リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

LONALONAさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

LONALONAさん [40代/女性] 2019年01月04日 10:24:20

いつも利用させてもらってます。言う事なしです。どこのリッチモンドもサービスは最高です。帯広は南側も北側もそれぞれ景色はいいかと思います。フロントで入浴剤をもらえるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年01月04日 22:22:21

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
全国のリッチモンドホテルをご利用いただいているとの事で、恐悦至極に存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからもよりいっそうご満足頂けるようにスタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

PAN6722さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

PAN6722さん [40代/男性] 2018年12月27日 19:30:36

いつも利用していますが安定のリッチモンドです。
今回の宿泊では気になったことは洗面所と言うか、浴槽と言うかちょっと薬臭い匂いが残っていたのが気になってしまいました。大したことではないとは思いますがリッチモンドでは珍しい事だなと思いました。
後、領収書では残念な対応でした。次回からは対応を考えて欲しいですね!

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年12月27日 23:45:12

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただくことを目的としてホテルとしてあってはならないことと
猛省しております。
以後このようなことのないよう、客室の事前確認の徹底及びフロントサービスの改善に努めて参ります。
今後も皆様にご満足していただけるホテルを目指し、清潔なお部屋のご用意・サービスの向上に
努めて参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、お客様にはこれからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なお言葉をいただき、ありがとうございます。

支配人

【冬季限定】夕食はお部屋で!!ほっこり2食付プラン-和洋バイキング朝食付き-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2018年12月27日 15:05:17

帯広に行く時は必ず利用しています。朝食から豚丼をいただきました。地域の食材が多く使われているようです。ベッドも広くて寝心地がいいです。また利用すると思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年12月27日 23:29:59

多くのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。

レストラン夜光杯では、十勝の朝ごはんを皆様にお楽しみいただけますよう、
帯広名物の豚丼や中華ちらしなどご当地メニューを週替わりでご用意しております。
季節に合わせて旬のメニューを提供しておりますので、
次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

ベッドはシングルルーム・ダブルルーム共に154cm幅のワイドダブルベッドを設置しておりますので広く快適にご利用いただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽】

投稿者さん 2018年10月30日 17:58:44

朝食バイキングは種類も豊富。北海道限定のカツゲンも飲めます。入浴剤のサービスも良い。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年10月31日 00:09:37

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントにございます入浴剤は、1年を通してご用意致しておりますが、これから寒い冬を迎える帯広でのご滞在に際しましては特に冷えた体を少しでも温めごゆっくりお休み頂ければと存じております。

ご朝食につきましては種類の豊富さと、北海道限定のカツゲンにもご満足頂けましたご様子大変嬉しく拝読致しました。
北海道限定の乳酸飲料のカツゲンはコンビにでご購入頂く事もできますが、馴染みの無い方には朝食会場でお試し頂ければと存じております。
メニューは十勝の食材を多く使い、帯広名物の豚丼・中華チラシ・ジンギスカン丼など帯広でしか味わえないメニューを日替わりでご提供致しておりますので、今回お召し上がり頂けなかったメニューは次回ご宿泊の際にご賞味頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント濱田
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-

笹川川崎さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

笹川川崎さん [50代/男性] 2018年10月14日 17:23:53

部屋はシングルでしたが広めの部屋です。
施設も新しさもありましたが清潔で快適に過ごせました。
夕食のルームサービスもスムーズ、朝食も地域の食材を生かしたもので
とてもおいしくいただきました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年10月14日 21:53:23

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、私どもホテルサービス・レストランサービス共にご満足頂けた様で、何よりでございます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【2食付】ルームサービスOK!豚丼、パスタ、ピザ等から選べる夕食&十勝の朝ごはん-夕・朝食付-

投稿者さん 2018年10月10日 17:14:53

朝御飯が良いとの噂は本当でした。連泊してよかったです!

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年10月10日 20:43:36

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたご様子で安心致しました。
私どもホテルでは、地元帯広ならではのメニューを中心に朝食をご案内しております。
日替わりで豚丼、ジンギスカンなどをご用意しております。お気に召して頂くことが出来まして、レストランスタッフも喜んでおります。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 北村

カラコロリンさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

カラコロリンさん [40代/男性] 2018年10月08日 10:00:15

朝食がとても良かったです。
帯広出張では必ずここに決めてます。
今回は家族を連れて来ました。
大変好評でした。
駐車場が帯広駅地下駐車場なので、駅でお土産を買った後にすぐに車に積めるのが良い。
ただ駐車場代600円が請求されるようになったようです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年10月09日 06:20:58

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルではホテル立体駐車場・提携駐車場問わずご一泊600円、駐車料金を頂戴しております。
駐車料金につきまして以前ご宿泊いただいた際のご案内が分かりにくく前回は無料と誤解を与えてしまい大変申し訳ございません。

