リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月29日 12:23:34

部屋・バスルームもとても清潔で綺麗
TVも大型ワイドでとてもリラックスできました
次回も利用したいと思います

10室限定 ☆☆☆謝恩超割プラン☆☆☆
【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年11月29日 17:29:53

この度はリチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋やバスルーム、また客室の備品等に満足して頂けて、私ども大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際にも、お客様が喜んで頂ける様に、サービス向上に努めて参ります。
これからもリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願いします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 18:23:25

出張で使わせて頂きましたが部屋もきれいで、特にベット・枕もよく快眠出来ました。
チェックインのフロントにカードを貰い自動支払機で支払いする方法がもう少しスムーズだともっと良かったと思います。翌朝のチェックアウトが簡単でよかったです。 帯広に出張の際はまた宿泊したいと思いました

10室限定 ☆☆☆謝恩超割プラン☆☆☆
【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年11月18日 12:36:37

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。
チェックインの際にお待たせしてしまったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なお時間である事、そしてまたお疲れである事を再度よく認識し、スムーズで丁寧なおもてなしが出来ます様、従業員一同努力して参ります。
帯広にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月16日 21:54:25

11月12日に宿泊しました。初めて利用させていただきましたが、お部屋も広くデスクや椅子も使いやすくとても良かったです。
一点、使いにくかったのが、バスルームの洗面ボールです。小さいことと蛇口が顔に当たる感じ。水の出方の良くなかったですね。

10室限定 ☆謝恩超割プラン☆~朝食付~
【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年11月18日 12:31:57

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
バスルームにつきましてのご意見、有難う御座います。貴重なご意見として、是非今後の参考にさせて頂きたいと思います。
水圧につきましては早急に確認し、改善させて頂きました。
機会が御座いましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月04日 14:38:49

今回、二回目の宿泊でした… 前回泊まって大満足で素敵なホテルだったので、今回も選ばせて貰いました。泊まったツインのお部屋ですが、何もかもが最高です。空気清浄機が良いですし、とくに広いベッドに大きなテレビ(娘が映画館みたい~)と… ソファも座り心地よく とにかく、他のホテルには、泊まる気がしません。帯広はに行く時は、又宜しくお願い

【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年11月05日 05:06:50

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハリウットツインは24㎡以上のお部屋に、2つの隣接したセミダブルベット(幅1220cm)や、42インチ液晶ワイドTVなどを備えてあることで、多くのお客様より好評を頂いております。

投稿者さん 2008年11月03日 21:50:16

宿泊前日深夜に予約をしていたのと、料金が安かったということであまり期待していなかったのですが、非常に満足できる部屋でした。
今後も機会があれば利用したいです。

【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年11月04日 05:52:44

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様に満足していただける様、サービス向上に努めて参ります。
今後ともリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願いします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月21日 10:02:00

ホテルが林立する帯広の中では標準レベルかと思います。駅前という立地と部屋が新しいことだけはプラス評価ですが、不満が残るのは以下のとおり。
1)洗面所の湯水が蛇口からチョロチョロとしか出なかった
  (部屋を清掃する方がどうして気付かないのか疑問です!)
2)チェックイン後すぐに冷蔵庫のSWを入れておいたのに、朝になってもま
  ったく冷えていなかった
3)エレベーターが遅かった
 (2台あるのに待ち時間が非常に長かった)
4)フロントがまだ不慣れなのか、チャックイン時の説明が物足りなかった
 (精算方法など・・・)
5)朝食会場がレストランを利用しているからと思うが、テーブルの間隔が狭
  く、食事中も落ち着かなかった
全体的に大きな不可はありませんが、改善すべき点はいくつかあります。自分が宿泊するつもりで部屋や設備をチェックしてみると何が足りないのかが見えてきます。いずれにしても、より満足度の高いホテルとはどういうものか、もうちょっと勉強したほうが良いと思います。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年10月21日 12:33:47

