リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 02:11:00

喫煙者ですが
快適なホテルなのでタバコも我慢できました。
満足できるホテルです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月27日 07:29:40

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参りたいと思っております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2009年08月27日 02:06:44

部屋はきれいで設備も整っています。
1周年で料金も安く泊まれました。
すべてに満足できたホテルです

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月27日 07:22:42

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、去年6月にオープンしたばかりで、館内や客室は帯広で一番きれいであると思います。また、多くのお客様にこれからもご宿泊頂けるように感謝をこめて、宿泊料金を割り引きさせて頂いております。

これからもリッチモンドホテル帯広駅前をどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2009年08月25日 16:18:05

部屋、ベット、洗面がゆったりしていて使いやすかった。施設が新しくて気持ち良かった。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月25日 22:59:33

またご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
リッチモンドホテル帯広駅前は、シングルルームに154cmのワイドダブルベッドをご用意しておりますので、広々とお寛ぎ頂けます。

おかげ様で当ホテルは6月に開業1周年を迎えました。
まだ至らぬ点も御座いますが、これからも、常にお客様の為に進化するホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また帯広にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月24日 20:20:16

8月12日に1泊しました。

新しいホテルで、お風呂もセンス良く、とても綺麗でした。
女性の方には化粧品類のプレゼントがあり、それも良かったです。
特に、部屋風呂にあるシャンプー・コンディショナーが良く、サラサラの仕上がりに驚いていたところ、フロントで「500ml1500円(!)のホテル仕様シャンプー」と販売しておりまた驚きました。帰ってからも「買っておけば良かったかなぁ・・・」と思うほど。

フロントに置いてあったお店情報もとても役に立ちました。営業時間や詳しい地図が載っていて、飲食店だけでなく、お菓子屋さんの情報も載っていて便利でした。
本当に駅の前なので、店が多く嬉しい悲鳴でした。

朝食バイキングも、豚丼や、散らし寿司、生のたらこがあってとてもおいしかったです。だいたい全部食べたのですが、どれもおいしくて、朝からものすごく食べてしまいました。
欲を言えば、朝カレーがもうちょっと辛くても良かったかな。でも、お子様でも食べられる辛さでちょうど良いのかな。

今回は、急に思い立って予約したので勝毎の花火大会の日には宿泊できなかったけど、いつか花火大会を見る為にまた帯広に来る事があればまた泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月24日 22:57:13

お客様にご好評頂きましたPOLAのアロマエッセシャンプーセットは女性の方だけではなく男性のお客様からも大変ご好評頂いております。
こちらはPOLAのお店でもご購入出来ない非売品でございます。
このシャンプーセットを帯広土産に購入されるお客様も数多くいらっしゃいます。
シトラスグリーンの香りが大変良く、さわやかな気分で朝ご出発して頂けます。
もし宜しければ次回はぜひご購入をご検討下さいませ。

お客様に帯広のご滞在をお楽しみ頂ける様、ロビーに雑誌やパンフレットをご用意しております。
お客様に役立てて頂いた様で嬉しく思います。
またスタッフお薦めのお店もございますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

シャンプーや立地、朝食などあらゆる所にお褒めの言葉を賜り、感謝の気持ちで一杯でございます。
ご朝食のバイキングは多くのお客様に大変ご好評頂いております。
今後共季節に合わせたメニューを豊富に揃えて参ります。
カレーの件に関しましては、お客様の貴重な意見としてレストランへ伝えさせていただきます。

これからもお客様に気持ちよくお泊り頂き、気持ちよくお帰りいただける様、スタッフ一同一期一会の気持ちを忘れず、お客様をお迎えして参ります。
帯広へお越しになる機会がまたございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 15:11:26

