ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 11:52:13

車で行ったのですが高速降りてすぐでアクセス良かったです。

部屋のエアコンが古く、リモコンのスイッチが分りづらかった

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年10月07日 13:22:46

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋のリモコンにつきまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。分かりやすいシールを貼る等、改善して参ります。今後ともよろしくお願いいたします

【特典付レディースプラン】★選べるプレミアムケアセット★Wi-Fi利用可★無料平面駐車場★大浴場★
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

投稿者さん 2023年01月30日 14:00:00

WiFiが遅くて不安定でした。それだけが残念でした。あとは満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年02月03日 06:58:58

Wi-Fiの通信速度が遅くご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し、現在は復旧しております。

その他概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後お客様にさらに快適にお過ごしいただける様最新の注意を払ってまいりますので、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆上層階の快適空間★】

投稿者さん 2023年01月16日 17:26:01

駐車場が無料で良かったが少し少なかった。
コスパは最高です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年01月18日 07:55:39

駐車場に関しまして、当館の駐車場は第1~第3までございます。総数は140台止めることができますので満車になることはほとんどございません。
立地に関しても、ホテルにとても近い場所にございますのでご不便に感じることはないかと存じます。

コスパ最高とのお声誠にありがとうございます。
そのお声にさらにお答え出来る様さらに精進し、より良いホテルを作っていく所存でございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【室数限定】・・・・訳ありプラン
【◆ワケアリ◆喫煙ツイン◆】

カツヒコ☆さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

カツヒコ☆さん [50代/男性] 2022年12月04日 13:45:23

大浴場と言いつつ、洗い場は5、浴槽は程よい間隔を空けると3人がちょうどいいくらいと、小さめなので、利用者が少ない時間を見つけて入浴したほうがいいです。大浴場のほかは安定のルートインといった感じですね。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月15日 07:48:45

仰る通りで当館大浴場はお世辞にも広いとは言えません。混雑日になるとお時間帯によってはご入浴するのに大変窮屈になってしまうこともございます。
しかしながら毎日の清掃や混雑状況のご案内等、お客様に少しでも快適にご利用頂ける様最善を尽くしておる所存でございますので何卒ご容赦下さいませ。

お部屋、ご朝食に関しましてはご満足頂けましたでしょうか?ご満足頂けたのであれば何よりでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐藤由樹

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2022年10月16日 16:02:57

フロントの方、丁寧な対応で最高でした!

ただ予約が結構ギリギリになってしまい、喫煙可能の部屋しか空いてませんでした。
承知の上で宿泊しましたが、やはり喫煙可の部屋はかなり臭いですね。もうエレベーター降りた瞬間から凄いです。
荷物も全部うっすらタバコの臭いが・・。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年11月02日 07:31:58

フロントの対応におきましてお褒めのお言葉
大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、
タバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はフロアごとに喫煙禁煙を区切っているのですが、喫煙フロアはどうしても臭いが付いてしまいます。ご希望のお客様には、完全ではないのですが、お部屋の消臭対応を承っておりますので、次回ご利用がございましたらご予約時にご用命くださいませ。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロントクラーク 佐藤由

【◆喫煙◆スタンダードツイン◆】

じょい8947さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

じょい8947さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:51:44

初めて利用させて頂きましたが、インターも近く立地は最高です。若干部屋は古さを隠せませんが、料金的にも文句は無いです。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年12月13日 06:27:40

ホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
仙台市街地からも近く、国道4号線沿いで、仙台南部道路も近い立地の為、お車でお越しの際にはとても便利な立地となっております。

客室に関して、オープンより日は経っておりますが、お客様にご満足頂ける様日々清掃を行っておりますので、ご安心してご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
佐藤

【東北6県にお住まいの方限定☆仙台トク旅】仙台名産てんこ盛り御膳付きプラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2020年11月09日 17:30:38

9月9日に宿泊しました。文字通り高速へのアクセスも良く,翌朝の移動に便利でした。朝食も堪能しました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月10日 05:25:09

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台南部道路の長町インターが目の前にある好立地ですので、お車でご宿泊する際はとてもご利用しやすいかと存じます。お車でのご移動に便利とのお声を頂き、何よりでございます。

