リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月04日 17:22:31

駅前なので車で行くには多少不便。あと立体駐車場の対応サイズが小さめで、普通車でもちょっと車高が高いと別の少し離れた駐車場に案内されてました。
部屋は喫煙しか空いてなかったのでその部屋にしましたが、吸わない人間からするとかなりタバコのニオイがします。すぐ空気清浄機を回しました。
エコを意識しているようで、アメニティもフロント前から使う分だけもっていくシステムで、部屋の冷蔵庫も電源は入っておらず、シャワーも水圧は強いものの水量は少なめ。
家族は部屋で飲めるドリップコーヒーが美味しいと言ってました。
大きな不満や不便はありません。快適に宿泊させていただきました。

2024年05月
リッチモンドホテル帯広駅前 2024年05月04日 22:12:12

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場にてご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
私どもホテルの立体駐車場では大きなお車が入庫できるスペースに限りがございますので、埋まり次第近くの提携駐車場へのご案内をいたしております。
提携駐車場へのご案内の際は、お荷物のお預かりなども承っております。
次回ご利用いただく機会がございましたらぜひ駐車場スタッフにお申し付けいただけますと幸いです。

また、私どもホテルでは禁煙と喫煙のお部屋の二種類ご用意いたしております。
お客さまがご宿泊になったお日にちは禁煙のお部屋に空きがなく、ご希望に添えず心苦しい限りでございます。
ご希望でない喫煙のお部屋でのご予約の場合、お手数をおかけいたしますがお電話にてご連絡いただければ、機械を使った消臭等、できる限りの対応をさせていただきます。

お客さまのおっしゃる通り、アメニティはフロントから必要分お持ちいただいておりますのと、お部屋の保冷庫もお客さまご自身で利用の際にスイッチを入れていただいております。
ご不便をおかけいたしますが、ご協力いただきありがとうございます。
加えて、シャワーの水量が少なかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中にお気づきの点がございましたらフロントまでお伝えいただきましたら、ご対応させていただきます。

しかしながらドリップコーヒーへのお褒めのお言葉や、「大きな不満や不便はない」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
甚だ勝手なことと存じますが、また帯広にお越しの際は私どもに挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント石井
支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント6倍確約でお得に泊まろう-宿泊のみ-
【【喫煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2024年04月19日 15:49:21

短期でも長期でもオススメのホテルです。

部屋の広さがお気に入りの理由です。

【連割】2泊以上のご滞在ならこちらがお得!連泊プラン -食事なし-

投稿者さん 2024年04月19日 15:48:20

一階にある夜行杯を初めて利用しました。

料理も美味しいです。

投稿者さん 2024年04月19日 15:46:52

部屋が広くとても気に入っています。

フロントスタッフも皆良い人ばかりです。

投稿者さん 2024年04月19日 15:45:32

年始より出張で長期利用しています。

帯広駅周辺での仕事はリッチモンドオススメです。

投稿者さん 2024年04月01日 13:41:39

アメニティが充実しており快適に過ごせました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2024年04月01日 20:25:55

ご用意しているアメニティにご満足いただけたようで何よりでございます。
私どもホテルでは皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、ハブラシやカミソリといった必需品のほか、入浴剤などお部屋でリラックスしていただけるアメニティを2階ロビーのアメニティバーにてご用意いたしております。
旅先でお疲れのお身体をお部屋でゆったりと癒していただけると幸いでございます。

今後もお越しいただいた皆さまにご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお知らせいただけますと幸いでございます。

フロント 石井

【【禁煙】シングルルーム◆18.5平米】

ミサワ3366さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年11月09日 18:35:06

フロントで親切に美味しいお店を教えてくれました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年11月10日 14:53:58

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

私どもホテルはJR帯広駅から徒歩1分と帯広の中心地にあり、ビジネス・レジャー等さまざまなシーンの拠点として便利な立地でございます。
周辺にほ様々な飲食店もあり、十勝の食材を存分にお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただけますよう精進して参ります。何かお気付きの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-朝食付-

投稿者さん 2023年10月14日 13:09:22

駅近で清潔感もあり大手のチェーンホテルで安定、安心感があります。

浴室のバスタブが比較的深めできちんと浸かれたのが良かったです。

USBの電源があると嬉しいです。
充電器が備えつけてあったのは嬉しかったですが、端子(lightning)が接触不良で使えませんでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年10月14日 14:38:02

充電器の件につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後同じことが起こらぬよう、日々の設備点検を強化して参る所存でございます。

お客様にはいつお越しいただきましても、安心して快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 渡邊
支配人

【直前割】今夜のホテルはお決まりですか?当日限定プラン-食事なし-
【【禁煙】シングルルーム◆18.5平米】

投稿者さん 2023年07月31日 12:24:32

予定があり遅いチェックインでしたが
フロントの方も丁寧な対応で
とても気持ちのいい宿泊でした!
小学生の子ども達にも
アメニティを用意してくださり
また利用したいと思います!