帯広への出張で初めて利用しました。
部屋は広々、ベッドも広々、バスルームの浴槽も足を伸ばして入浴できるくらい広々。
朝食のバイキングも、品数豊富で、地元の特産品(そば、とろろいも、豚丼など)が
豊富で、目移りしてしまう程の内容で大満足でした。
今後の帯広での定宿になると思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月24日 23:08:26

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より大満足とのお言葉を頂戴することができ安堵しております。

私共のホテルではシングルルームは18.5平米、ベットサイズは154センチございます。
浴槽も含めゆっくり広々疲れを癒して頂ける様工夫しております。

朝食のバイキングも、お客様のご要望・そして季節に合わせてメニューを代えております。
次回お越しの際はぜひ違う味覚をご堪能下さいませ。

私どものホテルはオープン1周年を迎えました。
今後共お客様にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同が一丸となり努めております。

これからも帯広へお越しの際には是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用ください。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

お疲れ様です!★ビジネスプラン★~朝食付~

投稿者さん 2009年08月23日 11:24:11

館内やお部屋が洒落ていて素敵です。
でもなんと言っても一番感動したのは朝食バイキングです。豚丼,イカの塩辛,ジャガバター,イクラ醤油づけなど北海道の味覚がめいっぱいそろっていました。帯広に行く機会があったらまたぜひ利用させていただきたいです。さすがはリッチモンドホテルさんですね。

2009年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月23日 17:10:29

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関して、お客様に喜んで頂けたことを知り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、メニューの中で、イカの塩辛,ジャガバター,イクラ醤油とありますが、こちらは朝食で用意していない品でございまして、一応,このような形でお伝えさせて頂きます。

上記の品のご用意はございませんが、豚丼など十勝の食材をお客様がご堪能頂けるように、いろいろとご用意しておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月22日 16:11:24

新しいホテルですから当たり前でしょうが,それにしてもリッチモンドのホテルはどこも清潔ですね(今回札幌駅前も利用させてもらいました)。多様なアメニティグッズ・職員さんの対応も含め,本当に細かいところに手が届くサービスをなさっているなと感じました。立地のよさも含めて,是非次回この地を訪れる際も利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月22日 22:51:31

いつもリッチモンドホテルズにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様から、大変嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

こらからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

支配人

QUO+VOD+ビール付き★VIPステイプラン!!

投稿者さん 2009年08月20日 19:40:19

駅から近く、館内も部屋もとてもきれいで気持ちよく宿泊することができました。
寝具もとてもよいものを使っていて、価格から考えると非常に満足できるものでした。

夜間は部屋のカードキーがないとホテルに入れないなど、セキュリティの面でもしっかりしていると感じました。

帯広に行く際には、またぜひ利用させていただきます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月20日 23:50:01

数あるホテルの中、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

私共のホテルは、JR帯広駅から徒歩1分であることや、ベットの羽毛布団をシーツに包んだデュベスタイルであることから、多くのお客様より好評を頂いております。

深夜12時以降は防犯上、正面入口の自動ドアを施錠させて頂き、またエレベーターも宿泊者様以外は館内出入りができないように、セキュリティーロック致しておりますので、ご安心してお休み頂けると思います。

投稿者さん 2009年08月19日 22:17:19

客室もホテル全体も大変きれいで、快適に過ごすことができました。
寝具もとても寝心地がよかったです。
今回は遠方より車で帯広へ観光に訪れたので、ホテルに着いたときには、かなりドライブ疲れしていました。
ですから、寝心地のよい寝具が用意されていたのは、本当に嬉しかったです。
ホテルの朝食も大変おいしかったです。
客室のVODが作動しなくなるトラブルがありましたが、翌日、すぐに別のお部屋を案内してくださり、迅速かつ丁寧な対応に、大変感激いたしました。
また機会があれば、是非こちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

それから、非常に個人的感想ですが、客室に飾っていある風景画、とても素敵でした。どなたの作品なのか、とても気になりました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月20日 09:39:12