折角お泊り頂いたにも関わらずご期待に沿える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

まず洗面所の蛇口の水圧ですが、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。すぐに改善させて頂きました。また、全客室の水圧も早急に点検致します。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
朝食会場のテーブルでございますが、直ぐにレストランスタッフに伝え、お客様がごゆっくり落ち着いてご朝食をお召し上がり頂ける様に検討致します。一日の始まりの朝食の時間に不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
最後にフロントスタッフの対応ですが、こちらは私共の力量不足でございます。これから従業員一人一人言葉遣いはもちろん、お客様により理解して頂ける説明が出来る様精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました通り、従業員も度々実際に客室に泊まる様に致します。そして「お客様が求めているもの」「お客様にご不便をお掛けしている所」などの見直しが必要でございます。宿泊を通し何度もお越し頂けるような満足度の高いホテルを目指して参ります。

本日はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考に改善を試みて参ります。

投稿者さん 2008年10月17日 14:38:34

部屋に関しても満足ですがはじめ部屋に入った時にタバコの臭いがしたのが嫌だった。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!
【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年10月18日 02:01:27

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
喫煙ルームのお部屋でタバコの臭いが残っているお部屋に関しましては、換気と消臭を行うように清掃責任者に指導しておりますが、完全に臭いを消し取ることができず、そしてお客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後は、より気をつけてお部屋のチェックするよう改善致します。これからもリッチモンドホテル帯広駅前を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月14日 20:01:19

初めて宿泊しましたが、部屋の広さや調度品、ベッドの寝心地等は申し分ありませんでした。従業員の方の対応も良かったと思います。備え付けのデスクやイスもしっかりとした大きさ・広さがあり、快適でした。携帯電話の充電器まで備わっているのは、感心しました。ただ、この充電器はソケットの形状が各社に対応する様、三つ叉となっていますが私所有の携帯は、充電口のカバーが当たり、使用出来ませんでした。今後、故障等で付け替える場合は御一考下さい。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!~朝食付~
【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年10月14日 23:10:13

ご滞在中、お部屋の広さ・客室ベット、そして客室備品などに満足して頂けて、またスタッフの対応に関しても、お客様より嬉しいお言葉を頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

全客室にご用意している携帯充電器がお使いできなかったこと、とても残念に思います。
今後、付け替える機会がありましたら、改善できるか検討したいと思います。

投稿者さん 2008年10月11日 20:11:29

朝食が大変おいしかったです。
北海道産のものが多く、とても充実した内容でした。
中でも、イクラが最高でした!
出張で利用しましたが、上司も大変満足していました。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年10月13日 01:51:26

1階レストラン「夜光杯」のご朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく拝読させて頂きました。
レストランスタッフも大変喜んでおります。
ご朝食は味と鮮度にこだわったご料理をご用意しております。季節によりメニューが異なりまして、イクラは秋のメニューでございました。
昨日からは冬のメニュー「おでん」をご用意しております。
次回お越しの際は違う料理をお試し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとう御座いました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月06日 19:53:05

非常に良かったです。

【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年10月06日 22:45:45

お客様に快適にお過ごし頂けた様で安堵致しました。
これからもお客様からのご意見を参考により一層満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月06日 11:58:05

久しぶりの帯広、駅前のホテルの多さにびっくりしました。
フロントで喫煙のツインと言われて驚きましたが、後で申し込み内容を調べたところこちらの間違いでした。禁煙室への変更など大変ご迷惑おかけしました。フロントの方の応対の良さに感心いたしました。ありがとうございました。部屋の広さホテル全般の調度品、レスランの雰囲気など申し分ありません。一点だけ、姿見の取り付けてある場所が見づらいところにありましたので改善出来ればと思い記述しました。また利用させていただきたいと思います。

【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年10月06日 20:16:15

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
この度は禁煙のお部屋をご用意することが出来まして、私共も安心致しました。
お客様のご意見・ご要望に出来る限りお応えし、お客様が満足できるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
姿見に関しましては貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
今後の参考にさせて頂きます。

帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月06日 10:33:13

サービスが充実してましたし、立地は駅の目の前、部屋も抜群に綺麗です。
帯広に行った際はまた利用したいと思います。

★大きなベットとTVで快適ステイ!!素泊まりプラン★
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年10月06日 19:05:20

お客様より嬉しいお言葉を頂けてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。
今後もリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月06日 07:03:09

新しくて清潔で、とても居心地のよいホテルでした。浴室も思っていたより広くて良かったです。駅から近くて便利です。帯広空港ゆきのバス停も目の前です。今回は食事を頼みませんでしたが、美味しそうで、次回は予約してみようかと思います。また宿泊したいホテルです。

