リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

3193さんちゃんさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

3193さんちゃんさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:08:12

ビジネスで頻繁に宿泊します。フロントの接客が良く、部屋の清潔感があります。朝食券がお菓子に交換できることも選んでいる理由の一つです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年12月30日 16:34:00

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中も、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どもホテルでは、ご使用にならなかった朝食券を、お土産用のフルーツケーキを交換できるサービスを行っております。
お客様には、お喜びいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思っております。
来年の1月より期間限定で『ダッチカントリーケーキ』も登場致します。
もし、機会がございましたら、こちらも是非お試しくださいませ。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様には、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

フロント:矢口
支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

PC982100さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

PC982100さん [40代/男性] 2017年12月21日 12:47:14

立地が最高に良いですね。
部屋も綺麗に掃除してくれていて清潔感が毎日ありました。
朝食も非常においしかったです。毎日ブタ丼を食べてしまいました。
また泊まりたいと思うホテルですね。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年12月21日 22:40:20

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことが出来まして、安心いたしました。
朝食をお気に召して頂けたご様子で、レストランスタッフも喜んでおります。
私どもホテルでは、地元ならではメニュー・食材にこだわり朝食をご案内しております。
帯広名物「豚丼」をはじめ、地元産野菜を利用したメニューもございます。ランチ、ディナー営業ではイタリアンを中心としたメニューがございますので、是非機会があればお立ち寄りお願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」と仰って頂きました、お客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

支配人

【ファイナルバーゲン】【楽天限定】ポイント最大24%還元!お得に貯まる♪和洋バイキング朝食付-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2017年12月06日 18:59:13

とかち帯広に行くときは、リッチモンド帯広に宿泊しています。
リッチモンドホテルは、リッチもよく、お部屋もとてもきれいです。
そして、フロントで入浴剤を頂けます。
広々としたお部屋のお風呂に入浴剤を入れてゆっくりし、仕事で疲れた体をいやされます。
次回も、帯広に行った際は、泊まりたいと思っています。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年12月06日 22:41:38

数あるホテルの中よりいつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂く事が出来まして、嬉しい限りでございます。

入浴剤に付きましては、お気に召して頂き幸いでございます。
私どもホテルは、お客様に快適にお過ごし頂く為に定期的にアメニティの見直しを行なっております。
女性の方にも安心してご宿泊頂けます様、乳液・化粧水などもございます。
ご希望の際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、今後もスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

支配人

【連割】2泊以上のご滞在ならこちらがお得!連泊プラン -食事なし-

Hello5868さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

Hello5868さん [50代/男性] 2017年12月03日 18:09:07

去年から利用していますので、夕食メニューは少し変化があると嬉しい!

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年12月03日 19:24:54

いつもリッチモンドホテル帯広駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご投稿で頂いた貴重なご意見は、
今後のより良いサービスへと繋がるよう
ご参考にさせて頂きます。

レストランのメニューはモーニング・
ランチ・ディナー共に、お客様にさらに
お喜び頂けるよう改良を重ねております。

今後もリッチモンドホテル・夜光杯
レストラン共々、ご愛顧頂けると幸いで
ございます。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち
申し上げます。

支配人

【2食付】ルームサービスOK!豚丼、パスタ、ピザ等から選べる夕食&十勝の朝ごはん-夕・朝食付-

投稿者さん 2017年11月30日 06:30:03

駅まで近くて便利です。スタッフのサービスも感じが良いです。お掃除のスタッフも、何か困りごとがないか気遣ってくれました。また利用します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年11月30日 17:23:28

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂く事が出来まして、大変光栄でございます。
清掃スタッフも何よりの励みとなります。
私どもホテルはJR帯広駅の目の前にあり、繁華街も徒歩圏内ございます。豚丼の専門店などオススメのお店もございます。お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

フロント北村
支配人

いまから出張しま~すさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2017年11月17日 13:43:24

部屋きれい。ポイントカード無くてポイント貯まらず。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年11月17日 16:10:21

いつもリッチモンドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、私どものご配慮不足でポイントカードをお勧めする事が出来ず申し訳ございません。

リッチモンドホテルのポイントカードは年会費無料・入会金無料でフロントにてお作り頂けます。
ご希望の際には、フロントのスタッフにお気軽にお声がけ下さいませ。

また、私どもホテルの客室についてお褒めのお言葉を頂けました事、御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同務めて参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

支配人

【訳アリでお得】最大12時間ショートステイでお得なプラン-和洋バイキング朝食付-

ねこだいすきなあんなちゃんさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ねこだいすきなあんなちゃんさん [50代/女性] 2017年11月13日 17:40:14

