リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 14:05:29

お風呂に髪の毛落ちてた

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年10月09日 15:03:37

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご案内したお部屋のベッドに髪の毛が落ちていたとの事、ご不快な思いをさせてしまったと存じます。清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
今回お寄せいただきました内容は直ちに清掃担当及び清掃責任者に共有を行い、ホテル一棟体制で再発防止、サービス向上に努めます。

甚だ勝手ではございますが、帯広にお越しの際は是非リッチモンドホテル帯広駅前にご用命くださいませ。また皆様でお越しいただける日を一同心よりお待ちしております。

フロント 有馬
支配人

【連割】2泊以上のご滞在ならこちらがお得!連泊プラン -食事なし-
【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2022年11月17日 08:27:35

料金は一流

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年11月17日 18:35:49

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
ご宿泊料金につきましては日々変動しております。今後減額の予定はございませんがご宿泊代以上のサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力いたします。
またの機会がございましたらご評価いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント渡邊
支配人

【秋冬旅セール】【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック-食事なし-プラン
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米】

ゆめうめケルさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ゆめうめケルさん [60代/女性] 2022年10月23日 17:03:29

夫婦で北海道鉄道旅の際に利用しました。駅から近くコンビニや飲食店も近くにあるので立地は良いです。部屋は広めですが洗面・風呂・トイレが一緒のユニットバスは少々使いにくいです。建物のホテル名の表示が小さくて駅をでてから見つけにくかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年10月24日 08:13:42

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてお客様のご要望にお応えできず大変歯がゆく思っております。
私どものホテルでは、バスルームを全室ユニットバスにてご用意しておりますが、お部屋でのお時間を楽しんでいただければという思いから、客室内バスルームの浴槽は大きめのものを採用しております。またシャワーカーテンも外側にカーブする様に設計されたこだわりのつまったバスルームでございます。
フロントにて入浴剤もご用意しておりますので、ご滞在中のご入浴時間を少しでもゆったりとお過ごしいただくことが出来れば幸いでございます。

今回お客様よりいただきましたご意見は、スタッフに共有を行い、お客様により心からおくつろぎいただけるサービス・空間を提供することを第一に日々努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 有馬

【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

シノ2027さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

シノ2027さん [60代/男性] 2022年10月04日 11:17:15

可もなく不可もなし

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年10月05日 07:42:03

せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご期待以上のサービスをご提供することができず、心苦しく思っております。
今後は、ご宿泊いただいた皆さまにご満足していただけるホテルとなるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回また、帯広にお越しの機会がございましたら
私どもホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 渡邊
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米】

投稿者さん 2022年04月05日 20:06:10

非常に高級感があり気持ちよく宿泊できました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年04月05日 21:14:35

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなるものでございます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント衣斐
支配人

【訳アリでお得】最大12時間のショートステイプラン-食事なし-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2022年01月11日 11:19:27

部屋のトイレの蓋がバタンバタンと大きな音を立てて閉まるので改善して欲しいです。朝食も帯広駅周辺のホテルと比べると多少劣る感じ。久しぶりにリッチモンドに宿泊しましたが、全体的にサービスが時代遅れ気味というかレトロ感を感じました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年01月13日 07:46:06

ご滞在中はご期待に添えなかったご様子で大変心苦しい限りでございます。お部屋のトイレの蓋につきましては経年劣化が原因と考えられます。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後、出来る限り修繕して参ります。また、朝食もレストランと連携を取りましてお客様に満足していただけるメニュー改善を検討させていただきます。今回、ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 原田
支配人

【年末年始限定!】十勝への帰省にもおすすめ♪お年玉プラン-5種類から選べる朝食御膳付-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

はぁゆ♪さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

はぁゆ♪さん [40代/女性] 2021年12月07日 21:41:01

私の部屋ではないですが、2部屋目でテレビの不具合。中々直らずに工具持ち込み。そしてスタッフさんに『ここの部屋よくこの苦情あるんですよ』と。
じゃあなぜここの部屋にした??
しまいに部屋の明かりも暗く、寝るだけだったので良かったけど、最悪でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年12月08日 12:32:04

数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前を
お選びいただき誠にありがとうございます。

この度は客室テレビとスタッフの対応で
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
備え付けのテレビを視聴するためのB-CASカードが
盗難防止の為抜き取りにくい仕様になっております。
そのカードが接触不良により視聴できなくなる状況が
ここ数日相次いで発生しております。
今回お泊りの部屋に限ったお話ではなく
全ての客室で発生しうる状況でございまして
現在原因究明と改善に努めている最中でございます。
改善に遅れが生じておりお客様にご迷惑をおかけしておりますこと、
また私どものご説明不足で誤解を招いてしまったこと、
誠に申し訳ございません。全て私どもの力不足ゆえのことでございます。

