リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

telnemcoさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

telnemcoさん [50代/男性] 2013年06月08日 17:29:53

大手全国チェーンビジネスホテルの進出著しい帯広にあって、相変わらず質の高いサービスを提供してくれる良いホテルです。帯広に行く際のホテル探しは、いつも第一選択しています。

2013年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2013年06月09日 06:52:03

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。日々お客さまからの期待の高さを意識して業務にあたっておりますが、改めてそのことを強く感じ、これからも常にお客さまに質の高いサービスを提供し続けられるホテル作りへの決意を新たに致しました。
どうか今後もリッチモンドホテルズへご感想をお寄せいただき、ご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
次回帯広へお越しの際や全国で、お客様のご来館をお待ちしております。お忙しい中にご投稿くださりありがとうございます。

【当館人気】シンプルステイ☆朝食付き☆プラン
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

まぐ蔵さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

まぐ蔵さん [40代/男性] 2013年05月27日 11:07:44

1泊だけ滞在。スケジュールの都合で午後ホテルの部屋にこもって仕事をする必要があったため、ツインの部屋を予約しました。
駅の目の前で立地もよく、フロントの方の対応も大変良かったと思います。
朝食のバイキングもおいしかったです。

苦情と言うほどではないのですが、喫煙ルームなので仕方ないとはいえ、タバコのにおいが非常に気になってしまいました。
もう少しにおいを軽減することが出来れば大変良いのですが。
クローゼットに扉を付けるなどしていただければ、服ににおいが付くことも防げると思いますし、換気扇や窓の開閉に工夫をするなど、また、壁面を清掃するなどのにおい対策をしていただければ大変ありがたいです。

2013年05月
リッチモンドホテル帯広駅前 2013年05月27日 16:24:57

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件では、お客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
臭いの強いお部屋に関しましては特別な消臭の手配をしておりますが、今後更にアンテナをはり、臭いに敏感に対応できるよう指導して参ります。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングはお楽しみいただけたようで安心いたしました。
今後も更に精進して参ります。
本日は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様にまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【祝】開業5周年記念-特別プラン-「朝食付き」
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2013年05月17日 12:37:46

出張で何度か利用。施設・立地・サービス共に満足。ただ、エレベーター近くの部屋だったので廊下の声が気になった。

2013年05月
リッチモンドホテル帯広駅前 2013年05月18日 05:50:17

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は廊下の声が気になったとの事で、お客様に快適な空間をご提供することができず大変心苦しく感じております。
どの部屋をご利用いただいても快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【VIPステイ】クオカード¥500+映画見放題VOD+ビール+朝刊お届け!~朝食付~

投稿者さん 2013年02月26日 01:25:53

コストパフォーマンスはよかったです。

2013年02月
リッチモンドホテル帯広駅前 2013年02月26日 06:48:28

この度は、リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
多くのお客様にご宿泊頂く為に、お得なプランや特典付きのプランなど、幅広いお客様のニーズにお応え出来るよう、プラン作成を行っております。出来る限りお客様の声も取り入れて参りたいと思っておりますので、ご意見など御座いましたらどうぞお申し付け下さいませ。
まだまだ雪が降り、寒い日が続きますが体調を崩されませぬようお体にはお気を付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

★当館オススメ★【21時IN翌9時OUT】最大12時間ショートステイでお得なプラン~室料のみ~
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2013年01月23日 20:24:52

部屋の加湿空気清浄機(シャープ製)は、乾燥する空気環境、喫煙後の空気の改善に非常に助かります。これがあるだけで◎。
部屋、バスタブ自体も大きめで非常にゆったりすごせました。
朝食も特に品数が多いわけではありませんでしたが、まったく不満が生まれませんでした。
必要な部分を高いレベルで押さえているのだと思います。

2013年01月
リッチモンドホテル帯広駅前 2013年01月24日 06:38:36

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
私どものホテルでは、お客様の声を大切にし、出来る限りのサービス・空間を提供出来るように努力しております。
加湿空気清浄機もその一つであり、現在ではリッチモンドホテルズ全店で導入をしております。
これからもお客様に満足して頂けるように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【映画見放題】楽しくゆっくり♪VOD視聴プラン★~朝食付~

rikimaru2006さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

rikimaru2006さん [40代/男性] 2012年12月22日 08:51:06

帯広の駅前のホテルは、どこも新しくきれいですが、このホテルは部屋も広く清潔です。
六花亭や柳月の本支店も近く、コンビニや飲食店も多くあり便利です。

2012年11月
リッチモンドホテル帯広駅前 2012年12月22日 22:11:30

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。
私共のホテルは立地に恵まれておりまして、飲食店の他、帯広駅もすぐ目の前に御座います。ビジネス利用のお客様も観光でご利用のお客様も皆様に好評頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