今回はご家族でのご宿泊とのことで皆様ご満足いただけた様子を拝読いたしまして安心いたしました。
また、「大変好評」と仰っていただく事ができましてスタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後もお客さまの期待に沿えるサービスを目指し精進してまいります。
お客さまにおかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】
【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2018年09月27日 21:48:24

9月25日に宿泊しました。遅くに到着したのに対応して頂きました。疲れていたので
発泡入浴剤は助かりました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年09月27日 23:25:26

今回のご宿泊ではごゆっくりお休み頂けた様で、何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同務めて参ります。

投稿者さん 2018年08月06日 16:56:11

お部屋は隅々まで綺麗でした。
朝食が美味しいという事でしたので決めましたがとても満足でした。
ヨーグルトが本当に美味しくて
またお邪魔したいです!

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年08月07日 04:39:25

お客様よりお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に付きまして、お気に召して頂けたご様子で安心いたしました。

私どもホテルの朝食では、北海道ならではのメニュー・食材にこだわっております。
ご投稿頂きましたヨーグルトも北海道産牛乳を利用したものを用意しております。日替わりメニューなどもございますので、是非ご賞味くださいませ。

またお邪魔したい仰って頂きましたお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルセール】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

Blue squareさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

Blue squareさん [20代/男性] 2018年06月22日 10:30:12

安さ・サービスが日本有数で素晴らしかったです。他ホテルも見習ってほしい。
特に入浴剤とかは地味にうれしい。ウェルカムドリンクとかも疲れた体にとっては本当にありがたい。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年06月22日 16:02:12

今回のご宿泊では私どもホテルサービスにご満足頂けた様で何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

支配人

【直前割】今夜のホテルはお決まりですか?当日限定プラン-食事なし-
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2018年05月21日 08:29:43

ウエルカムドリンクサービス良かったです!

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年05月22日 01:15:18

この度はリッチモンドホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルでは1Fレストラン夜光杯にてウェルカムドリンクのサービスを行っており、お客さまにもお喜びいただくことができ大変嬉しく存じます。

私どもリッチモンドホテル帯広駅前は今年6月に開業10周年を迎えます。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指し更なるサービスの向上にスタッフ一同励んでまいります。
お客さまにおかれましてはまた帯広へお越しの際にはリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2018年04月30日 16:46:42

夫婦と子ども2人で利用しました。
4人ですが子どもは添い寝ということでダブルのお部屋が予約できたと思うのですが、ちょっと狭いかもしれないけれどいいかなと思っていたのですがホテルの方からお電話で追加料金でツインのお部屋の案内をいただき変更させていただきました。
結果、子供がベッドから落ちる心配なくとても快適に過ごすことができました。
朝食のバイキングは品数も多く、とてもおいしくておなかいっぱいになりました。
今回は朝食でしか利用しませんでしたが、また利用する機会があれば夕食もホテルのレストランをしてみたくなるようなメニューと料金でした。
お部屋もきれいでお食事もおいしくて、スタッフのみなさんもとても親切で感じが良くて、ぜひまた利用したいと思いました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年04月30日 19:00:06

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

大切な家族旅行のお時間、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当日も空室状況にもよりますが、お子様とご宿泊の際お部屋のご変更も承ります。数に限りはございますが、ベビーベッドもございますのでお気軽にご相談くださいませ。

またお食事に付きましても、レストラン「夜光杯」をお気に召して頂けたご様子でレストランスタッフも喜んでおります。
私どもホテル朝食は、帯広・十勝ならではメニューを用意した和洋バイキングでございます。帯広名物「豚丼」、北海道産牛乳などは人気のメニューでもございます。
またランチ・ディナータイムではイタリアンを中心としたメニューをご用意しております。
ピザ・パスタはもちろんですが地元産の食材を使ったオリジナルメニューもござます。
ルームサービスもございますのでご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

PAN6722さん [40代/男性] 2018年04月16日 00:10:51

部屋の清掃もちゃんとしていてすごく良かったです。お風呂もアメニティもしっかりしていましたし安心して宿泊出来ました。部屋での食事でしたので仕方ないですがご飯がパサパサしていたかなとは思いますが、美味しく頂きました。朝ごはんも豚丼美味しかったです。価格も安く感じられるホテルでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年04月16日 17:53:44

ご宿泊の際はルームサービスのご飯が乾燥している状態でご提供してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はご注文を頂いてから迅速に温かいお料理をご提供するようスタッフへの指導、確認を徹底して参ります。

しかしながらお部屋の清掃やご朝食につきましてはご満足いただけましたご様子で安心致しました。「価格も安く感じられるホテル」とのお言葉も頂戴しまして大変嬉しく思います。
備え付けのバスアメニティーはPOLA社ジュイエシリーズでございます。お客様にもお気に召していただいたようで何よりでございます。

今後もお客様にとって快適な空間・サービスをご提供できますよう、施設の充実、サービスの改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上
支配人

【開業10周年】感謝の2食付プラン~ルームサービスの夕食/和洋バイキング朝食付き~

kasatou2000さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

kasatou2000さん [50代/男性] 2018年04月02日 20:05:02

立地条件も良く、申し分なしです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年04月03日 00:37:13

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、ありがとうございます。

今回のご宿泊では私どもホテルサ-ビスにご満足頂けた様で、何よりでございます。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-

k2o814さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

k2o814さん [30代/男性] 2018年03月30日 20:54:58

帯広に行った際はいつもここに宿泊!
立地もサービスも大満足です!

