リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 10:36:02

ホテルの方は、親切でとても良かったほぼ不満は、なかったのですが一つ、枕が、加齢臭で、臭くて、近くのドンホに行ってバスタオルを、購入してそれを枕に巻いて寝ました!枕を、どうにかしてくれたら、満点でした!朝食も、美味しかったし!

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年08月13日 12:50:01

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でしたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後二度とこのようなことがないよう管理と清掃時の点検を徹底してまいります。
またお越しの際にはお客様より満点以上をいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント5倍確約でお得に泊まろう-朝食付-
【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

本当の若大将さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

本当の若大将さん [50代/男性] 2022年07月10日 17:08:16

帯広には時折出かけるが、毎回、ホテルの選択に迷っていた。しかし4年前に宿泊してリッチモンドホテルの安定感を認識し、今回は迷わず予約した。
名前通り駅前にあるためどこに行くにも大変便利。
唯、コロナの影響からか、昼間のみ営業の店など少し街は活気が乏しかったかな。旭川に異動後、藤丸閉店のニュースに接した。
次回は4年後くらいか。また利用します。少しでも帯広に活気が戻っていることを期待します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年07月13日 14:51:04

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回リッチモンドホテル帯広駅前でのご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通りホテルはJR帯広駅の目の前にございます。
冬になると駅前のイルミネーションを客室からみる事も出来ます。
ホテルを出て駅と反対方向には繁華街が広がっておりますので利便性に富んでおります。
周辺飲食店は感染症などの影響もあり営業が不定期な所もございますが、フロントにてお申し付けいただけましたらお調べいたします。
どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様にまたご利用したいと思っていただけておりますこと大変光栄に思います。
今後ともご愛顧いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2022年06月11日 21:07:22

今回は出張で利用しました。
朝食は種類豊富で美味しいです。
駅前で大変便利なホテルです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年06月12日 00:51:32

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。朝食は4月からビュッフェ形式に変更し、お客様にご満足いただけるよう十勝の食材にこだわったメニューをご用意致しております。

ご滞在中、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田
支配人

【春夏旅セール】地産地消にこだわった十勝の朝食/5種類から選べる御膳朝食付プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2022年06月07日 20:43:33

喫煙所がなくて面倒くさかった。
3人で宿泊したけど、ルームキーは3枚用意してくれた。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年06月08日 09:16:11

喫煙所のご用意が叶わずご不便をおかけし申し訳ございません。喫煙をされるお客様の為にも館内に灰皿の設置をしたいところではございますが、喫煙部屋以外の灰皿の設置ができかねます。
またの機会がございましたら喫煙部屋でご予約いただけますと幸いでございます。もしくは、喫煙と禁煙で別々にお部屋をお取りいただいた際にお伝えいただけますと、なるべく近くになるようお部屋のご用意も承っておりますのでお申し付けいただけますと幸いです。

今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【フルビュッフェ再開】朝食リニューアル記念プラン-朝食付-
【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2022年05月16日 20:52:13

いつもとても対応が良く、安心して宿泊できます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年05月16日 22:37:36

いつもはリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

安心してご宿泊いただけたことにスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまにご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント6倍確約でお得に泊まろう -食事なし-

投稿者さん 2022年03月05日 23:56:14

角部屋で見晴らしも良かったです。また仕事のし易いデスクでした。落ち着いた雰囲気で静かなホテルでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年03月06日 02:31:55

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもホテルスタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉は、何よりの励みとなるものでございます。

十勝・帯広は春夏秋冬それぞれに美しい景色を楽しめます。
ゴールデンウィーク頃までは雪が降ったり溶けたりを繰り返し、路面状況も日々変動いたします。
春先までにまたお越しになるご予定がございましたら、道中お気をつけてお越しくださいませ。
ゴールデンウィークを過ぎますと、違った景色がご覧いただけるかと存じます。
お客様が、次回また帯広にお越しの際には、より一層のサービスにてお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

支配人

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-5種類から選べる朝食付き-
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2022年01月28日 07:38:37

いつも利用させてもらってます。
朝食がいつも同じで飽きてしまいました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年01月29日 10:07:36

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきありがとございます。
日頃ご愛顧いただいておりますこと厚く御礼申し上げます。

私どもの力不足でご朝食にご満足いただくことができず申し訳ございません。
現在メインの定食+ハーフビュッフェで提供しておりますが、いずれは全てをビュッフェスタイルでご提供したいと考えております。
昨今のコロナウィルス感染症の流行状況などを見ながら慎重に検討して参りますのでご理解いただけますと幸いです。
また、副菜ハーフビュッフェにつきましては内容の一部を日々変更しております。
ささやかではありますがお楽しみくださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
他にも何か気になることがあった際には
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【美味旬旅】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-5種類から選べる朝食付き-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

