リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

yama1157さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2019年08月21日 17:03:04

久しぶりにオール5のホテルに出会いました。立地は勿論、サービスも部屋も食事も全てが素晴らしいです。またお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年08月21日 18:54:01

数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

私どもホテルはJR帯広駅の目の前にあり、今年で開業から11周年を迎えることとなりました。
ビジネスや観光でご利用の際にも、幅広くお客様にご支持いただけるホテルで在り続けられるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、リッチモンドホテル帯広駅前の評価をご投稿をいただきありがとうございます。
最近は日中の暑さも落ち着きを見せ、肌寒さを感じる季節となってまいりましたのでご自愛くださいませ。

支配人

【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

さぁたん0818さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

さぁたん0818さん [30代/女性] 2019年08月10日 23:11:41

8月2日から3泊宿泊しました。
とても綺麗なお部屋でした。
夜、営業している薬局をフロントで聞いたらすぐに調べてくれて助かりました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年08月12日 10:09:10

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

不慣れな土地での体調不良はご心配も多かったかと思います。少しでもお助けすることが出来まして安心いたしました。
お部屋についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

私どもホテルはJR帯広駅の目の前にありビジネス、観光どちらにもおすすめの立地でございます。
今後お客様にご満足して頂けるようスタッフ一度う更なるサービス向上へ努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。

フロント 北村
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-食事なし-

投稿者さん 2019年08月10日 20:52:58

全てにおいて素晴らしかったです

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年08月11日 07:56:52

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足をして頂くことが出来まして安心いたしました。

私どもホテルはJR帯広駅の目の前にあり本年で開業から11年を経過いたしました。
ビジネス・観光様々な場面でご宿泊を頂いた際にご満足頂けますホテルを目指し更なるサービス向上へ努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お暑い日が続いておりますのでご健康とをお祈りいたします。
帯広へお越しの際はまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】

投稿者さん 2019年08月04日 23:04:25

お部屋も広く快適で清潔です。立地もよく、街歩きを楽しめました。ウェルカムドリンクもありがたかったです。
子連れの長旅なのでコインランドリー必須ですが、ランドリーの空き状況が部屋から確認できることが素晴らしいです。
また、家族で添い寝のしやすいハリウッドツインが本当に助かりました。
帯広に来たらここ、と決めています。一つ欲を言うなら、温泉の大浴場があったらなぁ…。(近くのホテルの日帰り湯を利用しています)

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年08月06日 00:05:24

帯広市内数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはご期待沿うことが出来ず申し訳ございません。
しかしながら、お客さまより「帯広に来たらここ】等、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮ではございますが大変光栄でございます。
私どもホテルでは1階レストラン夜光杯にてお越しいただきましたお客さまにウェルカムドリンクを提供いたしております。
お客さまにもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるサービスの一環としてお部屋のテレビでランドリーの空き状況や経過時間を確認できる機能を導入しております。
こちらのテレビインフォメーションではランドリーの使用状況の他、朝食の混雑状況や周辺観光地等もご確認いただけます。
またご宿泊の際にはこちらもご活用いただければ幸いでございます。
またハリウッドツインルームに関しましてもお子様連れのお客さまが安心できること、ベッド幅を気にすることなくお寛ぎいただけることを重視し、ご用意しておりましてお客さまにお喜びいただくことができ嬉しく存じます。
今後もお客さまに寄り添ったサービスの向上に努めてまいります。
また帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をよろしくお願い申し上げます。
お客さまとまたお会いできる日がございますこと心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期割引14】14日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽】

投稿者さん 2019年07月28日 21:05:12

最高

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年07月29日 01:46:58

数あるホテルの中から、リッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきありがとうございます。
お客様から、これ以上ないお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

私どもホテルは、開業より11周年を迎えることとなりました。
お客様からいただいたお言葉に慢心せず、これからもより一層サービスの向上を目指してまいります。
今後ともリッチモンドホテル帯広駅前をよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中にもかかわらず、リッチモンドホテル帯広駅前の評価をご投稿いただきありがとうございました。

ま まーくんさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年07月11日 17:31:08

正直系列は泊まっていたので、期待してなかったのですが、本当に満足出来ました。
フロント対応も良く、下のレストランの対応も良く。
お部屋もとても綺麗で大満足でした。
朝食も美味しかった。
次回も絶対ここだな。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年07月13日 05:51:31

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮ではございますが重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルは今年の6月で開業から11年が経ちました。
今後も初心を忘れることなく、お越しいただきました皆さまにご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に精進してまいります。
朝食におきましてもレストランスタッフと協力いたしまして、「十勝の朝ごはん」のコンセプトの基、お客様にお喜びいただけるメニューの提供に努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまにおかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年07月10日 17:49:59

