リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月23日 13:48:23

大変 快適に過ごせました。
ベッドも大きく枕も二つあり羽布団の重さも丁度よく熟睡できました。
部屋だけでなく全体が清潔で気持ち良かったです。フロントや掃除をしていた方々も笑顔で挨拶をしてくれて嬉しかったです。
また是非 利用させていただきます。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆~朝食付~
【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月24日 03:11:48

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

私共のホテルではシングルのお部屋にワイドダブルベッドをご用意しており、皆様より大変ご好評を頂いております。

今後も皆様にご満足して頂けます様、設備面・接客面共に向上して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとう御座いました。

お客様に再びお会い出来る日を楽しみにしております。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆~朝食付~
【【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2009年07月23日 13:40:06

初めて宿泊させていただきました。
お部屋は広く清潔で使いやすくバスルームも広くて清潔でとても快適に過ごせました。
ひとつ気になったのは喫煙の部屋を選んだのもあるのですがタバコのニオイがきつかった事です。もう少し軽減していただけたらと思いました。
朝食は種類もちょうど良くとても美味しかったです。
帯広に泊まりの時はまた利用させていただきます。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆~朝食付~
【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月24日 03:02:27

お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとう御座います。

しかしながらお部屋の匂いにつきましてはタバコの匂いがきつかったとの事で大変申し訳け御座いませんでした。

早速清掃責任者に確認し、全部屋の匂いを点検致します。
次回お泊りの際には今回の様な事がない様、十分注意して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2009年07月19日 18:20:27

帯広駅前という立地が大変良かったです。

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月20日 01:27:09

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じています。

私共のホテルは駅の最寄に御座いますので、JRやバスでお越しのお客様には大変好評を頂いております。

また、ご朝食も宿泊のお客様はお一人様1000円にてご案内させて頂いておりまして、品数も多めに取り揃えております。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

本日はご投稿ありがとう御座いました。

支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!
【【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2009年07月19日 07:48:30

駅や繁華街から近くて使い勝手がよっかった。部屋も清潔でベットもよく、ゆっくり休めました。また機会があれば利用させてもらいます。

2009年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月20日 00:59:41

数あるホテルの中、リッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

JR帯広駅から徒歩1分であることや、全客室のベットがデュベスタイル(羽毛布団をシーツで包んだ状態)であることから、多くのお客様より好評を頂いております。

今回のご宿泊で、お客様に満足して頂けたことを知り、スタッフ一同大変嬉しく思いました。

これからもリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月18日 08:49:51

7月13日に1泊しました。駅の目の前の立地が何より便利です。築年数が浅いようで、建物も室内も新しく綺麗で快適でした。ゆったりめの客室で、窓際にデスクのある配置が使い易いと思いました。大きめの液晶テレビや空気清浄機、幅の広いベッドなど設備も良いですし、携帯電話の充電器(各社端末対応)やLANケーブルの備え付けも嬉しいです。風呂は標準的なサイズと使い勝手でしたが、アメニティの揃えが充実していると思いました。排水が悪いのか、大量に流したわけではないトイレットペーパーが一度では流れてくれませんでした。致し方ないことですが、すぐ近くにコンビニがないのが若干不便です(駅構内にキヨスクがあり、それなりに品揃えされてはいるものの)。

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月18日 19:27:21

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルの設備等お客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

私共のホテルではお客様の立場に立って、お客様にとって何が必要かを考え、ご用意させていただいております。その他にもご要望が御座いましたら、お申し付け下さいませ。検討させていただきます。

しかしながら、この度水周りに関しご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ご投稿頂いてから即、清掃責任者に確認し、全部屋水周りを点検いたしました。
次回お泊りの際には今回の様なことがない様、
十分注意致します。

また、コンビニエンスストアのご案内ですが
ご説明不足で申し訳御座いませんでした。
一番近いコンビニエンスストアですと、徒歩3分の所にローソン様が御座います。
次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。また、帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

