ホテルルートイン仙台長町インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 21:42:51

クローゼットが若干使いずらあでしたが他は大満足でした

ホテルルートイン仙台長町インター 2024年01月07日 02:43:08

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

クローゼットの件でございますが、使いずらいとのこと、大変申し訳ございませんでした。現状の確認をした上でお客様に少しでも使いやすいお部屋になるよう改善をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 佐藤

スタンダードプラン~バイキング朝食無料宣言 !! 』~★仙台長町インター★
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇】

投稿者さん 2023年04月02日 17:01:36

毛布の貸し出しを電話にてお願いした際、フロントに直接来てほしいと言われて、
すぐにフロントに行ったら今すぐには貸し出せないから部屋で待っていてほしいと…
しばらくして届けていただけましたが、連絡調整がうまくいっていれば行かずに
済んだ件がありました。
それ以外は快適に過ごせました。それと、部屋のシャワーの水圧がGOODでした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年04月09日 18:07:16

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

毛布の貸し出しに関しまして、こちらの確認不足でご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
通常毛布はフロントにて貸し出しを行っておりますが、お客様がフロントにお越しになった際に在庫がなく、すぐにお渡しすることができませんでした。
内線でのお問い合わせ時にきちんと確認していれば、お客様の仰る通りフロントにお越しいただかずに済んだことでこざいます。大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を従業員に周知し、お客様に誤った案内をすることがないよう努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロントクラーク 三浦

【◇禁煙◇スタンダードツイン◇】

投稿者さん 2023年01月30日 14:00:00

WiFiが遅くて不安定でした。それだけが残念でした。あとは満足です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2023年02月03日 06:58:58

Wi-Fiの通信速度が遅くご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し、現在は復旧しております。

その他概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後お客様にさらに快適にお過ごしいただける様最新の注意を払ってまいりますので、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐藤由樹

【特典付レディースプラン】★選べるプレミアムケアセット★Wi-Fi利用可★無料平面駐車場★大浴場★
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆上層階の快適空間★】

カツヒコ☆さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

カツヒコ☆さん [50代/男性] 2022年12月04日 13:45:23

大浴場と言いつつ、洗い場は5、浴槽は程よい間隔を空けると3人がちょうどいいくらいと、小さめなので、利用者が少ない時間を見つけて入浴したほうがいいです。大浴場のほかは安定のルートインといった感じですね。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年12月15日 07:48:45

仰る通りで当館大浴場はお世辞にも広いとは言えません。混雑日になるとお時間帯によってはご入浴するのに大変窮屈になってしまうこともございます。
しかしながら毎日の清掃や混雑状況のご案内等、お客様に少しでも快適にご利用頂ける様最善を尽くしておる所存でございますので何卒ご容赦下さいませ。

お部屋、ご朝食に関しましてはご満足頂けましたでしょうか?ご満足頂けたのであれば何よりでございます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 佐藤由樹

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2022年07月12日 16:14:47

とても綺麗で何回か利用させてもらっています。
子供連れで宿泊しましたがアメニティや部屋着、タオルなどが用意されてないのでチェックイン時に渡してもらえてると嬉しいです。

部屋に簡易テーブルがあると助かります。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年07月19日 05:56:14

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂き重ねまして感謝申し上げます。

お子様へのアメニティの準備不足大変申し訳ございませんでした。お子様専用のアメニティグッズもご用意がありますので、以後チェックイン時、もしくはお部屋まで予めご準備致します。
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お部屋に簡易テーブルを設置する件に関しまして、現状部屋の広さなどを考慮して設置できるか検討しております。

お客様に更にご満足頂ける様今後さらに精進して参ります。

佐藤由樹

【◆喫煙◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2022年05月30日 18:12:36

併設の食事処で夕食を食べましたが、メニューに有るのに欠品している料理が幾つか有りました。
外に食べに出れば良かったと思いました。
ホテルとしては特に不満はなかったし、無料の朝食には品数もそこそこで満足でした。ごちそう様でした。

ホテルルートイン仙台長町インター 2022年06月10日 07:51:21

せっかく楽しみにしていた夕食レストランで欠品があり、誠に申し訳ございませんでした。グランドメニュー更新期も重なり、お客様のご期待に沿えませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。朝食にはご満足いただけたご様子、若干安堵いたしました。次回ご利用の際はパワーアップした夕食メニューでお迎えできますように努めてまいります。

