リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 12:24:32

予定があり遅いチェックインでしたが
フロントの方も丁寧な対応で
とても気持ちのいい宿泊でした!
小学生の子ども達にも
アメニティを用意してくださり
また利用したいと思います!

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月31日 17:08:56

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけようで安心いたしました。
今後もお客様よりいただきましたお声に甘んじることなく、更なる清掃クオリティ・サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

支配人

【リラックスイン】19時以降チェックイン+ミネラルウォーター付きプラン~食事なし~
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2023年07月30日 06:39:52

7月末に宿泊しました。到着時間が遅かったので食事なしの素泊まりでした。新千歳空港からバスで帯広まで移動し、ホテルは駅の目の前でした。お部屋もきれいに掃除されていて、満足です。アメニティは、ロビーに置いてあるものを持っていくのですが、入浴剤やフェイスパックもありました。あずき茶が美味しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月30日 21:22:31

お部屋の清掃につきましてお客さまより満足とのお言葉を頂戴し安心いたしました。
飛行機でのご移動と、新千歳空港から帯広まで約2時間のバス移動ではお身体もお疲れだったかと存じますが、ホテルにご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

入浴剤やフェイスパックなどのアメニティーはロビーで必要なものを必要な分だけお取りいただけます。ご移動や観光でお疲れの身体を入浴剤を入れたお風呂で癒し、入浴後はフェイスパックで日中日差しを浴びたお顔を労わってリラックスしていただけると幸いでございます。
また、ロビーにご用意しております「あずき茶」も多くのお客さまよりご好評いただいており、お客さまにもお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。夏はアイスで、冬はホットでご用意いたしておりますので、寒い時期にまた帯広へお越しになることがございましたら是非ホットのあずき茶もお試しくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

リッチモンドホテル帯広駅前支配人
フロント 濱田

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

なっかじぃ5633さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2023年07月20日 18:58:12

時期なんでしょうけど、意外に宿泊費の負担が大きかった、他のホテルも同様でしたので、特別高いというわけではありませんが、仕事で行っても基準額を超えるので・・・

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月21日 01:26:16

ご宿泊の料金につきましては日毎の変動制により、ご希望に沿うことができず申し訳ございません。もしご予定が早めに決まっているようでしたら、インターネットにて早割などの割引プランをご用意しております。
是非ご検討いただければと存じます。
また帯広にお越しの際は是非私どもにご用命くだされば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【美味旬旅】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-朝食付-
【【喫煙】シングルルーム◆18.5平米】

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2023年07月20日 18:55:47

気分良く利用させていただきました。ありがとうございます。
とてもキレイですし、部屋も広くて良かったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月21日 01:20:18

お褒めの言葉を拝読し、私ども嬉しく存じます。
快適なホテルライフを提供する事が出来、安堵しております。
清掃担当とともにお部屋の衛生を保ち、ホテルスタッフも今以上のサービス向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【美味旬旅】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-朝食付-

投稿者さん 2023年07月17日 09:24:14

朝食のスイーツが美味しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月17日 16:29:49

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみいただけて私ども嬉しく存じます。朝食のデザートは日替わりで違うものをご用意しております。
・スイートポテト
・レアチョコレート
・塩キャラメルケーキ
・ミルクレープロール
・杏仁豆腐
・ジャージー牛乳プリン
この他にもデザートメニューがございます。
ご利用いただいた日になかったものもあるかと存じます。
帯広にお越しの際は私どもにご用命いただき、またご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。是非ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-朝食付-

投稿者さん 2023年07月15日 17:45:20

家族3人で宿泊しました。清潔感あり他のホテルよりもやや広く良かったです。次回もお世話になりたいと思います

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月16日 00:50:38

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
お客様にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

私どもホテルではお越しいただいた皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な清掃を心がけております。
お客様にもお褒めいただくことができまして清掃スタッフ共々恐縮ではございますが光栄のことと存じます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 松村

投稿者さん 2023年07月09日 19:44:47

立地も便利でお部屋もきれいで朝食も美味しかったです。
駐車場の係の方も親切でした。
チェックインの時、アプリがうまく動かなくて北海道LOVE割クーポンの電子化に手間取ったのですが、手際よく対応していただけて助かりました。
機会があったらまたお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月09日 23:48:48

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフへのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

私どものホテルは帯広駅から徒歩1分と帯広の中心地にあり、ビジネス・レジャー等さまざまなシーンの拠点として便利な立地でございます。
またご朝食に関しましては、『自分でつくるオリジナルどんぶり』をコンセプトに和・洋・中の彩り豊かなメニューをご用意しております。
日毎や季節毎にメニューを変えてご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後ともより快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-朝食付-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

すーぱーおきおさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

すーぱーおきおさん [50代/男性] 2023年07月04日 00:51:16

清潔感があり、ゆっくりできました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月04日 13:24:11

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなるものでございます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF/ビジネスに!お一人旅に!ベーシック素泊りプラン -食事なし-

投稿者さん 2023年07月03日 12:40:49

久しぶりに朝食付きで泊まりましたが、皿が汚れてたり、補充が遅かったりで少し残念でした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月04日 00:48:05

ご朝食付きでご予約いただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございません。
本来あってはいけないことでございます。レストラン責任者にお伝えしまして早急に改善に努めてまいります。

最後になりますが、この度はご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
お客さまにおかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント5倍確約でお得に泊まろう-朝食付-

116tmさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

116tmさん [50代/男性] 2023年07月01日 17:26:44

チェックインの混み合っている時間にも関わらず丁寧に接客いただき有難うございました。チェックアウト時も端末が混み合うとフロントで対応いただき助かりました。
お部屋もだいぶ年数が経つにも関わらず、きちんと清掃されており相変わらず綺麗でとても気持ちの良い滞在が出来ました。
有難うございました!