【早期得割】28日前の予約でお得に泊まろう☆超得28☆
【【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2012年06月22日 11:59:38

6月20日宿泊。
フロントの応対Good!
駅前でGood!
コンビニ・レストラン等必要と思われる施設近くてGood!
駐車場係りの方の応対がBerry Goodでした。
但し喫煙部屋でも、もう少し消臭が必要かも…
全体的には◎×2です♪

2012年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2012年06月22日 23:20:43

ご宿泊に際し、お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても安堵致しました。
またスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂けたことを知り、大変光栄に感じております。

しかしながら、喫煙部屋の消臭に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
貴重なご意見有難う御座います。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
他にもお気付きな点が御座いましたらどんな些細な事でも参考にさせて頂きたいと思います。
お気軽にお申し付け下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【お子様無料】赤ちゃんから小学6年生まで★お子様添い寝無料プラン★
【【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2012年05月13日 20:14:32

ご飯がおいしいので、うれしいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2012年05月14日 05:54:39

数あるホテルの中、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際し、お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

レストラン夜光杯では、北海道の新鮮な食材をご堪能頂けることで、多くのお客様より好評を頂いております。
これからも多くのお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同力を合わせ、サービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

支配人

とってもお得★クオカード¥3000分付きプラン★~朝食付き~

投稿者さん 2011年11月01日 21:31:56

部屋が広くてとても快適でした!次回帯広に出張に行く際もリッチモンドさんを使わせていただきます☆

ありがとうございます!

2011年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2011年11月02日 01:08:32

数あるホテルの中、リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊に際し、お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵致しました。
またお客様より「次回もご利用頂ける」との嬉しいお言葉を頂けたことで、とても光栄に感じております。

これからもより快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベーシック☆素泊まりプラン
【【禁煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~】

投稿者さん 2011年06月04日 23:01:36

やはり、人気のホテルチェーンだけあって、満足ですね。ゆっくり休めます。温泉がないのが少々・・・ですが、それを含めてもいいホテルです。

2011年04月
リッチモンドホテル帯広駅前 2011年06月05日 07:27:53

温泉はございませんが、スッタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、本日はご多忙の中でのご投稿有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【ポイント10倍】楽天限定!楽天スーパーポイント10倍プラン!!!~朝食付~

TAK68さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

TAK68さん [40代/男性] 2010年10月17日 20:25:10

駅前立地で部屋も広々。ベッドも十分な大きさです。
リッチモンドホテルはどこにいっても丁寧な対応だし
部屋はきれいで広いしデュベだし、機会があれば使わせて
もらっています。ビジネスホテルとしてはダントツだと
思います。朝食も美味しかったですよ。

リッチモンドホテル帯広駅前 2010年10月17日 21:02:39

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

今後共お客様に快適なホテルライフをご提供出来ますよう、サービスの充実を図って参ります。
帯広にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

28日前の予約でお得に泊まろう☆超得28☆~朝食付~

Hidy_Kさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

Hidy_Kさん [60代/男性] 2010年10月12日 16:18:57

This location had very good English speaking staff at the front.
Very efficient, but lacks personal touch.

リッチモンドホテル帯広駅前 2010年10月12日 20:13:58

Thank you very much for your stay at Richmond Hotel Obihiro Ekimae this time.

We are grateful to have your kind comment.
We are going to encourage ourselves to meet our guests satisfaction all the time.

If you have any chance to visit Obihiro, we would like to have your stay with us again.

We all are looking forward to seeing you again.
Yours sincerely,

Manager.

28日前の予約でお得に泊まろう☆超得28☆

そだひまさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

そだひまさん [40代/男性] 2010年09月05日 05:56:37

新しいホテルなのでロビー、部屋全てに清潔感があり大変快適でした。また朝食の内容も良いと思います。よく帯広には出張しますが、ドーミーインと迷うホテルに値します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2010年09月05日 20:41:14

この度はリッチモンドホテル帯広駅前を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様よりお部屋等お褒めの言葉を頂く事が出来
大変嬉しく思います。

ご朝食のバイキングですが、
地元十勝の食材を中心とした豊富なラインアップとなっており、
お肉や魚類に加えまして、サラダやドリンクバーもご用意しております。
季節毎にメニューも変化致しますので
またご宿泊の際は、是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様、レストラン・フロントスタッフ共にサービス向上に努めてまいりますので、また帯広へお越しの時は私どものホテルまでお立ち寄りくださいませ。

本日はご投稿、誠に有難う御座いました。

ベーシック☆朝食付プラン

投稿者さん 2010年08月17日 21:36:39

部屋がきれいで良かったです。

ベーシック☆素泊まりプラン
【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2010年08月18日 06:00:56

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中は、十分お休み頂けたましたでしょうか?
お客様より、「部屋がきれい」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

今後も皆様に安心してお泊り頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、リッチモンドホテル帯広駅前を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2010年08月17日 21:28:21