【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

メタボテニスさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

メタボテニスさん [50代/男性] 2021年01月29日 21:10:50

駐車場代がかからないのが魅力です。
人工温泉風呂も良く、夜朝二回入りました。
人工温泉風呂だけでなく、朝食バイキング会場にも、部屋に備え付けのパジャマで行けるのが魅力です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2021年02月01日 05:31:31

お褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
当館は140台の駐車場を完備しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。

大浴場もお気に召していただけたようで何よりでございます。
レストラン会場はお客様にお寛ぎ頂きながらお食事を召し上がっていただける様、お部屋着でのご来場が可能となっております。

コロナ禍ではございますが、お客様には誠心誠意のおもてなしと、館内のコロナウィルス感染拡大防止に努めて参りますので、これからも何卒、宜しくお願い致します。
佐藤

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2020年11月09日 17:30:38

9月9日に宿泊しました。文字通り高速へのアクセスも良く,翌朝の移動に便利でした。朝食も堪能しました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2020年11月10日 05:25:09

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは仙台南部道路の長町インターが目の前にある好立地ですので、お車でご宿泊する際はとてもご利用しやすいかと存じます。お車でのご移動に便利とのお声を頂き、何よりでございます。

ご朝食も日々、お客様に喜んで頂ける様、趣向を凝らしたお料理を提供しておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂ける様さらに精進して参ります。また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2019年11月21日 22:27:13

11/9コンサートに行った際に宿泊しました。
ゼビオアリーナ仙台までタクシーで往復し、片道900円くらいでした。
コンサートは、オールスタンディングでしたので、大浴場があってとても良かった。
朝食も無料でしたが、美味しく頂きました。また、系列のホテルを利用したいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年11月29日 21:55:37

ライブでお越しの機会に当ホテルをお選び頂けましたこと、ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いできまして大変嬉しくございます。
ルートインは現在全国に314店舗ございます。いつでも、どこでも満足のいくサービスを提供できるよう日々精進致して参ります。
この度はクチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上しあげております。

フロント 斎藤

【◇禁煙◇スタンダードツイン~ゆったり空間~】

やさしいウサギさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

やさしいウサギさん [60代/男性] 2019年06月18日 15:57:04

全体に満足でしたが、ひとつだけ日曜日宿泊だったので館内の食事が休業。
周辺に歩いて食事が出来るところが余りありませんでした。
館内に風呂があるのは、疲れがとれるので有りがたかったです。
珈琲無料のサービスも嬉しいサービスでした。
また、機会あれば利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年06月27日 04:16:43

ホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食レストランにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。日曜日と祝日は定休日とさせていただいておりますため、今後ご予約の際にお客様によりお客様にわかりやすくご覧いただけるお知らせを記載するよう改善してまいります。
大浴場ではお疲れを癒して頂けたようで何より嬉しく存じます。是非また仙台へお越しの際には、ご宿泊とご夕食もご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
このたびはクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

【お早めのご予約がお得】早割り10日前プラン★

投稿者さん 2019年05月19日 13:52:27

朝食の内容が良かった

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年05月19日 17:56:05

ルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用で朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。朝食レストランでは、和洋バイキングで毎日メニューを変えてお客様のご利用をお待ちしております。
仙台青葉まつりも終わり、間もなく梅雨の時期を迎えますが、皆さま体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月18日 23:44:32

駐車場のスペースがしっかりあり無料なのでとても助かった。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年03月19日 05:41:08

当ホテルは無料の平面駐車場があり、お車でお越しのお客様にはご好評をいただいております。また、宮城へお越しの際にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 斎藤

投稿者さん 2019年03月18日 14:19:12

清潔感があるお部屋で、快適に過ごせました。
2名で宿泊、それぞれ遠方から車で行ったので、無料駐車場が大変ありがたかったです。
9階のお部屋でしたが、お湯もすぐに出ました。
朝食も種類が多く、遅めの時間に行きましたが、常にきちんと補充の作業をされていて、好感が持てました。
ベッドが硬くてお布団がペラペラであまり眠れなかったので☆-1。
機会があればまたお世話になりたいです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2019年03月18日 17:43:51