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごし頂けたようで、安堵しております。

VODにつきましてはお客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
以後同じ事の無いよう、設備についての事前チェックを徹底して参ります。

館内、客室に飾ってあります絵画については、「布川誠」さんという方の作品で、北海道の風景を中心に創作活動をされていらっしゃいます。

今後共お客様に快適な空間をご提供出来ますよう、設備、サービスの向上に努めて参ります。
帯広にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月18日 23:23:20

従業員の対応も良く、立地もよく、価格も安すく、すべてが綺麗で彼女と気持ち良く過ごす事ができました。必ずまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月18日 23:55:33

ご宿泊に際し、お客様に満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも多くのお客様に満足して頂けるサービスを目指して努めて参りたいと思います。

また帯広にお越しの際は、是非リッチモンドホテル帯広駅前にお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2009年08月17日 14:31:15

お部屋もお風呂(ユニットバス)もきれいでした。
普段2人でホテルに泊まると、コンセントが足りないと感じるのですが、携帯を充電しながらドライヤーが使えるだけの数があったので助かりました。
従業員の方もとても親切です。
ただ、バスタオルなどが生乾き?のような匂いがしたことが残念です。

☆★開業1周年記念 得割プラン★☆
【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月18日 07:59:20

私共のホテルは、お客様が不自由なくお部屋でお寛ぎ頂けるようにと考え、客室やベット,そして浴室は通常よりも広くしております。またライトを明るめにしたり、コンセントの数も多めに設置していることから、多くのお客様より好評を頂いております。

今回、お客様から従業員の接客に対して、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変うれしく感じましたが、バスタオルの件で、お客様に残念な思いをさせてしまったことに関して、深く反省致します。
今後、同じことがないように、清掃・リネン類の確認作業を徹底して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年08月17日 13:29:40

8月12日に宿泊しました。車で行ったのですが、ホテルの駐車場は満車だったので駅の駐車場へ案内されました。案内してくれた方の対応、フロントの方の対応ともに良かったと思います。部屋はきれいでしたが、喫煙室だったので入った瞬間タバコの臭いが気になりました。空気清浄機はあったんですが、説明書がなかったので使い方がいまいちわかりませんでした(作動はしてました)もし目にはいらなかっただけなのでしたら、近くに置くことをお勧めします。朝食はご飯中心のおかずの印象を受けました。和食好きなので有難いです。バイキングでこれだけ食べられれば満足です。ただし、帰りがけに食材が置かれているのを見ました。客の通るところには置かないほうがよいでしょう。(十勝ヨーグルトじゃなくて某メーカーのでした。夢やぶれる感じがしました(^^;))全体的な印象としてはシティホテルのサービスを提供するビジネスホテルです。コインランドリーもあるので(女性専用もあり)長期利用もいいかもしれません。機会があったらまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月17日 15:11:47

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、空気清浄機の操作方法についてご案内が無かった事、誠に申し訳御座いませんでした。お部屋に取扱説明書のご用意は御座いませんが、次回より解りやすい案内を設ける等、検討して参りたいと思います。

また、朝食についてですがお客様の通る所に食材を置くというのはこちらの配慮不足で御座いました。早急に改善いたします。
ご指摘を頂きまして誠に有難う御座いました。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとう御座います。帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前を御利用下さいませ。再びお客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~】

投稿者さん 2009年08月16日 23:55:18

8/1(土)シングルに1泊しました。部屋の設備、サービス、立地、フロントの対応など、すべてに満足です。さすが楽天トラベルで高い評価を得ているリッチモンド・ホテルグループだと思いました。帯広以外で旅行等で宿泊する場合は、またリッチモンドホテルを是非、利用したいと思います。会員カードも無料で作ってもらいました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月17日 09:12:31