★大きなベットとTVで快適ステイ!!素泊まりプラン★
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年10月06日 18:18:29

お客様より「居心地のよいホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
1階に御座いますレストラン「夜光杯」は十勝の食材を使用した料理をご用意しておりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
ご滞在中は何かご不便な事など御座いませんでしたでしょうか?
出来るだけお手伝いさせて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様が満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
帯広にお越しの際はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月04日 09:32:51

とてもキレイで過ごしやすかったです。今までで1番よかった気がします。
朝食は会場に陽が入ってとても気持ちよく、雰囲気がよかったです。
料金を支払う機械は、賛否両論あるだろうと思いますが、今の時代背景からして◎だと思います。間違い等ないですしね。
また帯広へ行くことがあればお世話になりたいと思います。

【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年10月04日 15:16:43

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際し、お客様より嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どものリッチモンドホテルはチェックイン・チェックアウト時にお客様をお待たせしないようにと自動精算機を導入しております。機械的サービスではございますが、私どもはお客様と多く会話ができるようにと毎日心がけております。
これからもリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 11:40:22

朝食の内容 部屋 サービス バスの大きさ フロントの対応全てに満足しました。
また利用したいと思えたホテルに久しぶりに出会えました。

24時間ロングステイ◆ゆっくりとした時間をどうぞ◆~朝食付~
【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月23日 18:47:14

「全てに満足しました」と最高の褒め言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉に恥じぬようこれからも良いホテル創りに取り組んで参ります。
次回帯広へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 09:00:24

毎月帯広に出張するので駅前ホテルは殆ど試しましたが、内容、値段、快適性、立地等勘案して総合的に一番良かったと思います。部屋の大きさ、ベッドの大きさと快適さ、清潔感は断トツです。ズボンプレッサーが各部屋完備も助かります。朝の食事も品揃えが豊富で4泊しても飽きません。ロビーが禁煙というのも帯広では珍しく助かります。ただ一点エレべーターの待ち時間はかなり長く、改善願いたい。一回毎の停止時間が長いのと、必ず2階(L)に停止するようにプログラムされていることも一因と思います。2年連続顧客満足度1位というのも納得の内容です。常宿になりそうです。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月23日 20:06:23

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
全客室に設置しておりますズボンプレッサーは皆様に大変ご好評頂いております。
何か「あったらいいな」と思うものが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に満足して頂く為に、出来るだけご要望に添えれるようスタッフ一同努力して参ります。

エレベーターに関しましてはお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 23:51:57

建物・部屋・設備等々新しく、デザインもGoodでした。
朝食は、プラン名にされてあるだけあって、自信もおありになるのでしょう。プラン名のとおり、納得の行く朝食の内容でした。美味しかったです。

【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月17日 01:49:53

リッチモンドホテル帯広駅前はオープンして3ヶ月が経ちました。客室のデザイン・備品等多くのお客様からご好評頂いております。
1階レストラン夜光杯は十勝の食材を中心に鮮度・質にこだわったご朝食をご用意しております。お客様から頂きました「美味しかった」というお言葉はレストランスタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。夜光杯でのディナーはキャンドルの灯りがとても美しい店内に、イタリアンを中心としたメニューをご用意しております。もし宜しければ次回は是非ディナーもお試し下さいませ。
本日はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月16日 22:20:42

駐車場の係員、フロントやレストランの従業員、全てこちらの要望に快く対応してくれました。
帯広に行く際はまた利用したいと思います。

【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月17日 01:41:25

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
私共の対応がお客様にご満足して頂けた様で安心致しました。
お客様にお喜び頂けるサービスをスタッフ一同これからも目指して参ります。今後ともリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
次回お客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月14日 20:24:44

今日もよかった。快適快適!

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月14日 23:08:37

いつも数あるホテルからリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で安堵致しました。
今後ともお客様の声を第一に取り入れて参ります。
次回帯広へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月14日 20:23:28

すばらしく快適です。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月14日 22:48:27

オープンして早3ヶ月が経ちます。
至らぬ点がありながらも、繰り返しお越し下さるリピーターのお客様が多くいらっしゃる事がスタッフ一同の大きな励みでございます。
より一層お客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。