客室・駐車場・朝食共にご満足いただけましたご様子ですが、ベッドが合わずあまりお休みになれなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。フロントにて毛布の貸し出しもいたしますので、次回はどうぞお申し付けくださいませ。
寒暖差が大きい季節、体調など崩されませんようお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆カップルおすすめ☆】

side_mountain_doさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

side_mountain_doさん [40代/男性] 2017年10月30日 22:42:15

毎回ドライヤーの風量のなさにガッカリしてます。
ほかの設備やサービスが良いので少し残念に感じてます。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年11月27日 19:21:09

ホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
客室設置ドライヤー以外に、貸し出し用ドライヤーもご用意しておりますので
スタッフへお気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 大黒谷

★室数限定★直前割り~バイキング朝食無料 !! 』~★仙台長町インター★
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆140cmのゆったりベッド】

投稿者さん 2017年06月09日 22:31:06

母親と法事で泊ったのですが、清潔でとてもよかったですよ。
特に朝食は高齢者にも良いですね。
あのうるさい母親が文句も言わずにニコニコしてましたよ。
一つだけ要望があるとしたら、各階に「アイスボックス」があると良いですね。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年06月29日 04:57:45

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
館内施設が不十分でご迷惑をお掛けしました。
今後、改装などの際にはお客様の声を御参考に改善に努めてまいります。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
ルートイン仙台長町インター
フロント 綿貫

【QUOカード500円付プラン】★賢く泊まってお得にステイ★全室Wi-Fi利用可★駐車場140台★
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

投稿者さん 2017年04月26日 04:54:25

朝食は、品数が豊富に有り美味しく頂けました。フロントの対応も親切で気持ち良かったです。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年04月28日 20:48:01

今後とも皆様に喜んでいただけるよう、更に頑張って参ります。
また、フロントスタッフも滞在中、心地よくお過ごしいただけるよう精一杯サービスさせて頂きたく存じます。

ルートイン仙台長町インター
フロントクラーク 大槻

【カップル・ご夫婦におすすめ】平日休日限定!セミダブル・ツイン得々プラン♪
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★カップルおすすめ★】

ルー1960さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

ルー1960さん [50代/女性] 2017年01月29日 15:19:43

広くて素敵なお部屋でした。お風呂がちょっと寒くて残念でした。
忘れ物をしてしまい連絡しましたら、すぐに対応していただき、
元払いで送っていただいて、ありがとうございました。
また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インター 2017年02月20日 18:46:57

大浴場に関しまして大変ご不快な思い、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。担当者並びにスタッフ一同で管理を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
           フロント 鈴木

【◇禁煙◇コンフォートツイン☆いつもよりちょっと贅沢に☆】

キバタさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

キバタさん [50代/男性] 2016年09月30日 19:14:30

とても気分良く泊まれました。

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年10月04日 02:15:17

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際もご満足頂けますよう
今後も取り組んで参ります。

フロント 石井

pimoruruさんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

pimoruruさん [50代/男性] 2016年01月02日 14:16:49

朝食バイキングも値段の割に充実していて、コーヒーのセルフサービスも客室まで持って行くことが出来て良かったです。
コスパ最高です!
また、仙台に行くときは利用したいと思います!

ホテルルートイン仙台長町インター 2016年01月16日 10:37:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
豊富なメニューの朝食バイキングは毎日日替わりで、当ホテルの自慢のひとつでございます。
セルフコーヒー共にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
 また仙台にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来店をお待ち申し上げております。

プロント 齊藤

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン
【◇禁煙◇スタンダードツイン】

もっちゃん03121028さんの ホテルルートイン仙台長町インター のクチコミ

もっちゃん03121028さん [50代/男性] 2015年11月08日 09:50:38

ルートインは良く利用しますが長町は初めて利用しました。スタッフの対応はルートインの中での一番良いです。受付時の対応や、電話での対応は親切、丁寧で本当に気持ち良く宿泊する事が出来ました。朝食の量は私達には十分過ぎるほどあり大変満足です。ホテル内にある居酒屋で夕食を取りましたがその辺の居酒屋へ行くならここで十分なメニューがあり大変満足し、おかげで飲みすぎました。また、利用したいと思います。欲を言えばサウナが有ったら、文句無しの5点です。

ホテルルートイン仙台長町インター 2015年11月18日 00:31:32

この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けたご様子に、私たちスタッフ一同、大変励まされる思いでございます。
これからも、お客様のお言葉に甘んじることなく、全力で精進して参ります。

貴重なご意見も頂きました。心より感謝致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三上