リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

milk-popoさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

milk-popoさん [50代/女性] 2021年08月16日 20:13:27

とても清潔感があり、期待していた以上のホテルでした。また、利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年08月17日 01:57:15

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなるものでございます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
フロント衣斐
支配人

【楽天トラベルセール】【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック-食事なし-プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2021年07月16日 17:19:23

以前勤めていた会社の出張時に登録した、「会員」の事をすっかり忘れていたのをきっかけに、新たに登録し直していただきました。勿論、チェックインや足の悪い当方へのお気遣いなど、新設丁寧な女性スタッフさんに、大変感謝申し上げます。
素敵な北海道旅行でした。ありがとうございます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年07月16日 22:26:14

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまより、これ以上ない程にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ではございますが光栄でございます。
ご滞在中に何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくスタッフへお声かけくださいませ。
今後もお客さま一人一人に寄り添ったサービスができるよう、頂いたお声に甘んじることなく精進してまいります。
今回、改めて会員カードをお作りいただきましたので、ご旅行の際にはリッチモンドホテルズをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

最後になりますが、お忙しい中心温まるご投稿誠にありがとうございます。
お客さまとまたお会いできる日がございますこと楽しみにしております。

支配人

【リラックスイン】19時以降チェックイン+ミネラルウォーター付きプラン~食事なし~
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2021年07月12日 17:48:19

仕事の都合で毎月帯広に来ており、その際に利用しております。
帯広で、当ホテル以外にも数回宿泊しましたが、個人的にはこちらのホテルの室内が一番綺麗で居心地が良く、気持ちよく利用させていただいています。
いつも立体駐車場を利用しますが、係の方がとても親切で温かい気持ちになります、また、
フロントの方も丁寧にご対応いただきました。
まだ食事付きのプランを利用したことが無いので、次回は食事を楽しみたいな、と思います。
今後も引き続き利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年07月14日 01:25:01

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で安心致しました。駐車場のご対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。食事につきましては朝食のみでご案内しております。定食ではございますが、和食、洋食、海鮮丼セット、日替わりで帯広名物の「豚丼」・「中華ちらし」セットを用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田
支配人

【春夏旅セール】/ビジネス・レジャー・一人旅/ベーシック素泊まりプラン -食事なし-

投稿者さん 2021年02月07日 15:25:34

とても良い

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年02月07日 22:39:41

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様よりお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、またご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様におかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【訳アリでお得】最大12時間ショートステイでお得なプラン-5種類から選べる朝食付き-

投稿者さん 2021年02月01日 21:15:42

設備とサービスはさすがのリッチモンドホテル。
大浴場が無いのは残念ですが、そもそもこんな価格で泊まれるホテルでは
ないので、大変満足です。
出来れば、普段の価格も若干抑えてくれると嬉しいかなと思います。
懐に余裕があるときに、また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2021年02月03日 12:18:50

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り私どものホテルには大浴場がございません。お客様のご要望にお応えできず大変歯がゆく思っております。
せめてお部屋でのお時間を楽しんでいただければという思いからフロントにて無料の入浴剤をご用意しております。
また客室内バスルームの浴槽は大きめのものを採用しており、シャワーカーテンも外側にカーブする様に設計されたこだわりのつまったバスルームでございます。
ご滞在中のご入浴時間を少しでもゆったりとお過ごしいただくことが出来れば幸いでございます。

またご宿泊料金につきましては日毎に変動しておりますのでお客様のご予算と合わないこともあるかと存じます。
しかしながらご宿泊の際にはお客様がよりご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。ご滞在中のご要望や気がかりなことなどございました際にはどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様から何度でもまた泊まりたいと仰っていただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 馬渕
支配人

【営業再開】お客様との再会に感謝のサンキュー価格!営業再開GOGO特割プラン【室数・年内限定】

投稿者さん 2020年12月26日 14:37:46

駐車の係の方がとても親切で、チェックイン前から温かい気持ちになりました。フロントでは、入浴剤やクレンジングなどをすすめていただき、またほっこり。お部屋は広く、ベッドは大きく、街側の夜景がきれいで、しばし眺めていました。バスタオル以外にフェイスタオルが2本あり、洗顔用と洗髪用に使用できてとてもありがたかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年12月28日 01:36:04

お褒めのお言葉を多くいただき、駐車場スタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。
またお部屋でのお時間もお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
私どものホテルでは、街側の風景または帯広駅が見えるお部屋がございます。
また帯広にお越しの機会があればぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努め日々精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

フロント 衣斐

投稿者さん 2020年12月13日 22:17:17

あぁ。お風呂とトイレ一緒かぁ・・・。と、正直思ったのですが、広くて明るいので圧迫感もなく、鏡の一部分だけ暖かくなっていたのでくもらなかったです。いつもホテルに泊まると、のどがイガイガするのに加湿器のおかげか?イガイガしませんでした。ベッドも一人じゃもったいないくらい広く、よく寝れました。私にとっては、今まで利用したホテルのお部屋の中で、一番居心地が良かったので、また泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年12月14日 07:23:19

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご理解とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

リッチモンドホテル帯広駅前では、トイレとバスタブが一体のユニットバスを設置しております。バスタブなど大きめのサイズにしてごゆっくりお過ごしいただけるようにしております。

バス・トイレ別タイプの客室を設置している店舗もございますのでご利用頂ければ幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉は嬉しい限りでございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービスの向上へ努めてまいります。