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年07月02日 00:31:15

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

今後もお客様お一人お一人に真摯に向き合い、心を込めておもてなしさせていただきます。何かお気付きの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
また帯広市内にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 渡邉
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】

投稿者さん 2023年06月29日 11:24:30

駅からも繁華街からも近くとても便利!
部屋も同等ホテルの中では広くキレイです。
ただ、朝はゆっくり寝てたかったのに隣の部屋のバタバタが聞こえて唯一そこだけ残念。。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年06月30日 14:38:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。帯広市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただくことができず、大変心苦しく存じます。

しかしながら立地や客室をお気に召していただけたご様子で安心いたしました。今後もお客さまにとって快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。帯広へお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】今夜のホテルはお決まりですか?当日限定プラン-食事なし-
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

はるゆき9635さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2023年06月28日 15:40:00

駅近く非常に便利
朝食も美味しく頂きました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年06月28日 23:29:26

私どもホテルはJR帯広駅から徒歩1分と帯広の中心地にあり、ビジネス・レジャー等さまざまなシーンの拠点として便利な立地でございます。
お客様のご都合にも合いましたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただけますよう精進して参ります。何かお気付きの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF/地産地消にこだわった十勝ビュッフェ/朝食付プラン

カツ9119さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

カツ9119さん [60代/男性] 2023年06月27日 18:49:03

1月の高知に続き二度目のリッチモンドホテル。
レイトチェックインアーリーチェックアウトには駅前で最高のロケーション。
部屋やバスタブの広さ、清潔感等
いう事無い。
日曜の宿泊でコスパ最高。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年06月27日 22:38:50

お部屋に関しまして、お気に召していただき大変嬉しく存じます。お部屋の窓から駅が見えるお部屋もございますので、ご希望がありましたら是非お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 18:06:03

フロントの方の応対は申し分なく、お礼の手紙を出したいくらいでした。
ホテルも清潔で申し分ありません。
予約が取りにくくなるのは嫌ですが最良のホテルでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年06月27日 22:34:52

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様より多大なお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変恐縮ではございますが光栄に存じます。
いただきましたお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に精進してまいります。
何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
また帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント6倍確約でお得に泊まろう -食事なし-

投稿者さん 2023年06月24日 16:38:21

立地は駅から近いのでお勧めです、公共交通機関の方は便利だと思います。繁華街もすぐです。部屋きれいでした、お風呂の水が流れずらいかな。朝食はおかずの種類もたくさんあり、お刺身もありました。部屋に持ち帰れるコーヒーのコーナーもあり行き届いています。立体駐車場の場所がわかりずらく一方通行道路のため、お車の方は事前に把握しておくといいかもしれません。駐車場の看板みたいのあったのかな?私にはわかりませんでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年06月26日 09:41:14

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。帯広市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。

せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お車をお停めいただく際にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
しかしながら、立地やお部屋、ご朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

【【禁煙】シングルルーム◆18.5平米】

ダビドシルバ7141さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2023年06月16日 21:28:24

予算が合えば、次回は食事も食べてみたいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年06月17日 07:21:55

ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは、ビュッフェ形式のご朝食をご提供しております。1階レストラン「夜光杯」では、『自分でつくるオリジナルどんぶり』をコンセプトに和・洋・中の彩り豊かなメニューをご用意しております。日毎や月毎にメニューを変えて提供しておりますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。
もし帯広でご宿泊の機会がございましたら、是非リッチモンドホテル帯広駅前にご用命くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム◆18.5平米】

やーくん8307さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

やーくん8307さん [50代/男性] 2023年06月14日 16:25:18

帯広駅前ということもあり、立地条件は最高です。
すべてにおいて、値段に対してとても満足しています。
帯広に行った際は、また利用したいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年06月14日 22:32:29

数あるホテルからリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮ながら光栄のことと存じます。
お客様のご都合にも合いましたようで何よりでございます。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様におかれましては帯広へお越しの際にはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりますがこの度はご投稿ありがとうございます。

フロント 松村

【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

たくゆい10121101さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

たくゆい10121101さん [50代/男性] 2023年05月15日 07:59:12

綺麗なホテルです。駅前、コンビニ近くで立地も良いです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年05月15日 15:23:09

ご滞在中は快適におすごしいただけたようで,スタッフ一同安心いたしました。

私どもホテルは繁華街が目の前にあり、フロントでは周辺飲食店のご紹介等もいたしておりますので、また機会がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
今度ともお越しいただきました皆様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月11日 00:10:33

レンタカーで行きましたが、近くの駐車場を使用できてよかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年05月11日 06:33:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。

駐車場につきまして、私どもの館内駐車場は先着順の為、お越しいただいたお時間帯によっては近隣の提携駐車場へご案内をさせていただいております。
その際、出来る限りご都合に合わせてご案内をいたしておりますが、お客様もご不便なくご利用いただけましたようで安心いたしました。

今後もより良いサービスの提供に励んでまいりますので何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。

投稿者さん 2023年05月09日 12:14:29

帯広駅から近く室内も清潔で気持ち良く宿泊出来ました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2023年05月09日 20:42:35

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子でなによりでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様におかれましては、また帯広へお越しの際にはリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけますと幸いでございます。