リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月07日 16:41:43

喫煙部屋ですが前の人の臭いは一切せず部屋も綺麗で良いです。
広さも一人で泊まるには充分です。
アメニティもしっかりしています。
帯広のビジネスホテルではリッチモンドだな。という感じです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年12月08日 00:16:07

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お部屋やアメニティについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなるものでございます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 衣斐
支配人

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米】

スカイラインv3625さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

スカイラインv3625さん [50代/男性] 2022年12月06日 17:38:40

大浴場があると良い。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年12月06日 21:29:00

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルにはあいにく大浴場がなく、ご期待に沿えず申し訳ございません。
フロントスタッフにお声かけいただきましたら、お近くの温泉施設を地図を使ってご案内いたします。
もしよろしければ次回お越しの際にお尋ねくださいませ。
ご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様におかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 衣斐

投稿者さん 2022年11月30日 11:39:17

帯広ではお気に入りのホテルですが、久しぶりの宿泊でした。
久しぶりで感じたのは、壁紙がはがれていたり、空気清浄機の水を入れるタンクの黒ずみが気になったりと、以前はそんなこと無かったのになぁ、コロナ禍もあって仕方ないのかなぁ…と思いながらの宿泊でした。
でも、スタッフの方々の接客はとても気持ちよく、お部屋の水周りもとてもきれいで、やはりまた帯広に行く時はリッチモンドホテルかなと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年12月01日 07:08:46

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
帯広市内に数多くあるホテルの中より私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、壁紙や空気清浄機の給水タンクなどご期待に添えず、大変申し訳ございません。早急に改善に努めて参ります。
ホテルスタッフの対応やお部屋の水周りにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、より快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
フロント衣斐
支配人

【秋冬旅セール】【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック-食事なし-プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

好奇心を人生の羅針盤に!さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

好奇心を人生の羅針盤に!さん [40代/男性] 2022年11月23日 22:05:44

立地:駅を降りて建物も見えるし、雪の時でもこの距離なら苦労せず歩けます。特に道外から来た人や、初めて帯広に来た人には便利な立地ですね!

部屋:部屋は広くて満足です!

食事:今回、食べようと思っていたのですが、朝が忙しく食べれずじまいでした・・・

風呂(部屋の風呂について):深さは満足です!ただ、あと10cmくらい縦・横に大きかったらゆっくり浸かって疲れを癒せたな~と思いました。

サービス:フロントスタッフさんの対応は笑顔があり、丁寧で分かりやすく文句がありませんでした!

設備・アメニティ:洗面用具等は自分のモノを持参したので何も使いませんでした。あえて言うなら、冷蔵庫がもう少し大きく、かつ冷凍庫も付いてるモノだと最高でした!特に夏場や観光シーズンなどで長期滞在する際に必要となると思っています。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年11月24日 07:22:49

この度は、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

立地や客室、サービスに関しまして、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、私どものホテルは帯広駅からほど近く、観光や飲食に便利な立地にございます。
また当ホテルの朝食ビュッフェは【自分でつくって楽しむ丼】をコンセプトに和洋中のご飯にあうおかずを取り揃えております。次回は是非お楽しみくださいませ。

また帯広市内にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

支配人

【カード決済限定 返金不可】特別料金+ポイント6倍確約でお得に泊まろう -食事なし-

投稿者さん 2022年11月17日 11:24:23

11月11日(金)に宿泊しました。
翌日の朝早く池田で用事があったため、帯広で前泊しました。
当日予約で しかも金曜日の宿泊だったため、料金は高くなっても仕方ないと覚悟していましたが以前宿泊して居心地が良かったリッチモンドホテルさんに決めました。
高層階からは帯広駅前含め、遠くの山並みまでキレイに望めました。1泊でしたがリフレッシュできたと思います。
難をひとつあげるならエアコンの音がちょっと気になったことです。
経年のため、ある程度は仕方ないことですね。その他はアメニティバーの品揃えや寝心地の良い寝具 フロントの方など満足しました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年11月17日 18:46:24

