ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月17日 23:13:32

ホテル側のプラン設定ミスを楽天側のミスと説明し責任転嫁したり、この楽天予約を説明無くいつの間にか勝手に取り消し扱いとされている。実績やポイント対象にはなっているのだろうか?本来は説明するべきだと思う。
ただし対応していただいたスタッフの方は皆さんフロント、ルーム配膳、ナイトフロントともにどなたも表情や対応の仕方については好印象を受け、同じ価格帯のビジネスホテルでは一番プロ意識のある施設だと感じ気持ちが良かった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月06日 16:47:12

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきおまして誠にありがとうございます。
また、ご予約に関しまして当ホテルのご案内不足によりお客様に不信感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、お客様の予約状況はこちらで勝手に操作するものではなく、もっとお客様目線に立ち対応するべきだと再認識いたしました。
初心を忘れることなく、日々お客様第一優先で精進して参ります。

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様にそうおっしゃっていただけることが何よりの励みとなっております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってきましたので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン仙台長町インター フロント桃井

【東北6県+北海道居住の方限定☆仙台トク旅】仙台名産てんこ盛り御膳付きプラン
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

t-stage1026さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

t-stage1026さん [50代/男性] 2020年11月12日 20:11:21

ホテルの回りに何もなかった。
コンビニすら無く不便だった。
部屋の暖房もつけると、臭くて使えなかった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月16日 05:30:16

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にて、ご不便な点がありましたこと、大変申し訳ございません。当ホテルは国道4号線沿いに面しており、現状飲食店等が周辺にあまりございません。ご参考までに、ご希望のお客様には最寄駅の長町駅周辺をご案内しております。また、最寄のコンビニは徒歩5分の距離にセブンイレブンがございますので、次回ご宿泊頂けた際には是非ご利用頂ければと存じます。

お部屋の暖房設備の不備、誠に申し訳ございません。日々清掃は行っておりますが、お客様に更に快適にお過ごし頂ける様、早急に改善出来る様にして参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

t-stage1026さん [50代/男性] 2020年11月12日 20:09:16

暖房をつけると臭くて、使えず、寒いまま過ごした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月14日 07:51:05

この度は、客室のエアコンの不備でお客様にご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来お客様に快適にお過ごし頂くための空間のはずが、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は同じことの無い様、設備面の整備をしっかりと行って参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

佐藤

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

h.s.t.aさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

h.s.t.aさん [60代/男性] 2019年07月30日 03:59:30

禁煙の部屋が空いてなく
仕方なく喫煙の部屋を予約し、キャンセルがあったら替えて欲しい旨の連絡をしていたが全く対応してくれた感じがしなかった。次回禁煙の部屋がなかったら予約しない。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年08月01日 17:57:16

ルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は禁煙ご希望のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。当日は土曜日ということもあり、早くから禁煙室がご予約で満室だったことから、振替が叶いませんでした。悪しからずご了承くださいませ。
お客様からのご要望につきましては、出来得る限りの対応を心掛けております。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2018年11月04日 23:55:59

同僚と予約をしたのだが、気味の悪い思いをした。
フロントに同僚がオートロックで部屋から締め出されたと電話があったと、フロントから話があった。
自分たち以外に宿泊の事実を知るものがないため、宿泊者の氏名確認のためのホテルの狂言?としか考えようがない。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年11月19日 20:39:31

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
以後、このようなことが無いよう対応を徹底してまいります故、何卒ご寛恕賜り、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
マネージャー 大黒谷

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2017年03月27日 04:28:53

予約時空いてる部屋がなくやむを得ず喫煙室を予約しました。ある程度は覚悟していましたが、それ以上に部屋が汚かったのでびっくりしました。壁はヤニでベトベトでそこにホコリガついて揺らめいていました。冷蔵庫と壁の隙間には茶色い埃がびっしり。カーテンはヤニで茶色。ベッドカバーにはシミがついていました。部屋が上の人にかなりの期間チェックされてないのを感じました。どの汚れも洗剤かければ落ちるに…一万円ちかくだしてこの部屋ではということでスタッフの方に伝えて対応していただき部屋を変えていただきましたのですべての部屋がそうだというわけではないようです。
朝食は内容は満足できるものでしたが会場が狭くかなり混みました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年04月06日 05:49:25

