ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 21:42:51

クローゼットが若干使いずらあでしたが他は大満足でした

ホテルルートイン仙台長町インター 2024年01月07日 02:43:08

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

クローゼットの件でございますが、使いずらいとのこと、大変申し訳ございませんでした。現状の確認をした上でお客様に少しでも使いやすいお部屋になるよう改善をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇】

投稿者さん 2023年06月06日 18:03:07

6月4日に宿泊しました!
シャンプーや洗顔などのアメニティが品質が良いなと思いました。
朝食もゆっくり食べることができて大満足です♪

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年06月17日 07:13:26

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
現在女性大浴場のみですが、シャンプーの種類を変更しており、大変ご好評いただいております。

またご朝食もごゆるりとお召上がり頂けようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

フロント 佐藤

【特典付レディースプラン】★選べるプレミアムケアセット★Wi-Fi利用可★無料平面駐車場★大浴場★
【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階の快適空間★】

カツヒコ☆さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

カツヒコ☆さん [50代/男性] 2022年12月04日 13:45:23

大浴場と言いつつ、洗い場は5、浴槽は程よい間隔を空けると3人がちょうどいいくらいと、小さめなので、利用者が少ない時間を見つけて入浴したほうがいいです。大浴場のほかは安定のルートインといった感じですね。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月15日 07:48:45

仰る通りで当館大浴場はお世辞にも広いとは言えません。混雑日になるとお時間帯によってはご入浴するのに大変窮屈になってしまうこともございます。
しかしながら毎日の清掃や混雑状況のご案内等、お客様に少しでも快適にご利用頂ける様最善を尽くしておる所存でございますので何卒ご容赦下さいませ。

お部屋、ご朝食に関しましてはご満足頂けましたでしょうか?ご満足頂けたのであれば何よりでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐藤由樹

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2022年10月16日 16:02:57

フロントの方、丁寧な対応で最高でした!

ただ予約が結構ギリギリになってしまい、喫煙可能の部屋しか空いてませんでした。
承知の上で宿泊しましたが、やはり喫煙可の部屋はかなり臭いですね。もうエレベーター降りた瞬間から凄いです。
荷物も全部うっすらタバコの臭いが・・。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年11月02日 07:31:58

フロントの対応におきましてお褒めのお言葉
大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、
タバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はフロアごとに喫煙禁煙を区切っているのですが、喫煙フロアはどうしても臭いが付いてしまいます。ご希望のお客様には、完全ではないのですが、お部屋の消臭対応を承っておりますので、次回ご利用がございましたらご予約時にご用命くださいませ。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロントクラーク 佐藤由

【◆喫煙◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2019年06月22日 12:33:57

満足でした

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年06月27日 04:32:18

「満足でした」と、何よりものお言葉を頂戴でき大変嬉しくございます。これからも、またお越しいただけました際にホッと安心して頂けるようなホテルづくりに従業員一同、一層励んでまいります。
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さりお越しいただけました事、クチコミ投稿をお寄下さり心より御礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

◎当日限定プラン◎バイキング朝食無料サービス付!
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

やさしいウサギさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

やさしいウサギさん [60代/男性] 2019年06月18日 15:57:04

全体に満足でしたが、ひとつだけ日曜日宿泊だったので館内の食事が休業。
周辺に歩いて食事が出来るところが余りありませんでした。
館内に風呂があるのは、疲れがとれるので有りがたかったです。
珈琲無料のサービスも嬉しいサービスでした。
また、機会あれば利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年06月27日 04:16:43

ホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食レストランにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。日曜日と祝日は定休日とさせていただいておりますため、今後ご予約の際にお客様によりお客様にわかりやすくご覧いただけるお知らせを記載するよう改善してまいります。
大浴場ではお疲れを癒して頂けたようで何より嬉しく存じます。是非また仙台へお越しの際には、ご宿泊とご夕食もご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
このたびはクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

【お早めのご予約がお得】早割り10日前プラン★
【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

投稿者さん 2017年11月05日 17:27:54

ただ1点だけ、食堂に勤務されてる方に笑顔がない。オーダーをすぐにとりにこない。お客さんは少ないにもかかわらず。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月27日 19:28:37

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも拘らず、レストランスタッフの応対により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
接客サービス向上のため指導を徹底し、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
この度のご宿泊とご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 大黒谷

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

candydog0311さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

candydog0311さん [50代/女性] 2017年10月11日 00:27:20

次の日仙台空港からのフライトだったので近いところにと宿泊しました。
立地的といいますか駐車場が若干入りにくく、2回目の宿泊ですが確か前回も入口を間違え、隣の敷地に入り込んでしまったのを思い出しました。
部屋は清潔感がありますし、広くてゆったりできました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月08日 01:52:25

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル駐車場の入口がわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しました。
今後、お客様の意見を参考にし、改善に努めてまいります。
お部屋につきましてはお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン仙台長町インター
フロント 佐藤