ご朝食も日々、お客様に喜んで頂ける様、趣向を凝らしたお料理を提供しておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂ける様さらに精進して参ります。また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2019年10月10日 12:09:54

初めて利用しました。
立地が良くて大浴場もあって,良いホテルです。
機会があればまた,利用させていただきます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年10月16日 05:52:56

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ラジウム人工温泉の大浴場は、多くのお客様からご好評でございます。午後3時から深夜2時まで、朝は5時から10時まで何度でもお入りいただけます。日頃の疲れをお取り頂けたようで、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただきましてもご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同これからも精進致して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
斎藤

【連泊プラン】連泊でご宿泊でお得にSTAY!
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2019年06月01日 07:45:42

良かったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年06月04日 06:06:52

ホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「良かったです」とのお言葉を頂戴でき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同何よりも嬉しく感じております。
これからの夏のシーズンのご予約もまだまだお受付しておりますので、是非また仙台へお越しの際には心よりお待ち申し上げております。
このたびは、クチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2017年06月09日 22:31:06

母親と法事で泊ったのですが、清潔でとてもよかったですよ。
特に朝食は高齢者にも良いですね。
あのうるさい母親が文句も言わずにニコニコしてましたよ。
一つだけ要望があるとしたら、各階に「アイスボックス」があると良いですね。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年06月29日 04:57:45

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
館内施設が不十分でご迷惑をお掛けしました。
今後、改装などの際にはお客様の声を御参考に改善に努めてまいります。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 綿貫

【QUOカード500円付プラン】★賢く泊まってお得にステイ★全室Wi-Fi利用可★駐車場140台★
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2017年06月09日 19:17:36

驚きました。ベットが 広いのには 驚きました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年06月29日 05:09:40

ホテル設備のお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にすごせるように努力していきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 綿貫

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

投稿者さん 2017年04月12日 23:53:03

わかりやすい位置にあり、中で食事も出来て助かりました。
ビジネスで急な利用でしたが、満足出来ました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年04月15日 21:00:05

急なご利用だったとの事、お役に立つことが出来まして幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 大槻

★室数限定★得々プラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2016年12月09日 16:21:00

幹線道路沿いだし、駐車場が無料で車での旅行に便利です。日曜日は夕食レストランお休みなので、近くに焼肉屋さん、コンビニ、牛丼チェーン店があるのが助かります。それ以外の日は、レストランのスタッフさん感じが良くて好きなので、よく利用しています。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年12月22日 19:40:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またレストランをよくご利用いただきありがとうございます。
幹線道路沿いとはいえ周辺にはあまり飲食店が無く、ご案内できるお店が少ないのが心苦しいですが、お客様なりに楽しくお過ごし頂けてることを嬉しく思います。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるようフロントスタッフ、レストランスタッフ一同、心を込めてお迎えできるよう精進いたします。

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント:渡邊

【カップル・ご夫婦におすすめ】平日休日限定!セミダブル・ツイン得々プラン♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン~ゆったり空間~】

もっちゃん03121028さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

もっちゃん03121028さん [50代/男性] 2015年11月08日 09:50:38

ルートインは良く利用しますが長町は初めて利用しました。スタッフの対応はルートインの中での一番良いです。受付時の対応や、電話での対応は親切、丁寧で本当に気持ち良く宿泊する事が出来ました。朝食の量は私達には十分過ぎるほどあり大変満足です。ホテル内にある居酒屋で夕食を取りましたがその辺の居酒屋へ行くならここで十分なメニューがあり大変満足し、おかげで飲みすぎました。また、利用したいと思います。欲を言えばサウナが有ったら、文句無しの5点です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年11月18日 00:31:32

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けたご様子に、私たちスタッフ一同、大変励まされる思いでございます。
これからも、お客様のお言葉に甘んじることなく、全力で精進して参ります。

貴重なご意見も頂きました。心より感謝致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2014年04月28日 18:26:47

立地、設備はとても良かったですが、男風呂のシャワーの温度調節が壊れていたのか、熱湯しかでないことで、満足に体を洗うことが出来ず残念でした。
是非とも、早々に改善していただきたいです。

