ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 21:42:51

クローゼットが若干使いずらあでしたが他は大満足でした

ホテルルートイン仙台長町インター 2024年01月07日 02:43:08

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

クローゼットの件でございますが、使いずらいとのこと、大変申し訳ございませんでした。現状の確認をした上でお客様に少しでも使いやすいお部屋になるよう改善をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇】

投稿者さん 2023年09月29日 11:52:13

車で行ったのですが高速降りてすぐでアクセス良かったです。

部屋のエアコンが古く、リモコンのスイッチが分りづらかった

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年10月07日 13:22:46

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋のリモコンにつきまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。分かりやすいシールを貼る等、改善して参ります。今後ともよろしくお願いいたします

【特典付レディースプラン】★選べるプレミアムケアセット★Wi-Fi利用可★無料平面駐車場★大浴場★
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

投稿者さん 2023年01月30日 14:00:00

WiFiが遅くて不安定でした。それだけが残念でした。あとは満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年02月03日 06:58:58

Wi-Fiの通信速度が遅くご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し、現在は復旧しております。

その他概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後お客様にさらに快適にお過ごしいただける様最新の注意を払ってまいりますので、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐藤由樹

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆上層階の快適空間★】

投稿者さん 2022年10月16日 16:02:57

フロントの方、丁寧な対応で最高でした!

ただ予約が結構ギリギリになってしまい、喫煙可能の部屋しか空いてませんでした。
承知の上で宿泊しましたが、やはり喫煙可の部屋はかなり臭いですね。もうエレベーター降りた瞬間から凄いです。
荷物も全部うっすらタバコの臭いが・・。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年11月02日 07:31:58

フロントの対応におきましてお褒めのお言葉
大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、
タバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はフロアごとに喫煙禁煙を区切っているのですが、喫煙フロアはどうしても臭いが付いてしまいます。ご希望のお客様には、完全ではないのですが、お部屋の消臭対応を承っておりますので、次回ご利用がございましたらご予約時にご用命くださいませ。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロントクラーク 佐藤由

【◆喫煙◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2019年07月01日 21:29:46

ルートインは何回か宿泊したが、ここのフロントの女性は対応が良かった!嬉しかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年07月08日 04:21:29

いつもルートインホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの温かなご評価をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。いただけましたご評価を励みに、これからもスタッフ一丸となりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
夏本場の季節も間もなくとなってまいりましたのでどうかご自愛くださいませ。
このたびはクチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

◎当日限定プラン◎バイキング朝食無料サービス付!
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2019年06月22日 12:33:57

満足でした

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年06月27日 04:32:18

「満足でした」と、何よりものお言葉を頂戴でき大変嬉しくございます。これからも、またお越しいただけました際にホッと安心して頂けるようなホテルづくりに従業員一同、一層励んでまいります。
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さりお越しいただけました事、クチコミ投稿をお寄下さり心より御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

◎当日限定プラン◎バイキング朝食無料サービス付!

タカシン10さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

タカシン10さん [40代/男性] 2019年05月28日 17:24:14

フロントの丁寧な対応が良かったです。
立地について、自家用車での利用でしたが、国道からホテルへ入るのは難しいと感じました。(反対方向からは難しい)
他はコスパも良く満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年05月31日 15:16:02

ご指摘いただきました通り、当ホテルは国道4号線バイパス鹿又交差点に面しておりますが、交差点の構造上、ホテル正面への到着が少々わかりづらくなっており、申し訳ございません。当サイトアクセス欄にタイヤ館前信号からの進入方法を表記しておりますので、次回ご利用の際はぜひご覧くださいませ。
この他につきましては「コスパも良く満足」とのご評価をいただき、大変嬉しく存じます。
梅雨の近づく季節、皆様お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2019年02月01日 20:46:05

スタッフの人が親切でとても感じがよかったです。施設はコンパクトですが、雰囲気がよかったし、温泉がとても気持ちよかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年02月04日 06:28:23

