ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 21:42:51

クローゼットが若干使いずらあでしたが他は大満足でした

ホテルルートイン仙台長町インター 2024年01月07日 02:43:08

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

クローゼットの件でございますが、使いずらいとのこと、大変申し訳ございませんでした。現状の確認をした上でお客様に少しでも使いやすいお部屋になるよう改善をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇】

投稿者さん 2023年11月23日 20:16:43

次も泊まりたいホテルです

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年11月24日 16:09:11

また当館へのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。ご滞在中、お寛ぎ頂けた様で安堵致しました。

お近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅野

【連泊プラン】連泊でご宿泊でお得にSTAY!
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

あき、6761さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

あき、6761さん [50代/男性] 2023年11月13日 18:33:39

価格なりに良かった

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年11月17日 07:21:02

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声が、私達スタッフ一同の日々の励みとなっております。
次回宮城にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台長町インター 奥野

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆上層階の快適空間★】

投稿者さん 2023年11月09日 20:06:42

ボイラーの近くの部屋という事でしたが、全然気になりませんでした。
以前にも何度もこの部屋を利用しましたが、問題なく利用させて頂いてます。
また仙台に行く際には、利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年11月12日 17:04:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ボイラー隣室のお部屋という事でその分お安く提供させて頂いております。
次回宮城にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台長町インター 奥野

【◆ワケアリ◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2023年09月29日 11:52:13

車で行ったのですが高速降りてすぐでアクセス良かったです。

部屋のエアコンが古く、リモコンのスイッチが分りづらかった

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年10月07日 13:22:46

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋のリモコンにつきまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。分かりやすいシールを貼る等、改善して参ります。今後ともよろしくお願いいたします

【特典付レディースプラン】★選べるプレミアムケアセット★Wi-Fi利用可★無料平面駐車場★大浴場★
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

投稿者さん 2023年09月07日 08:33:15

コンビニが近くにないのが残念でした。海外団体旅行客とビジネス宿泊者のフロアは別々にして欲しかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年09月10日 20:08:19

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見は今後参考させて頂きます。
またご来館頂けるよう日々精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

フロント 五十嵐

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

あき、6761さん [50代/男性] 2023年08月28日 22:00:11

立地が良かった

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年09月01日 07:44:22

立地につきましてご満足いただけてご様子で何よりでございます。当ホテルは国道4号線沿いに面しており、また仙台南部道路仙台長町インターの目の前に立地しておりますので、お車でのご来館大変便利でございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

投稿者さん 2023年07月28日 12:55:12

ツインがとれず、コンフォートセミダブルでとったので、ベッドが狭いのではと心配でしたが、思ったより広さがあり、ゆっくり休めました。土曜日と平日の料金差が他のホテルより小さく、リーズナブルに泊まれます。駐車料金がかからないのも助かります。朝食もおいしいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年08月17日 07:59:37

この度はホテルルートイン仙台長町インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通りで、当ホテルのベッドはセミダブルのお部屋でもサイズが140㎝幅あり、ゆったりとお休みいただけるようになっております。
お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。

駐車場に関しましても、約120台の駐車場を完備
しており、ご宿泊のお客様は無料でお停めいただけます。仙台南部道路長町インターもお車で2分の距離でございますので、お車でのご来館が便利です。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階の快適空間★】

投稿者さん 2023年06月06日 18:03:07

6月4日に宿泊しました!
シャンプーや洗顔などのアメニティが品質が良いなと思いました。
朝食もゆっくり食べることができて大満足です♪

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年06月17日 07:13:26

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
現在女性大浴場のみですが、シャンプーの種類を変更しており、大変ご好評いただいております。

またご朝食もごゆるりとお召上がり頂けようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階の快適空間★】

投稿者さん 2023年04月02日 17:01:36

毛布の貸し出しを電話にてお願いした際、フロントに直接来てほしいと言われて、
すぐにフロントに行ったら今すぐには貸し出せないから部屋で待っていてほしいと…
しばらくして届けていただけましたが、連絡調整がうまくいっていれば行かずに
済んだ件がありました。
それ以外は快適に過ごせました。それと、部屋のシャワーの水圧がGOODでした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年04月09日 18:07:16