夫婦それぞれ、シングルにひとりずつで、泊まりました。
いびきがうるさいので、一人ずつの部屋で、ゆっくり休んで、よかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年11月13日 21:10:41

この度は、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読でき安心致しました。
また、お二人のご旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に2度3度と繰り返しお越しいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-

ねこだいすきなあんなちゃんさん [50代/女性] 2017年11月13日 17:37:23

きれいで、感じの良いホテルです。車も一泊600円で安いですし、朝食も後から、追加できて、1200円で、おいしかったです。ベッドもおおきくて、よく、眠れました。
会員になると、ポイントがたまり、お得なので、会員カードを、作りました。
また、帯広へ行くときは、泊まりたいです。おすすめのホテルです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年11月13日 20:14:23

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私どもホテルの、クラブ会員にまでご登録いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルスタッフにとって、お客様からの
お褒めのお言葉は、何よりの励みとなるものでございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回、お客様より頂いた、多くのお褒めのお言葉に、慢心することなく、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様には、今後もリッチモンドホテル帯広駅前を、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回また、お客様にお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

支配人

ruisfigoさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ruisfigoさん [40代/男性] 2017年09月30日 10:24:20

急な予定変更で帯広にもう一泊。
急な予約に対応いただいた。

まず綺麗な建物なのがとても良い。
食事も美味しかった。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年09月30日 16:35:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どもホテルでは、皆様に2度3度と足をお運びいただけるような、温かいサービスを心掛けて、皆様をお出迎えしております。
これからも、皆様にお喜びいただける空間を、ご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の、次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月28日 23:39:46

広島県の実家に帰省する際はいつも市内のリッチモンドホテルに宿泊しており、国内他の都市に滞在する際もリッチモンドホテルがある場合は迷わず選択しています。
帯広に宿泊するのは初めてでしたが、帯広駅前にあり空港バスのバス停からもすぐでした。
部屋もビジネスホテルとしては広く、朝食も質・量ともに満足でした。
リッチモンドホテルはチェーン全体のレベルが高く、また利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年09月29日 16:31:07

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また全国のリッチモンドホテルズもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂くことが出来まして、安心致しました。
また朝食に付きましてもお気に召して頂き、レストランスタッフも喜んでおります。
私どもホテルでは、地元の食材メニューを朝食でご用意しております。
9月にリニューアル致しまして、帯広ならではメニューを追加致しました。
皆様にお喜びいただける朝食を今後も目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」と仰って頂きましたお客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

支配人

【超割28+連泊】連泊も早めの予約が絶対お得!-和洋バイキング朝食付-【さき楽28】

M8470さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

M8470さん [40代/男性] 2017年09月25日 06:44:49

久しぶりの利用でした。
ここ何回かは満室で取れなかった人気ホテル
お部屋のキレイさやフロントの方の対応の良さはもちろんですが
特に朝食が美味しく「また食べたい」と思います。
ほぼ手作りに感服致します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年09月25日 23:56:03

お客様にご満足頂くことが出来まして、安心致しました。
私どもホテルでは、地元の食材・メニューを朝食でご用意しております。
帯広名物「豚丼」をはじめ、帯広ならではの食を満喫してもらえるよう努めております。
9月にリニューアルを行い、今後も多くの方にご満足頂ける朝食を目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同更なるサービス向上を目指し今後も努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月12日 17:31:44

朝のバイキング、1200円で十分楽しめる
サラダが絶品
野菜が新鮮で地球上で一番かとさへ思った

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年09月12日 19:41:30

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どものホテルではより多くのお客様にお喜びいただけるサービス向上の一環として9月1日より朝食メニューのリニューアルを実施いたしました。
今回お客様より「地球上で一番」とのこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴できましたこと恐縮ではございますが、レストランスタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し更なるサービスの向上に努めて参りますので、お客様におかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をまたご利用いただけましたら何よりと存じております。
お客様とまたお会いできる日がございますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村
支配人

【超割28+連泊】連泊も早めの予約が絶対お得!-食事なし-【さき楽28】

なっかじぃ5633さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2017年09月11日 17:17:48

朝食のバイキングは、リッチモンドらしく、宿泊するといつも楽しみにしており、期待を裏切らない朝食で満足でした。歯ブラシ等々一通り揃っていますが、中でも、たかが歯ブラシなんですが、柔らかくて使い勝手が良く、いつも満足しています。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年09月11日 19:45:36

