リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月13日 18:27:28

普通に寛げました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年01月13日 19:06:20

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供出来るよう、務めてまいります。

また、私どもホテルの一階にあるレストラン「夜光杯」も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
十勝地方ならではの食材を利用したメニュー等も用意しており、ご好評をいただいております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中で私どもホテルの評価をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山内
支配人

【年末年始限定】忘・新年会シーズンに最適!特割プラン -食事なし-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年05月24日 12:05:31

大浴場が無いのが残念ですが、普通に寛げました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年05月24日 23:27:01

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたようで安心いたしました。
私どもホテルには大浴場はございませんが、チェックイン時にお配りしております入浴剤等で疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを目指し日々精進してまいります。
お客さまにおかれましては今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント 松村
支配人

【直前割】今夜のホテルはお決まりですか?当日限定プラン-食事なし-

ヤマpさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ヤマpさん [30代/男性] 2018年03月26日 15:33:38

部屋や設備は新しく不満はない。清掃も行き届いていた。
不満な点が2つ。
1つは立地。駅近は良いが車で来た際には周囲を一通の通りに囲まれていて、万一通り過ぎてしまうと戻ってくるのが面倒。
2つ目駐車場が無い。私は車で来たのですがホテルに駐車場が見当たらずやむなく路駐で一度フロントの二階まで行きました。交通量も少ない時間だったので自分は路駐でも大丈夫でしたが、駐車場が4、5台分しかホテルには見当たらず、路駐してフロントのある二階まで行かなければならないのはかなり煩わしかった。提携駐車場を案内されましたがそれもスムーズにではなく都内で路駐していたら切符切られるだろうなというくらい時間かかりました。
フロントが二階にあることや駐車場が少ないのは構造上なので仕方ないとしても、一階に駐車場案内できる人を配置するなり一階からフロントに直通の電話機置くなり対応可能ではないでしょうか。車主体の北海道にあり車の駐車場対応をしっかりやってないというのはいかがなものかと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年03月26日 21:23:01

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、駐車場案内でお客様のお手を煩わせる事になってしまい大変申し訳ございません。

1Fの裏手側には駐車場スタッフと、正面入口側のエレベーター付近にはフロントへと繋がる内線電話も設置しております。
それらにつきましても、よりお客様に分かり易い配置となるよう検討を重ねて参ります。

これからもお客様にご不便をお掛けする事なく、快適なホテルで在り続けられるようスタッフサービスの改善に努めて参りますので、リッチモンドホテルをよろしくお願いいたします。

この度はリッチモンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 山内

投稿者さん 2017年11月02日 14:54:23

普通で良いですが個人的に大浴場があれば良いです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年11月03日 16:04:53

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルには、大浴場の施設がなく、お客様のご期待に副うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
これからも、清潔な客室・設備の維持、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してお参ります。

大浴場はございませんが、お客様には、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の、次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

リッチモンドホテル帯広駅前
フロント 矢口

投稿者さん 2017年07月05日 17:29:16

綺麗ですし過ごしやすいです。大浴場があれば最高なのですが。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月06日 19:01:39

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
大浴場施設の件につきましては、ご期待に副うことができず申し訳ございません。
大浴場のご用意はございませんが、皆さまにごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様には、今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 矢口

投稿者さん 2017年06月29日 19:00:00

部屋がきれいで、気持ちが良かった。
とても快適に宿泊が出来ました。
朝食も地元の食材が取り入れられていたり、美味しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年06月29日 22:30:38

今回のご投稿ではお部屋・ご朝食についてお褒めの言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるようサービス改善に努めて参りますので、今後もリッチモンドホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:山内
支配人

【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2017年03月21日 13:54:55

普通に過ごせて良いのですが、大浴場があると大変有難いです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年03月21日 21:41:05

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけた様子で安心いたしました。
あいにく私どものホテルに大浴場はございませんが、代用としてフロントにて入浴剤を差し上げておりますので、次回ご利用の際はお使いいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 松村
支配人

【特定日・室数限定】大人気の十勝朝食バイキングをお楽しみください♪朝食無料プラン

FightBacさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2016年12月20日 11:55:04

立地や食事は問題ないです。
今回は価格の価格は冬季で非常に安価でしたが13階の部屋は屋上(14階)のボイラー(?)の音で寝られるような環境ではありませんでした。最初は大型の車両や工事の機器などが外に停まっているのか、風の音かと思っていましたが、天井からのうなり音と蛍光灯のカバーからビビリ音まで出る状況でした。最初にフロントに電話をすると「何も不具合はない」と言ってほぼ取り合ってもらえず、納得できず様子を見ることにしましたが、時間を空けず音が大きくなり2度目のクレームで部屋を代わるようにしていただけました。部屋を変えていただきましたが、1階下がることで格段に静かになりましたが、代わった部屋は寒く3時過ぎまで眠りにつくことができませんでした。フロントの方はどなたも、この現象は分かっているような口ぶり対応でしたので、12時過ぎの対応ではなく即部屋を変えて頂きたかったと思います。13階は泊まれないと思っていいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年12月20日 19:54:36

