ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 18:23:19

深夜のチェックんの為、大浴場の使用が出来ず残念でした、

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年09月24日 06:52:55

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

深夜のチェックインで大浴場がご利用できなかったとのことでございますが、大変申し訳ございませんでした。当館では大浴場のお時間が15時~夜中2時まででございますが、朝も5時より10時までご入浴が可能となっておりますので、また当館をご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◆喫煙◆コンフォートシングル★いつもよりちょっと贅沢に★】

ラウルご飯さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ラウルご飯さん [40代/女性] 2021年07月06日 15:42:33

ルートインはお気に入りなので、各地に出張する際、利用させて頂いています。やっぱり広いお風呂が有難いです。運転の疲れが癒せます。食事のレベルはさほどでもありません。贅沢を言えば、その点が。朝の珈琲は有難いです。逆に部屋にはノンカフェインを置いていただけるともっと嬉しいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年07月08日 20:12:13

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
又、日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき、重ねて感謝申し上げます。

館内施設のご利用でお寛ぎいただくことができ、何よりでございます。

又、客室の備品に関する貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。
尚、現在客室には緑茶と紅茶のパックをご用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 三浦

【QUOカード1000円付プラン】★賢く泊まってお得にステイ★全室Wi-Fi利用可★駐車場140台★
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

きゅうちゃん0667さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

きゅうちゃん0667さん [50代/男性] 2021年05月21日 18:40:20

今までは他の予約サイトを利用していました。今のカード利用を考えて楽天を利用して見ました。とてもスムーズでしたし満足しています。これからも利用させて頂きます。駐車場のナンバーがほとんど県外なのがこの時期は気になりましたが、朝食時間を遅くしたことで他の利用者がお出かけ後にゆっくり食事出来ました。近く予定がありますので又お願いします。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年05月23日 06:14:25

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご予約の際スムーズにできたとのこと、何よりでございます。
現在コロナ禍にあり色々と気になる所があるかとは思いますが、お客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう日々、清掃、換気、消毒等を行っております。お客様にも検温のご協力等頂き、重ねまして感謝申し上げます。

お食事に関しまして、なるべく密にならないよう座席数を減らし間隔を空けておりますので、時間帯により混雑してしまうこともございますが、何卒ご容赦下さいませ。
この度はゆっくりとお召し上がり頂けたようで何よりでございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。
フロント 佐藤

【期間限定】お得に泊まれるツインルームプラン~朝食付・駐車場無料~
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

sakura69himeさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年12月08日 19:05:28

フロントの方が丁寧で親切でした。
地元なので泊まる機会がなかったのですが、泊まることができてよかったです。
お風呂も貸し切りのように自由に入ることができて、また利用させてください。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年12月13日 07:01:09

この度はお近くからお泊り頂けたとのことで、とても嬉しく存じます。

時期にもよりますが、平日であればそこまで混雑することなくごゆっくりとご入浴もできますし、ご朝食もゆっくりとお召しがれると思います。
又、機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、さらに誠心誠意でおもてなしをさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
佐藤

♪13時アーリーチェックインプラン♪朝食バイキング無料/駐車場無料
【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

ネコおとこさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ネコおとこさん [40代/男性] 2020年11月22日 19:04:59

所要の為、宿泊。前々から存在は知ってたが、正直、近くに交通機関ないし辺鄙な場所にあるからどういう人が泊まるのだろうかと少し不思議に思っていた。ROUTE INN自体は各地泊まっているのでそれを踏まえて。復興工事?らしき作業員の方達が多い印象。部屋は、エアコンのリモコン電池が無いのかほんと目の前に近づけないと反応しないし、椅子は左右にカクカクして、立て付け不良でよくない。部屋自体は4号線側で夜景がキレイだった。大浴場は、いつものROUTE INNサイズ、大人5人くらいで満員か。しかし足を伸ばせるのはいい、疲れがとれる。これがあるからROUTE INNにするといってもいいかも。朝食は、いつものROUTE INNのバイキング。総じて、部屋設備の不良はあったが、その他はいつものROUTE INN。今回、GOTOと仙台割で大変安く泊まれたので、また機会があれば泊まりたい。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月25日 06:03:45

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備不良の件でございますが、お客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。御指摘いただきました不備に関しまして、早急に対応させていただきます。そして以後、同じことの無い様館内、館外設備の管理の徹底をして参りますので、これからも何卒、宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは仙台の市街地が近く、4号線側のみにはなりますが、夜はとても綺麗に夜景が見えますので、ご家族、ご友人とのご旅行の際にも是非ご利用下さいませ。

大浴場に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

コロナ禍ではありますが、お客様に安心・安全にお泊り頂ける様、スタッフ一同しっかりと対策を行っておりますので、又、仙台にお越しの際にはご宿泊の候補としてご一考頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
佐藤

【東北6県にお住まいの方限定☆仙台トク旅】仙台名産てんこ盛り御膳付きプラン
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2020年11月06日 18:09:46

良かったです!

