リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 21:46:41

新しいだけあって部屋は清潔だし、全キャリアの携帯充電器があったり、仕事が出来るデスクがあったり、衣類用の消臭剤やら加湿機能付空気清浄器やらズボンプレッサーやら至れり尽くせりなだけに、レストランの夜光杯は別の経営者かのようなレベルの低さが目立つ。
いつ行ってもバイキングを取り終わると手が汚れる。
お盆、皿、使い回しの箸、きちんと洗って欲しい。
それともう少し地元志向を。
北海道で出す米がひとめぼれはないし、国内有数の豆の産地(その関係の宿泊者も多いはず)で納豆は欲しい…これは贅沢ですかね(笑

楽しくゆっくり♪映画見放題プラン★~朝食付~
【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年05月22日 23:34:20

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランの件ではお客様に不快な思いをさせていました事、大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
いつもお越し頂いているお客様の声は大変重く、厳しく受け止めさせて頂きます。
レストランで清潔・衛生面を保つ事は基本中の基本であり、お客様のご意見はごもっともでございます。
すぐにレストラン責任者と話し合いを持ち、改善して参ります。

メニューに関しましては、十勝正直村の納豆、豆腐をご用意しているのですが、当日は無かったとの事、大変申し訳御座いませんでした。豊富な十勝、北海道の食材を取り入れた物をご用意出来る様再度検討して参ります。

本日は大変貴重なご意見を頂きました事心から感謝申し上げます。
お客様の声を大切にお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年05月21日 14:00:29

駅に近く、部屋も清潔感がありとても満足しました。またぜひ利用したいと思います。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年05月21日 16:15:52

この度は数あるホテルからリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き大変光栄で御座います。私共のホテルは帯広駅から徒歩1分と大変近く、繁華街も徒歩圏内の為大変好評を頂いております。また、お部屋に関しましてもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。帯広にお越しの際には、是非またリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月18日 10:39:36

立地が良く、お値段も良心的です。部屋に携帯充電器と空気清浄加湿器があり、シャワーもサーモスタットで、とても良かったです。ただ、廊下がとても寒かったのですが、冷房を入れていたのでしょうか。夜は冷えるので冷房は不要だと思いました。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年05月18日 15:19:57

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

私どものホテルは、JR帯広駅から徒歩1分であることや、全客室に携帯用充電器や加湿器付空気清浄機をご用意しており、多くのお客様から好評を頂いております。

廊下の空調に関しましては、スタッフがその日の気温に応じて入り切りを行っております。今のところ冷房設定にはしておりませんが、今後気温の変化に気をつけて管理を行って参りたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 14:51:31

快適に使わせていただきました。ポットの中が少し汚れていたのが気になりました。ゴールデンウイーク中だったのでご家族で利用されるかたもおいでになられてましたが、ルームキーを持つ人を待つ間に廊下でかけっこしたり鬼ごっこされたり関係ない部屋のドアノブをガシャガシャされると辛いので、親のしつけに期待できない分、せめて大人にカウントされる年齢の人分のルームキーを用意されてはいかがでしょう?これは御社の責任ではないのですが、ちょっとだけ配慮いただけるとありがたいです。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年05月08日 19:49:41

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度はポットの清掃が行き届いておらず、誠に申し訳御座いませんでした。今後このような事が起こらないよう清掃責任者に徹底するよう指導して参ります。また、ゴールデンウィーク期間中という事もあり、子供連れのお客様が多かったとは言え、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
ご希望であればルームキーは人数分発行可能で御座いますが、こちらからお伺いしなかった点は私どもの説明不足で御座います。今後、2名以上でお泊りのお客様にはお伺いする様、徹底するように致します。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有り難う御座いました。お客様から頂いたご意見を元に、より良いホテル創りに努めて参ります。今後共リッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2009年05月07日 19:00:41

新しいホテルだったので快適に過ごす事が出来ました。

【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年05月07日 21:42:08

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

私どものホテルは、2008年6月にオープン致しまして、館内・客室は新しく、多くのお客様より好評を頂いております。今回のご宿泊は、ダブルの素泊まりプランでしたが、カップル向けのボディショップのアメニティが付いたカップルプランやチェックアウト12時か映画見放題がお選び頂ける春のカップルプラン等季節の楽しいプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとう御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2009年05月06日 18:10:13

GWに主人と二人で利用しました。
部屋も綺麗でアメニティも充実しています。
朝食のバイキングも種類が豊富でおいしくいただきました。
ただ…GWの為かなりの待ち時間でした。
でも料金とサービスの事を考えたら是非また利用したいです。