3泊しました。朝食のおかずは、毎日全く同じものが提供されているわけではなく、飽きないよう配慮していることが感じれた。手作りの比率も高いように感じた。味、種類も申し分なし。大満足。また、宿泊したい。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年07月11日 18:08:59

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきありがとうございます。
今回は連泊でのご利用ということで、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

この度はレストランのご朝食について、お褒めのお言葉を多数いただき大変嬉しく思います。
北海道・十勝産の食材にこだわったご朝食を、これからも引き続きお客様へお出しできるよう努めてまいります。
また、季節によってメニューの内容も一新しておりますので、機会がございましたら再びお試しください。

この度はお忙しいなか、リッチモンドホテル帯広駅前の評価をご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽】

投稿者さん 2019年07月10日 16:26:50

良いのであまり広めたくないくらいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年07月11日 16:52:28

リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様に大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お宿をお探しの際は、再びリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただけたら幸いでございます。

これからもお客様に「良い」というお言葉をいただけるよう、更なるサービスの向上へ努めてまいります。

お忙しい中で私どもホテルの評価をご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロノチャンさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

クロノチャンさん [30代/女性] 2019年06月27日 17:47:43

立地も良く、フロントの対応もとても良く満足しています。
朝食バイキングも豚丼、スープカレー等北海道ならではのものもあり美味しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月29日 10:46:53

お客様にご満足して頂けたご様子で安心いたしました。
また朝食もお気に召して頂けたご様子でレストランスタッフも喜んでおります。

私どもホテルやJR帯広駅の目の前にあり、ビジネス・観光どちらにも便利な立地と好評を頂いております。
繁華街へも徒歩圏内でございます。スタッフおすすめのお店もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けますようスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月26日 13:24:16

他の近くのホテルよりも広く、とても過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月27日 13:59:02

いつも数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中を快適にお過ごしいただけたようでほっと致しました。
シングルルーム全室にご用意しておりますベッドは154cm幅のワイドダブルベッドでございます。おひとり様でもゆったりお休みいただくことができるようにと、内装にもこだわったお部屋でございますのでお客様に快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 馬渕

投稿者さん 2019年06月25日 21:37:23

家族揃っての北海道旅行の最終日に宿泊しました。
主人が出張で利用し、とても人気があるホテルなんだと聞いてましたが、実際利用してみて納得!
フロントの方の対応は素晴らしく、部屋はハリウッドツインでしたが予想より広くて綺麗、アメニティも充実。
朝食バイキングも種類が多くておいしく、皆満足してました。
しかも好立地なのに、とてもリーズナブルな料金で驚きです。
快適な旅になりました、ありがとうございました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月26日 01:22:55

ご家族でのご旅行ということで、私どもホテルではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

この度のご投稿では、お褒めのお言葉を多数いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、サービスの品質維持と改善に努めてまいります。

また、ご旅行の予定などが早めにお決まりでしたら早割りなどの割引プランなどもございますし
立地は駅前ということもあって繁華街が近場にあり賑わいをみせております。

再び帯広へお越しの際には、リッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただき、ご旅行をお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中で当ホテルへの評価をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

M8470さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

M8470さん [40代/男性] 2019年06月25日 18:54:00

ここの朝食を食べるために無理して夜に帯広入りしました。
「日本一の朝食」を謳うホテルは数あれどここの朝食は本当に美味しい。
無駄に品数が多くなく手作りの物を大切にしていると感じる。
ひとつ残念だったのが丸鶏スープに丸鶏が入ってなかった事ですかね(昔は本体が入っていた)
お部屋も少し年月が経ちましたが清掃が行き届いていて快適です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月26日 01:12:32

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず、ご指摘いただいた丸鶏のスープを万全な状態でご提供出来ておりませんでしたことを深くお詫びいたします、大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただける朝食を最善の形でご用意できるよう、より気を引き締めてスタッフ一同努めてまいります。

また、その他の点についてはお褒めの言葉を多数いただき、大変嬉しく思います。
これからもサービスの品質の維持に努めてまいりますので、再びリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただけたら幸いでございます。

お忙しい中で当ホテルの評価をご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】

投稿者さん 2019年06月25日 08:38:25

安定性ある品質です。次回もお世話になります。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月26日 00:38:27

「安定性のある品質」とのお褒めのお言葉に大変感激いたしておりあす

私どもホテルは、本年6月で開業から11年を経過いたしました。
まだまだ至らぬ部分もあるかと存じますので、今後もスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2019年06月17日 19:05:54

