リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月12日 13:19:33

遠方から来た友人と二人で泊まったのですが、立地がよく、ベッドが広く、
使い勝手がよいホテルだなと思いました。
部屋風呂が好きじゃないので、
他の温泉付きホテルにエステを受けにいきましたが、
どこに行くにも近くて、湯ざめしない距離なので、
助かりました(^^
フロントの女性も、とても気持ちのよい対応をしてくれたので、
第一印象から、良いホテルだと感じました。

2010年01月
リッチモンドホテル帯広駅前 2010年01月12日 22:49:03

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR帯広駅の目、繁華街にも徒歩圏内でございますので、どこに行かれるにも大変便利な立地でございます。
あいにく、当ホテルには大浴場のご用意がなく、お客様に残念な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思います。
それにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

これからもお客様に喜ばれる気持ちのこもった温かい接客を心掛けて参ります。

また帯広へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

kazmutoさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

kazmutoさん [40代/男性] 2010年01月07日 22:02:37

帯広には何度か泊まってますが、
部屋の広さ、ベッドの大きさは
エリア一だと思います。

あと仕事するには、十分なデスク周りも
助かります。

2010年01月
リッチモンドホテル帯広駅前 2010年01月08日 04:14:09

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

当ホテルでは、シングルのお部屋が18.5㎡、ベッドは154cmのダブルベッドをご用意しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして有り難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

QUO+VOD+ビール付き★VIPステイプラン!!
【【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2009年12月20日 23:10:40

コストパフォーマンスの高いホテルだと思いました。
・インターネット接続が早い(40Mbps超のスピード)
・リクライニングソファーが設置してある
・携帯電話・iPod等の充電器がおいてある
・シングルルームでも液晶TVが大画面
・とにかくベッドが大きい

2009年12月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年12月20日 23:53:35

ご宿泊に際し、お客様にご満足頂けたこと、また客室の設備等に対して、お褒めのお言葉を頂けたことで、私共大変嬉しく感じております。

全客室には、インターネット高速光を導入しており、またデスクや椅子は通常より大きめで、さらに携帯用充電器もご用意しいております。また、シングル・ダブルのお部屋には地デジ対応液晶テレビ、ツインのお部屋には地デジ対応プラズマテレビを導入しており、こちらも多くのお客様より好評を頂いております。

お客様のご投稿に、リクライニングソファー・iPod等の充電器が設置してあると記載されておりますが、残念ながら両方ともお部屋にはご用意がないものでして、恐れ入りますが、この様な形で文章を書かせて頂きました。

最後になりましたが、本日はご多忙の中ご感想を頂きましてありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月20日 11:57:15

いつも出張の際には利用させてもらっています。ほんとに気に入ってますね!
ホテルに戻ってモバイルPCでメールチェックする際にデスクのスペースが広く使いやすいところ、シングルでもベッドが大きくてゆくっり休めるところ、あとフロントの女性の笑顔も気持ちいいですよ。

2009年12月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年12月20日 16:42:39

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には当ホテルの客室に加えまして、私どものサービス面でもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けてまいりますので、また帯広へお越しの際は是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

その他、ご宿泊中に何か足りないものはございませんでしたでしょうか?

客室の備品に加えまして、数に限りはございますが、低反発マクラやアイロンセットといった貸し出し物もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年12月11日 09:20:27

駅にも繁華街にも近い良い場所にあります。
部屋も新しくて綺麗ですね。この状態を維持して頂ければと思います。

2009年12月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年12月11日 10:04:33

ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、多くのお客様に喜んで頂けるよう、ハード面・ソフト面共に維持しながら、向上して参りたいと思います。

これからもリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。お客様がまたお越し頂けることを願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋のポイントカードまつり/リッチモンドホテルズ】楽天SP10倍+さらに1000PT付与~朝食付~

shitomさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

shitomさん [40代/男性] 2009年11月23日 12:20:55

帯広出張の際には、違うホテルに泊まってましたが、今回お世話になりました。
部屋はとても綺麗で、空気清浄機まで設置され、また、利用させてもらいます。

2009年11月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年11月23日 15:30:34

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

私共のホテルでは全客室に空気清浄機付き加湿器や全機種対応の携帯電話充電器をご用意しております。その他、数に限りが御座いますが、低反発枕やそば殻枕の貸し出しもしておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。次回帯広へ起こしの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

楽天もりさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

楽天もりさん [60代/男性] 2009年11月02日 12:25:01

帯広駅前はホテルが多く、それだけにサービス内容とリーズナブルを競い合っているので
良いホテルが多いと感じます。中でもリッチモンドホテルは新しく部屋もベッドも広く
大変満足しました。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年11月02日 23:34:23

