バイキング朝食無料サービス付!
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

h.s.t.aさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

h.s.t.aさん [60代/男性] 2019年07月30日 03:59:30

禁煙の部屋が空いてなく
仕方なく喫煙の部屋を予約し、キャンセルがあったら替えて欲しい旨の連絡をしていたが全く対応してくれた感じがしなかった。次回禁煙の部屋がなかったら予約しない。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年08月01日 17:57:16

ルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は禁煙ご希望のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。当日は土曜日ということもあり、早くから禁煙室がご予約で満室だったことから、振替が叶いませんでした。悪しからずご了承くださいませ。
お客様からのご要望につきましては、出来得る限りの対応を心掛けております。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

idjpさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

idjpさん [50代/男性] 2019年07月25日 11:32:17

インター近くなので移動に便利

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年07月28日 17:30:19

当ホテルは仙台南部道路長町インターから1分の国道4号線沿いに立地し、最寄りの地下鉄長町駅までは車で約8~10分(徒歩約25分)です。
駐車場の場所が分かりづらくご不便をお掛けしておりますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。このたびはクチコミご投稿をいただき誠にありがとうございました。

◎当日限定プラン◎バイキング朝食無料サービス付!

まいなすあるふぁさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

まいなすあるふぁさん [60代/女性] 2019年07月12日 19:53:28

程よい食事処が少なく、コンビニに頼るしかありませんでした。どこかで食料を買ってきて、部屋食を楽しめるようにして今後は利用するかもしれません。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年07月28日 17:27:02

当館1F夕食レストラン「花々亭」は月曜~土曜の午後6~10時まで営業いたしておりますが、ご指摘のように徒歩10分圏内では「すき家」様「幸楽苑」様か「セブンイレブン」様のみのご案内となります。長町駅周辺には飲食店が数多くございますので、フロントにてご案内させていただきます。

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆カップルおすすめ☆】

ちゃぶくさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ちゃぶくさん [60代/男性] 2019年07月03日 10:23:02

ホテルとしては、風呂・朝食・部屋ともに満足。
JR(地下鉄)長町駅から遠い。実質歩くのは無理で、タクシー利用しか無い。
車なら、長町インター直近で便利だと思う。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年07月08日 04:55:16

お風呂、朝食、お部屋と「満足」との何よりのお言葉をいただけまして心より御礼申し上げます。ご朝食はスタッフの一工夫を込めた日替わりでご用意しておりますので、また次回お越しの際にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
最寄りの長町駅からは約2㎞離れておりますため、電車をご利用のお客様にはご不便をおかけしている状況にございます。誠に申し訳ございません。
このたびはクチコミご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 21:29:46

ルートインは何回か宿泊したが、ここのフロントの女性は対応が良かった!嬉しかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年07月08日 04:21:29

いつもルートインホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの温かなご評価をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。いただけましたご評価を励みに、これからもスタッフ一丸となりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
夏本場の季節も間もなくとなってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。
このたびはクチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月26日 10:39:08

駅からも離れてますが、のんびり出来てよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年06月27日 04:52:58

ホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅から離れているホテルのため、電車をご利用のお客様にはご不便をお掛けすることが多くございますが、この度は当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。
のんびりお過ごしいただけたとのご様子をお伺いでき、お疲れを癒して頂けたようで安心致しました。是非また仙台へお越しの際にはご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げております。
このたびはクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

【QUOカード1000円付プラン】★賢く泊まってお得にステイ★全室Wi-Fi利用可★駐車場140台★
【◆喫煙◆スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2019年06月22日 12:33:57

満足でした

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年06月27日 04:32:18

「満足でした」と、何よりものお言葉を頂戴でき大変嬉しくございます。これからも、またお越しいただけました際にホッと安心して頂けるようなホテルづくりに従業員一同、一層励んでまいります。
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さりお越しいただけました事、クチコミ投稿をお寄下さり心より御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◎当日限定プラン◎バイキング朝食無料サービス付!

やさしいウサギさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

やさしいウサギさん [60代/男性] 2019年06月18日 15:57:04

全体に満足でしたが、ひとつだけ日曜日宿泊だったので館内の食事が休業。
周辺に歩いて食事が出来るところが余りありませんでした。
館内に風呂があるのは、疲れがとれるので有りがたかったです。
珈琲無料のサービスも嬉しいサービスでした。
また、機会あれば利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年06月27日 04:16:43

ホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食レストランにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。日曜日と祝日は定休日とさせていただいておりますため、今後ご予約の際にお客様によりお客様にわかりやすくご覧いただけるお知らせを記載するよう改善してまいります。
大浴場ではお疲れを癒して頂けたようで何より嬉しく存じます。是非また仙台へお越しの際には、ご宿泊とご夕食もご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【お早めのご予約がお得】早割り10日前プラン★

投稿者さん 2019年06月01日 07:45:42

良かったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年06月04日 06:06:52

ホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「良かったです」とのお言葉を頂戴でき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同何よりも嬉しく感じております。
これからの夏のシーズンのご予約もまだまだお受付しておりますので、是非また仙台へお越しの際には心よりお待ち申し上げております。
このたびは、クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

2525ペこさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2019年05月29日 13:12:19

高速ICからはすぐでしたが、駅までのアクセスに難があるかな?

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年05月31日 15:03:31

ご指摘いただきました通り、当ホテルは仙台南部道路長町インターから1分、国道4号線に面し、お車をご利用のお客様には「便利な立地」と評価していただいておりますが、最寄りの地下鉄・JR長町駅からタクシーで7~8分、徒歩20~30分となっております。何卒ご了承くださいませ。
梅雨の近づく季節、皆様お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【平日限定】お得に泊まれるツインルームプラン
【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

タカシン10さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

タカシン10さん [40代/男性] 2019年05月28日 17:24:14

フロントの丁寧な対応が良かったです。
立地について、自家用車での利用でしたが、国道からホテルへ入るのは難しいと感じました。(反対方向からは難しい)
他はコスパも良く満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年05月31日 15:16:02

ご指摘いただきました通り、当ホテルは国道4号線バイパス鹿又交差点に面しておりますが、交差点の構造上、ホテル正面への到着が少々わかりづらくなっており、申し訳ございません。当サイトアクセス欄にタイヤ館前信号からの進入方法を表記しておりますので、次回ご利用の際はぜひご覧くださいませ。
この他につきましては「コスパも良く満足」とのご評価をいただき、大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2019年05月19日 13:52:27

朝食の内容が良かった

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年05月19日 17:56:05

今回のご利用で朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。朝食レストランでは、和洋バイキングで毎日メニューを変えてお客様のご利用をお待ちしております。
仙台青葉まつりも終わり、間もなく梅雨の時期を迎えますが、皆さま体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆カップルおすすめ☆】

マシュマロマンだろさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

マシュマロマンだろさん [60代/男性] 2019年05月14日 00:17:55

GW後の利用です。お部屋は広くないですが、寝るだけなので、十分で清潔です。お風呂の温度もちょうど。
朝食も、食べやすく調理され、パンの種類も3種類、気持ち良く頂きました。
受付のかたもかんじよく対応してくれました。十分なやどです。ありがとうございました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年05月15日 02:43:29

「十分な宿です」とお褒めの言葉をいただき、一同大変うれしく存じます。
立夏を過ぎ、暦の上では夏を迎えました。清々しい季節ではありますが、皆さま体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートセミダブル★カップルおすすめ★】