ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月13日 13:31:21

お部屋もお風呂も綺麗で満足でしたが、加湿器に水を入れようとタンクを取り出したところ、キャップがカピなのか黒ずんでました。。
他のルートインではそんな事なかったので、そこだけが残念でした。

2013年02月
ホテルルートイン仙台長町インター 2013年03月14日 19:19:38

日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂きましてありがとうございます。

客室や大浴場にはご満足いただけたとのお言葉、嬉しく存じます。
しかしながら加湿器の黒ずみでご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後は細部まで目を配りながら清掃し、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力を重ねて参ります。

これからもお気づきの点がございましたらご意見、そしてご指導いただければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロントクラーク  赤尾

【◇禁煙◇スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年07月09日 14:43:15

部屋に置いてあるパジャマが、変なニオイがしました。
チェックしてみて下さい。

2012年07月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年07月19日 15:24:16

客室の甚平に関するご指摘、お客様には不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
これから甚平はもとより他のリネン類や備品のチェックをより一層厳しくして参ります。
ご宿泊されているお客様には、快適にお過ごし頂きたいという思いは全ての従業員の共通した思いでございます。

また仙台にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【◇禁煙◇ダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2011年12月25日 22:27:11

三連休の初日、学生の団体や復興支援の業者が一杯。カード事前決済のはずが、料金徴収。あわてていたのはわかるが、客室へあなたは誰?といった電話をかけてくるのは予想外。それよりも、朝食のご飯がおいしくない。米がまずい静岡と比べても同等以下。

2011年12月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年01月09日 23:36:26

この度はルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの応対に不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は、あってはならない事態でございます。
スタッフへの指導を徹底すると共に、二度と繰り返す事のないよう、必ず改善致します。
重ねてお詫び申し上げます。

また仙台へお越しの際に、当ホテルをご利用頂く事ができましたら幸いでございます。
お忙しい中ご指摘を頂き誠に有難うございました。

フロントクラーク 庄子

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

Capricornus0110さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

Capricornus0110さん [40代/男性] 2011年10月20日 16:48:07

部屋の作りも、大浴場も、スタッフの対応も十分満足でしたが、残念なのはタバコ臭。
泊まったのは禁煙ルームでしたが、隣室は煙部屋のようで、タバコ臭が流れてきました。
それも、しょっちゅう。。。

ルームチャージが3,000円台のホテルもある中、ビジネスホテルとしては安い部類ではないので、ぜひとも禁煙フロアにしていただきたいものです。
(安いホテルでも、禁煙フロアを徹底しているところも、たくさんあります)

2011年10月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年10月20日 23:31:44

この度はルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくのお寛ぎの最中、喫煙臭にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

弊館も喫煙階・禁煙階でフロアを分けさせていただいております。然し、外の風向きで外気が空調を通して流れ込んでくることがございます。
他、禁煙フロアでのご喫煙は為さらぬようにとプレートも置いております。

今後、禁煙フロアにての「禁煙」のご協力の呼びかけをして参る所存にございます。またのご利用の際に、臭いで気になることがございましたら、いつでもスタッフにお申しつけいただきますようお願い申し上げます。

仙台へ御用の際は、また是非ご用命下さいませ。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 高橋

早い者勝ち!室数限定◇シングル【早期得割】◇140cmベット
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2011年02月01日 13:08:45

お部屋は広さは満足だけど、アメニティがもう少し充実しているともっとよかった。
プランの予約で必要な書類を忘れてしまって悪いと思ったが、もう少し融通をきかせてくれればと思った。

2011年01月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年02月06日 18:23:26

客室のアメニティに関しましてはお客様のご意見を参考にさせていただき、内容の充実を図って参りたいと思います。

またご希望のプランでご宿泊ができなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
 学割プランや受験生応援プランなど、プランによっては必要条件を満たしていらっしゃらない場合には通常プランでのご宿泊となる場合がございます。チェックインの際、フロントでの説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。

またのお越しをお待ち致しております。
                フロント 高橋栄久子

受験生応援プラン☆朝食付☆さくら咲くみちルートイン~
【◆喫煙◆スタンダードツイン】

t-stage1026さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

t-stage1026さん [50代/男性] 2020年11月12日 20:11:21

ホテルの回りに何もなかった。
コンビニすら無く不便だった。
部屋の暖房もつけると、臭くて使えなかった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月16日 05:30:16

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にて、ご不便な点がありましたこと、大変申し訳ございません。当ホテルは国道4号線沿いに面しており、現状飲食店等が周辺にあまりございません。ご参考までに、ご希望のお客様には最寄駅の長町駅周辺をご案内しております。また、最寄のコンビニは徒歩5分の距離にセブンイレブンがございますので、次回ご宿泊頂けた際には是非ご利用頂ければと存じます。

お部屋の暖房設備の不備、誠に申し訳ございません。日々清掃は行っておりますが、お客様に更に快適にお過ごし頂ける様、早急に改善出来る様にして参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

t-stage1026さん [50代/男性] 2020年11月12日 20:09:16

暖房をつけると臭くて、使えず、寒いまま過ごした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月14日 07:51:05