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

毛布の貸し出しに関しまして、こちらの確認不足でご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
通常毛布はフロントにて貸し出しを行っておりますが、お客様がフロントにお越しになった際に在庫がなく、すぐにお渡しすることができませんでした。
内線でのお問い合わせ時にきちんと確認していれば、お客様の仰る通りフロントにお越しいただかずに済んだことでこざいます。大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を従業員に周知し、お客様に誤った案内をすることがないよう努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

ぶん8983さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ぶん8983さん [50代/男性] 2023年02月27日 18:16:08

訳ありプランの部屋を選択しましたが、特に問題(音)を感じる事なく過ごせました。朝食は安定した美味しさで毎回満足しています。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年03月11日 07:27:31

ホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
訳ありプランでのご宿泊とのことでございましたが、『音』に関して特に問題なくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。建物の構造上発生する『音』でございますが、敏感なお客様であればとても騒音になってしまうこともございますが、そこまで気にならないお客様であれば、通常のお部屋よりもリーズナブルにお泊りいただけますのでお得なプランとなっております。
当館は他にも早割プランや、アーリーチェックインプラン等、お客様のニーズに合わせたプラン展開をしておりますので、次回また当館をご利用いただくことがございましたら是非ご検討下さいませ。

朝食は当館自信を持っておすすめできる内容となっておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

このお言葉に慢心せず更にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆訳あり◆喫煙シングル◆】

dominioncherbimさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2023年02月05日 18:34:11

朝食バイキングのサラダに長い髪の毛が入ってました。私も同行者もハゲているので、私のものではないと思われます。
部屋の暖房の効きが悪く寒かったです。
それら以外は、おおむね満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年02月23日 09:51:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このようなことが無いよう、レストランスタッフの身だしなみチェックを更に念入りに行うとともに、引き続き調理時や料理の補充時には細心の注意を払って参ります。

客室の暖房器具に関しましては、電源を入れてから十分に暖まるまで多少の時間を要しております。ご旅行やお仕事でお疲れのところ、すぐに暖かいお部屋をご提供できず申し訳ございません。
フロントにて毛布の貸出もございますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の機会がございましたら、この度のご宿泊以上にご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 三浦

♪ライブ前の準備に最適!13時チェックインプラン♪朝食バイキング無料サービス
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

投稿者さん 2023年02月03日 19:51:52

お世話になりました。今回の一番の目的は電気自動車の充電が可能なホテルであったこと。とても助かりました。清潔感がありアメニティーも揃っていて朝食もおいしかったです。1階のセルフコーヒーにライトがありうれしかったです。要望としては部屋のお風呂に入る際、下着などを置く場所がないこと。トイレの蓋に新聞紙を敷いておきました。あと、エアコンの音、隣部屋の動く音が気になりました

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年02月21日 07:45:27

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、

当館電気自動車の充電スペースが2台分ありますので、電気自動車でご来館されるお客様に大変重宝されております。

お部屋やご朝食もご満足頂けたご様子で何よりでございます。1階のコーヒーでございますが、最近新しいマシンを導入し、新たにブレンドとアメリカンをお選びいただける仕様となりました。朝ご出発前やお食事の後など、香り高い一杯を是非
ご堪能くださいませ。

ご要望としてユニットバスの衣類の置き場に関しましては、貴重なご意見として今後の運営に活かして参ります。また音に関しましても、改めて確認、調査致します。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階の快適空間★】

投稿者さん 2023年01月30日 14:00:00

WiFiが遅くて不安定でした。それだけが残念でした。あとは満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年02月03日 06:58:58

Wi-Fiの通信速度が遅くご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し、現在は復旧しております。

その他概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後お客様にさらに快適にお過ごしいただける様最新の注意を払ってまいりますので、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆上層階の快適空間★】

あきっち0410さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

あきっち0410さん [60代/男性] 2023年01月28日 09:54:52

ベッドが広くて良かったです。照明に調光機能が有ると更に良かった。地域振興券かな?2000円分のチケットが付きラッキーだったのですが、使おうとしたら処理が手間取っていました。せっかくのお得感が無くなってしまったのが大変残念。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年01月31日 21:43:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ベッドが広く、ごゆっくりお寛ぎい頂けてなによりです。照明についてでございますが、適切なご意見ありがとうございます。すぐに対応ができないのが心苦しいところではございますが、今後検討したい件でございます。