当ホテルへの好評価を賜り、大変嬉しく存じます。
足を伸ばしてゆったりとくつろげる人工温泉の大浴場は、皆さまにご好評いただいております。
今後もご旅行の際には是非当ホテルを選んでいただけますよう、スタッフ一丸となって快適なホテル作りに努めて参ります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 斎藤

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

シーイズ8597さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

シーイズ8597さん [60代/女性] 2018年11月10日 14:50:36

冷蔵庫が作動していなかったので、ホテルの方に見ていただき、修理をして下さいましてお世話になりました。
いろんな対応をしなければならないのに、大変でしたね。
有難うございました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年11月22日 07:45:24

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、冷蔵庫に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。このような不備がないよう、一層心して努めて参ります。
寒さが少しずつ身に染みて参りましたが、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。秋冷深まる仙台で、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

★期間限定★シングル格安プラン~朝食無料サービス付~

投稿者さん 2018年07月09日 12:51:02

車で行った際のホテル周辺の道が分かり難かった。
ホテルの前の駐車場が満杯でしたが、第2・第3駐車場があり無事停めることができました。
無料のセルフカフェとフロントの接客、140cmのベッドは大変良かったです。
ベッドの枕元のコンセントと手洗いのソープがないのは残念でした。
部屋や水回りの清掃は見える場所は掃除されていますが、気になる所もありました。
食事は無料の割には種類が多いのですが、洋食時の生野菜の種類がもう少し欲しかったです。

2018年06月
ホテルルートイン仙台長町インター 2018年07月13日 21:28:57

この度はホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿をいただき、重ねて心より御礼申し上げます。
無料のセルフカフェとフロントの接客、客室のベッドをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ルートインホテルでは、お泊りのお客様にフロントロビーで美味しいコーヒーを無料でお楽しみいただけます。また当ホテルは仙台南部道路長町インターから車で1分、国道4号線沿いの好立地にあり、駐車場は第1~第3まで広くご用意しております。疲れを癒すラジウム人工温泉の大浴場、朝食・夕食と共にご好評をいただいています。
コンセント・手洗い用ソープ・生野菜の種類につきましては、お客様のご希望として今後改善の参考にさせていただきます。
今後共、一層お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

やすやす999さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

やすやす999さん [40代/男性] 2018年05月13日 14:57:28

ツインの大きな部屋に変更して頂きありがとうございました。大浴場も気持ち良かったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年05月22日 23:36:57

この度はホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
人工温泉の大浴場、お部屋共に気持ちよくご利用いただけましたご様子で本当に何よりでございました。
今後も、仙台長町インターはじめ、全国各地のルートインホテルズでお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

★室数限定★直前割り~バイキング朝食無料 !! 』~★仙台長町インター★

投稿者さん 2018年03月26日 14:10:13

朝食バイキングにフルーツが欲しいです
ベッドの近くにコンセントが欲しいです

ホテルルートイン仙台長町インター 2018年04月16日 09:23:00

ご朝食バイキングのデザートの中で、日によってはフルーツをご用意させていただく日もあるのですが、今後はもう少し頻度や種類を増やせるように検討させていただきます。
お部屋のご滞在の際にコンセントのご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回お越しいただけました際には是非お申し付けいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミご投稿をいただき心より御礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 太田

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

side_mountain_doさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

side_mountain_doさん [40代/男性] 2017年10月30日 22:42:15

毎回ドライヤーの風量のなさにガッカリしてます。
ほかの設備やサービスが良いので少し残念に感じてます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月27日 19:21:09

ドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
客室設置ドライヤー以外に、貸し出し用ドライヤーもご用意しておりますので
スタッフへお気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 大黒谷

candydog0311さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

candydog0311さん [50代/女性] 2017年10月11日 00:27:20

次の日仙台空港からのフライトだったので近いところにと宿泊しました。
立地的といいますか駐車場が若干入りにくく、2回目の宿泊ですが確か前回も入口を間違え、隣の敷地に入り込んでしまったのを思い出しました。
部屋は清潔感がありますし、広くてゆったりできました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月08日 01:52:25

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル駐車場の入口がわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しました。
今後、お客様の意見を参考にし、改善に努めてまいります。
お部屋につきましてはお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン仙台長町インター
フロント 佐藤