立地、施設共に満足でした。

ベーシック☆素泊まりプラン
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2010年08月18日 06:09:14

数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

私共のホテルは、JR帯広駅から徒歩1分であることや、全客室に加湿器付空気清浄機・ズボンプレッサー・携帯用充電器などをご用意していることから、多くのお客様より好評を頂いております。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中でのご投稿有難う御座いました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月30日 22:04:50

出張時に利用させていただきました。
立地のよさ、新しく清潔感のある施設や室内、
そして何よりもレディースルームがある点は
とてもうれしいです。

アメニティも充実していて、
携帯充電器、アクセサリー置き場、マイナスイオンドライヤー、
メイク用ミラーなどなど、細かい心配りにも感激します。

1点残念だったのが、お部屋の乾燥です。
空気清浄機兼加湿器があり、利用しましたが、
不十分のように感じました。
もし加湿器を別に貸していただけるのなら、
次回はぜひお願いしたいです。

2010年01月
リッチモンドホテル帯広駅前 2010年01月31日 00:01:41

数あるホテルの中、リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

私共のホテルはJR帯広駅から徒歩1分であることや、2008年6月にオープンしたばかりであることから館内・客室はきれいであると、多くのお客様より好評を頂いております。

また全客室には、加湿器付空気清浄機・湯沸しサーバー・ズボンプレッサー・携帯用充電器などをご用意しており、さらにレディースルームにはマイナスイオンドライヤーやメイク用ミラーなどをご用意しており、こちらも好評でございます。

加湿器に関するご指摘ありがとうございました。現在、加湿が不十分と感じたお客様の為に、貸出用として別の加湿器もご用意しております。次回フロントにお申し付け頂ければ、直ぐお部屋にお持ち致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

これからも多くのお客様が満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが本日はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

支配人

頑張っているあなたのための◆レディースプラン◆
【【禁煙】レディースルーム~18平米・ベット幅154cm~】

にゃん太1967さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

にゃん太1967さん [40代/男性] 2009年10月21日 22:39:32

部屋に関しては、ベッドも広くアメニティも充実していて大変快適でした。

ただ、ロビーが2階なのはよいですが、エレベーターが指定していないにも関わらず、
必ず2階(ロビー)で停止するのは大変不便に感じました。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年10月22日 01:09:03

この度は数あるホテルの中リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

私共のホテルではシングルのお部屋にワイドダブルベッドをご用意しており、寝具もデュベスタイルで御座いますので広々と気持ち良くお休み頂けるかと思います。

しかしながらエレベーターにつきましては不便に感じたとの事で申し訳御座いませんでした。
フロントが2階で御座いますので、セキュリティの為一度2階で止まるよう設定しております。
ご宿泊の皆様にご協力頂を頂いております事、日々感謝しております。
お客様より頂きました貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿有難う御座いました。

再び帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆

松之助idさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

松之助idさん [50代/男性] 2009年10月16日 22:14:53

駅の目の前でロケは申し分なし。新しく清潔でスタッフの対応もとてもさわやか。車いす利用なのでユニバーサルルームを利用したが、ベッド間が広くシャワールームも使いやすい。朝食も種類も多くおいしく大満足。また帯広に訪れることがあれば利用したい。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年10月16日 23:41:15

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお休み頂けたご様子で従業員一同安心致しました。
私共のホテルにありますユニバーサルルームは、車イスをご利用のお客様だけではなく、足が不自由な方、ご年配の方、皆様にご利用頂き易い様にご用意した客室です。
客室内に多めの手すりはもちろん、広めの通路、浴室をご用意しております。
またベットは少し低めの高さになっております。

お客様に不自由なくお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また従業員もお客様の出来るだけのお手伝いをしたいと思います。
何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

また帯広にお越しの折にはぜひお立ち寄りください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

支配人

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆~朝食付~

投稿者さん 2009年05月08日 22:24:35

帯広はたまに行くのですが初めて宿泊しました。
お部屋が思っていたよりずっとよくベットも広くてよかったです。

朝早めの出発のとき、立駐の係の方に道を聞いたら親切に詳しく教えていただきました。すごく助かりました。ありがとうございました。

☆★感謝得割プラン★☆
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

2009年05月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年05月08日 23:59:12

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

ご滞在中はご満悦頂けましたご様子で、ホッと胸を撫で下ろす気持ちで拝読させて頂きました。私共のホテルでは、設備面だけでなくお部屋の広さ等にも、お客様に快適にお使い頂ける様に配慮し、それが喜んで頂けたご様子で、嬉しい限りで御座います。
また、駐車場に措きましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。駐車場スタッフも喜んで拝読させて頂きました。

今後も、お客様に喜んで頂ける接客やサービスに努めて参りますので、また帯広にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿有り難う御座いました。お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★感謝得割プラン★☆