リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月06日 11:58:05

久しぶりの帯広、駅前のホテルの多さにびっくりしました。
フロントで喫煙のツインと言われて驚きましたが、後で申し込み内容を調べたところこちらの間違いでした。禁煙室への変更など大変ご迷惑おかけしました。フロントの方の応対の良さに感心いたしました。ありがとうございました。部屋の広さホテル全般の調度品、レスランの雰囲気など申し分ありません。一点だけ、姿見の取り付けてある場所が見づらいところにありましたので改善出来ればと思い記述しました。また利用させていただきたいと思います。

★おいしいご飯で笑顔いっぱい!朝食付きプラン★
【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年10月06日 20:16:15

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
この度は禁煙のお部屋をご用意することが出来まして、私共も安心致しました。
お客様のご意見・ご要望に出来る限りお応えし、お客様が満足できるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
姿見に関しましては貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
今後の参考にさせて頂きます。

帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月06日 10:33:13

サービスが充実してましたし、立地は駅の目の前、部屋も抜群に綺麗です。
帯広に行った際はまた利用したいと思います。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年10月06日 19:05:20

お客様より嬉しいお言葉を頂けてスタッフ共々大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。
今後もリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月06日 07:03:09

新しくて清潔で、とても居心地のよいホテルでした。浴室も思っていたより広くて良かったです。駅から近くて便利です。帯広空港ゆきのバス停も目の前です。今回は食事を頼みませんでしたが、美味しそうで、次回は予約してみようかと思います。また宿泊したいホテルです。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年10月06日 18:18:29

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様より「居心地のよいホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
1階に御座いますレストラン「夜光杯」は十勝の食材を使用した料理をご用意しておりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
ご滞在中は何かご不便な事など御座いませんでしたでしょうか?
出来るだけお手伝いさせて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様が満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
帯広にお越しの際はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月04日 09:32:51

とてもキレイで過ごしやすかったです。今までで1番よかった気がします。
朝食は会場に陽が入ってとても気持ちよく、雰囲気がよかったです。
料金を支払う機械は、賛否両論あるだろうと思いますが、今の時代背景からして◎だと思います。間違い等ないですしね。
また帯広へ行くことがあればお世話になりたいと思います。

【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年10月04日 15:16:43

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際し、お客様より嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どものリッチモンドホテルはチェックイン・チェックアウト時にお客様をお待たせしないようにと自動精算機を導入しております。機械的サービスではございますが、私どもはお客様と多く会話ができるようにと毎日心がけております。
これからもリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 11:40:22

朝食の内容 部屋 サービス バスの大きさ フロントの対応全てに満足しました。
また利用したいと思えたホテルに久しぶりに出会えました。

24時間ロングステイ◆ゆっくりとした時間をどうぞ◆~朝食付~
【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月23日 18:47:14

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「全てに満足しました」と最高の褒め言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉に恥じぬようこれからも良いホテル創りに取り組んで参ります。
次回帯広へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 09:00:24

毎月帯広に出張するので駅前ホテルは殆ど試しましたが、内容、値段、快適性、立地等勘案して総合的に一番良かったと思います。部屋の大きさ、ベッドの大きさと快適さ、清潔感は断トツです。ズボンプレッサーが各部屋完備も助かります。朝の食事も品揃えが豊富で4泊しても飽きません。ロビーが禁煙というのも帯広では珍しく助かります。ただ一点エレべーターの待ち時間はかなり長く、改善願いたい。一回毎の停止時間が長いのと、必ず2階(L)に停止するようにプログラムされていることも一因と思います。2年連続顧客満足度1位というのも納得の内容です。常宿になりそうです。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月23日 20:06:23

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
全客室に設置しておりますズボンプレッサーは皆様に大変ご好評頂いております。
何か「あったらいいな」と思うものが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に満足して頂く為に、出来るだけご要望に添えれるようスタッフ一同努力して参ります。

エレベーターに関しましてはお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 23:51:57

建物・部屋・設備等々新しく、デザインもGoodでした。
朝食は、プラン名にされてあるだけあって、自信もおありになるのでしょう。プラン名のとおり、納得の行く朝食の内容でした。美味しかったです。

【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月17日 01:49:53

リッチモンドホテル帯広駅前はオープンして3ヶ月が経ちました。客室のデザイン・備品等多くのお客様からご好評頂いております。
1階レストラン夜光杯は十勝の食材を中心に鮮度・質にこだわったご朝食をご用意しております。お客様から頂きました「美味しかった」というお言葉はレストランスタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。夜光杯でのディナーはキャンドルの灯りがとても美しい店内に、イタリアンを中心としたメニューをご用意しております。もし宜しければ次回は是非ディナーもお試し下さいませ。
本日はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月16日 22:20:42

駐車場の係員、フロントやレストランの従業員、全てこちらの要望に快く対応してくれました。
帯広に行く際はまた利用したいと思います。

【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月17日 01:41:25

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
私共の対応がお客様にご満足して頂けた様で安心致しました。
お客様にお喜び頂けるサービスをスタッフ一同これからも目指して参ります。今後ともリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
次回お客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月14日 20:24:44

今日もよかった。快適快適!