支配人

楽しくゆっくり♪映画見放題プラン★

投稿者さん 2009年07月16日 21:30:25

先月、出張で利用し好印象であったため再度利用をさせて頂きました♪ 駅から近く、コンビにも近所にあり、そして部屋もキレイで広く使いやすい!と 私には大満足のホテルです。前回同様、朝食も美味しくついつい食べすぎでしまいました(笑) 欲をいえば、1階のレストランを朝食以外で利用した際に、支払いを部屋付けに出来たら最高!です。

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月16日 22:59:02

いつも数あるホテルからリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「大満足」とのお言葉に従業員一同喜びで一杯でございます。
私共のホテルの朝食は「地産地消」をテーマにメニュー構成した和洋風のバイキングでございます。
日替わりメニューやデザートは女性のお客様に大変ご好評頂いております。
また、ご宿泊のお客様ですとレストランの御料金(朝食・ランチ・ディナー)をお部屋付けし、チェックアウトの時お支払い頂けます。
説明不足でご不便をお掛けしました事お詫び致します。
またレストランでは「ルームキーの提示で10%オフ」のサービスも行っております。
ぜひご利用下さいませ。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!~朝食付~

投稿者さん 2009年07月15日 20:55:08

ラリー北海道観戦の帯広滞在中に利用しました。ラリー参加中のとあ
る著名な地元選手も宿泊されていたようで、信頼されているのだなあ
と感じました。

駐車場の事前予約が電話のみなのが多少不便ではありますが、確実な
連絡手段としてはネットよりもよいのかもしれませんね。

サービス、アメニティ、ファシリティ、特に気になる点はありません。
満足です。

朝食バイキングの食事前と食事後の動線がごちゃついていましたので、
もうひとつ客の出入りができる出口があればいいのにと思いました。

宿泊期間中はちょうどソフトボールの団体さんたちが泊まっていまし
て、少々にぎやかな面もありましたが、ちゃんとした団体行動が取れ
ていて、見ていて好ましい状況でした。

会員カードを作りましたし、機会があればまた利用します。

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月15日 23:45:58

リッチモンドクラブ会員にご入会頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

客室・サービス面でお客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

駐車場の電話予約の件でも、ご協力頂きましてありがとうございました。
立体駐車場は台数・車幅・車長に制限があり、お電話で車種をお伺いする為に電話での予約制とさせて頂いております。
大変お手数では御座いますが、宜しくお願い致します。

朝食バイキングの件では大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様から頂いたご意見をレストランの責任者に伝え、今後の参考にさせて頂きます。

今回ご入会頂きましたリッチモンドホテルズの会員カードはポイントカードも兼ねております。
全国どこのリッチモンドホテルにご宿泊頂きましてもポイントが貯まり、一定ポイント貯まりますとそのままご宿泊割引としてご利用頂ける大変お得なカードでございます。
機会がございましたら、ぜひ全国のホテルにご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

支配人

☆★感謝得割プラン★☆~朝食付~

投稿者さん 2009年07月14日 22:19:38

部屋も室内設備も新しく、清掃もよくいき届いていて、古い部屋にありがちな床のへんなしみがあるとか、また掃除が適当で浴室内に髪の毛が落ちているとか、そんなことは全然なくて、しかも安く、値段から考えたら、相当によいホテルでした。
 深夜の到着にもかかわらず、よく対応していただき大変助かりました。
 また帯広行く機会があれば、迷わず利用させていただきます。

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月14日 23:40:35

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またリッチモンドクラブへご入会頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルはオープンしてから6/7で1周年を迎えました。清掃に関しては特に重点を置き、
気持ちよく快適にお過ごし頂ける様、徹底した清掃をさせていただいております。

深夜のご到着にも関わらず、大変温かいお言葉を頂き誠に有難う御座いました。
帯広にお越しの際には是非、当ホテルまで足をお運び下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月13日 18:41:12

フロントの対応、部屋の内装や広さ、お風呂の広さなど非の打ち所の無かったです。
出張が多い職柄、他府県のリッチモンドホテルにも是非泊まってみたくなりました。

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月14日 06:47:47

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご出張が多いとのお話しでしたが、
ご存知の通り、リッチモンドホテルズは全国にございます。
ご宿泊毎にポイントが貯まる大変お得なポイントカードもご用意しております。
私共のホテルでは只今入会金無料のキャンペーンを行っておりますので、もし宜しければ是非ご検討下さいませ。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