この度はリッチモンドホテル帯広駅前を御利用頂きまして誠に有難う御座います。また、リッチモンドクラブにご入会頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度はご宿泊に際し、ご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回お作り頂いた会員カードは宿泊する度にポイントが貯まる大変お得なカードで御座います。
全国30店舗(提携ホテル含)御座いますホテルでご利用頂けますので、是非次回お泊りの際もリッチモンドホテルズをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 22:30:36

花火大会時の宿泊で
添い寝の子供がいて駐車場も必要なためかなり早くから色々相談させて頂いておりましたが
大変迅速丁寧で当日のミスもなく素晴らしい対応でした。

お部屋もキレイでテレビは大きく、加湿器や携帯充電器など様々なところに配慮があり感心しました。
チェックイン、アウトも手続きが楽で時間の無駄がありません。

ビジネスホテルなのにレストランも高級感がある上に美味しく、価格は安い。

申し分なかったです。

あえて言うならば
お風呂が洗い場つきならなお嬉しいというところくらいです。あと浴室のカーテンに汚れがあったため一応一点引かせて頂きました。

場所良し、接客良し、部屋良し、アメニティ良し、価格は安い!
次回も是非利用したいです。

色々とご配慮頂き本当にありがとうございました。
他のリッチモンドさんも同じ感じであれば是非利用したいです。
引き続きこのレベルを保って頑張ってください。応援しています。

☆★感謝得割プラン★☆
【禁煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月17日 09:02:26

客室や駐車場、そして客室に備えてある備品等に関しまして満足して頂けたことや、お客様より『次回もご利用して頂ける』との嬉しいお言葉を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また花火大会の為、チェックイン・チェックアウト、そして駐車場での混雑が予測されており、それに合わせ私共事前に準備を行っておりましたが、今回のような嬉しいお言葉をお客様より頂けたことで、私共とても安堵致しております。

浴室に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂くとともに、清掃の点検を十分行うよう指導致します。

☆★感謝得割プラン★☆
【【禁煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~】

投稿者さん 2009年08月16日 15:06:29

「お客様の声」の評価通り、すばらしくコストパフォーマンスの高いお宿でした。ただ、駐車可能台数が少ないのが唯一の残念でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月17日 08:22:56

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
この度、お客様の声をご覧頂いてのご宿泊という事でしたが、
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

今回ご宿泊頂いたお日にちは、十勝毎日新聞花火大会開催日だった為、大変駐車場が混み合い、離れた駐車場のご案内となり誠に申し訳御座いませんでした。
今回お停め頂いた駐車場は、この日の為に特別に設けた駐車場で御座います。通常ですと、隣接の立体駐車場もしくはホテル目の前の市営の地下駐車場のご案内になります。
ご足労をお掛けし、申し訳御座いませんでした。

本日はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
次回帯広へお越しの際にも是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月16日 10:41:30

11日、12日と利用させていただきました。利用された方の口コミ通り、お部屋、バス・トイレ共非常に広く清潔で、快適に過ごすことが出来ました。

食事は美味しかったのですが、唯一残念だったのが、食器の汚れです。
両日の朝食時にコーヒーを頂こうとマグカップを取ると、カップの内側にコーヒーの洗い残しが目立ちました。一日目は言わなかったのですが、二日目もかなりひどかったので、近くにいたスタッフの方に伝えました。本当に洗浄されているのかと首をかしげたくなるほどでした。

また利用させて頂きたいと思いますが、食器洗浄の見直しの徹底をお願いします。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月17日 08:03:35

お部屋やサービスに関し、快適にお過ごし頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランでのコーヒーカップに関し、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。1度ならず、2度も同じ思いをさせてしまい、お詫びのしようも御座いません。きちんと洗浄し、汚れを確認することは基本で御座います。基本が怠っていたこと、洗浄した食器の汚れを確認していなかった事等、全てもう一度見直し、二度とこのようなことが無い様、早急に改善致します。

