リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月20日 17:20:09

初めて利用しましたがお部屋も使いやすく良かったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年05月21日 23:40:26

数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊では私どもホテルのサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進いたします。
再びお客様にお越しいただける日を楽しみに、サービス内容の改善に努めてまいりますので、
リッチモンドホテル帯広駅前を何卒よろしくお願いいたします。

改めて、この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

支配人

お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-和洋バイキング朝食付-【北海道復興!トク旅】
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年03月20日 07:23:32

教えて頂いた居酒屋さんがすごくおいしかったです
部屋もきれいでした

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年03月20日 09:12:15

この度はリッチモンドホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のお口に合うお店をご紹介することができたようでほっと致しました。
私どものホテルのすぐ近くは繁華街となっており、十勝帯広の味を楽しめるお店がたくさんございます。スタッフそれぞれが自信を持っておすすめできるお店をご紹介いたしますのでまたお気軽にお声がけくださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 馬渕
支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】

投稿者さん 2019年02月24日 17:45:59

やはりこのホテルは客層が良く静かに滞在できます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年02月24日 23:02:43

いつもリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく思っております。

十勝・帯広は春夏秋冬それぞれに美しい景色を楽しめます。
またお越しになる際には違った景色がご覧いただけるかと存じます。
お客様が、次回また帯広にお越しの際には、より一層のサービスにてお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

支配人

donn5732さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

donn5732さん [70代/男性] 2019年01月26日 17:33:07

2019.1.20宿泊
街の中心にあり観光、交通、食事、お土産探しにとても便利。
部屋明るく照明も明るい(たいていのホテルの照明は薄暗く腹立たしい)。
部屋もそれなりの広さがある。
いつも安いホテルにしか泊まっていないのでトイレ、バスタブは詰め込まれるような狭さで腹立たしいが、当ホテルのは少し余裕がありゆっくりと入浴できた。
特割プランがあれば再度利用したい。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年01月26日 21:42:20

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。

私どものホテルでは、ビジネスでご利用いただくお客さまはもちろん、ご家族・ご友人でご利用いただくお客さまにも快適にお過ごしいただよう、シングル、ダブルのお部屋もツインのお部屋も照明は明るく広めのお部屋をご用意致しております。

また、ごゆっくりお寛ぎいただくための一環としてバスルームを広めに設計しております。
バスルームに備え付けのPOLA社ジュイエのシャンプー類は、オーガニック成分配合のものでございますので、多くのお客さまよりご好評いただいております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上へ努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント松岡
支配人

【年末年始限定】忘・新年会シーズンに最適!特割プラン -食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年01月05日 11:03:31

いつも利用しています。ワンランク上のビジネスホテルとして、お気に入りです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年01月05日 22:27:23

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの客室のシングルルームには、ダブルベット(幅1530mm)をご用意しており、また液晶ワイドTV、加湿器付空気清浄機、ズボンプレッサー、携帯充電器、湯沸しポットなどを取り揃えており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

「ワンランク上のビジネスホテル」とおっしゃっていただき、大変恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉にお応えできるよう、これからも常に、質の高いサービスをご提供できるように向上して参りたいと思っております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2018年12月05日 22:54:18

朝食が思った以上に良かった。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年12月05日 23:23:26

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、私どもレストランのご朝食にご満足頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様にお喜び頂けるメニューをご提供出来る様、スタッフ一同務めて参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

PAN6722さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

PAN6722さん [40代/男性] 2018年11月11日 12:07:21

いつも出張で宿泊させて頂いています。立地もよくサービスも満足しているホテルの一つです。ただ、駐車場の担当の方のサービスが今ひとつ。朝食を利用させて頂きますがメニューにちょっと変化が欲しいです。部屋も綺麗で良いですが少し他に比べて宿泊代が高いような。
満足はしていますがもう少し他と近づくと助かります!

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年11月11日 16:46:43

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場にてご不快な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
今後管理会社とより一層連携を取り、改善に努めてまいります。
また、レストランのメニューにつきまして、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、今後レストランとメニュー内容について協議いたします。
私どものホテルでは、お日にちによって割引率が異なり、お部屋のご料金が変動いたしております。
誠に勝手ではございますが、ご了承いただけますと幸いでございます。

しかしながら、サービスとお部屋についてはお気に召していただき、安心いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、尽力してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました

投稿者さん 2018年11月01日 10:07:42

時間帯なのかもしれないですが、朝食のバリエーションが少なく残念でした

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年11月02日 01:08:35

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
お時間帯によって、内容に差があることはあってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。
またメニュー・内容は定期的に見直し、入れ替えを行なっております。お客様にご満足頂ける朝食を目指しレストラ担当と改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止めましてスタッフ一同精進して参ります。