お疲れ様です!★ビジネスプラン★

投稿者さん 2009年07月13日 14:26:05

駐車場が離れていて微妙

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月14日 06:38:49

しかしながら、駐車場の場所が離れてしまい、
ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。私共のホテルの立体駐車場は40台と台数に限りがございまして、お電話でご予約を頂いた方を優先的にご案内させて頂いております。
お電話を頂いてなかったお客様については、提携の駐車場・もしくは市営地下駐車場のご案内となります。

大変お手数をお掛け致しますが、ご連絡よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2009年07月13日 11:05:16

ツインのお部屋しか空いてなかったのですが、とても良いお部屋だったそうです。
2度目の利用でしたが、帯広での宿泊はリッチモンドさん以外考えられなようです。

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月14日 05:06:49

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたこと、また、お客様より嬉しい言葉を頂けた事、大変嬉しく思っております。

お客様のご期待以上のサービスを提供出来る様、
スタッフ一同一丸となって、日々努めて参りたいと思います。

また、ご意見・ご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。これからもリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。次回お越しの際も、是非当ホテルまで足をお運び下さいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~】

投稿者さん 2009年07月11日 21:28:55

到着が遅れグッタリして下車しましたが、帯広駅の目の前で大変立地条件も良く、夕食付プランで部屋まで持ってきてもらえるサービスがあり大変嬉しかったです。料金、設備、何も不満はありませんでした。

2009年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月13日 01:49:35

また夜遅くのご到着と深夜の運転、本当にお疲れ様で御座いました。

今回のご宿泊で、お客様がお部屋にてゆっくりとお寛ぎ頂けたことを知り、スタッフ一同心より安堵致しました。

夕食プランは3つのメニュー(豚丼セット、ナシゴレンセット、パスタセット)から選択して頂き、直接レストランでお召し上がり頂くか、またお部屋でゆっくりお食事をされたいお客様にはルームサービス致しております。(尚,ピザのルームサービスも致しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します)

支配人

【夕食+朝食付】お一人様用*満足夕食付プラン!

投稿者さん 2009年07月11日 12:47:18

新しいだけあって、施設はとても綺麗でした。
部屋の居心地や、お風呂もよかったです。
立体駐車場が、別に予約しなくてはならないのが不便でした。
でも、駅地下駐車場が提携だったので、駅のお店で買い物できたり
したので、気にならなかったです。
他のホテルと比べても、お部屋がよかったので、帯広に行ったら
また利用したいと思いました。

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月13日 01:24:06

数あるホテルの中、リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

立体駐車場の収容スペースが40台しか御座いませんでして、お電話でご予約して下さったお客様を優先させて頂いております。提携駐車場へお止め頂いているお客様には大変ご足労をお掛けしており、多くのお客様のご理解とご協力に心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 21:32:19

新しい建物らしく、設備もとてもよかったです。
特にワーキングデスクが広く、デスクライトもあったので、
パソコンでの作業がしやすかったです。

投稿者さん 2009年07月10日 20:51:45

きれいなホテルで朝食も美味しく大満足!
部屋もベッドも広々として,ゴージャスな感じ.
窓際のデスクも広々として,出張先なのに自宅デスクよりも使いやすいくらい.
また帯広へ行く際には利用したいと思います.

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月13日 01:08:54

デラックスシングルは18㎡(畳約10畳)である為、他のホテルの客室よりも広々としております。また,お客様がデスクワークしやすいようにと通常より大きめになっております。

1Fレストラン『夜光杯』では、お客様が十勝の新鮮な食材をご堪能頂けるようにと考えた朝食メニューを取り揃えており、多くのお客様より好評を頂いております。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 13:15:13

出来て日が浅いため、きれいなお部屋で満足でした。また、ベットの寝心地もよく満足のいく施設です。

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月13日 00:30:12

私共のホテルは、去年6月にオープンしたばかりで館内・客室が綺麗であることや、全てのベットがデュベスタイル(羽毛布団をシーツで包んだ形)であることで、多くのお客様より好評を頂いております。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2009年07月10日 11:47:37