【カップル・ご夫婦におすすめ】平日休日限定!セミダブル・ツイン得々プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

もっちゃん03121028さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

もっちゃん03121028さん [50代/男性] 2015年11月08日 09:50:38

ルートインは良く利用しますが長町は初めて利用しました。スタッフの対応はルートインの中での一番良いです。受付時の対応や、電話での対応は親切、丁寧で本当に気持ち良く宿泊する事が出来ました。朝食の量は私達には十分過ぎるほどあり大変満足です。ホテル内にある居酒屋で夕食を取りましたがその辺の居酒屋へ行くならここで十分なメニューがあり大変満足し、おかげで飲みすぎました。また、利用したいと思います。欲を言えばサウナが有ったら、文句無しの5点です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年11月18日 00:31:32

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けたご様子に、私たちスタッフ一同、大変励まされる思いでございます。
これからも、お客様のお言葉に甘んじることなく、全力で精進して参ります。

貴重なご意見も頂きました。心より感謝致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆カップルおすすめ☆】

投稿者さん 2014年04月28日 18:26:47

立地、設備はとても良かったですが、男風呂のシャワーの温度調節が壊れていたのか、熱湯しかでないことで、満足に体を洗うことが出来ず残念でした。
是非とも、早々に改善していただきたいです。

2014年04月
ホテルルートイン仙台長町インター 2014年05月08日 18:47:51

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン仙台長町インターをお選び頂き、誠に有難うございます。
シャワーの件、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は一層ホテル内設備の点検を強化し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、努めてまいりたいと存じます。
貴重なご指摘を頂き、有難うございます。
当ホテルは長町ICすぐ、仙台空港、卸町方面へのアクセスも良好でございます。今後もご利用頂ければ幸いです。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 穂高

【◇禁煙◇スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年05月14日 11:41:24

ゴールデンウイークに幼児2人連れで宿泊しました。事前に電話で子どもを連れて行くと話したところ、タオルや歯ブラシを人数分用意してくれました。とても助かりました。
場所はわかりやすいですが、車でホテルに入るときに道路に中央分離帯があり少しわかり難かったです。

お風呂は女風呂は小さいのでしょうか?少し狭くて残念でした。
男風呂は広かったみたいです。

スタンダードツインのお部屋は加湿器があり、子どもが一緒でも十分な広さでした。
角部屋でしたので子どもが泣いてもあまり響きませんでした。
朝食は混み合っていましたが、係りの人が急いで片付けて順番に入れていました。
冷蔵庫やロビーでのコーヒーなど設備も十分で満足です。コーヒーはお部屋に持ち帰れると嬉しいです。

2013年05月
ホテルルートイン仙台長町インター 2013年05月22日 23:31:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークには御家族連れのお客様が非常に多くいらっしゃいました。私共の可能な範囲では御座いますが、お客様の御不便になるぬ様アメニティ等の準備をさせて頂きました。
女性大浴場に関しては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
ゴールデンウィーク期間中の朝食レストランは非常に混み合いましたが、皆様が気持ち良く御利用頂ける様に御案内を致しました。
是非また投稿者様が仙台にお越しの際には当ホテルを御利用頂ける様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、御評価頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 西條

【◆喫煙◆スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年04月29日 22:20:12

インターのすぐ側にありコンビニや飲食店も近くにあり便利でした。フロント方が感じよくて気持ち良く利用出来ました。

朝食は満席で入れず一度部屋まで戻り20分後に行って席につけましたが…バイキングの為食べ物を取るのに長い列が出来ていて自分達の番が来た時には空のお皿が多く食べる物があまりなかったです。
追加の料理が来ても又長い列に並ばないといけないので諦めました。

きっちり食べたい方や待つのが嫌な方は朝一で行った方がいいかも知れません。

2013年04月
ホテルルートイン仙台長町インター 2013年05月13日 23:14:33

この度はホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただきましてありがとうございます。

数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのに、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。私共を信頼してゴールデンウィークにご予約を頂き、楽しみにご朝食会場に向かわれたことと存じます。深く落胆された姿を想像しますと非常に心苦しく、当日対応できなかった事は恥ずかしい限りでございます。
このお声を真摯に受け止め反省致します。そして人員配置・営業時間・混雑時間の御案内など、繁忙日の対応を再検討させていただきます。

それ以外では気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉に励まされます。
次回は朝食も含めてご満足いただけますよう、できることから見直しを図って参ります。変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントフラーク 赤尾

【◆喫煙◆コンフォートツイン★いつもよりちょっと贅沢に★】

投稿者さん 2012年07月08日 16:30:43

部屋は清潔でよかったです。私がホテルに泊まる時一番重要視しているのは食事です。こちらのホテルはオカズこそ平凡ですが、米が美味しい。宮城産の米ですかね?
他のホテルとは比べ物にならないくらい美味しかったです。