お客様にもう一度来たいと思って頂ける様、
サービスレベルの向上を図って参りたいと思います。

この度はご多忙にも関わらずご投稿頂き、有難う御座いました。

勝手では御座いますが、お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月15日 22:38:20

とても綺麗なホテルです。ゆっくりできます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月16日 03:11:48

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様より「ゆっくりできます」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
ご滞在中何かご不便な事など御座いませんでしたでしょうか?
何か御座いましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
できる限りでは御座いますがお客様のお力になれればと思います。

今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、設備面・サービス面の向上を図って参りたいと思います。

この度はご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2009年08月14日 21:02:53

2度目の宿泊になります。部屋、設備、朝食の内容も満足してますが、混んでいたのかバイキングの配置が悪いのか炊飯器の前で皆立ち止まり列が進みません。豚丼用の肉が炊飯器の前にあり御飯をよそった後に肉を乗せる為戻らなければ乗せられない為だと思います。位置等を変えるなど改善して頂ければスムーズに流れると思います。時間の無い人はきっとイライラしてたと思いますよ。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月15日 08:22:57

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は、お部屋や設備等にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

しかしながら、レストランで大変お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。
効率良く皆様にお召しあがり頂ける様、レストランの責任者と話し合い改善するように致します。
貴重なご意見を頂きまして、有難う御座いました。

お客様にまた来たいと思って頂ける様、設備やサービス面において今以上に追求し、よりよいサービスを提供出来る様これからも努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとう御座います。
また、帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前を御利用下さいませ。
お客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月14日 11:45:39

子供のアメニティが非常に充実しており、オモチャももらえて非常に良かったです。子供用のガウンはかなりサイズが大きく(130cmくらい?)、そのことは書いておいていただいた方がよかったと思います。
部屋は大変綺麗で、広く、液晶テレビも新しく大きく、内装もセンス良く感動しました。お風呂も普通のユニットバスだなあと思ったのですが清潔で使い勝手良くお湯の出も油温制御も好調、換気はパワフルで鏡の曇り止めもバッチリ、と細かいところの品質が非常に高く感心しました。唯一、冷水の出る量が今ひとつ? 蛇口から急に勢いよく出てきて辺りに跳ねないようにという配慮なのでしょうが、ちょっと勢いが足りない感じでした。お湯の勢いは充分だったのですが。
朝食のバイキングもどれも美味しく堪能させてもらいました。帯広市内で温泉が不要ならイチオシのホテルです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月15日 06:57:25

この度はリッチモンドホテル帯広駅前を御利用頂きまして誠にありがとう御座います。

お部屋やサービス等お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

この度はキッズプランでのご利用でしたが、
お子様にはお楽しみ頂けましたでしょうか?

私共のホテルのツインルームは24から27平米の広さのお部屋で御座いまして、お子様と添い寝でも充分お寛ぎ頂ける広さで御座います。
ご満足頂けた様で安心致しました。

しかしながら、お子様用のパジャマのサイズについてご案内不足で申し訳御座いませんでした。
ワンサイズでのご用意ですが、目安となる
分かり易い表示を設けるよう検討させて頂きます。また、冷水の量ですがそちらも清掃責任者に
確認する様致します。ご指摘有難う御座いました。

この度はご多忙にも関らず、ご投稿頂き有難う御座いました。
また帯広にお越しの際には是非、当ホテルまで足をお運び下さいませ。

支配人

子供の喜ぶ笑顔が嬉しい☆キッズプラン☆~朝食付~

投稿者さん 2009年08月14日 08:42:48

8月10日から2泊しました!
お部屋やベッドも大きくて、すごく良かったです♪
でも、1番よかったのは液晶テレビです!!!!
すごく大きくて、満足です(´∀`*)

また泊まりたいです♪

リッチモンドホテル帯広駅前 2009年08月15日 00:33:28

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共のホテルではハリウッドツインのお部屋に42インチの大型テレビをご用意しておりますので、大画面で迫力ある映像ををお楽しみ頂けるかと思います。
お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

次回帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。