アルテツ777さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

アルテツ777さん [40代/男性] 2021年12月29日 15:57:52

駅前すぐで周りに飲食店が多く、立地は最高です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年12月31日 07:16:37

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルはJR帯広駅から徒歩1分、繁華街も徒歩圏内とビジネス・レジャー問わず便利な立地にございます。
お客さまのご都合にも合いましたようで何よりと存じます。
また、私どもではロビーやフロントにて周辺飲食店のマップや観光パンフレットをご用意いたしております。
スタッフおすすめのお店等も紹介しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
お客さまにおかれましてはまた帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村
支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント5倍確約でお得に泊まろう -食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2021年12月15日 18:48:16

いつも利用させて頂いております。
朝食をそろそろリニューアルして欲しいです。
それ以外は満足です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年12月16日 09:07:35

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の内容につきましては、メインメニュー・ハーフビュッフェ共にレストラン責任者と検討をさせていただきます。

お部屋等につきましては、ご満足いただけているようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上へ努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 14:33:35

10月5日に宿泊
部屋が綺麗で広く窓も大きく開放感に浸れる。
13Fから駅が見えて眺望が最高だった。
松本もそうだったが、洋食を依頼したが全体に量が少ない。小鉢 デザート等で補う。
ホテル側もコロナ禍対策で相席にならぬよう席の確保が難しい。
それで入り口で待たされることもある。待たされ怒鳴って帰ってしまった客もいた。でもホテル側も懸命なんだよね。
このご時世仕方ない。頑張ってください。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年10月11日 07:36:15

ご朝食につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後レストランと連携をとりまして改善課題とさせていただきます。
またご案内につきまして、スムーズなご案内できますようオペレーションの改善に努めてまいります。

お部屋につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。私どものホテルでは駅側の景色のお部屋と街側の景色のお部屋がございます。
お部屋のご希望がございました、事前に承ることもできますので是非お申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のご期待に添えますよう精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと嬉しい限りでございます。
支配人

【期間限定】サマーSALE!スペシャルプライスプラン♪-5種類から選べる朝食御膳付-

棚k1971さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

棚k1971さん [50代/男性] 2021年07月05日 22:28:31

急な予約の為、アメニティ類が一人分しかなかったのですが、迅速な対応をして頂きました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年07月06日 04:07:58

アメニティにつきまして、当日お越しいただくまでにお部屋へご用意が出来ておらず大変申し訳ございません。
また、お客さまからのご申告まで気付くことが出来ておりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないようお部屋の点検確認の徹底に努めてまいります。

私どもリッチモンドホテル帯広駅前は今年6月に開業から13年を迎えました。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また帯広へお越しの際にはリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけますと嬉しい限りでございます。
お客さまとまたお会いできる日がございますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村

【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2020年01月29日 20:36:07

安定の高いサービス。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年01月29日 23:26:03

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

安定の高いサービスとお褒めの言葉を頂くことができまして、大変嬉しく存じます。
私どもリッチモンドホテル帯広駅前はお客様にご愛顧いただきまして開業から11年。来年2020年6月に12年目を迎えます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、今後はより一層お部屋の清潔感を大切にしていくとともに、サービスの向上にも努めて参りたいと存じますので、また帯広にお越しの際はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中で私どもホテルの評価をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 相浦
支配人

【年末年始限定】忘・新年会シーズンに最適!特割プラン -食事なし-

ラブ8644さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ラブ8644さん [60代/男性] 2019年12月13日 17:12:53

大変心地よい出張時の宿泊となりました。
機会がありましたリピート致します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年12月13日 20:48:12

リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は出張でのご利用ということで、私どもホテルのサービスにご満足いただけたなら大変嬉しく思います。

これからもお客様に末永くリピートしていただけるよう、皆でサービスの向上に努めてまいります。
今後ともリッチモンドホテル帯広駅前をよろしくお願いいたします。

最後になりますが、この度はお忙しい中で私どもホテルの評価をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山内
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2019年11月21日 10:11:12

女性用のアメニティグッズを頂けて大変喜んでおりました。今後も機会があれば泊まらせていただきます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月21日 23:40:51

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントにてお配りしております女性用アメニティにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
フロントではクレンジングオイル、フェイスウォッシュ、化粧水、乳液、コットンの他にも、
入浴剤や男性用洗顔料、フェイスマスクなどをご提供しております。
フロントスタッフにお申し付けいただきましたら、ヘアバンドやシャワーキャップ、マッチなどもお渡しできます。
また、数に限りはございますが、アイロン・アイロン台や加湿器、毛布や低反発枕、そば殻枕などもお貸出しできます。
もしも次回のご宿泊でご入用の際には、フロントスタッフへお声かけくださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽】

投稿者さん 2019年11月21日 10:07:25

朝食が充実しております。
帯広ではここしか泊まりませんね。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月21日 23:26:22

