リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

tommy.gabuさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

tommy.gabuさん [40代/男性] 2011年07月05日 11:16:03

部屋は、広いしズボンプレッサーが付いているので、ビジネスマンは重宝されるのでは…

リッチモンドホテル帯広駅前 2011年07月05日 18:13:42

数あるホテルの中、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に際し、お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

シングルルーム(18㎡)のお部屋には、ズボンプレッサーや加湿器付空気清浄機、携帯用充電器、湯沸しポットなどがご用意しており、多くお客様より好評を頂いております。

今後も、多くのお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2泊以上のお客様にお勧め!連泊プラン
【【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

なおっちなおっちさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

なおっちなおっちさん [40代/女性] 2011年07月02日 08:55:28

初めて利用しました。急遽ホテルを駅前で探す事になり予約したのですが部屋も広く綺麗で快適に過ごす事ができました。全国あちこちにあるようなので機会があれば利用しようと思います。

2011年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2011年07月02日 11:16:37

ベーシック☆素泊まりプラン
【【禁煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~】

yomogiyomogiさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

yomogiyomogiさん [40代/女性] 2011年03月22日 12:57:27

初めて利用しました。値段が安かったので、然程期待はしてなかったのですが、とても、良かったです。部屋に空気清浄加湿器が付いていたり、ちょっとした気配りが感じられました。チェックインした時点で冷蔵庫の電源がはいっておらず、「利用する時にスィッチをいれてください」というのは、エコでよいと思います。立地も良くて、快適に過ごせました。次はレストランも利用したいと思います。

2011年03月
リッチモンドホテル帯広駅前 2011年03月22日 19:48:15

数あるホテルの中、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

私共のホテルの全客室には、加湿器付空気清浄機や湯沸しサーバー、ズボンプレッサー、携帯用充電器などをご用意しており、多くのお客様から好評を頂いております。

また私共はエコの為に、自動販売機のライトを切ったり、冷蔵庫の電源を使用時に入れて頂いたりと、節電に心がけております。

これからも環境にやさしいホテルを目指して、取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。次回帯広へお越しの際は、レストラン夜光杯のお食事も是非一度お試し下さいませ。
地産地消を基に、北海道の食材を使用した新鮮なお料理が御堪能頂けることをお約束致します。

【【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2010年09月27日 19:53:03

今まで泊った「ビジネスホテル」の中では
1番と言っていいほどよいホテルでした。
宿泊代の安さを見ても、この価格でこの部屋の広さ・アメニティグッズ
立地条件がとても良く、とても良かったです。
機会があれば、また是非使用したいし、知人・友人にもお薦めしたい
ホテルです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2010年09月28日 01:37:23

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝読致しました。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

今回は素泊まりでのご予約でしたが、ホテル1階に御座いますレストラン夜光杯の朝食は十勝の食材を豊富に使用しており、お勧めで御座いますのでもし機会が御座いましたら是非次回お試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回帯広へ起こしの際も是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~】

よし07号さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

よし07号さん [40代/男性] 2009年11月23日 16:35:10

料金が安いプランがありましので始めて利用しました。
立地も良く、部屋も使いやすく会員登録しましたので、また宿泊したいと思います。

2009年11月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年11月23日 20:02:20

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、リッチモンドクラブにもご入会して頂きましてありがとうございます。

当ホテルのクラブカードですが、全国のリッチモンドホテルでご利用可能でございまして、ポイントカード兼ルームキーとしてご利用頂けますので次回ご宿泊の際はお忘れなくお持ち下さいませ。

そして、価格面でも多くのお客様にご宿泊頂ける様、努めてまいりますので、今後ともリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します、

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月20日 01:03:19

場所的にも駅に近く、部屋も新しくて明るくてやや広めで良かったです。
 特にコインランドリーは、1槽で洗剤投入から洗濯乾燥まで全てやっていただける機種だったので、凄く便利でした。 (後はカードキーでフタのロックがかかる事と、完了時に自動的に内線を呼ばせれば、完璧だと思います)