加えましてお部屋の照明も十分な明るさではなかったとのことで
重ねてお詫び申し上げます。
客室設備の不具合の解消と日々の点検に今後とも注力いたしまして
こういったことが起こらないよう重々気を付けるとともに
従業員の再教育を徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【期間限定!1,000円OFF】ウィンターSALE♪シンプルステイプラン-食事なし-

投稿者さん 2021年11月11日 18:21:25

特にありません。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年11月12日 04:24:58

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルはお越しいただいた皆さまにご満足いただけるサービスを目指し、一丸となり精進しております。
なにか気になること等がございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント5倍確約でお得に泊まろう -食事なし-

投稿者さん 2021年04月24日 22:13:34

水道水が匂いました。部屋全体に水道水の異臭を感じ多少不快に感じました。空気清浄機(加湿付き)を作動させると異臭を放った為、使用を諦めました。かべの角に埃汚れが付着していたり自分には無い長めの毛が床に多くあり、清掃面に難有りです。フロントにバブが有るのはGOODですね。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年04月25日 07:53:30

数あるホテルからリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お部屋の臭いや汚れ等、私どもの事前点検・確認が至らずお客様に多大なるご不便をおかけいたしてしまいましたことお恥ずかしい限りでございます。
水道・空気清浄機の臭いにつきましては早急に内部の部品まで細かく点検を行いまして改善いたします。
また、清掃不備に関しましても清掃方法や清掃完了後の点検の見直しを清掃責任者と話し合い、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。
今後このようなことが起きぬようホテル一丸となりましてサービスの向上に精進してまいる所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、お客様におかれましては今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-5種類から選べる朝食付き-

投稿者さん 2021年04月12日 22:34:28

出張時によく使用しますが、部屋がとても綺麗で過ごしやすいです。
入浴剤があるなどアメニティも充実してます。
ホテルのコロナ対策もちゃんとしてるので、安心して利用出来ました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年04月13日 03:41:32

お客様の出張時の定宿にお選びいただいておりますこと大変嬉しく存じます。
私どもホテルではご宿泊いただくお客様がお寛ぎいただけるようフロントにて入浴剤や洗顔フォーム等のアメニティをご用意いたしております。
お客様にもご満足いただき安心いたしました。
また、私どもで実施しております感染症対策につきましても安心していただけたようで何よりでございます。
今後もお越しいただいた皆様が安心してお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
お客様におかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をこれからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-5種類から選べる朝食付き-

投稿者さん 2021年04月06日 08:28:35

喫煙者同伴の為喫煙部屋利用しました。
備え付けてあった消臭スプレー・空気清浄機をフル稼働させましたが、今まで利用したホテル・旅館の中でも臭いが気になりました。
衣類や自分にもにおいがついて……。

その他の点では満足でした。
シャンプーも髪サラサラ、シャワーの水圧も良し、駅前で立地も良し、フロントでは入浴剤等ももらえたし、深夜の時間はカードキーがないと動かないEV等の防犯、フタッフの方も親切で良かったです。
次利用するときは禁煙室にしようと思います。
禁煙室は電子タバコもだめなんですよね?

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年04月06日 15:35:53

お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
喫煙のご予約であってもタバコの臭いが気になるようなお部屋へご案内するということはあってはならないことだと思います。
今後このような不備がないよう清掃時の消臭作業を今一度見直してまいります。
またお問い合わせいただきました通り禁煙室は電子タバコもご遠慮いただいております。
館内に喫煙所などもございませんのでご不便をお掛けいたしますがご理解いただけますと幸いです。

しかしながらアメニティや設備・フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
仰る通り私どもでは深夜24時を過ぎますと防犯上玄関とEVに鍵をかけており、入館やEV操作にはルームキーが必要となっております。
ご宿泊以外のお客様の客室フロアへの立ち入りも制限しており、ご滞在中のご面会もロビーにてお願いしておりますのでご安心いただけるかと存じます。

この度のお客様からのお言葉を重く受け止め速やかに改善に励むとともに
お客様のさらなるご満足を目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

帯広にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 馬渕

【12月15日オープン】リッチモンドホテル盛岡駅前開業記念プラン-食事なし-
【【喫煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

ごちゃんスキさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ごちゃんスキさん [30代/女性] 2020年08月06日 00:06:26