支配人:北林

【旅して応援!】お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-和洋バイキング朝食付-

あいう007さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

あいう007さん [40代/男性] 2018年10月26日 12:36:54

リピーターです。帯広駅前で、立地は抜群です。部屋はもちろん、館内全体が綺麗に清掃されていて、気持ちが良いです。また機会があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年10月27日 05:08:24

数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまよりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮ではございますが大変光栄のことと感じております。
私どもホテルはJR帯広駅から徒歩1分、繁華街へも徒歩圏内とビジネス・レジャー問わず便利な立地でございます。
お客さまにもご満足いただけたようで何よりと存じます。
また、館内につきましては「気持ちが良い」とのお声をいただき、清掃スタッフ共々嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をよろしくお願いいたします。
この度はご投稿ありがとうございます。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-

投稿者さん 2018年10月18日 21:07:58

フロントの小豆茶がおいしかった

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年10月18日 23:31:06

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものホテルでは十勝ならではのサービスといたしましてフロントにてあずき茶をご用意しております。
多くのお客さまにお召し上がりいただいており、今回お客さまにもお喜びいただくことが出来まして嬉しく存じます。
今後もお客さまにお喜びいただけるサービスの向上に努めてまいりますので、また帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますがご投稿ありがとうございます。
お客さまとまたお会いできる日がございますこと心よりお待ち申し上げております。

マイロ518さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

マイロ518さん [70代/男性] 2018年10月08日 11:08:20

北海道一周ひとり旅の道内初日の泊りで胆振東部地震の前日でした。初日だったのでおとなしくホテルのレストランで食事することとしました。ありふれたハンバーグでしたが、これがビックリ、今までの一番のおいしさに驚愕でした。酒も旭川のものでしたがおいしかったです。ホテル食でよかった。ほっかいどうはなんでも「でっかいどう」と感じて、明日からはさぞかし楽しい旅になろうと思って根室に向かいました。二日目からは悲惨でしたが、どうにか12日間道内一周できました。被災された方々には心からのお悔やみと一日も早い復興をお祈りしております。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年10月09日 06:45:12

震災・停電等、ご旅行中は大変お疲れだったかと存じます。
そんな中、お客さまが無事周ることが出来たとのことで何よりでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
私どもホテルのレストラン夜光杯は様々なお客様に気軽にお召し上がりいただける本格イタリアンをコンセプトに自家釜で焼き上げた本格ピザやパスタ・グリル料理を提供しております。
お客さまにご満足いただけた様でレストランスタッフも大変喜んでおります。
今回はハンバーグをお召し上がりとのことでしたが、他に先ほど申し上げましたピザ・パスタや期間限定のシーズンメニュー等ございますので、また帯広へお越しの機会がございましたらこちらも是非ご賞味いただけましたらと存じます。

また、お心遣いいただきましたお言葉に重ねて感謝申し上げます。
お客さまよりいただきましたお言葉を励みに今後もより良いサービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが何卒リッチモンドホテル帯広駅前を今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客さまとまたお会いできる日がございますこと楽しみにしております。

支配人

【2食付】ルームサービスOK!豚丼、パスタ、ピザ等から選べる夕食&十勝の朝ごはん-夕・朝食付-

PAN6722さん [40代/男性] 2018年08月18日 21:34:25

帯広の出張ではよく利用しています。部屋も綺麗で快適です。
朝食も品数も多く美味しく食べすぎてしまいます。
ただ、夏と冬の価格差が大きいのが残念な所かなと。
仕方がないのですが、夏の料金がもう少し安くなると有難いです。出張の場合は利用しづらい時もあります。アメニティは最高に良いです。

2018年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2018年08月18日 23:29:23

今回のご宿泊では、ご料金でお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
私どもホテルはご予約状況によって割引率が変動しており、オンシーズンである夏場は割引率が僅かとなっております。

なるべくお客様のお求め安い価格でお部屋をご提供出来るよう、スタッフも日々の管理を努めて参ります。

その他のご朝食・アメニティ類などにつきましてはお褒めの言葉を頂き幸いでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをお届けできるよう、精進いたします。

支配人

【楽天トラベルセール】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-

newson2005さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2018年08月14日 10:08:23

場所はいいですし、部屋は大きく快適です、朝食はおいしいです。しかし、洗濯機はひどいですが、衣服を乾燥させることは効果的ではありません!

The location is good and the room is big and comfort, the breakfast is delicious. However, the washing machine is terrible, it is not effective to make the clothes dry!

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽】
【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

newson2005さん [40代/男性] 2018年08月14日 10:07:56

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年08月15日 00:20:28

We are sorry to hear regarding your experience with washing machine. Unfortunately, capacity of our washing machine is small it can handle up to 3 kg of clothes for drying. We understand that it was not clear how much of the clothes our washing machine could wash and dry since all the instructions are in Japanese.

We apologize for the inconvenience and we hope this experience will not discourage you to visit Japan and stay with Richmond Hotel in the future.