2人でリラックス◆THE BODY SHOPカップルプラン◆~朝食付~
【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年05月06日 19:14:48

この度は数あるホテルより、リッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、ゴールデンウィーク期間中という事もあり朝食で大変お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。今後混み合う時期でも、お客様をお待たせしないよう、対応を検討していきたいと思います。

ゴールデンウィークはお楽しみ頂けましたでしょうか?私どものホテルでは季節によって、アメニティも朝食の内容も変更しております。次回帯広へお越し頂ける機会が御座いましたら、是非またご利用くださいませ。

本日はご多忙にもかかわらずご投稿頂きまして有難う御座いました。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2009年03月31日 21:43:55

立地も最高ですが、バスルームのアメニティが良かったし、

新しいから部屋もすごくきれい。

朝食もおいしいし、空港行きのバス停が目の前なのも地味にうれしい。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!~朝食付~
【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年04月01日 06:09:32

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私共はお客様の立場になって、客室や浴室のアメニティーを取り揃えております。

朝食は、帯広名物『豚丼』を用意したことで、多くのお客様より好評を頂いております。

空港行きのバスは、通常バスターミナル前から乗車致しますが、丁度リッチモンドホテル帯広駅前のバス停が空港バス運行通路であることから、乗車可能となっています。

投稿者さん 2009年03月31日 09:45:17

帯広出張は特急でも2時間以上掛かるので、着いて駅からすぐと言うのはとても便利です。月の半分は出張してますが、朝食のメニューの充実度は北海道内のビジネスホテルでも1番に入ります。

楽しくゆっくり♪映画見放題プラン★
【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年04月01日 05:59:58

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

私共のホテルはJR帯広駅から徒歩1分であること、また朝食は十勝の新鮮な食材を使用したバイキングであることで、多くのお客様より好評を頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるように、サービス向上に努めて参りたいと思います。
今後もリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 21:20:34

部屋は、広くて綺麗でした。ベッドも他のビジネスホテルよりも広くてよかったです。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】感謝楽天ポイント10%付与!!
【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年03月30日 22:39:15

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今後も多くのお客様にお喜び頂き、また、お客様の様に何度もお泊り頂いているお客様にも、安心で快適にお使い頂けるホテル創りに心掛けて参ります。

ご多忙にも関わらず、ご投稿頂き有難う御座いました。
帯広にお越しの際には是非、また当ホテルまで足をお運び下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月30日 13:16:11

帯広駅前という立地の良さ、お部屋のベッドも大きくゆっくり過ごせました。
部屋には空気清浄機やリセッシュもあり、利用者の立場に立ったサービスが行き届いており、大満足です。

また、夕飯には1階の『夜光杯』を利用させていただきました。
とても美味しくひとりディナーを楽しむことができました!

今回は出張で利用しましたが、プライベートでも利用させていただきたいと思います。

とってもお得★クオカード付きプラン★
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年03月30日 20:26:30

お部屋やレストランなどお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。

1階に御座いますレストラン「夜光杯」では十勝の食材を使用したワインに合う料理をご用意しており、皆様よりご好評を頂いております。

最近では夜光杯の料理を店内か客室でお召し上がり頂ける「選べる夕食付プラン」が大変人気でございます。もし宜しければ次回御利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。これからもリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月29日 20:52:36

受付、支払いとスムーズでした。ベット、部屋も広く快適でした。

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年03月29日 22:47:20

チェックインの際は私共の不手際でお客様にお手数をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
それにもかかわらず「スムーズ」とのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮で御座います。
お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。また帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前を御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月27日 11:39:53

帯広初心者だったので、立地重視で選びました。
駅の目の前にあってすぐわかったのですが、
夜遅くで、案内があるのかもしれませんが、
入り口が正面ではなく横だったため、少しわかりづらかったですね。
設備はほぼ満点ではないでしょうか。
液晶テレビにズボンプレッサー、ウォシュレットetc
感激したのが、加湿できる空気清浄機ですね。
乾燥肌なので、大変助かりました。
欲を言えば、備え付けのスリッパが、
ホテルの内装や設備と比べると少々見劣りするので、
もう少し高級感があってもいいかもしれませんね。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年03月27日 22:00:53

私共のホテルは帯広駅の真正面に御座いまして、立地でお選び頂いたのにも関らず、入口がわかりづらく大変お手数をお掛けいたしました。

設備面ですが、私共のホテルでは全室に加湿・空気清浄機を備えております。お客様にご満足いただけたご様子で安心致しました。

スリッパに関してですが、貴重なご意見を頂き有難う御座います。今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとう御座いました。また帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前を御利用下さいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月26日 14:22:15

良心的な価格で、1ランク上の気分を味わえる為、大変お勧めです。また利用したいと思います。

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年03月26日 23:28:53

『大変お勧め』とのお言葉を頂きました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共のホテルは、同じビジネスホテルでも、ワンランク上の接客・サービス・設備等を心掛けていますので、お気に召して頂けましたなら幸いで御座います。
今後も、多くのお客様に同じお言葉を仰って頂き、喜んで頂けるホテル創りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2009年03月21日 10:14:28

朝食バイキングのメニューのバリエーションがとても良かったです!
名物の豚丼や、中華系のおかずなどもあり、楽しめました。
ついつい朝から食べ過ぎてしまいました!