お風呂にカビが!衛生上どうでしょうか。朝食が美味しかったですが、食事券が一枚足りず、確認とかで時間かかって、朝から気分悪かったです。他のスタッフが対応よかったので、残念。次はJ○インにしようと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年08月06日 02:19:34

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いを与えました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

浴室のカビにつきましては、お客様の仰いますように本来あってはいけない事でございます。
お客様のお気持ちを察しますと、お詫びの言葉もなく、早急な改善が必要と痛感しております。
清掃担当者と共有いたしまして、清掃状況の確認・指導を行いまして再発防止に努めて参ります。

また朝食に関しましてもスタッフの対応でご不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。
お客様への対応を今一度見直しまして、指導をして参ります。

お客様からのご投稿を拝読いたしまして、至らぬ点ばかりでただただ恥ずかしい限りでございます。
お客様からのご投稿を真摯に受け止めましてホテル全体で共有を行い、今後快適にご宿泊の頂けるホテルを目指し精進して参ります。
その上で誠に勝手なお願いではございますが、また帯広へお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきました事お礼申し上げると共に、改めてお詫び申し上げます。

支配人:北林

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-4種類から選べる朝食-
【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2020年01月13日 18:27:28

普通に寛げました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年01月13日 19:06:20

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊では、お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供出来るよう、務めてまいります。

また、私どもホテルの一階にあるレストラン「夜光杯」も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
十勝地方ならではの食材を利用したメニュー等も用意しており、ご好評をいただいております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中で私どもホテルの評価をご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【年末年始限定】忘・新年会シーズンに最適!特割プラン -食事なし-

投稿者さん 2019年07月29日 17:58:13

口コミ評価で利用させて頂きましたが、残念でした。
まずバスルームがカビ臭い!
ルームじたいなのか、シャワーカーテンなのか?
滞在中は換気扇をつけっぱなしでした。
ルーム内のテーブルとイスも小さいし、ダブルルームなのにイスが一脚しか無いのはなぜだろう?
ブラシ付きドライヤーの貸出しも無いし、評価に期待し過ぎでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年07月30日 00:15:16

この度ご宿泊いただきましたお部屋のバスルームがカビ臭かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
排水口かシャワーカーテンが原因か思われますが、私どもの確認不足によりご滞在中は換気扇をつけたままにしなければ臭いの気になるお部屋にご案内してしまいましたこと、事前に私どもホテルにご期待いただいていたにも関わらず残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく猛省いたしております。
バスルームの臭いにつきましては今回お客様よりご指摘いただきました内容を清掃スタッフにも報告し清掃時の臭い確認の徹底を図ってまいります。

お部屋の備品につきましては、私どもではシングルルームとダブルルームを同じお部屋でご案内いたしており、2名様でもごゆっくりお休みいただけますようベッドは154cm幅の通常のダブルベッドよりも広いワイドダブルのベッドを設置しておりますのでベッド周りの備品はコンパクトな設計となっております。そのためテーブルやイスについては手狭な印象となってしまったかと存じます。
数に限りはございますが、ベッドが2台のツインルームでしたらソファーと少し大きめのテーブルのあるお部屋もございますので、もしもまたご宿泊いただけることがございましたら、ツインルームのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたがこの度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様からのご指摘いただきました内容をもとに今後の改善に努めて参ります。

フロント濱田
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年05月24日 12:05:31

大浴場が無いのが残念ですが、普通に寛げました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年05月24日 23:27:01

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたようで安心いたしました。
私どもホテルには大浴場はございませんが、チェックイン時にお配りしております入浴剤等で疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを目指し日々精進してまいります。
お客さまにおかれましては今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しをお待ちいたしております。

支配人

【直前割】今夜のホテルはお決まりですか?当日限定プラン-食事なし-

投稿者さん 2018年08月12日 20:45:34

ホテル専用(?)のスマホの言語がおかしくなってフロントの外人の女性が丁寧に対応してくれました。
部屋はとても綺麗でしたが、風呂にいろんな ke があってがっかりでした。
グラスも汚かったし、駐車場の係の対応もパッとしませんでした。

フロント◎
裏方×でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年08月13日 18:34:14

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿拝読いたしました。
お部屋の清掃不備、駐車場係りの対応によりご不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。
担当者へこの度の内容を伝え指導致しまして、改善に努めて参ります。

またフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止めまして今後のホテル運営に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人:北林

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

ヤマpさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ヤマpさん [30代/男性] 2018年03月26日 15:33:38