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月31日 17:08:56

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけようで安心いたしました。
今後もお客様よりいただきましたお声に甘んじることなく、更なる清掃クオリティ・サービスの向上に努めてまいります。
帯広へお越しの際にはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

支配人

【リラックスイン】19時以降チェックイン+ミネラルウォーター付きプラン~食事なし~
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2023年07月30日 06:39:52

7月末に宿泊しました。到着時間が遅かったので食事なしの素泊まりでした。新千歳空港からバスで帯広まで移動し、ホテルは駅の目の前でした。お部屋もきれいに掃除されていて、満足です。アメニティは、ロビーに置いてあるものを持っていくのですが、入浴剤やフェイスパックもありました。あずき茶が美味しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月30日 21:22:31

お部屋の清掃につきましてお客さまより満足とのお言葉を頂戴し安心いたしました。
飛行機でのご移動と、新千歳空港から帯広まで約2時間のバス移動ではお身体もお疲れだったかと存じますが、ホテルにご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

入浴剤やフェイスパックなどのアメニティーはロビーで必要なものを必要な分だけお取りいただけます。ご移動や観光でお疲れの身体を入浴剤を入れたお風呂で癒し、入浴後はフェイスパックで日中日差しを浴びたお顔を労わってリラックスしていただけると幸いでございます。
また、ロビーにご用意しております「あずき茶」も多くのお客さまよりご好評いただいており、お客さまにもお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。夏はアイスで、冬はホットでご用意いたしておりますので、寒い時期にまた帯広へお越しになることがございましたら是非ホットのあずき茶もお試しくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

リッチモンドホテル帯広駅前支配人
フロント 濱田

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2022年11月30日 11:39:17

帯広ではお気に入りのホテルですが、久しぶりの宿泊でした。
久しぶりで感じたのは、壁紙がはがれていたり、空気清浄機の水を入れるタンクの黒ずみが気になったりと、以前はそんなこと無かったのになぁ、コロナ禍もあって仕方ないのかなぁ…と思いながらの宿泊でした。
でも、スタッフの方々の接客はとても気持ちよく、お部屋の水周りもとてもきれいで、やはりまた帯広に行く時はリッチモンドホテルかなと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年12月01日 07:08:46

帯広市内に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、壁紙や空気清浄機の給水タンクなどご期待に添えず、大変申し訳ございません。早急に改善に努めて参ります。
ホテルスタッフの対応やお部屋の水周りにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、より快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
フロント衣斐
支配人

【秋冬旅セール】【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック-食事なし-プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

aoiwa777さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

aoiwa777さん [50代/男性] 2022年11月07日 14:52:40

フロントの方が親切。朝食もよく、駅ちかで非常に良かったです

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年11月07日 21:10:19

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

朝食はビュッフェ形式に変更し、お客様にご満足いただけるよう
十勝の食材にこだわったメニューをご用意致しております。

ご滞在中、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米】

kazbong3450さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

kazbong3450さん [50代/男性] 2022年07月21日 13:14:06

こちらの手違いで喫煙部屋を予約してしまい、消臭措置をしてもらったのだが、やはりニオイはおれなりにあった。もちろんこちらのせいなので、それに対しては、特にない。コロナのせいでホテル内のレストランが朝食だけの営業になっていた。繁華街のの近くの立地ということで、夕食には困らなかった。北海道ならではの、食事を堪能した。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年07月21日 15:43:25

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

喫煙部屋でご予約された件に関しまして、
予約画面が分かりづらく申し訳ございません。
お部屋は強力なオゾンの消臭を行いましたが、完全に臭いが消えず、お部屋で過ごされた際は嫌な思いをされたかと存じます。

また、館内レストランの営業体制の変更で夕食が営業できず、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

お客様が仰るように、私どもの店舗の周辺は飲食店が多くございますので、立地に関しまして多くのお客様よりご好評いただいております。

また帯広にいらっしゃる機会がございましたら、私どものホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川村
支配人

【楽天トラベルセール】【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック-食事なし-プラン
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

yokoyoko9773さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

yokoyoko9773さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:16:15

駅からも近く、綺麗で、アメニティが充実しており、ベッドも快適だった。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年07月13日 15:03:34