帯広は、いつも通過地点で宿泊は
初めてでした。
北の屋台で、美味しく楽しい時間を過ごしました。
リッチモンドホテルさんは、お部屋も
綺麗で、朝食も素晴らしかったです。
食べ過ぎてしまいました。
帯広に行く時は、
またお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月17日 23:37:52

帯広での初めてのご宿泊に際しまして、私どもリッチモンドホテル帯広駅間をお選びいただき、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

ホテルからは飲食店街へも程近く、お客様が帯広名物の北の屋台へも行かれ楽しい時間を過ごされたご様子で私どもも嬉しく拝読いたしました。
ホテルといたしましても、今後も更にお客様にご満足いただけますよう、より一層お部屋の清潔感や地元十勝の食材を使った朝食メニューを大切に、清掃・レストランスタッフと共に、フロントスタッフからの飲食店のご案内など、スタッフ一同更なるサービスの向上を図ってまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 濱田

室蘭5050さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2019年06月07日 14:37:38

いつも出張で利用しています。
繁華街にも近く、設備も新しいので快適です。
チェックイン時に署名だけで良いのは助かります。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月07日 20:47:51

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より快適と仰っていただくことができ、安堵いたしました。

お客様もご存知の通り、私どものホテルでは会員制度をご用意しており、ポイント制度やロイヤルホストなどのグループレストランを10%割引でご利用いただける特典などをご用意しております。

周辺には十勝の食材を扱った飲食店もたくさんあり、繁華街へも徒歩圏内でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 泉田
支配人

【旅して応援!】お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし-【北海道復興!トク旅】

投稿者さん 2019年04月18日 10:54:23

4/16に宿泊しました!
部屋も広くてトイレバスルームもきれいで、息子が入るなり、うわぁーきれいだねーママ!
とあと3日泊まりたいと言ってました!
フロントの女性もとても感じがよく、朝ごはんも美味しいです!
今までも数回泊まってますが、今回の広い部屋は初めてでした!今度はこのお部屋にまた、泊まりたいです!
子連れだと荷物が多いので、ゆったり出来て良かったです!

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年04月19日 02:55:01

数あるホテルの中より、いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。ご家族との大切なご旅行のお役に立つことが出来まして光栄でございます。

私どものホテルは、JR帯広駅の目の前にあり客室もシングル・ツインなど様々なシーンでご宿泊いただけますよう用意しております。

お部屋のご希望などございましたら、出来る限り対応致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

室蘭5050さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2019年04月16日 16:02:51

出張で久しぶりに利用しました。
繁華街に近く非常に便利です。
部屋も新しく快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年04月17日 06:34:39

以前にもご宿泊をいただいており、「また利用したい」とのお言葉ヲも頂く事が出来まして大変光栄でございます。

私どものホテルはJR帯広駅の目の前にあり、繁華街へも徒歩圏内でございます。お部屋も、シングル・ツインなど様々なシーンに合わせてご宿泊いただけます。ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-和洋バイキング朝食付-【北海道復興!トク旅】

エスト350さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2019年04月12日 14:26:02

非常に快適な宿泊でした。

唯一の難点は、駐車場の事。
細かいことは言いませんが、改善の余地大ですよ。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年04月14日 17:23:31

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
駐車場にてご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご宿泊当日に勤務していたスタッフに聞き取りを進めておりますが、詳細の把握が出来かねております。
駐車場にてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、非常に快適な宿泊とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉をホテルスタッフ一同へ周知徹底し、より一層のサービスにてお出迎えできますよう、日々精進してまいります。

フロント 松岡
支配人

【直前割】今夜の宿はお決まりですか?当日限定プラン-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2019年03月27日 10:49:31

部屋も綺麗でゆっくりできました。

朝食も美味しかったです。

また利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年03月27日 17:57:09

駐車場のご案内につきましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
お客さまよりいただきました率直なご意見を元に改善に努めてまいります。
しかしながら、客室や朝食についてお褒めいただき、恐縮でございます。
私どもホテルは今年の6月で開業より11年を迎えます。
変わらずお客さまにお喜びいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、リッチモンドホテル帯広駅前を今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月09日 06:56:58

清潔で、部屋も広く、サービスも良く、大満足です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年03月10日 00:23:27

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただ
きありがとうございます。

今回のご宿泊では、私どもホテルのサービス
にご満足いただけたようで幸いです。

これからもお客様にお喜びいただけるホテル
であり続けられるよう、スタッフ一同務めて
まいります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前を
ご利用いただきまして、誠にありがとうござい
ました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し
上げます。