【カップル・ご夫婦におすすめ】平日休日限定!セミダブル・ツイン得々プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

ちょみひさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ちょみひさん [40代/女性] 2017年05月21日 18:35:17

最寄りの長町駅からは歩いてたっぷり20分以上。道のりは分かりやすいですが、やっぱりちょっと遠かった・・・。インターの近くでかなり交通量も多く、手前で信号待ちは怖かったです。
それでもホテル自体はスゴく清潔で、皆さん対応が素晴らしかったです。お部屋も適度な大きさで、使い捨てのスリッパを使わずに済んだのも嬉しい。大浴場もそれほど広くはないけど、やっぱり手足伸ばして入れるのが嬉しかったです。朝食も付いてたし、とても満足です。朝食はちょっと地元ならではのおかずがあったら嬉しかったですね。ありがとうございました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年09月26日 18:28:07

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や大浴場にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対もお褒めいただきまして恐縮でございます。

今後はよりお客様にご満足いただけるよう、朝食内容を工夫改善し、お客様をお迎えしたいと存じます。

また仙台へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 大黒谷

投稿者さん 2017年05月07日 18:33:16

GWなのに快適に過ごせました。また機会があったら利用したいと思えました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年06月29日 04:51:57

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、更に頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ルートイン仙台長町インター
フロント 綿貫

【QUOカード500円付プラン】★賢く泊まってお得にステイ★全室Wi-Fi利用可★駐車場140台★
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2017年03月21日 19:10:41

食事処のスタッフ対応が優しさがあり言葉遣いも良かった。
朝食バイキングは、料理がなくなる前に補充していて良かった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年03月27日 08:48:25

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
レストラン担当のスタッフもとても喜んでおりました。
お客様の言葉を励みにこれからも精進して参ります。

またのお越しを心より待ちしております。

フロント 齋藤

【休前日限定★2名様でお安く宿泊されたいお客様へ】アメニティの数を抑えたエコノミーセミダブルプラン★
【◇禁煙◇エコノミーセミダブル◇休前日でもお安く宿泊♪】

ルー1960さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ルー1960さん [50代/女性] 2017年01月29日 15:19:43

広くて素敵なお部屋でした。お風呂がちょっと寒くて残念でした。
忘れ物をしてしまい連絡しましたら、すぐに対応していただき、
元払いで送っていただいて、ありがとうございました。
また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年02月20日 18:46:57

大浴場に関しまして大変ご不快な思い、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。担当者並びにスタッフ一同で管理を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
           フロント 鈴木

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2017年01月03日 11:13:38

フロントスタッフに気持ち良い対応をして頂きました。
実は前回はあまり良い印象を受けませんでした。
今回はそのようなことが無かったので満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年02月08日 17:33:24

以前ご利用の際ははご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。また、今回のご宿泊ではご満足頂けました様でございますので、今後もサービス向上にスタッフ一同全力で精進して参ります。
 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
            フロント 鈴木

catwalker0さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

catwalker0さん [20代/男性] 2016年02月08日 22:32:01

ライブで前日入りするために使用させて頂きました
喫煙の部屋だったのですが加湿のため備え付けの空気清浄機を使用したら
内部の掃除をしてないようで空気清浄機内部から臭い風が部屋中に拡散して
服に臭いが付きそうでとても使えるものではなかったのは残念でした
それ以外はフロントスタッフの対応も丁寧ですし朝食もそれなりに種類があり
人工温泉も宿泊者は無料で利用できて満足です
ベッドも広くてリネンも清潔で綺麗にセットされていてくつろげました
今後もしまたゼビオでのライブに行く機会があれば利用したいと思います

2016年02月
ホテルルートイン仙台長町インター 2016年02月14日 16:29:41

この度は、ホテルルートイン仙台長町インターに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
加湿器から臭い風が致しましたこと誠に申し訳
ございませんでした。今後は、お客様により良い
空間をご提供できますよう精進して参ります。

フロント対応、朝食をお褒めいただいたこと
大変嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたお褒めのお言葉は我々の励みとなっております。
是非ライブに際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 久保