朝食に付きまして、お褒めのお言葉を頂くことが出来ましてレストランスタッフも喜んでおります。
また歯ブラシに付きましても、お気に召して頂けたご様子で安心いたしました。
私どものホテルでは定期的にアメニティの見直しを行っております。検討に際しましては、お客様に使い心地が良く感じて頂けるよう、皆様からのお言葉も参考にさせて頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

リッチモンドホテル帯広駅前

投稿者さん 2017年09月02日 20:31:45

全てにおいて文句のつけようがありません。

翌日に乗車するバスの停留所の場所、時刻についても親切丁寧に説明いただきました。
これからも帯広にうかがうことがあれば、泊めていただきます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年09月02日 23:23:20

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足を頂けたようで、何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスの目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月27日 11:07:39

以前宿泊した時に、朝食バイキングが充実していたので今回も朝食付きを選びました。期待通りで良かったです。
部屋も広く寝心地のいいベッドでした。
帯広方面に行った時は、また利用すると思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年08月27日 16:43:58

今回のご宿泊では私どもホテルサービス、レストランの朝食内容にご満足頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
さらに朝食内容につきましては、来月からリニューアルを予定しておりますので、是非またお召し上がり頂ければと思います。

支配人

【サマーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2017年08月08日 11:33:38

さすがに完璧なホテル。
周辺に温泉施設のあるホテルがあるので、どうしても温泉付きの宿泊にしたい人には向かない。
周辺の飲食店のオススメポイント、サービス券なども配布してくれて、細かなサービスまで充実している。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年08月08日 17:11:30

「完璧なホテル」と仰って頂きまして、大変光栄でございます。
私どものホテルは、JR帯広駅の目の前にあり繁華街へも徒歩圏内でございます。
周辺飲食店情報、提携先のクーポン券等もございますのでお気軽にお問合わせくださいませ。

今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、お褒めのお言葉に甘んじることなくスタッフ一同更なるサービスの向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【訳アリでお得】最大12時間のショートステイプラン-食事なし-

投稿者さん 2017年07月11日 22:19:13

ツイン6部屋を予約いたしましたが同階で泊まれなかったのが残念ですが、部屋自体は広く、とてもよかったです。レンタカーで行きましたが駐車場のおじさんがとても親切でした。アメニティはフロントで自分の好みのものを持って行くスタイルはいいのですが、洗顔がメンズしかなかったので少し困惑しました。でもフロントの方も新設で朝食バイキングもとてもおいしかったです。また帯広へ行くことがあればぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月12日 04:17:53

6室と多くのご予約を頂いたにも関わらずご希望に沿えず申し訳ございません。あいにく私どもホテルがツインルームが各フロア3室のみで同フロアでのご案内が出来かねました。また、アメニティーご案内付きましても不足しておりました。
女性の方向けに化粧水、クレンジングオイルなども用意をしておりますがご迷惑お掛けしましたことお詫び申し上げます。スタッフへ案内を徹底するよう指導をして参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、また利用したいと仰って頂き大変光栄でございます。また朝食に付きましてもお気に召して頂きましてレストランスタッフも大変喜んでおります。

今後お客様にお喜び頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2017年07月02日 12:12:44

朝食がメチャメチャおいしかった。ホンマもんの十勝朝食です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年07月02日 17:03:41

数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルでは十勝の朝食をコンセプトに十勝名物豚丼や十勝産・北海道産の食材を使用したお料理をご用意しており、今回お客様にお気に召していただけたようで何よりと存じます。
また朝食についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴しレストランスタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様によりお喜びいただけるようメニュー・サービスの向上に努めて参りますので、また次回お越しの際がございましたらまたご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント松村

投稿者さん 2017年06月29日 19:00:00

部屋がきれいで、気持ちが良かった。
とても快適に宿泊が出来ました。
朝食も地元の食材が取り入れられていたり、美味しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年06月29日 22:30:38

今回のご投稿ではお部屋・ご朝食についてお褒めの言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるようサービス改善に努めて参りますので、今後もリッチモンドホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-

Hello5868さん [50代/男性] 2017年06月21日 18:23:59

朝食が美味しい。特に鳥のスープとスープカレーがお気に入りです。前回、宿泊時には少し煮詰まって塩っ辛かったですが、今回は大丈夫でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年06月22日 08:34:45

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

前回ご宿泊いただいた際の朝食につきましては残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
しかしながら、今回の朝食ではお客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが嬉しく拝読いたしました。
今後も現状に甘んじることなく更なる向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 松村

【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】