2012年07月
ホテルルートイン仙台長町インター 2012年07月19日 14:58:08

お客様がご宿泊時に一番重要視されているのは、お食事とのこと。
そのようなお客様から、お米が美味しいとお褒めのお言葉を頂けましたことは、レストランスタッフはもちろん従業員一同、大変嬉しく感じております。
お褒め頂いたお米は、スタッフ同士試食し、意見を重ねた上で、提供しております。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

サザエさん1958さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

サザエさん1958さん [50代/男性] 2011年08月18日 19:39:19

少しゆったりしようと、コンフォートシングルに泊まりましたが、ビジネスホテルにしてはくつろげるスペースで、満足しました。朝食もなかなか充実しており、久々にお代わりをしてしまいました。今回は家族4人でシングル4つをとりましたが、家族もみんな満足していました。駅からは離れているようですが、車での利用なら、駐車スペース(料金も)の心配をすることもないので、大変お勧めです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2011年09月12日 00:48:13

この度はルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅れまして、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊に際しご家族様もゆっくりしていただけたようで、幣館スタッフ一同とても嬉しく感じております。駐車場も140台分の平面駐車場を備えておりますので、お車をご利用のお客様にも安心してお使いいただけます。

仙台へお越しの際はまた、ご家族様もご一緒にご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★ビジネス応援!ルームシアター付き★楽天ポイント10倍!
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2011年05月03日 23:48:45

久しぶりに長町に住んでいる友人と飲むことになったので宿泊しました。
写真で見た感じのきれいさと値段にひかれて選んだのですが、この値段であのクオリティには満足でした。
立地がら駐車場も十分にありましたし、フロントの対応も良くて、ベッドも問題なくぐっすり眠れました。
無料でついてくる朝食もこの値段なら納得。逆に私には十分でした。

一つだけ不便だと感じたことと言えば、長町の飲み屋街からはちょっと遠いところ…。
まぁ、十分な駐車場を完備するためにはそれくらい離れなければ、ということなんでしょうが飲み屋街までの往復のタクシー代がちょっぴり痛いかな・・・と感じました。

まぁ、ホテル近くにも飲食店は多数ありますので、そこで済ませる分にはかなりいいところだと思います。
また利用したいと思います。

2011年03月
ホテルルートイン仙台長町インター 2011年05月06日 22:00:47

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉に与りまして、従業員一同大変嬉しく存じております。
お客様にぜひまたお目にかかれますことをお待ち申上げております。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を、今後の力としてさらに頑張って参ります。
この度はありがとうございました。

フロント 小野

ルートイン名取オープン記念キャンペーン!10室限定シングル6,000円~
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2010年10月01日 23:06:31

翌朝、一番の便で出発したので、空港へのインターに近く大変便利だった。単なるビジネスホテルと思っていたので、大浴場は家族も大感激。ビジネスのみならず、家族旅行にも適したホテルだと思う。

ホテルルートイン仙台長町インター 2010年10月05日 17:37:44

この度のご宿泊でご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。大切なご旅行の思い出の少しでもお役にたてていれば幸いでございます。
当館はビジネスホテルではございますが、お2人でお泊りいただけるツインルームのお部屋もございます。また、複数のお部屋の御予約に関しましても、出来る限り近くのお部屋でのご用意をさせていただいております。ご不明な点などございましたら、電話にても回答させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒須

【◇禁煙◇スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年11月23日 20:16:43

次も泊まりたいホテルです

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年11月24日 16:09:11

また当館へのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。ご滞在中、お寛ぎ頂けた様で安堵致しました。

お近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅野

【連泊プラン】連泊でご宿泊でお得にSTAY!
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

あき、6761さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

あき、6761さん [50代/男性] 2023年11月13日 18:33:39

価格なりに良かった

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年11月17日 07:21:02

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声が、私達スタッフ一同の日々の励みとなっております。
次回宮城にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン仙台長町インター 奥野

【◇禁煙◇コンフォートシングル☆上層階の快適空間★】

投稿者さん 2023年09月07日 08:33:15

コンビニが近くにないのが残念でした。海外団体旅行客とビジネス宿泊者のフロアは別々にして欲しかったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年09月10日 20:08:19

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見は今後参考させて頂きます。
またご来館頂けるよう日々精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

フロント 五十嵐

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2023年07月28日 12:55:12

ツインがとれず、コンフォートセミダブルでとったので、ベッドが狭いのではと心配でしたが、思ったより広さがあり、ゆっくり休めました。土曜日と平日の料金差が他のホテルより小さく、リーズナブルに泊まれます。駐車料金がかからないのも助かります。朝食もおいしいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年08月17日 07:59:37

この度はホテルルートイン仙台長町インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通りで、当ホテルのベッドはセミダブルのお部屋でもサイズが140㎝幅あり、ゆったりとお休みいただけるようになっております。
お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。

駐車場に関しましても、約120台の駐車場を完備
しており、ご宿泊のお客様は無料でお停めいただけます。仙台南部道路長町インターもお車で2分の距離でございますので、お車でのご来館が便利です。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブル☆上層階の快適空間★】