2014年04月
ホテルルートイン仙台長町インター 2014年05月08日 18:47:51

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン仙台長町インターをお選び頂き、誠に有難うございます。
シャワーの件、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は一層ホテル内設備の点検を強化し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めてまいりたいと存じます。
貴重なご指摘を頂き、有難うございます。
当ホテルは長町ICすぐ、仙台空港、卸町方面へのアクセスも良好でございます。今後もご利用頂ければ幸いです。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 穂高

【◇禁煙◇スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年05月06日 14:21:19

禁煙のお部屋にも服の消臭スプレーを常備品として置いて欲しい。無くて買う羽目になりました。
レストランはとても感じの良い店員さんで、また行きたいです。

2013年05月
ホテルルートイン仙台長町インター 2013年05月20日 21:08:15

日頃よりホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきましてありがとうございます。

この度は消臭スプレーの件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
本来は各客室に消臭スプレーをご用意させていただいておりますが、この日は不具合が生じた為、急きょ全客室から撤去しておりました。
さっそく別商品をご用意し、今現在はフロントで貸出を行なっております。また近々、以前と同じように各客室にご用意できるよう進めております。

レストランにつきましてはご満足いただけましたご様子、嬉しく存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。今後ともご指導を賜り、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク 赤尾

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

oldwindsurferさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

oldwindsurferさん [70代/男性] 2012年08月07日 11:38:10

東北 青森のお祭り等出掛ける時に毎回遣わして貰っている。大変便利な所に有り、千葉から来ると仙台南JCTから長町IC出て直ぐだ。
翌日4号バイパスで給油して泉ICより高速に乗る。大変重宝している。唯 駐車場が狭いのが問題と云えば問題位なものかな?

ホテルルートイン仙台長町インター 2012年08月08日 06:06:31

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座いました。
お車を御利用のお客様にとっては最寄のIC付近に当館があるのでアクセスしやすい場所に御座います。
御指摘を頂いた駐車場のスペースですが、御迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
駐車場に関しては皆様に御満足頂けるよう、スタッフによる駐車場での誘導も行っておりますので、運転が不安な場合や、バックの誘導などもお引き受け致しますので、お気軽に御相談頂ければと思います。
今後も皆様が快適に御利用頂ける様、努めて参るとともに、oldwindsurfer様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御評価頂き誠に有難う御座いました。

フロント 西條

K.E1033さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

K.E1033さん [30代/男性] 2012年05月05日 16:10:30

長町ICが近くて出入りが非常に簡単で便利でした。
最近のホテルは窓の開閉が完全に出来ないようになっているんのですが、安全に外の空気が取り込めることが嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2012年05月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年05月12日 12:21:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございました。
またご利用をして頂けるとのお言葉に、スタッフ一同、大変あり難く、日々の励みになっております。
本当にありがとうございます。
心より、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 三上

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

震災ガールさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

震災ガールさん [50代/女性] 2012年01月01日 15:45:57

12月30日に宿泊しました。次の日に福島に行くために泊まりました。インターから近くとても便利でした。ウエネカムサービスのコーヒーがうれしかったです。ビジネスホテルに大浴場があるのも良かったです。どうしてもお部屋のお風呂は手狭なので、手足を伸ばしてゆっくり入れました。なによりも、スタッフの方たちがとても感じが良かったです。

2011年12月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年01月10日 00:11:57

この度は、仙台の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
ウェルカムコーヒーのサービスや大浴場は、沢山のお客様から喜びのお声を頂いております。
また、スタッフへ対しましてもお褒めの言葉を頂くことができ、嬉しい気持ちと共に一人一人の自信へも繋げることができております。
重ねて御礼申し上げます。

また仙台へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 庄子

早い者勝ち!室数限定◇シングル【早期得割】◇140cmベット

投稿者さん 2011年12月27日 16:39:19

インターから降りて直ぐ見えて立地もいいです。
当日はクリスマスイブということで混んでて駐車場もいっぱいでした。
でも朝食も美味しかったし、最高のクリスマスを過ごせました!
また利用したいですね。

2011年12月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年01月09日 23:43:37

お二人にとって素敵なクリスマスを当ホテルでお過ごし頂く事ができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、より良いホテルを造って参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 庄子

【◇禁煙◇ダブル☆カップルおすすめ☆】