ご宿泊中は、客室内エアコンにつきましてお客様へご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。それにも関わらずアメニティや寝具、スタッフの対応に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。次回またお越し頂けた際には、心からごゆっくりお寛ぎ頂ける様、設備サービス共に向上・改善へ精進して参ります。
次回また帯広へお越しの際は、是非リッチモンドホテル帯広駅前をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡邊
支配人

【訳アリでお得】最大12時間のショートステイプラン-食事なし-

投稿者さん 2022年11月17日 08:27:35

料金は一流

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年11月17日 18:35:49

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
ご宿泊料金につきましては日々変動しております。今後減額の予定はございませんがご宿泊代以上のサービスをご提供出来るようスタッフ一同尽力いたします。
またの機会がございましたらご評価いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント渡邊

投稿者さん 2022年11月16日 15:49:32

アメニティが豊富でとても助かりました。洗顔やクレンジング、また入浴剤も配布いただいてとても便利でした。
お部屋は綺麗でしたし、とても広かったです。暖房で乾燥が気になりましたが、加湿器があったのも助かりました。
駅前と立地も良く、また機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年11月16日 23:45:59

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。帯広市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
アメニティや客室、立地に関しまして、お気に召していただき大変嬉しく存じます。今後もお客様お一人お一人に真摯に向き合い、心を込めておもてなしさせていただきます。

おはよ~ださんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

おはよ~ださん [40代/男性] 2022年11月11日 16:03:09

とても丁寧な対応とサービスでした。
遅くの出発でしたが掃除の方の愛想もよくしばらくは帯広の常宿にしようと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年11月11日 23:35:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お客さまより「とても丁寧な対応とサービス」とのお声を頂戴し、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客さまにご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 相浦

投稿者さん 2022年11月09日 12:21:51

部屋が広く快適に過ごせます。
また、朝ごはんも大変美味しいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年11月09日 22:02:11

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、嬉しく拝読致しました。
私どもの朝食は、朝6:30~9:45最終入店まで1階のレストラン夜光杯にて朝食ビュッフェをお召し上がりいただけます。帯広名物の豚丼や、スープカレーなど、十勝の食材を使ったビュッフェをご用意しておりまして、出張や観光でお越しいただいたお客様に好評をいただいております。
次回また帯広にお越しの際は、是非またリッチモンドホテル帯広駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 清水

【秋冬旅セール】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-朝食付-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米】

もんじろう48さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

もんじろう48さん [50代/男性] 2022年11月08日 15:38:41

アメニティが部屋に無かった(化粧水、カミソリ等)。チェックイン時に説明あればよかったが。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年11月09日 23:38:49

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃につきまして、細かなご案内が出来ず、大変申し訳ございません。

今回お客様よりいただきましたご意見は、スタッフに共有を行い、お客様にご満足いただけるサービス・空間を提供することを第一に日々努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 相浦

【秋冬旅セール】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-朝食付-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米】

aoiwa777さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

aoiwa777さん [50代/男性] 2022年11月07日 14:52:40

フロントの方が親切。朝食もよく、駅ちかで非常に良かったです

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年11月07日 21:10:19

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

朝食はビュッフェ形式に変更し、お客様にご満足いただけるよう
十勝の食材にこだわったメニューをご用意致しております。

ご滞在中、お気づきの点がございましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 10:48:26

マラソン大会に出場するために泊まりました。
部屋もベッドも1人ならじゅうぶんな広さ、綺麗でした。
チェックイン時に少し待たされたけど、接客も丁寧で好感が持てました。
駅前で近くにはコンビニや飲食店もあり、スタート会場も近く、本当に便利でした。
アメニティに入浴剤があったことが嬉しかった。寒い時、疲れている時はありがたいです。
来年も利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年11月05日 07:31:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