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月10日 05:14:27

この度のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

良かったと、私共の励みになるお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂ける様努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。お客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スタンダードツイン◆】

マシュマロマンだろさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

マシュマロマンだろさん [60代/男性] 2019年05月14日 00:17:55

GW後の利用です。お部屋は広くないですが、寝るだけなので、十分で清潔です。お風呂の温度もちょうど。
朝食も、食べやすく調理され、パンの種類も3種類、気持ち良く頂きました。
受付のかたもかんじよく対応してくれました。十分なやどです。ありがとうございました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年05月15日 02:43:29

「十分な宿です」とお褒めの言葉をいただき、一同大変うれしく存じます。
立夏を過ぎ、暦の上では夏を迎えました。清々しい季節ではありますが、皆さま体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【お早めのご予約がお得】早割り30日前プラン★
【◆喫煙◆コンフォートセミダブル★カップルおすすめ★】

りんりんだろうさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

りんりんだろうさん [60代/女性] 2019年05月08日 15:08:55

とても清潔で気持ち良く宿泊させていただきました。大浴場も女性の風呂は鍵がないと入れずに、安心して入浴出来ました。
また、利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年05月08日 21:14:14

当日は気持ち良くご利用いただけましたご様子で、一同大変うれしく存じます。
仙台も青葉若葉の薫る清々しい季節を迎えました。皆さま体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【◆喫煙◆スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2019年04月01日 19:13:27

自分のミスで喫煙の部屋を予約してしまい、禁煙の部屋に変えてもらいました。
部屋に行ってみるとまさかのセミダブル( ;∀;) 妹と二人で旅行だったのでツインの部屋を予約したつもりが、またしても自分のミスで、二度目の部屋更に。。。
こんなにワガママ言ったのにも関わらず、嫌な顔せず気持ちよく対応してくださったホテルの方に本当に感謝しています(;ω;)
また仙台に行くことがあったら、是非こちらのホテルを利用させていただきます!!

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年04月04日 04:39:15

当日はお部屋の空きがございましたので、ご希望通りに対応させていただき、何よりでございました。
仙台も桜が咲き始めたのに雪が舞う寒暖差の大きい日々が続いております。皆様体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【お早めのご予約がお得】早割り30日前プラン★
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2019年03月29日 09:20:39

ゆっくり、眠れました、
インターから近く、仙台駅までの道もわかり易かったです。
また、お世話になります。

コンビニがもう少し近くに有ればな~。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年03月29日 14:06:57

「ゆっくり眠れました」というご投稿、何より嬉しく心が温まりました。「コンビニがもう少し近くに有ればな~」私共も同感でございますが、最寄で徒歩5分のセブンイレブンとなります。悪しからずご了承くださいませ。
仙台も桜が咲き始めたと思ったら雪が舞う寒暖差の大きい日々です。体調にお気を付けてご活躍くださいませ。

【◆喫煙◆コンフォートツイン★いつもよりちょっと贅沢に★】

投稿者さん 2019年03月26日 15:28:11

ルートイン好きなので、レンタカーを借りて出張する時は、通り道にあるルートインを選びます。足の疲れを大浴場で癒せるのが有難いです。空気清浄機加湿器が置いてあるのもポイント高いです。朝食はまぁまぁ。仙台長町は物足りませんでした。アメニティーにクレンジングとウォッシングがあると、もっと嬉しいです。フロントでコーヒーを飲めるのも良いサービスです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年03月27日 06:07:11

大浴場で長旅のお疲れが癒されたご様子、何よりでございます。朝食は物足りなかったとのご指摘につきましては、誠に申し訳ございませんでした。一層の充実を目指して努力いたします。クレンジングとウォッシングのご提案につきましては、今後の参考にさせていただきます。
仙台も桜がチラホラ咲き始める季節となりました。またのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

★期間限定★シングル格安プラン<QUOカード1,000円付プラン>
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2019年03月18日 14:26:43

また利用します。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年03月19日 05:29:32

お褒めの言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進して参る所存でございます。
フロント 斎藤

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2019年02月09日 17:55:14

大変満足しました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年02月15日 15:40:13

総合的な高評価をいただき、嬉しく存じます。
これからもお値段以上のおもてなしでお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。全国的にインフルエンザが大流行しています。体調など崩されませんようお気をつけてお越し下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【お早めのご予約がお得】早割り10日前プラン★

エイリアン親父さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

エイリアン親父さん [30代/男性] 2019年01月23日 23:05:22

年末年始に宿泊させて貰いました。
スタッフの皆さんの対応も気持ち良く、嫁さんも子供達も『また泊まりたい』と楽しく過ごせたみたいです。
嫁さんへのサプライズにも協力して頂いてありがとうございました。おかげで良い旅行になりました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年01月29日 02:16:46