今回のご宿泊におかれまして、お客様にご満足頂けたご様子で安心致しました。

当ホテルは昨年6月にオープンしてから一年と数ヶ月余りの帯広では新しいホテルでございます。また客室のテレビや空気清浄機といった備品類も新しいものを用意しており、皆様よりご好評を頂いております。

ご滞在中は何か足りないものはございませんでしたでしょうか?客室の備品に加えまして数に限りはございますが、アイロンやソーイングセットといった貸し出し物もございますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

本日はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また帯広へ起こしの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年10月25日 01:37:37

部屋も広くて快適でいた。朝の食事は品数も多く味もGOODでした。ひとつ残念だったのは駐車場の数が少ない点、楽天からとは別に駐車場の予約をしなければならない点です。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年10月25日 06:11:17

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、ご朝食もお気に召して頂けた様で、
スタッフ一同安心致しました。

しかしながら、駐車場の件でご不便をお掛けし、
申し訳御座いませんでした。
私共の立体駐車場は高さ・台数に制限がございまして、
事前にご予約のご連絡をお願いいたしております。

多くのお客様のご理解とご協力に私共心から御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、
有難う御座いました。
次回帯広へお越し際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!~朝食付~
【【禁煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~】

投稿者さん 2009年10月23日 22:18:20

スタッフの対応、部屋の綺麗さなどは満足度が高かったです。
ただし、エレベーターについて不満が残りました。
このホテルはフロントが2階にあり、2階のボタンを押さなくても自動的に2階に停止するよう、エレベーターが設定してあります。
部屋と1階を3往復しましたが、下りも上りも必ず2階で停止し、なおかつ乗り込んでくるお客さんも居ない状況でかなりイライラしました。
2階にフロントがある場合は、このようなエレベーター運用をするのが一般的なのでしょうか?だとしたら、2階にフロントのあるホテルに泊まるのは今後避けようと思います。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年10月23日 23:00:27

客室・接客面ではお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、エレベーターの件に関しましてはお客様には大変不快な思いとご不便をお掛け致しましたことを、まずは心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り当ホテルのエレベーターは2階で停まる様設定しております。
ご宿泊のお客様への防犯の為に、この様に設定させて頂いておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまった事を重く受け止めております。

お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見のご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様がホテルご滞在中は快適にお過ごし頂けます様、今後の改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年10月16日 00:19:42

立地は文句なし。レディス用のアメニティが充実しているのにはもちろん、子供用のパジャマと室内スリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジ(クマさん)はとても良かったです。
部屋もキレイでしたし、あえてマイナスをあげるとしたら、空気清浄器の使い方がいまいちわかりづらかったのと、加湿モードにしてもモーター音が高くなるだけのような気が…それぐらいです。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年10月16日 03:37:43

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座います。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共のホテルでは女性のお客様には、チェックイン時にメイク落としや入浴剤などレディースアメニティをお渡ししております。
その他にも乳液・コットンをフロントにてご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

しかしながら、空気清浄機につきましては、使い方が分かりにくかったという事で大変失礼致しました。今後、お客様のご感想を参考に使い方の案内を表示するなど改善して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%プラン!!!

投稿者さん 2009年09月28日 16:23:11

サービスが盛りだくさんのすごいお得なプランで、申し訳ない気持ちになるくらいよかったです。部屋もきれいで、快適に過ごすことができました。また、機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年09月28日 17:46:18

数あるホテルの中、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回、お泊り頂いたプランは、ビール・クオカード(¥500分)・VOD無料という最も人気のあるプランを組み合わせた新しいプランでございまして、こちらも多くのお客様から好評を頂いております。

これからもお客様の声を参考にしながら、サービス向上に努めて参りたいと思います。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

支配人

QUO+VOD+ビール付き★VIPステイプラン!!~朝食付~

投稿者さん 2009年09月28日 08:37:20

新しいホテルということもありましたがきれいで快適でした。空室があったという事から部屋もランクアップしてくれていたようで感謝しています。設備だけでなくフロント・レストランの従業員の方の対応も親切で的確。気持ちよく宿泊させていただきました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年09月28日 15:53:59

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は十分にお休み頂けましたでしょうか?