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月14日 23:08:37

いつも数あるホテルからリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で安堵致しました。
今後ともお客様の声を第一に取り入れて参ります。
次回帯広へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月14日 20:23:28

すばらしく快適です。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月14日 22:48:27

オープンして早3ヶ月が経ちます。
至らぬ点がありながらも、繰り返しお越し下さるリピーターのお客様が多くいらっしゃる事がスタッフ一同の大きな励みでございます。
より一層お客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月14日 17:08:39

オープン間もない事もあって、とても綺麗で清潔感がありました。設備のデザインも洗礼されていて、気持ち良く利用することが出来ました。特に携帯電話の充電器とスタンドはオールマイティで大変重宝しました。
残念なのはチェックイン時に受付の待ち時間が長かった事と、駐車場を事前に連絡して隣接駐車場と案内されましたが、実際は少し離れた駐車場となり、チェックアウト時は雨で駐車場へ着くまでにズブ濡れになった事です。

★おいしいご飯で笑顔いっぱい!朝食付きプラン★
【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月14日 19:44:04

お部屋に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインと駐車場の件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し分けございませんでした。今後、フロントスタッフや駐車場係りとよく話し合い改善できるか検討致します。
次回のご宿泊の際には、全ての面で満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
これからもリッチモンドホテル帯広駅前を宜しくお願いします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月13日 11:01:02

名前の様に久し振りにリッチな気分になりました。
宿泊はネットで予約出来るのに駐車場の予約は電話を掛けて予約が
納得いきません。何とか連動できるように希望します。
帯広の出張時には利用させて頂きます。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月13日 20:02:04

今回ご指摘の御座いました駐車場の予約に関しましては大変申し訳御座いませんでした。私共のホテルでは、立体駐車場をご用意させて頂いておりますが、車種によってはお停め頂けないお車も御座いますので、お手数では御座いますが電話連絡を頂きまして駐車場の確保とさせて頂いております。どうぞご理解とご協力をお願い致しております。

本日はご投稿頂きまして有難う御座いました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月08日 16:51:51

顧客満足No1を受けているだけの設備・対応・食事で大変満足しました。
朝食では一般的ビジネスホテルに良くありがちなメニューや食器ではなく、シティホテル並みの地産食材の使用や品数等更に食器もおいしく食べられる感じの器で感心しました。 機会があればまた利用させていただきます。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月08日 19:09:20

「大変満足しました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。1階にございますレストラン夜光杯は料理の質だけではなく食器や音楽にもこだわっております。ランチやディナーでもそれぞれの料理にあった器をご用意しております。ディナーはキャンドルの灯りがきれいでまた違う雰囲気の店内でございます。もし宜しければ次回はご夕食もお試し下さいませ。

本日はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月08日 12:36:43

札幌のリッチモンドホテルは何度か利用させていただいていますが、帯広では初めてでした。
[良かった点]
☆アメニティーが充実していました。特にフェイスタオルが2枚あったのは嬉しいです。
通常はバスタオルとフェイスタオルが各1枚なのですが、
フェイスタオルが2枚あると、翌日、清潔なタオルがあって気持ちがよいです。
☆コンセントがとても多く、パソコンなどを使うのにとても便利です。
しかも、携帯電話の充電用のアダプタが部屋に装備されているのも良いですね。
☆冷房もできるエアコンがあって、暑い日も快適です。
☆朝食では、洋食系のメニューが豊富でよかったです。
☆なにより立地がすばらしい! 目の前が駅なので移動にも買物にも便利です。
[悪かった点]
☆フロントがちょっとそっけない感じ。チェックインもチェックアウトもセルフなのである程度は仕方が無いですけど。
☆朝食の時、まだ食事が済んでいないのに食器を片付けられてしまいました。
そんなに混雑しているわけではないのに、もう少し余裕をもって接客してほしいです。
☆テレビのリモコンについて。置き場所は部屋に入ったときに分かりづらく、暫く探しました。また、電池が弱っているのか、反応が鈍い気がします。テレビの映り具合は良好でした。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月09日 10:43:59

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

私共のホテルではチェックイン、チェックアウトをスムーズに行えるよう自動精算機にてお支払いをお願いしております。
しかしながら、フロントでの対応につきまして、ご満足のいく対応が出来ずに大変申し訳御座いませんでした。
お客様と触れ合える時間を大切にし、ご満足頂ける様精進して参ります。
朝食につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
以後同じ事がないよう従業員一同指導を徹底して参ります。

貴重なご意見頂きましてありがとう御座います。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月07日 14:33:18

その名の通りリッチな気分で泊まれました。また、朝食も大変清潔なラインナップで美味しかった!