ご滞在中にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でいらっしゃいます事を、私どもは大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
帯広名物の豚丼、北海道産米のななつぼし、北海道名物のスープカレー、大ぶりたらこ(北海道虎杖浜加工品)などの他にも、パンや日替わりメニュー、デザート、数種類のドリンクをご提供しております。
帯広にご滞在になったお時間の中で、ホテルでのお食事のお時間を想い出の1ページにしてくださった事へ、スタッフ一同で喜んでおります。

十勝・帯広にまたお越しになる際には違った景色がご覧いただけるかと存じます。

投稿者さん 2019年08月16日 00:06:04

綺麗で立地もよく、添い寝無料で、スタッフの方々も親切。アメニティも充実してます。正直、素泊まりなのに少し値段が高すぎるかなとも思いますが、夏祭り期間中だったし仕方ないのでしょう。もしまた帯広に来た時もこちらに宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年08月17日 00:38:32

帯広市内に数あるホテルのなか、この度は私どもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルはJR帯広駅の目の前に位置し、その先に飲食店街が続くという好立地の為ビジネスに観光にと様々なシーンでご利用いただくお客様にご好評いただいております。

この度ご宿泊いただきましたツインルームは2台のベッドの隙間を空けずに配置しておりますので、小学生以下のお子様が添寝でお休みいただく際も安心してお休みいただけるかと存じます。
お子様が無料の添寝でご宿泊いただく際にもバスタオルやお子様用のパジャマ、アメニティなどはご用意いたしております他、フロントで女性用と男性用にも洗顔料や入浴剤などのアメニティをご用意いたしておりますのでこちらも多くのお客様より大変ご好評いただいており、お客様にもご満足いただけましたようで安心いたしました。

ご料金につきましては、ご宿泊いただきましたお日にちが帯広市内のお祭り期間中ということもあり割引率が低くなっておりましたが、早めのご予約でお得にお泊りいただけるプランなどもございますので次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありががとうございます。
次回またご宿泊いただけました際にも、“また宿泊したい”と思っていただけますよう今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント濱田
支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2019年07月30日 22:29:41

駅からすぐ。またバスセンターやバス停が目の前で便利。町にも歩いてすぐ。豚丼の名店「ぱんちょう」も徒歩2分。朝ごはんに豚丼の具も出るなど帯広滞在ならこちらで決まりですね。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年07月31日 09:55:59

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り私どものホテルはJR帯広駅のすぐ目の前にございます。繁華街もすぐそばということもあり、お夕食時には歩いてお出かけになられるお客様も多く見受けられます。
フロントではホテル周辺の飲食店をまとめた地図をご用意してる他、スタッフそれぞれがオススメのお店をご案内することもできますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様に今後ともご愛顧いただけますよう、現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めてまいります。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月25日 08:37:20

14時チェックインが助かりました。大雨ですることがなかったためゆっくりできました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月26日 00:34:41

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

悪天候の中お越し頂きましてありがとうございます。ご宿泊当日は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

私どもホテルはビジネス・観光様々な方にご利用した頂きたく14時チェックイン、翌朝11時までご滞在頂けます。またホテル会員制度『リッチモンドクラブ』にご入会頂けますとチェックアウトが12時までご利用頂けます。
※一部時間指定のあるプランを除く。
入会費・年会費はございませんので、スタッフまでお問合せくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日をお待ち申し上げます。

フロント:北村
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2019年06月25日 08:35:44

朝食会場で同行者と一緒に食べようと待ち合わせしていたら、会場係の女性が席を取っておきますね、と気を使っていただきました。そんなさりげない気遣いが嬉しいですね!

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月26日 00:27:23

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして大変光栄でございます。
ご同行者様との大切なお時間のお役に立つことが出来ましてスタッフも安心しております。

レストラン夜光杯では、朝は地元のメニューなどを取り入れた朝食を、ランチ・ディナーではイタリアンを中心としたメニューを用意しております。
出来る限りお客様のご希望に沿えるよう努めて参りますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に今後もご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:北村

投稿者さん 2019年05月28日 21:18:42

部屋、ベッドともに広く良かったです。カーテンが早朝の明かりを完全に遮断しなかったのはちょっと残念でしたが、その他の設備は整っていました。スタッフの対応は良い。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年05月30日 17:31:19

この度は私どもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のカーテンにつきましては早朝の明かりが入り、快適にお休み頂けず大変心苦しく存じます。しかしながら、ご不便をおかけしたにも関わらず、ベッドや設備、またスタッフの対応等にお褒めの言葉を頂戴し安堵致しました。
今後もより皆さまが快適にご宿泊頂けるホテルを目指しホテルスタッフ一同日々努めて参ります。お困りな点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。次回もぜひ私どもリッチモンドホテルズにご宿泊くださいませ。またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
フロント 小澤