お疲れ様です!★ビジネスプラン★~朝食付~
【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年03月21日 21:14:27

いつも数あるホテルからリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂き、朝から元気にご出発頂けた様で大変嬉しく思います。
1階レストラン「夜光杯」ではお客様にお喜び頂ける料理を考え、メニュー豊富な和洋バイキングをご用意しております。
帯広名物の「豚丼」は忙しくて豚丼店に行く時間がなかったお客様や道外から来られたお客様に大変ご好評頂いております。
今後共季節やご要望に合わせて新しいメニューを揃えて参ります。

最近では夜光杯の料理を店内か客室でお召し上がり頂ける「夕食付プラン」が大変人気でございます。もし宜しければ次回ご検討下さいませ。

本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
リッチモンドホテルズではご宿泊毎にポイントが貯まり、割引にも使える大変お得なポイントカードがございます。
ご入会も簡単に出来ますので、もし宜しければ次回重ねてご検討下さいませ。

投稿者さん 2009年03月18日 00:09:50

帯広駅前の非常に便利な立地、清潔な部屋、スタッフの皆さんの素敵な接客。文句のつけようのない宿泊になりました。また帯広に行く際はよろしくお願いします。

★おいしいご飯で笑顔いっぱい!朝食付きプラン★
【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年03月18日 06:42:21

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から大変嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

これからもお客様のお言葉に甘えず、サービス向上に努めて参りたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年03月15日 16:46:55

全く問題なし。楽天価格であれば絶対お勧め。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年03月15日 18:06:28

ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

宿泊料金に関しましては、現在,多くのお客様にご利用頂いた御礼として、特別料金にてお部屋をご提供させて頂いております。

これからもリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月07日 11:18:13

非常にきれいで気持ちよく利用させていただきました。
部屋に常備してありました加湿機能つきの空気清浄機のおかげでとても快適な夜を過ごせました。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年03月07日 16:19:33

「気持ちよく利用させていただきました」という大変嬉しいお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共のホテルではお客様に快適にお過ごし頂けるように出来るだけ備品を充実させております。
特に最近では寒さで風邪が流行しておりますので、乾燥を防ぐためにも加湿機兼空気清浄機を重宝して頂けると思います。

帯広はまだ寒い日が続いておりますが、お連れ様共々お体ご自愛下さいませ。
次回帯広へお越しの際も是非当ホテルへお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2009年03月05日 16:40:50

洗練されたホテルでした。
フロントの対応も丁寧ですし、快適に過ごすことができました。
個人の好みにもよりますが、ベッドのゆれが気になり熟睡できなかったのは残念に思いました。あと掛け布団とバスタブに髪の毛が落ちていたのは気になりました。
また帯広に宿泊することがあれば、お世話になりたいと思っています。

【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年03月05日 23:52:10

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵の気持ちで拝読させて頂きました。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ベッドの揺れ、掛け布団並びにバスタブの清掃面の不備に措きましては、大変申し訳御座いませんでした。
今後は同じ事が起こらない様、再度清掃スタッフと共に、不備が起こらない様努めて参ります。
お忙しい中ご指摘頂き有難う御座いました。
今後も、お客様に喜ばれる最上のホテル創りに、スタッフ一同精進して参ります。
また帯広にお越しの際には是非、当ホテルに足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2009年03月05日 06:24:42

部屋は綺麗でテレビも大きくアメニティも満足のいくクオリティでした
ただ
入口がわかりずらかった

☆★感謝得割プラン★☆
【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年03月05日 17:08:59

ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

入口がわかりずらいとのご指摘でございますが、
私共もう一度、お客様の立場になって、改善できるか検討したいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 19:00:35

駅から近いし、オープンして間もないので、部屋が綺麗!
帯広出張のたびに利用させてもらってます。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年03月03日 22:37:17

この度は数あるホテルの中、私共のホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

私共のホテルはJR帯広駅から徒歩1分の好立地であることや、2008年6月にオープンしたばかりで館内・客室はとても綺麗であると、多くのお客様より好評を頂いております。