部屋や設備は新しく不満はない。清掃も行き届いていた。
不満な点が2つ。
1つは立地。駅近は良いが車で来た際には周囲を一通の通りに囲まれていて、万一通り過ぎてしまうと戻ってくるのが面倒。
2つ目駐車場が無い。私は車で来たのですがホテルに駐車場が見当たらずやむなく路駐で一度フロントの二階まで行きました。交通量も少ない時間だったので自分は路駐でも大丈夫でしたが、駐車場が4、5台分しかホテルには見当たらず、路駐してフロントのある二階まで行かなければならないのはかなり煩わしかった。提携駐車場を案内されましたがそれもスムーズにではなく都内で路駐していたら切符切られるだろうなというくらい時間かかりました。
フロントが二階にあることや駐車場が少ないのは構造上なので仕方ないとしても、一階に駐車場案内できる人を配置するなり一階からフロントに直通の電話機置くなり対応可能ではないでしょうか。車主体の北海道にあり車の駐車場対応をしっかりやってないというのはいかがなものかと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年03月26日 21:23:01

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、駐車場案内でお客様のお手を煩わせる事になってしまい大変申し訳ございません。

1Fの裏手側には駐車場スタッフと、正面入口側のエレベーター付近にはフロントへと繋がる内線電話も設置しております。
それらにつきましても、よりお客様に分かり易い配置となるよう検討を重ねて参ります。

これからもお客様にご不便をお掛けする事なく、快適なホテルで在り続けられるようスタッフサービスの改善に努めて参りますので、リッチモンドホテルをよろしくお願いいたします。

この度はリッチモンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月28日 00:47:42

部屋の眺めはよかったのですが、エアコンが壊れていたのか暖房30度でかけていたけど寒くて寒くて眠れなかったです。。風邪ひいてしまいました。
整備を点検した方がいいと思います。

朝食係りの方たちの私語が気になりました。

フロントの方の対応はとっても親切で丁寧でよかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年03月01日 00:34:28

空調の件につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
体調を崩されてしまったとの事で、ご家族とのご旅行も存分に満喫できなかったのではないかと存じ、深くお詫び申し上げます。
早急に空調設備の点検・改善に実施してまいります。
朝食会場に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、猛省しております。
レストラン責任者にもすぐに伝えましてホテル全体でサービスの在り方について見直してまいります。
ご滞在中、私どもの配慮が行き届いておらずご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後も更なるサービスの向上に努める所存でございますので、誠に勝手ではございますがお客さまにおかれましては、またリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中率直なご投稿ありがとうございます。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【早期割引14】14日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽】
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2018年02月27日 11:11:49

朝食が楽しみで選びましたが、品数、味ともにあれ?こんな感じだっけ?という感じでした。豚丼は美味しかったです。
朝食で選ぶのなら他にもいいとこがあるので他かなとおもいます。

お風呂にあったシャンプーとかはすごくよかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年02月27日 15:23:22

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に付きましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。朝食メニューに付きましては、季節のメニューなどもあり定期的に見直しを実施しております。レストラン責任者へも伝えまして、お客様にお喜び頂ける朝食を目指して改善して参ります。

バスアメニティーに付きましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
帯広にお越しの際、勝手なお願いではございますがご利用をお願い申し上げます。

フロント:北村

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】

投稿者さん 2018年02月09日 17:27:02

2月3日(土)の18:30頃、急だったにも関わらず、お得な1泊朝食付きプランがあったのはとてもありがたかったです。
20時頃のチェックインになり、立体駐車場は空きがありませんでしたが、目の前の駅地下駐車場を1200円のところを600円で駐車できました。
ルームサービスも充実しています。
朝食は9:45迄に利用できなかったのですが、2ヶ月以内ならチケットを1200円分のランチ、ディナーに利用できるのも有難い。
たった一つ残念だったのは、最上階でしたが、夜中にコインランドリーらしきモーター音が階下から響き、熟睡できなかったこと。
部屋の位置は要チェックかも知れません。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年02月09日 21:28:58

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、

今回のご宿泊では駐車場の件でご不便をお掛けしてしまった事、ホテルの機会音にてご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にお休み頂く際の妨げにならぬよう施設内を再点検し、サービス改善に取り組んで参ります。

また、次回ご宿泊頂いた際にもし万が一お部屋に不備などがございましたらフロントまでお問い合わせ下さいませ。
可能な限りお客様のご要望にお応え出来る様ご対応させて頂きます。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【直前割】今夜の宿はお決まりですか?当日限定プラン-和洋バイキング朝食付-