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
帯広駅前の数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、
お部屋の異音の件でお客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、異音が出てご連絡頂いた際の対応に関しましても、適切な対応がなされておらず、結果さらなるご迷惑をかける結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

皆様に快適にお過ごしいただく空間をご提供することが私どもの使命でございますが、ご指摘頂いた現状に猛省しております。

以後このようなことのないよう、異音原因の究明を行い。客室の事前確認とお客様の立場にそった応対
は何かを再度見直し、フロントスタッフの育成に努めて参ります。

今後も皆様にご満足していただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、
甚だ勝手ではございますが、お客さまにはこれからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント北村
支配人

【早期割引14】14日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2016年11月15日 09:43:43

大変綺麗なホテルでした。あと大浴場があると大変嬉しいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2016年11月16日 00:39:13

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変綺麗なホテルとのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
あいにく私どもホテルに大浴場はございませんが、フロントに入浴剤をご用意致しております。
これから益々帯広の冬は寒さが厳しくなって参りますが、お客さまにはお好みの入浴剤をご使用頂きまして冷えたお身体を温めてごゆっくりお休み頂ければと存じます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント濱田
支配人

【QUO3000】とってもお得★クオカード¥3000分付きプラン★-和洋バイキング朝食付-

ひよきん★さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ひよきん★さん [30代/女性] 2016年02月22日 14:14:59

全体的に満足しています。
1つだけ気になる事があったので書きます。
駐車場を使用したいと事前に電話連絡をしたのですが、満車にもかかわらずまずはリッチモンドの駐車場に行って指示をもらってくださいと言われました。
結局、提携先の駐車場の場所は知っている所だったので、はじめに教えてくれたほうが助かりました。何度もホテルの周りをまわるはめになったので。

部屋もキレイでしたし、とても快適に過ごせました。
今度は食事もしてみたいです。

2016年02月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年02月22日 16:32:10

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
しかしながら、駐車場案内につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
私どもホテルでは、提携駐車場を複数ご用意しております。お日にち、時期によりましては満車になっている駐車場もあるため一度ホテル駐車場へお越し頂き、空車のある提携先へご案内しております。
4月1日からホテル駐車場が先着順となるにあたり、お客様からのご意見を受けまして今後の案内方法の見直しを行って参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度にご意見も含めまして、お客様にご満足頂けます様更なるサービスの向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 北村
支配人

【ベーシックプラン】 -食事なし- 帯広駅徒歩1分・館内Wi-Fi接続無料

ナタコウイーキンさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ナタコウイーキンさん [30代/女性] 2013年12月31日 21:55:35

家族で泊まりました!部屋も広く、お風呂も素晴らしく良かったです。ひとつだけ
言わせてもらえば駐車場まで少し遠いくらいです。また泊まりにいきます

2013年11月
リッチモンドホテル帯広駅前 2013年12月31日 23:04:30

今回ハリウットツインのお部屋でお子さま方との添い寝プランでのご宿泊でしたので、お部屋が狭くないか心配でしたが、お寛ぎ頂けたようで安心致しました。

私どもの立体駐車場は数に限りもあり、車種によってはご利用頂けない事もある為お電話にてご予約頂いております。小さなお子さまがいらっしゃる場合など、空きがあれば近くの駐車スペースをご案内する事も出来ますので、お電話でのご予約の際にお申し付けくださいませ。

お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
支配人

【秋限定】お部屋でまったり♪秋プラン -和洋バイキング朝食付-
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2013年11月19日 19:26:56

ベットが広いのが気に入りました
ただカードキーの反応の悪さにイラつきました
0時以降ホテルの出入り口でイラつき
エレベーターでイラつき
部屋の前でイラつき最悪
酔いもさめほとんど寝られず寝不足で帰りました残念

2013年11月
リッチモンドホテル帯広駅前 2013年11月21日 08:03:29

しかしながら、カードキーの件につきましてはお客さまのお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございません。
カードキー差込口に問題が無いか早急に点検を致します。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが帯広にお越しの際はまた私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご指摘いただきまして心より御礼申し上げます。

支配人

【早期得割】【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2012年01月14日 22:44:31

インターネットが非常につながりにくく、見たい情報に行きつけなかったため、仕事に支障をきたした。 またつながりにくい事をフロントに伝えたが見にくるというわけでもなく、外部のインターネットのサービス会社に丸投げされた。