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月07日 18:43:44

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またリッチモンドクラブへご入会頂きましてありがとうございました。

ご宿泊・ご朝食共々お喜びのお言葉を拝読でき安心致しました。オープンしたばかりのホテルではございますが、今後もお客様に満足して頂ける様精進して参ります。何かお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月02日 16:55:24

立地、清潔感のある室内、気の利いた設備にアメニティは
とても満足できました

素泊まりプランだったのですが、駅が目の前ということもあり朝から
駅弁(豚丼)を購入したり、エスタで美味しい特産品を買ったりと
予想外に楽しむことが出来ました(エスタは朝8:45開店)

チェックインする際に機械での先払いやチェックアウト方法などを
説明してくれるのですが慣れていないせいなのかとても疲れる説明でした
もっとスムーズに対応してくれると素敵かなぁ~と

また利用したいと思います

★大きなベットとTVで快適ステイ!!素泊まりプラン★
【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月02日 23:33:38

私共のホテルの客室・アメニティに満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私共のホテルは帯広駅目の前にございますので、アクセスには非常に便利でございます。駅内のお店や街中の菓子店にも近く、お土産をお求めのお客様にも大変利便性の高い立地でございます。
チェックイン・チェックアウトの説明の際には、私共の説明が不十分だった事深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同スムーズな対応を心掛けて参ります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらずまたお越し頂けるという寛大なお言葉を頂き深く感謝致します。
この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月01日 11:04:42

ベッドは広いし、寝心地が良い。
空気清浄機があったり、ドリップコーヒーが置いてあるのもうれしい。
インターネット環境も良い。

朝食のバイキングは、バラエティに富んでいて良い。
北海道ジャガイモのシチューやひじき、
パンがまた美味しかった。
そばがあるのも良い。
デザートの杏仁豆腐、ヨーグルト、赤肉メロンが最高。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年09月01日 22:49:46

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
全客室には、加湿器付空気清浄機・ズボンプレッサー・携帯充電器・湯沸しポットなどをご用意しており、またインターネットは高速光通信の為、多くのお客様より好評を頂いております。
朝食に関しましては十勝の新鮮な食材をご用意しており、今回お客様から大変嬉しいお言葉を頂けて私ども本当に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2008年08月24日 18:57:13

住まいは福岡県で普段は仕事とプライベートで全国リッチモンドホテルを利用してます。
今回はお盆(平原祭りをみたくて)に宿泊させて頂きました。部屋、設備はいつも綺麗で気に入ってます。
チェックアウト時にフロントで所持してたガイド本の中で「豚丼」の美味しい店を尋ねたところ、数件教えて頂きました。その中で地元の方が利用される「はげ天」に行きました。非常に美味しくて大満足しました。お祭りも良かったですし、次回もまた利用したいと思いました。有難うございました。

【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年08月25日 08:11:09

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
また帯広へのご旅行に私どもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、大変嬉しく存じます。

帯広でのご滞在を満喫して頂けたご様子で、
また私どものお勧めしたお店もお気に召して頂けたと聞き、安心致しました。

お客様にとって忘れ難い思い出をお作り頂ける様、スタッフ一同サポートして参りたいと思います。
また、いつお越し頂いてもご満足頂ける様、快適な空間をご用意して参りたいと存じます。

また帯広にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月20日 22:41:26

ネットの評価をみて今回初めて利用させていただきました。
想像以上のお部屋でとても満足しました。
お部屋の雰囲気は自宅の寝室をリニューアルしたくなるほど
素敵でした。
設備等もシティホテル以上でした。
今回、会員の入会金が無料だったので入会しました。また
利用したいと思います。ありがとうございました。

【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年08月22日 05:16:48

お部屋では快適にお寛ぎ頂けたご様子で、安堵の気持ちで拝見させて頂きました。
設備に関しましても、全室消臭スプレー・ズボンプレッサーも完備しており、急な出張のお客様にもご好評を頂いております。
また、女性のお客様にはアメニティの無料サービスも致しており、大変喜ばれております。
会員カードに措かれましては、全国のリッチモンドホテルでお使い頂け利用頻度が多ければ多い程、大変お得な物でございますので今後も是非ご活用下さいませ。

今後もお客様一人ひとりに喜んで頂ける様、スタッフ一同快適なホテル作りに励んで参ります。
お客様のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月18日 16:04:19

初めてリッチモンドに泊まらせてもらいました。
部屋も綺麗で広くとても良かったです。
あと、対応も親切で良かったと思います。

★おいしいご飯で笑顔いっぱい!朝食付きプラン★
【禁煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年08月18日 21:51:51

今後も多くのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前を宜しくお願いします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。