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただく事ができ、ほっとしております。

私どものハリウッドツインルームはベッドが2台くっついた形でご用意しております。
ご家族はもちろん、お一人様でのご宿泊でもゆったりとくつろぐことができるとご好評をいただいております。
客室備え付けのサイズの異なる二種類の枕の他に低反発枕やそば殻枕の貸出もございます。
ご入用でしたらフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
日々精進してまいります。

最後になりましたがご投稿いただき

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 馬渕
支配人

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-5種類から選べる朝食付き-

投稿者さん 2022年05月03日 21:10:36

フロントの方が対応がとても良くまた利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年05月05日 05:38:59

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客さまより「また利用したい」とのお声を頂戴し、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまにご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。
お客さまにおかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村
支配人

【春夏旅セール】ビジネスに!ご旅行に!ベーシック素泊りプラン -食事なし-
【【喫煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2021年09月25日 15:37:24

夜遅くのチェックインでしたがスタッフの対応が親切で好感が持てました、素泊まりだったのですが次回は朝食を着けようと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年09月25日 22:21:06

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまよりスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いただき、当日対応しましたスタッフ共々恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。
また、次回ご利用の際には朝食付プランをご検討いただいておりますこと恐れ入ります。
私どもホテルでは定番の「和食御膳」や「洋食御膳」、十勝ならではのメニューの「ご当地御膳」等の5種からメインメニューをお選びいただくハーフビュッフェ形式で提供しております。
ぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中心温まるご投稿ありがとうございます。

フロント 松村
支配人

【期間限定】サマーSALE!スペシャルプライスプラン♪-食事なし-

投稿者さん 2020年01月29日 20:36:07

安定の高いサービス。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年01月29日 23:26:03

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

安定の高いサービスとお褒めの言葉を頂くことができまして、大変嬉しく存じます。
私どもリッチモンドホテル帯広駅前はお客様にご愛顧いただきまして開業から11年。来年2020年6月に12年目を迎えます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、今後はより一層お部屋の清潔感を大切にしていくとともに、サービスの向上にも努めて参りたいと存じますので、また帯広にお越しの際はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中で私どもホテルの評価をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 相浦
支配人

【年末年始限定】忘・新年会シーズンに最適!特割プラン -食事なし-

投稿者さん 2019年11月21日 10:11:12

女性用のアメニティグッズを頂けて大変喜んでおりました。今後も機会があれば泊まらせていただきます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月21日 23:40:51

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントにてお配りしております女性用アメニティにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
フロントではクレンジングオイル、フェイスウォッシュ、化粧水、乳液、コットンの他にも、
入浴剤や男性用洗顔料、フェイスマスクなどをご提供しております。
フロントスタッフにお申し付けいただきましたら、ヘアバンドやシャワーキャップ、マッチなどもお渡しできます。
また、数に限りはございますが、アイロン・アイロン台や加湿器、毛布や低反発枕、そば殻枕などもお貸出しできます。
もしも次回のご宿泊でご入用の際には、フロントスタッフへお声かけくださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

フロント 松岡
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽】
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年10月23日 22:52:25

直前で便利なホテルを予約できてよかったのとフロントの方やスタッフの方も良かったし部屋も快適で喫煙できたのも良かったがサウナ付きの大浴場が欲しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年10月24日 06:56:45

私どものホテルにはあいにくサウナ付きの大浴場がなく、ご期待に沿えず申し訳ございません。
フロントスタッフにお声かけいただきましたら、お近くの温泉施設を地図を使ってご案内いたします。
もしよろしければ次回お越しの際にお尋ねくださいませ。

しかしながら、ホテルスタッフへお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
さらに、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
季節は段々と冬に近づいてきております。
お部屋のバスタブでお使いいただける入浴剤やアメニティをフロントにてご用意しております。
お客様が快適にお過ごしいただけるより一層のサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

またリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

フロント 松岡
支配人

【直前割】今夜の宿はお決まりですか?当日限定プラン-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2019年06月26日 12:48:28

朝食が種類も多く良かったです

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年06月27日 13:50:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食につきましてお客様にご満足いただくことができ安心いたしました。
北海道・十勝産の食材にこだわったご朝食は多くのお客様よりご好評いただいております。
季節によりメニューも一新しておりますのでまた機会がございましたらお試しいただけたらと思います。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 馬渕
支配人

お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-和洋バイキング朝食付-【北海道復興!トク旅】