リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月03日 15:52:21

予約をした際、駐車場の件で電話した時にも、
とても丁寧な対応でした。
実際にホテルに到着してみて、とても立派なのに驚きました。
お部屋自体もとても大きく、
新しい上にお掃除も行き届いていてとても気持ちよく過ごすことができました。

到着したのが遅かったので利用できませんでしたが、
併設されているイタリアンレストランから
釜焼きピザもルームサービスで利用できるようで、
是非機会があれば利用してみたいと思いました。

帯広に行く際にはぜひまた利用したいです!

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月03日 16:28:01

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご投稿で、お客様からお部屋だけではなく、スタッフの電話対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じています。

私共のイタリアンレストラン「夜光杯」では、本格的なピザ釜を用意しており、またピザも生地からお作りしております。

ご宿泊のお客様に限りまして、ルームキーの提示でランチ・ディナータイムでは10%OFFとなるサービスがございます。是非ご利用くださいませ。

本日はご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【【禁煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~】

投稿者さん 2009年07月13日 11:05:16

ツインのお部屋しか空いてなかったのですが、とても良いお部屋だったそうです。
2度目の利用でしたが、帯広での宿泊はリッチモンドさん以外考えられなようです。

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年07月14日 05:06:49

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたこと、また、お客様より嬉しい言葉を頂けた事、大変嬉しく思っております。

お客様のご期待以上のサービスを提供出来る様、
スタッフ一同一丸となって、日々努めて参りたいと思います。

また、ご意見・ご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。これからもリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。次回お越しの際も、是非当ホテルまで足をお運び下さいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~】

投稿者さん 2009年06月21日 17:20:56

先週宿泊予約をしましたが
チェックイン前にホテルから
電話があり突然トラブルがあり変わりのホテルに移ってほしいと言われました。本当に突然でびっくりしたが電話の応対が素晴らしく変更に応じました。
結果特をしましたし、次回も利用しようと思った。接客も良いだろうと感じました。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

2009年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年06月22日 07:27:06

この度は、折角のご予約を頂いたのにも関わらず、私共の勝手な都合により、宿泊先を変更して頂きました事、大変深く反省しております。
しかしながら、その際の電話応対にお褒め頂き、変更に応じて頂きました事、大変恐縮で御座います。
更には、『次回も利用しようと思った』と、寛大なお言葉を頂きました事、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後は、当ホテルを楽しみにして頂いてるお客様の期待を裏切る事のない様、トラブルには最善の注意を払い、お客様を快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来ます様、今回を教訓に励んでまいります。
ご多忙にも関わらず、ご投稿有難う御座いました。
また機会が御座いました、次こそは当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】