お客様も仰います通り、私どもホテルはJR帯広駅から徒歩1分、繁華街も徒歩圏内とビジネス・レジャー問わず便利な立地にございます。
お客さまのご都合にも合いましたようで何よりと存じます。
今後ともお客さまにご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】

ゆめうめケルさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ゆめうめケルさん [60代/女性] 2022年10月23日 17:03:29

夫婦で北海道鉄道旅の際に利用しました。駅から近くコンビニや飲食店も近くにあるので立地は良いです。部屋は広めですが洗面・風呂・トイレが一緒のユニットバスは少々使いにくいです。建物のホテル名の表示が小さくて駅をでてから見つけにくかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年10月24日 08:13:42

お部屋の設備に関しましてお客様のご要望にお応えできず大変歯がゆく思っております。
私どものホテルでは、バスルームを全室ユニットバスにてご用意しておりますが、お部屋でのお時間を楽しんでいただければという思いから、客室内バスルームの浴槽は大きめのものを採用しております。またシャワーカーテンも外側にカーブする様に設計されたこだわりのつまったバスルームでございます。
フロントにて入浴剤もご用意しておりますので、ご滞在中のご入浴時間を少しでもゆったりとお過ごしいただくことが出来れば幸いでございます。

今回お客様よりいただきましたご意見は、スタッフに共有を行い、お客様により心からおくつろぎいただけるサービス・空間を提供することを第一に日々努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

さぶりん83さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

さぶりん83さん [50代/男性] 2022年10月16日 07:11:06

立地がよくお部屋も満足。朝食も地元食材を取り入れ全体的にに美味しかったです。(期待のハードルが低かったかも笑)
帯広に来る時はリピート予定です♪

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年10月16日 22:22:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルでは「十勝のあさごはん」をイメージした北海道ならではのメニューをご用意いたしており、お客様にもご満足いただけたようでレストランスタッフ共々嬉しい限りでございます。
今後もお越しいただいた皆様にお喜びいただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様におかれましては、帯広へお越しの際にはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 松村

投稿者さん 2022年10月06日 18:05:50

車を駅前の駐車場に止めることになったが、どのあたりに止めて、どの出口から出るのがいいのか、チラシにわかりやすく明記した方がいいと思う。わかりにくい。
部屋は広々していて、きれいでよかった。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年10月07日 23:16:53

駐車場につきましてご面倒をお掛けし申し訳ございません。あいにく私どもの立体駐車場はお停めいただけるのが40台でございます。先着順にてご案内差し上げておりますので、満車の場合は提携駐車場へご案内をしております。
提携先の駐車場のご利用方法に関しましても、よりお客様にご理解いただきやすいようなご案内が出来るよう、ご案内方法の改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関しましてお褒め言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

sena2894さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

sena2894さん [60代/男性] 2022年10月04日 14:52:16

特段問題なしです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年10月05日 07:47:48

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。いついらしても快適にご滞在いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シノ2027さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

シノ2027さん [60代/男性] 2022年10月04日 11:17:15

可もなく不可もなし

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年10月05日 07:42:03

せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご期待以上のサービスをご提供することができず、心苦しく思っております。
今後は、ご宿泊いただいた皆さまにご満足していただけるホテルとなるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回また、帯広にお越しの機会がございましたら
私どもホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月03日 15:14:18

非常に快適に過ごすことが出来ました

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年10月04日 07:44:42

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
帯広市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月03日 15:13:08

急な予定変更も迅速に対応いただきありがとうございます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年10月04日 07:40:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。帯広へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【夏秋旅セール】地産地消にこだわった十勝の朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年10月02日 11:14:02

フロントに入浴剤がありますし、部屋のバスも足が伸ばせるくらい広いです。

綺麗で部屋の風呂場でカーテンが臭いというホテルが結構ありますがそれもありません。

ホテルの方も対応が良くまた泊まりたいです

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年10月03日 07:48:12

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客さまより「また泊まりたい」とのお声を頂戴し、恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまにおかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。