せっかくご利用頂ける地域限定クーポンも使われるお客様、双方簡素であることが望まれますね。
今後の課題になりそうです。
当方といたしましても、ご使用方の的確なご案内不足で、ご不便お掛け致しました。

宮城にお越しの際は、またご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

渡邊

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2023年01月16日 17:26:01

駐車場が無料で良かったが少し少なかった。
コスパは最高です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年01月18日 07:55:39

駐車場に関しまして、当館の駐車場は第1~第3までございます。総数は140台止めることができますので満車になることはほとんどございません。
立地に関しても、ホテルにとても近い場所にございますのでご不便に感じることはないかと存じます。

コスパ最高とのお声誠にありがとうございます。
そのお声にさらにお答え出来る様さらに精進し、より良いホテルを作っていく所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【◆ワケアリ◆喫煙ツイン◆】

fu-sun2497さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

fu-sun2497さん [60代/男性] 2022年12月11日 16:15:59

大浴場が良いです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月20日 05:18:13

大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
当館大浴場は人口ラジウム温泉でございます。
ミネラル分が皮膚を刺激し、発汗作用を促すので、血液中の老廃物を排出しやすくする効果があるといわれております。新陳代謝も活発にするので、デトックス効果も期待できます。無色無臭ですので、どなたでも快適にご利用頂けるかと存じますので、ご宿泊の際には是非ご利用頂きたい設備でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

カツヒコ☆さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

カツヒコ☆さん [50代/男性] 2022年12月04日 13:45:23

大浴場と言いつつ、洗い場は5、浴槽は程よい間隔を空けると3人がちょうどいいくらいと、小さめなので、利用者が少ない時間を見つけて入浴したほうがいいです。大浴場のほかは安定のルートインといった感じですね。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月15日 07:48:45

仰る通りで当館大浴場はお世辞にも広いとは言えません。混雑日になるとお時間帯によってはご入浴するのに大変窮屈になってしまうこともございます。
しかしながら毎日の清掃や混雑状況のご案内等、お客様に少しでも快適にご利用頂ける様最善を尽くしておる所存でございますので何卒ご容赦下さいませ。

お部屋、ご朝食に関しましてはご満足頂けましたでしょうか?ご満足頂けたのであれば何よりでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月01日 11:40:57

無料駐車場があるので、チェックイン・アウトの時間を気にせず利用できるところが良い。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月15日 07:24:39

当館におきましては、国道4号線沿いに面しており、また仙台南部道路、長町インターまで約2分と、お車でのご来館に大変便利でございます。
それによりお客様もお車でのご来館が多くなりますが、当館駐車場はおよそ140台の駐車スペースがあり、混雑日でも満車でお客様にご不便をお掛けすることはほぼございませんので、安心してお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月30日 16:44:28

今回初めてルートインホテルさんにお世話になりました。目的地に近いと言うのと高速道路から近くて便利でした。
お部屋も思ってた以上に広く快適で、空気清浄器もわざわざお願いしなくても有り良かったです。
無料の朝食も種類が多く美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月09日 05:47:53

この度は初めてのルートインホテルズのご宿泊に、ここ“ホテルルートイン仙台長町インター”をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

目的地に近いとの理由からお選びいただいた当ホテルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご投稿の内容からご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
初めてのホテルで客室のドアを開ける前のドキドキと、実際の客室を目の当たりにした時のワクワクはご旅行の醍醐味でございますよね。お客様の想像を超えるワクワクをご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。

空気清浄機は各客室に1台ずつご用意しております。
ご使用の際にはお客様ご自身でタンクに水を入れていただく必要がございますが、特にこの時期は乾燥も気になると思いますので、ご活用いただければ幸いです。

朝食バイキングは日替わりメニューで常時30品目以上取り揃えております。
私のおすすめは毎朝ホテルで焼いているクロワッサンです。
サクッと軽く、何個でも食べられてしまいますよ。
お召し上がりいただく前に再度トースターで温めていただきますと、より焼き立てに近い食感と風味をお楽しみいただけますので、お時間がございましたら是非お試しくださいませ。

改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆上層階の快適空間★】