Sincerely,
D. Kitabayashi
General Manager
Richmond Hotel Obihiro Ekimae

【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

なっかじぃ5633さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2018年08月03日 15:30:14

きれいなホテルでしたが、朝食の満足感がいまひつでした。
以前宿泊した際は、朝食の満足感が満ち足りていたんですが・・・

2018年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2018年08月03日 16:00:55

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に付きましては、ご満足して頂く事が出来ず、ご期待を裏切ってしまったことお詫び申し上げます。
朝食のメニューは定期的に見直しを行っております。レストラン担当者へも伝えまして、今後の見直しの際に改善出来るよう努めて参ります。

また、きれいなホテルとお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指しまして、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

フロント:北村
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-食事なし-

本当の若大将さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

本当の若大将さん [50代/男性] 2018年07月08日 00:04:36

帯広には数年に1度出かけているが、帯広駅前のリッチモンドホテルには初めて宿泊した。「安心のリッチモンドホテル」はここでも健在。
 フロントの応対、広めの部屋、キングサイズのベッド、そしてウエルカムドリンク。
 数年後にまた。

2018年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2018年07月08日 17:22:15

今回のご宿泊では私どもホテルサービスにご満足頂けたようで、何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】

投稿者さん 2018年06月22日 02:50:54

Wi-fiがとにかく遅いです。
それ以外はなんの文句もないので、唯一そこだけが残念です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年06月22日 05:15:50

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

インターネット速度に関しまして、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
現在、協力会社と共に改善に当たっておりますが
恥ずかしながら、改善の目処が立っていない状況でございます。
皆様に、快適なインターネット環境をご提供できず、私どもスタッフも大変心苦しく思っております。
1日も早く復旧できるよう、今後も改善対応に努めてまいります。

インターネット接続に不具合が生じている中ではございますが、これからもホテルにお越しいただいたお客様一人ひとりに、ご満足していただけるよう、より一層のサービスの向上に、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 矢口
支配人

【開業10周年】感謝の2食付プラン~ルームサービスの夕食/和洋バイキング朝食付き~

投稿者さん 2018年04月23日 18:41:28

細やかな気遣いがされている

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年04月23日 23:33:27

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルは、本年6月開業10年を経過致します。

まだまだ到らぬ部分もあるかと思いますが、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同努めて参ります。

フロント:北村

投稿者さん 2018年04月21日 16:02:38

部屋もきれいでいいのではないかな。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年04月21日 22:04:02

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どもホテルは多くのお客様にご利用いただきまして今年で開業10周年を迎えます。
これまで、ご宿泊頂きます全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々清潔感を大切にして参りましたが、この度 部屋もきれいでいいのではないかな。とお客さまにもご満足頂けましたご様子に大変安心いたしました。

今後もお客様にご満足頂けますよう清潔感を大切に、快適なサービスもご提供出来ますよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 濱田
支配人

あずさ5491さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

あずさ5491さん [30代/女性] 2018年04月02日 18:12:32

初めての利用でしたが部屋がとにかく綺麗で備品も欲しいもの全てあり快適でした。
ただ部屋が前の利用者の体臭?すごく臭かったです。。
それがなければ完璧でした。

チェックイン時の男性スタッフの方、笑顔もなく機械みたいですごく怖かったです。内線をかけた時もその方が対応してくれたんですが、声ですぐ分かりました。

子供がいたのですぐ近くの駐車場を案内して頂き本当にありがたかったです。
駐車場のスタッフさん、気を使って頂きありがとうございました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年04月03日 01:35:21

帯広市内に数あるホテルの中、私どもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は私どもの確認が至らず、臭いのあるお部屋へお客さまをご案内し、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
また、チェックインの際に対応致しました男性スタッフが笑顔も無く機械のようで怖さを感じさせてしまい、大変申し訳なくお詫びの申し上げようもございません。サービスも含めお客さまに快適にお寛ぎいただける空間を提供すべきホテルにおいてあるまじき対応をしてしまい、大変お恥ずかしいことと猛省致しております。

お部屋の臭いについては、清掃スタッフにも伝え今後臭いの確認体制の強化を図って参ります。

チェックイン時の対応につきましては、直接対応致しました男性スタッフへはもちろんスタッフ全員に周知し、わざわざ私どもホテルを選んでお越しいただくお客さまに感謝の気持ちが伝わる、お客さまお一人お一人に寄り添ったおもてなしを、改めてスタッフ全員で考えて参りたいと存じます。

この度は重ね重ねご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、駐車場スタッフに対する暖かいお言葉も頂きお客さまのお心遣いに心より感謝するとともに、お客さまより頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、ホテルスタッフ一同のサービスの改善を図って参ります。

フロント 濱田
支配人

【直前割】今夜のホテルはお決まりですか?当日限定プラン-食事なし-