7月3日から友人2人と2泊致しました。
選んだ理由は、駅からすぐだったから。
チェックインもチェックアウトもカードで短時間で済み合理的です。
フロントマンの態度もさりげなく好印象です。
部屋は新しくベットも浴室もすべて快適。シャンプー類の香りもとてもよかった。
レンタカーの駐車予約を申込時点で話しましたが、日程は未定にしておりました。
ホテルを出掛けてから急きょレンタカーを借り、帰り満車表示の駐車場に入る時不安でしたが、ちゃんと予約をそのままにしてくれておりました。
帯広から移動して別の豪華リゾートホテルに泊まりましたが、豪華とは外観ばかり設備は古く、浴室の音や隣の部屋の音が響き不快を感じて、ますますリッチモンドホテルの快適さを実感致しました。
中札内美術村が大変気に入りましたので、また帯広に行きたいと思いますが、その時は必ずリッチモンドホテルさんに予約致します。
会員登録をしてこなかったので、すぐネットでしようと思ったらできませんでした。
ネットでもできる方法はありますか?

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月13日 00:11:01

お客様より、とても嬉しいご投稿・お言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共のホテルはJR帯広駅から徒歩1分であることや、去年6月にオープンしたばかりで館内・客室は帯広で最もきれいであることから、多くのお客様より好評を頂いております。

自動精算機はお客様がスムーズにチェックイン・チェックアウトして頂けるように、またお客様をお待たせすることが無いようにと考え導入しております。

立体駐車場は40台しか収用できないため、お電話でご予約して下さったお客様を優先させて頂いております。(なお提携駐車場へお止め頂いているお客様には大変ご足労をお掛けしておりますが、多くのお客様にご理解とご協力頂いていることに心からお礼申し上げます)

会員様ご入会に関しましては、リッチモンドホテルにお越し頂いた際にフロイントにて承っております。インターネットから申し込みがでず、本当に申し訳ございませんでした。

☆★感謝得割プラン★☆

投稿者さん 2009年07月10日 10:03:28

内容が良いので次回も利用予定です。

2009年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月12日 23:12:25

多くのお客様が、リッチモンドホテル帯広駅前のリピーターになって頂けるよう、スタッフ共々サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年07月07日 21:16:10

6月21日に宿泊しました。駅から近く大変便利な場所でした。部屋も大型TVがあり、快適に過ごせました。ただ日曜日で、周辺は夜、食事できる店が休みのところが多かったのが残念です。ホテルの評価には関係ありませんが・・・。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2009年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月08日 03:25:39

客室にご満足頂け、快適に過ごして頂けたご様子で安堵致しました。

あいにく帯広は日曜日定休のお店が多く、ご案内出来るお店が大変限られてしまいます。
最近では新しいお店も増えておりますので、次回お客様がお越しの際までに、ご案内出来るお店を増やせる様従業員一同精進して参ります。
ホテル1階にございますレストラン「夜光杯」にも地元の食材を使ったメニューがございます。
ディナーの時はキャンドルの灯りがとても綺麗で落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみ頂けます。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月04日 23:04:08

初めて利用しましたが、夕食朝食ともおいしく戴きました。明るく広い部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。空気清浄機はポイント高いです。清潔な感じが良かったです。大浴場があれば、鬼に金棒です。館内禁煙ですので、玄関先での喫煙者用に灰皿スタンドを置かれればいいと思います。また利用させて戴きます。

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月05日 00:42:03

イタリアンレストラン夜光杯にて、お客様に喜んで頂けたこと、また客室や備品に満足して頂けたことで、私共大変嬉しく思っております。

レストラン夜光杯では、十勝の新鮮な食材をご堪能頂けるようにと、シェフ自らが厳選してご用意しており、また客室には加湿器付空気清浄機や携帯用充電器、ズボンプレッサーなどお客様が必要と思われる備品を取り揃えております。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夕食+朝食付】お一人様用*満足夕食付プラン!