この度は私共の都合では御座いますが、
少しお広めのお部屋をご用意させて頂きました。

ご予約頂いたシングルのお部屋も、快適にお休み頂けるよう、ダブルサイズのベッドをご用意致しております。
数に限りがございますが低反発枕・そば枕のご用意もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆~朝食付~

王40Wangさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

王40Wangさん [20代/男性] 2009年09月18日 10:56:10

立地は凄く良いです。部屋も綺麗で喫煙部屋でタバコの匂いも凄いと思いました。朝食は帯広の名物豚丼は食べれると書いたですけど、全然出さなかったので、がっかりしました。駅の中の豚丼はうまかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年09月18日 23:17:57

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。 立地等お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。

しかしながら、ご朝食の豚丼の件ではお客様に
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お越し頂いた全てのお客様が、お召し上がり頂けるよう、
準備・対応を再度検討して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、
誠に有難う御座いました。
次回帯広へお越しの際も、是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆~朝食付~
【【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~】

投稿者さん 2009年09月14日 20:22:04

駅の目の前。すぐ近くにコンビニ、繁華街。
電話で添い寝の子どものことを伝えるとパジャマを用意しておきますとのこと。
上下別でお腹も出ずよかったです。
子ども用の歯ブラシ、スポンジはかわいいもので子どもたちも喜んでいました。
食事付のプランではなかったので食事はわかりません…

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年09月14日 21:35:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また、お子様のアメニティもご好評頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食ですが、和食と洋食のバイキングでございます。フルーツやデザートなどお子様向けのメニューもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

本日はご多忙の中、ご感想いただきまして誠にありがとうございました。
また帯広へお越しの際は是非ご利用くださいませ。またお客様へお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月08日 13:58:03

車で宿泊する時は、事前予約が必要です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年09月08日 23:15:03

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

恐れ入ります、私共の立体駐車場は高さ等の制限がございまして、事前にご連絡頂いたお客様を優先とさせて頂いております。
多くのお客様のご理解とご協力に私共心から御礼申し上げます。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 16:18:05

部屋、ベット、洗面がゆったりしていて使いやすかった。施設が新しくて気持ち良かった。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月25日 22:59:33

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
リッチモンドホテル帯広駅前は、シングルルームに154cmのワイドダブルベッドをご用意しておりますので、広々とお寛ぎ頂けます。

おかげ様で当ホテルは6月に開業1周年を迎えました。
まだ至らぬ点も御座いますが、これからも、常にお客様の為に進化するホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また帯広にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月17日 14:31:15

お部屋もお風呂(ユニットバス)もきれいでした。
普段2人でホテルに泊まると、コンセントが足りないと感じるのですが、携帯を充電しながらドライヤーが使えるだけの数があったので助かりました。
従業員の方もとても親切です。
ただ、バスタオルなどが生乾き?のような匂いがしたことが残念です。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月18日 07:59:20

私共のホテルは、お客様が不自由なくお部屋でお寛ぎ頂けるようにと考え、客室やベット,そして浴室は通常よりも広くしております。またライトを明るめにしたり、コンセントの数も多めに設置していることから、多くのお客様より好評を頂いております。

今回、お客様から従業員の接客に対して、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変うれしく感じましたが、バスタオルの件で、お客様に残念な思いをさせてしまったことに関して、深く反省致します。
今後、同じことがないように、清掃・リネン類の確認作業を徹底して参りたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2009年07月31日 20:04:21

駅のまん前で周辺には食事する所もたくさんあり、立地的には大変いいホテルです。また、ホテル内にあるレストランも、味が良かったです。

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月31日 23:43:35

私共のホテルはJR帯広駅とバスターミナル目の前にございます。
そして繁華街やレンタカーショップにも近くとても立地に恵まれております。

レストラン夜光杯もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
旬の食材を使った料理をお手頃の値段でご用意させて頂いております。
ご宿泊のお客様はルームキーのご提示で10%割引のサービスも御座いますので、次回もお気軽にご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

支配人

☆★感謝得割プラン★☆~朝食付~

投稿者さん 2009年07月07日 21:16:10

6月21日に宿泊しました。駅から近く大変便利な場所でした。部屋も大型TVがあり、快適に過ごせました。ただ日曜日で、周辺は夜、食事できる店が休みのところが多かったのが残念です。ホテルの評価には関係ありませんが・・・。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2009年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月08日 03:25:39

客室にご満足頂け、快適に過ごして頂けたご様子で安堵致しました。

あいにく帯広は日曜日定休のお店が多く、ご案内出来るお店が大変限られてしまいます。
最近では新しいお店も増えておりますので、次回お客様がお越しの際までに、ご案内出来るお店を増やせる様従業員一同精進して参ります。
ホテル1階にございますレストラン「夜光杯」にも地元の食材を使ったメニューがございます。
ディナーの時はキャンドルの灯りがとても綺麗で落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみ頂けます。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月27日 20:31:56

駅に近く、部屋もきれい

2009年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年06月28日 00:04:49

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

ご滞在中何かご不便な事など御座いませんでしょうか?
お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
出来る限りお手伝いさせて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテル造りにスタッフ一同励んで参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。