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけした事、また、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
状況改善に向け、即取り組みを行っており、館内をより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後いっそう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【休前日限定★2名様でお安く宿泊されたいお客様へ】アメニティの数を抑えたエコノミーセミダブルプラン★
【◆喫煙◆エコノミーセミダブル◆休前日でもお安く宿泊♪】

投稿者さん 2015年11月14日 07:07:13

朝食会場やお風呂の場所の説明がチェックイン時.こちらから言わないとしないのはダメだと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年11月20日 00:04:32

しかしながら、手前どものご案内不足がお客様に不快な思いをさせた事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘されたことは、非常にごもっともで大変、恥ずかしい限りでございます。
今後、より一層、お客様に寄り添い、親切、丁寧、迅速な御案内が出来ますよう、スタッフ一同、徹底して参ります。

誠に貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同全力で精進して参ります。 どうぞ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2012年10月09日 08:35:22

フロントの方がとても親切、対応がよく好感が持てました。
しかし残念な事に、お風呂シャワーのお湯の出が悪すぎました。
手を洗にも苦労するほどの湯量しか出なくて、洗髪は通常の2倍の時間を要しました。
301号室のツインルームです。
近々、再度宿泊予定もありますので改善をお願いいたします。

2012年10月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年10月10日 14:25:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ご宿泊の宿を当ホテルにお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今回はお客様よりのご報告となり、ホテルとしてとても恥ずかしい事と反省をしております。
 他にもこのような部屋がないように、点検を強化して参ります。
 次回お泊りの際には心よりご満足頂けるよう努めて参りますので、お客様の再びのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント  小林

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【◆喫煙◆スタンダードツイン】

おっぱぴー8533さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

おっぱぴー8533さん [30代/女性] 2012年08月20日 17:12:44

お盆休みに田舎へ戻るために利用しました。(コンフォートツイン)

家族4人の宿泊で子供が3歳と1歳で添い寝になるため、中央にある小物置きをどかしてベッドをずらしたいとフロントに相談しましたが、対応が悪かった。

また、ずらしたベッドの下が埃だらけで、子供が床で遊ぶため掃除をお願いしてもすぐにはできないと断られ、車で近くのスーパーへ粘着ローラーを買いに行ってしまいました。

朝食は、無料で付いていたので、あまり期待はしていませんでしたが、品数があまりにも少なくがっかりしました。

全体的に値段も安いので納得はしましたが、サービス(対応)が悪いので次回は利用したくないホテルです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2012年09月01日 15:32:39

おっぱぴー8533様

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
 数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきご宿泊いただいたにも関わらず、接客と清掃が行き届いていなかったこと、又ご滞在中に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。無料朝食バイキングはレストランスタッフが栄養を考慮してメニューを作っておりますが、こちらも御満足いただけなかったとのこと、併せて深くお詫び申し上げます。
 現在フロント対応、客室清掃、レストランメニューの全てにおいて見直しを図っております。仙台は秋の紅葉、冬の光のページェントと四季の見どころがいっぱいです。もしおっぱぴー8533様にまたお越し頂ける機会がございましたら、今度こそ楽しい思い出を作っていただけるよう日々努力を重ねて参ります。
 この度は貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。

店舗責任者より

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2011年12月25日 22:27:11

三連休の初日、学生の団体や復興支援の業者が一杯。カード事前決済のはずが、料金徴収。あわてていたのはわかるが、客室へあなたは誰?といった電話をかけてくるのは予想外。それよりも、朝食のご飯がおいしくない。米がまずい静岡と比べても同等以下。

2011年12月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年01月09日 23:36:26

この度はルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの応対に不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は、あってはならない事態でございます。
スタッフへの指導を徹底すると共に、二度と繰り返す事のないよう、必ず改善致します。
重ねてお詫び申し上げます。

また仙台へお越しの際に、当ホテルをご利用頂く事ができましたら幸いでございます。
お忙しい中ご指摘を頂き誠に有難うございました。

フロントクラーク 庄子