ただ一つ、7時少し過ぎにチェックアウトしたのですが、フロントが無人だったのは少し寂しかったです。 チェックアウト業務自体は機械がやってくれますので不自由はなかったのですが、他の同様のチェックアウトを機械がやるホテルでも、フロントを無人にするところは無いと思います。
 朝早くで忙しい時間帯だったのかもしれませんが、配慮いただけると嬉しいです。

また立ち寄らせていただきます。

2009年10月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年10月20日 19:53:46

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、去年6月にオープンしたばかりで、館内や客室はきれいで新しく、またJR帯広駅正面に位置していて、周辺に飲食店やコンビニ・お土産店などがあることから、多くのお客様より好評を頂いております。
館内には、3階に一般用コインランドリー、11階に女性用コインランドリーを設けておりまして、機能としては、洗濯と洗濯+乾燥がお選びでき、また洗剤は自動投入でございます。カードキーロックや完了後の内線連絡といった機能は今の所難しいのが現状でございます。

チェックアウトに関しましては、お客様をお見送りできなかったこと深く反省しつつ、今後改善して参りたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。これからもスタッフ一同、多くのお客様に喜んで頂けるサービスを目指し努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月29日 15:09:33

部屋もベッドも広く、ゆっくりとくつろぐことができました。ぜひ、また利用したいと思います。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年09月29日 23:28:21

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
「ぜひまた利用したい」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また私共リッチモンドホテルズでは大変お徳な会員カード(ご宿泊毎にポイントが貯まります)をご用意させて頂いております。
只今当ホテルでは入会金無料のキャンペーン中ですので、この機会にぜひご検討下さいませ。

また帯広へお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
本日はご投稿誠にありがとうございます。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~】

投稿者さん 2009年06月12日 21:20:13

ホテルでこんなに美味しい朝食を食べたのは初めてでした。料金もそんなに高くなく、また利用したいと思います。

2009年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年06月12日 23:33:12

この度は、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食についてのお褒めのお言葉有難う御座います。レストランスタッフも喜びながら拝読させて頂きました。レストランの食材は、地産地消に拘り、メニューも月毎、季節事により変更が御座いますので、飽きる事無くお召上がり頂けると思います。
また、料金においては日々変動が御座いますので、少々お高く感じてしまわれる時もあるかと思いますが、ご理解頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。
また帯広にお越しの際には是非、当ホテルまで足をお運び下さいませ。

支配人

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆~朝食付~

投稿者さん 2009年04月21日 14:00:51

先ずはフロントですが、初めての宿泊者には非常に分かりづらいような・・・。
年配者の方々はどうなんでしょう?
部屋は出来てあまりたっていない為、綺麗でした。
ベットは過去のビジネスホテルで最大かな。
体のでかい自分にとってはありがたかったです。
まわりのホテルに比べて色々勝っている面が多いので、これからも宜しくお願い致します。

お疲れ様です!★ビジネスプラン★
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

2009年04月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年04月21日 20:13:07

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にお越し頂きまして誠に有難う御座います。

私共のホテルではお客様をスムーズにお部屋までご案内したいという思いから、チェックイン・チェックアウトに自動精算機をご利用頂いております。 ご年配の方には自動精算機までスタッフがご一緒し、ご案内もさせていただいておりますが、もちろんフロントでも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

また、私どものホテルのシングルルームは154cmサイズのダブルワイドベッドをご用意しておりますす。お仕事のお疲れはとれましたでしょうか?

これからもお客様にご満足して頂けるようお客様のお声をもとに進化しつづけていきたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。次回帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前を御利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

お疲れ様です!★ビジネスプラン★

ruisfigoさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ruisfigoさん [40代/男性] 2016年06月22日 18:33:40

設備すべてに清潔感がありとても満足でした。

チェックイン時に、フロントで何か揉めている客がいたことで
2つある窓口が1つしか機能しておらず、部屋に入るまで相当時間がかかった。
おかげで夕食の約束に間に合わなかった。
仕方がないとはいえ、サービスとしては若干不満が残った。

2016年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年06月22日 23:51:06

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようで安心致しました。
しかしながら、チェックインの際には私どもの配慮不足でお客様をお待たせしてしまい、ご夕食の予定にもご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう今一度サービスのあり方について見直して参ります。
この度は率直なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進していく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また帯広にお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日をお待ち申し上げます。

フロント 松村
支配人

【早期割引14】14日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】