今回のご宿泊では、奥様お子様との楽しい旅のお手伝いが出来ましたようで、大変うれしく存じます(嬉)。サプライズの素敵なお祝いに当ホテルをお選びいただきましたことに、心から感謝申し上げます。
仙台もインフルエンザが流行しています。ご家族皆様お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2018年11月27日 09:16:42

長町インター最寄りで大変便利
レストランは定食からおつまみ、お酒まであって家族で過ごせました
提供時間は少し掛かりますが…
また子供達にトランプのプレゼントを頂き感謝です

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年12月02日 17:39:46

今回のご宿泊でレストラン花々亭をご利用いただき、大変うれしく存じます。お料理をお出しするのが遅くなり申し訳ございません。出来る限りの改善を検討いたします。
これからもお客様が旅先・仕事帰りに快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
初雪の便りがちらほらと届く季節になりました。風邪など召されませんよう体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2018年09月26日 21:01:56

卸町で会議があり、すべてよかったです。
一階の居酒屋も空いていてよかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年09月27日 14:24:37

今回のご宿泊では「すべて良かった」との大変うれしいご評価をいただき、誠にありがとうございます。客室・朝夕食共にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
皆さまの温かいご指導とご利用に支えられて、当ホテルは今年3月に開業10周年を迎えることが出来ました。
これからも、疲れを癒す人工ラジウム温泉の大浴場、WOWWOW無料視聴、広々とした無料駐車場共々、お客様が旅先・仕事帰りに快適にお過ごしいただける環境づくりに一層努めて参ります。
秋の深まる仙台で、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

jyurian0516さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

jyurian0516さん [70代/男性] 2018年08月09日 10:24:01

七夕まつりのために2泊しました。
インター近くで便利で、七夕会場には長町に車をおき地下鉄を利用しました。
禁煙希望でしたが部屋がなくファブリーズで消臭。空気清浄器があり問題なかったです。
朝食も日替わりメニューでよかった。
有難うございました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年08月09日 18:16:56

今回のご宿泊では客室・朝食共にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。駐車場は第1~第3まで広く確保していますので、車を置いての外出も安心してご利用いただけます。
これからも、疲れを癒す人工ラジウム温泉の大浴場、WOWWOW無料視聴共々、お客様が旅先・仕事帰りに快適にお過ごしいただける環境づくりに尚一層努めて参ります。
ルートインでは現在、公式HPからご予約のお客様に期間限定で扇子のプレゼントキャンペーンを実施しています。夏本番の仙台で、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆コンフォートツイン★いつもよりちょっと贅沢に★】

pikko0844さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

pikko0844さん [50代/女性] 2018年08月02日 15:30:19

ビジネスでリピートして利用しています。便利でくつろげるホテルです。
長町インターに近いので高速道路の利用が便利です。

2018年06月
ホテルルートイン仙台長町インター 2018年08月06日 12:25:31

いつもホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミへご投稿いただき、重ねて心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊で「便利でくつろげるホテル」と良いご評価をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルは長町インターから車で1分、国道4号線沿いと車用に便利な立地にあります。皆さまの温かいご指導とご利用に支えられて、今年3月に開業10周年を迎えることが出来ました。
これからも、清掃の行き届いた客室、美味しいレストランの朝食・夕食、疲れを癒す人工ラジウム温泉の大浴場、WOWWOW無料視聴共々、お客様が旅先・仕事帰りに快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
ルートインでは現在、公式HPからご予約のお客様に期間限定で扇子のプレゼントキャンペーンを実施しています。七夕祭り一色の仙台で、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

★期間限定★シングル格安プラン~朝食無料サービス付~

なべぞう1016さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

なべぞう1016さん [40代/男性] 2018年07月31日 16:17:20

日曜日泊でしたが、食事が不便かもですね・・・・・
それ以外は非常に、よかったです。
ルートインさんは、どこに行っても、ハズレなしです。

2018年07月
ホテルルートイン仙台長町インター 2018年07月31日 19:57:15

この度はホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿をいただき、重ねて心より御礼申し上げます。
今回、日曜日のご利用で「食事が不便かも」とのご指摘をいただきました。夕食レストラン花々亭が日曜定休でご不便をおかけしました。それ以外は非常に良かったとのご評価に安堵いたしております。
今後共「どこに行ってもハズレなし」とのご評価が「どこに行っても大満足」となりますように、一層お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
ルートインでは現在、公式HPからご予約のお客様に期間限定で扇子のプレゼントキャンペーンを実施しています。夏本番の仙台でまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

★室数限定★直前割り~バイキング朝食無料 !! 』~★仙台長町インター★
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2017年11月30日 19:02:53

第3駐車場まであり、車での利用には便利です。
部屋も綺麗で、朝食も十分な内容です。
また利用します。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年12月13日 08:48:17

この度はホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗とのお言葉、そしてご朝食にもご満足いただけましたご様子で、いただけましたご評価がスタッフ一同何よりもの励みでございます。

この度のご投稿を誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 太田