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年03月30日 23:22:56

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂く事が出来まして、スタッフ一同安心致しました。
私どもホテルはJR帯広駅の目の前にあり、繁華街へも徒歩圏内でございます。帯広名物「豚丼」専門店などオススメのお店もございますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
本年6月に開業10年を迎えます。お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、今後も更なるサービス向上へ努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月28日 10:04:13

予約時に禁煙の部屋がなかったため、しかたなく喫煙室で予約を取りましたが、チェックイン時、キャンセルがでたとのことで禁煙室に変更していただきました。対応も親切で、お部屋の清掃も行き届き、朝食もおいしかったです。立地も大変良かったので、次に帯広に行く機会があったらまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年03月01日 00:46:35

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
私どものホテルでは同じお部屋でしたら、チェックインまでに空きがあれば禁煙・喫煙のお振替を承ることができますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、お客さまより多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまのお声に甘んじることなく更なるサービスの向上に励んでまいります。
お客さまにおかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら何よりと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【超割28+連泊】連泊も早めの予約が絶対お得!-和洋バイキング朝食付-【さき楽28】
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

毎日日曜になったなーさんさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

毎日日曜になったなーさんさん [60代/男性] 2018年02月25日 12:11:30

子供連れの段多産と一緒になり、廊下を走り回る子供たちの声が賑やかでした。
朝食は豚丼もあったりで朝から食べすぎでした。牛乳は地元産ではありませんでしたが、無加工の濃い牛乳はおいしかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年02月25日 15:53:46

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、スポーツ団体のお子様もご宿泊いただいておりました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内巡回も行っておりましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

私どもの朝食でご提供している牛乳は、地元・十勝産のものではございませんが、北海道・美瑛産の牛乳をご用意しております。
ご満足していただけたご様子を拝読でき、私どもも嬉しく思っております。

これからも、皆様に2度3度とお越しいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様には、今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 矢口

yykanaさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2018年02月05日 17:24:47

夕食の部屋でとることができ、部屋も広く快適でした。朝食は食べきれないくらいのメニューがあり、そしておいしかったです。ぜひまた宿泊したいと思っていますが・・・・なかなか同じプランでの予約ができません。ぜひ2食付のプランをお願いいたします。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年02月05日 21:49:23

リッチモンドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では夕食・朝食共にご満足頂けたようで何よりでございます。

2食付のプランはネットにてご提供しておりますが、ご予約状況によっては販売を停止をしているお日にちもございます。

これからも可能な限りお客様にお喜び頂けるプランをお出し出来るようスタッフ一同務めて参りますので、リッチモンドホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

支配人

【冬季限定】夕食はお部屋で!!ほっこり2食付プラン~朝食バイキング付き~

rexking22さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

rexking22さん [40代/男性] 2018年01月22日 19:52:48

娘の入学準備で帯広に初めて宿泊。
ホテルは駅からもはっきり見えて、また、飲食店街も近くてとても良い。
部屋はツインであったとはいえ、角部屋で広々。隣の部屋の物音も聞こえない。
朝食のメニューも多く、色々と手を出し、つい食べ過ぎてしまう。
中でも、丸鳥の入ったコンソメスープはインパクトあり。
4月に再度来る予定であるが、間違いなくリピートしたい。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年01月23日 08:26:35

この度は、帯広市内にあるホテルの中から
リッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただき

客室、朝食と多くのお褒めのお言葉を頂戴でき
私共も大変嬉しく思っております。
特に、私共ホテルの朝食は、十勝の朝ごはんをイメージした様々なメニューをご用意しており
ぜひ、ご宿泊の皆様にお召し上がりいただきたく思っております。
丸鶏のコンソメスープなど、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回は、娘さんの晴れの日を、素敵な1日とするお手伝いをさせていただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
皆様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 矢口

【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2018年01月21日 18:14:42

コスパの良いプランに満足でした

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年01月21日 19:55:32

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き

今回のご宿泊では私どもホテルサービスに
ご満足を頂けた様で、何よりでございます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを
ご提供出来るようスタッフ一同務めて参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用
頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し
上げます。