この度は、客室のエアコンの不備でお客様にご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来お客様に快適にお過ごし頂くための空間のはずが、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は同じことの無い様、設備面の整備をしっかりと行って参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

佐藤

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2019年02月14日 15:01:26

子連れで宿泊させていただきました。
朝食時にレストラン出入口にある、自動の消毒する機械が子供に反応して左目に直撃してしまいました。
朝食時は涙ボロボロでした。
小さな子供に反応しないよう、自動でなく手動のもの、もしくは配置場所の移動を検討していただけたらなぁと思います。
朝食時、パンの種類が少なくて残念でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年02月17日 17:46:25

ルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では朝食時に不慮のトラブルがあったとのことで、心からお詫び申し上げます。ご指摘の課題につきまして早速検討させていただきます。
パンの種類につきましては、毎日3種類ご用意しております。なくなり次第スタッフが随時補充致しておりますが、遅くなる場合もございますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
冬本番の寒さが続きますが、風邪など召されませんよう体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【◆喫煙◆スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2022年11月17日 23:13:32

ホテル側のプラン設定ミスを楽天側のミスと説明し責任転嫁したり、この楽天予約を説明無くいつの間にか勝手に取り消し扱いとされている。実績やポイント対象にはなっているのだろうか?本来は説明するべきだと思う。
ただし対応していただいたスタッフの方は皆さんフロント、ルーム配膳、ナイトフロントともにどなたも表情や対応の仕方については好印象を受け、同じ価格帯のビジネスホテルでは一番プロ意識のある施設だと感じ気持ちが良かった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月06日 16:47:12

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきおまして誠にありがとうございます。
また、ご予約に関しまして当ホテルのご案内不足によりお客様に不信感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、お客様の予約状況はこちらで勝手に操作するものではなく、もっとお客様目線に立ち対応するべきだと再認識いたしました。
初心を忘れることなく、日々お客様第一優先で精進して参ります。

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様にそうおっしゃっていただけることが何よりの励みとなっております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってきましたので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン仙台長町インター フロント桃井

【東北6県+北海道居住の方限定☆仙台トク旅】仙台名産てんこ盛り御膳付きプラン
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2017年06月05日 14:18:42

車で行きましたがインターから下りて直ぐの場所何ですが、入り口がわかりずらく入りずらかった~(T_T)夜の運転はお気をつけて

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年06月29日 04:41:38

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ホテル入り口の案内看板などがなくわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しました。
今後、お客様の意見を参考にし、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ルートイン仙台長町インター
フロント 綿貫

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2014年07月20日 15:00:45

受付したフロントの方の対応がイマイチでした。
人の話しを聞いているのか、いないのか。予約内容もろくに確認せず対応している感じで少し残念でした。

2014年07月
ホテルルートイン仙台長町インター 2014年07月28日 05:53:19

この度は当ホテルをご利用頂いたにも拘らず、スタッフの対応が行き届かず、不快な思いを
させてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

折角のご旅行でしたのに、嫌な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

担当しましたスタッフや、他のスタッフにも、このような事がないように、少しでも、お客様にご満足頂けますように注意し、向上して参りたいと思います。

このようなご意見を頂いた事を真摯に受け止め、スタッフ一同、精進して参ります。

今回は、サービスが行き届かず、本当に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 佐藤

【◇禁煙◇スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年05月01日 19:08:48

出張中福島県の国見で地震に遭い、当日ネットで予約し泊まれるかどうか分からないまま、深夜ホテルに辿りつき停電の中部屋に案内して頂き大変感謝しております。出張中で自分の家族にも連絡取れず、余震も続く中僅か4時間余りの滞在でしたが、従業員の方々の心温まる対応に本当に感激し感謝の気持ちで一杯でした。従業員の皆様も家族の安否が気になる中、仕事を全うしている姿に心打たれました。本当にありがとうございました。

ルートイン名取オープン記念キャンペーン!10室限定シングル6,000円~
◆喫煙◆コンフォートシングル★いつもよりちょっと贅沢に★

2011年03月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年05月06日 21:45:26

この度は災害の中、充分にホテルとしての機能もままならない中でのご来訪、誠にありがとうございました。お客様がご無事でいらしたご連絡を、スタッフ一同、何より嬉しく存じております。
あの大震災の中、余震もおびただしい夜の出来事は、わたくし共の脳裏に焼きついて離れません。しかしそんな中で、生命を助け合ったお客様からこのように大変嬉しいお知らせを頂けましたことは、今後復興してゆく力となってゆくことと存じます。現在仙台市内は徐々に復興の兆しを見せております。この震災から復興を遂げました暁には、ぜひまたお客様にお目にかかれますよう待ち申上げております。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 小野

【◆喫煙◆コンフォートシングル★いつもよりちょっと贅沢に★】