夜食は普通。給仕の方々が私語が多くあまり良い感じがしなかった。

朝食バイキングは美味しく、テキパキと清潔な感じで仕事をされていて良かった。

部屋は新しく、バスルームも清潔で良かった。

加湿器はあまり加湿されなかった。

2012年01月
リッチモンドホテル帯広駅前 2012年01月15日 08:25:14

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
インターネットが繋がりにくく、お仕事に支障をきたしたとの事で大変心苦しく感じております。
また、レストランスタッフに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。早急にレストランスタッフへ伝え、改善に向かう様指導して参ります。
加湿器に関しましては、備え付けの物の他にフロントにて違うタイプの加湿器の貸し出しも行っております。ご希望のお客様はお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見をくださり、誠に有難う御座いました。
お客様の声を大切にし、今後もサービス向上に努めて参ります。
支配人

【夕食+朝食付】お一人様用*満足夕食付プラン!
【【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2011年08月20日 19:02:44

チェックインが深夜遅くなり大浴場に入れないと思いきや、フロントの方が浴場の受付の方と調整頂き、入ることができました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2011年08月21日 17:27:42

この度はリッチモンドホテル帯広駅前に
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

あいにく私共のホテルでは大浴場等の施設のご用意は御座いませんが、お心当たりは御座いますでしょうか?

これからも多くのお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同力を合わせ、
サービス向上に努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

次回帯広にお越しの際も是非リッチモンドホテル帯広駅前にお越し下さいませ。

ベーシック☆素泊まりプラン
【【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2011年01月15日 18:21:09

値段のわりにGood

2011年01月
リッチモンドホテル帯広駅前 2011年01月15日 23:01:56

この度は帯広市内に数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

お客様より「Good」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

また帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前にお越し下さいませ。

お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍】楽天限定!楽天スーパーポイント10倍プラン!!!

kazz3731さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

kazz3731さん [40代/男性] 2010年04月20日 20:01:07

とにかく、きれいな部屋でした、快適です

2010年03月
リッチモンドホテル帯広駅前 2010年04月20日 20:26:51

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、リッチモンドクラブにご入会頂きまして有難う御座います。

お客様より「快適」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。

ご滞在中は何かお気付きの点やご要望などは御座いませんでしたでしょうか?何か御座いましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も多くのお客様が安心して快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿有難う御座います。次回帯広にお越しの際も是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

楽しくゆっくり♪映画見放題プラン★
【【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

ken booさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ken booさん [40代/男性] 2010年01月13日 22:52:01

駅からは近いですね。

2010年01月
リッチモンドホテル帯広駅前 2010年01月14日 08:36:25

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は十分にお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルはJR帯広駅やバスターミナルの最寄にございまして、JRや空港からお越しのお客様からご好評を頂戴いたしております。

また、ご滞在中は何か足りないものはございませんでしたでしょうか。数に限りはございますが、つめ切りやソーイングセット、低反発枕といった貸出物もございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月31日 14:23:21

チェックアウト11:00というのがいいのでここにしました。駐車場が事前予約が必要なので注意です。予約を入れたんですが、たまたま借りたレンタカーがハイルーフだったので予約と違うということで別の駐車場所になりました。このあたりの説明をいただきたかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月31日 22:54:21

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

私共のホテルはチェックイン14:00、チェックアウト11:00と、滞在時間に余裕を持たせた時間設定をしております。また、延長も1時間1000円で承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

駐車場の件では、私共の説明不足のためお客様にはお手数をお掛け致しました。

今後はお電話にて駐車場のお問い合わせを頂いた際に、可能な限り的確な説明をお客様へするよう努めて参りますので、今後ともリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞよろしくお願い致します。

本日はお忙しい中、ご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年03月27日 19:46:18

良かったと思います。
部屋は若干質の高いビジネスホテルという印象です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2014年03月28日 14:45:51

またお褒めの言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様によりご満足いただけますよう、サービスの向上と施設の充実に努めて参ります。
何かお気付きの点がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

支配人

【特定日・室数限定】大人気の十勝朝食バイキングが無料!?プラン

投稿者さん 2009年06月21日 17:20:56

先週宿泊予約をしましたが
チェックイン前にホテルから
電話があり突然トラブルがあり変わりのホテルに移ってほしいと言われました。本当に突然でびっくりしたが電話の応対が素晴らしく変更に応じました。
結果特をしましたし、次回も利用しようと思った。接客も良いだろうと感じました。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

2009年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年06月22日 07:27:06

この度は、折角のご予約を頂いたのにも関わらず、私共の勝手な都合により、宿泊先を変更して頂きました事、大変深く反省しております。
しかしながら、その際の電話応対にお褒め頂き、変更に応じて頂きました事、大変恐縮で御座います。
更には、『次回も利用しようと思った』と、寛大なお言葉を頂きました事、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後は、当ホテルを楽しみにして頂いてるお客様の期待を裏切る事のない様、トラブルには最善の注意を払い、お客様を快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来ます様、今回を教訓に励んでまいります。
ご多忙にも関わらず、ご投稿有難う御座いました。
また機会が御座いました、次こそは当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。