寒い時期となりましたので、体調を崩されないようお過ごしくださいませ。

お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

北村

投稿者さん 2020年09月14日 11:36:23

帯広訪問2度目で初めて利用しました。初回訪問時は、駅北口にある他のホテルと市中心部より少し離れたホテルを利用しました。今回宿泊し歓心したことは、バスルームと部屋との段差がなくフラットだった点です。段差があるとバスルームを出る時、足元に気をつけないと躓くことが多く高齢者にはリスクになりますので、それがなかった点は非常に良かったです。立地も駅至近ですし、コンビニやバスターミナルも至近です。不満だった点は、コインランドリー、自販機の設置場所のインフォメーションカード上の表記が設備機械室となっているので分かりにくいことと、コインランドリー、自販機室の袖表示も小さく分かりにくい点です。食事はコロナ対策の為バイキングではなく4種類の御膳から選択式でしたが、毎日違うものを選択していました。料理自体には満足しています。スマホ充電器やネット接続も充実していました。次回訪問することがあれば、また、宿泊させていただくことになると思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年09月16日 23:47:34

この度はインフォメーションカードの館内表記、コインランドリーや自販機設置場所が分かりにくく、ご滞在中ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
館内の案内表記や袖表示につきましては早期の改善が難しいものでございます。今後改装時の参考にさせていただきます。インフォメーションカードにつきましては、内容を見直してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

その他お部屋の設備やホテルの立地等、お忙しい中沢山のお褒めの言葉をご投稿いただき大変恐縮でございます。
私どものホテルはJR帯広駅から徒歩1分の場所にございます。
交通はもちろんのこと帯広名物の豚丼店や菓子店など、繁華街もすぐ近くということでご好評をいただいております。

またご朝食に関しましては、感染症対策の為バイキングを中止し定食形式でご案内をしております。
メニューをお気に召していただけたご様子で、毎朝違ったご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また次回帯広にお越しの際もご宿泊していただけるとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもホテルは10月、11月に空調工事の為休館させていただきまして、再開は12月1日の予定でございます。
ご宿泊日のご希望に添えない可能性もございますが、またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 足助
支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-4種類から選べる朝食-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2020年07月30日 23:02:06

中心部にあり、部屋も綺麗で大変過ごしやすかったです。
ご飯はビュッフェじゃなかったのが残念ですがこの時期だから仕方ない。
スタッフの方々も、大変丁寧で気持ちがよかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年08月01日 06:13:53

朝食に付きましては、お客様からの投稿を拝読しまして心苦しい限りでございます。
現在は定食形式でご案内をしておりますが、少しでもご満足頂けるよう、4種類からお選びいただけるよう用意しております。
豚丼・中華ちらしなど帯広ならではのメニューもございます。
お客様からはご理解ならびに、スタッフへのお褒めのお言葉をいただく事が出来まして、励みとなります。
立地・お部屋につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しまして、スタッフ一同更なるサービスの向上へ努めて参ります。

お忙し中ご投稿を頂きまして、ありがとうございまうす。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:北村
支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF☆お得なベーシックプラン☆-食事なし-
【【喫煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

室蘭5050さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2020年06月25日 17:09:07

新型コロナの関係で、久しぶりの出張でした。
いつも通りゆっくり休めました。

2020年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2020年06月25日 23:41:44

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりの出張とのことで、またお客さまにお選びいただけまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
今後もお越しいただきました皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

支配人

【ポイント10倍】お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし-

投稿者さん 2020年02月29日 10:25:49

部屋と設備が文句のつけどころがなく快適。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年03月01日 00:08:38

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や設備につきまして文句のつけどころがなく快適とのお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけましたご様子をスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回旅行の目的はレジャーとのことでいらっしゃいますが冬の十勝・帯広を満喫していただけましたでしょうか。四季を通して様々な景色や美味しい食材を楽しむことのできる十勝の旅の拠点として、広い北海道を移動する際の中継地点として、また帯広へお越しの際はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますようお部屋の清潔感を大切にサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 濱田
支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】

投稿者さん 2020年02月22日 15:46:12

2月15日母親夫娘と一泊。
彩凛花に行った際に泊まったため、
ほぼ寝るだけとゆう感じでしたが、
ウェルカムドリンクにビールが飲めて
嬉しかったです。
アメニティもフェイスマスクなどもあり
満足でした。
朝食時、子供に離乳食を食べさせた際の
持参した食器を女性スタッフの方が
『洗ってきますよー』と洗ってきてくださったのがすごく嬉しかったです。
チェックイン時チェックアウト時、
また夜中リモコンがきかずに変えてもらいに行ったときのスタッフさんもみなさん感じの良い方ばかりでした。
トリプルだったのでベッドが
ひとつソファーベッド(予約の時点でわかっていましたが)なのと
リモコン変えてもらってもテレビの音量がかえられなかったのだけは残念でした。
寝るだけのつもりがとてもいい旅行になりました。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年02月23日 08:45:42

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行で想い出作りにご滞在いただいた事をお聞きし、大変光栄に存じます。
しかしながら、TVリモコンが効かないとご申告いただきお持ちしたTVリモコンでも音量の調整が難しい状態であったとの事で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

ウェルカムドリンクやアメニティ、対応させていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉をホテルスタッフ一同で拝見いたしました。
お子様のご利用になった食器をお預かりしたスタッフを始め、スタッフ一同でお客様のお声を共有し、次回のご滞在の際にはさらにご満足いただけるよう、より一層のサービスでお出迎えできるよう、日々精進してまいります。

ご到着日に1階レストラン夜光杯にてご利用いただけますウェルカムドリンクチケットは、ビールも含め一部のアルコールとソフトドリンクが1杯無料でお召し上がりいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。
ただしレストランの貸し切り営業日にはご案内が出来かねますのでご了承くださいませ。

アメニティにつきましては、お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけるようにご用意しております。
無料でお部屋にお持ちいただけますので、次回もぜひ様々なアメニティをお選びになり、お部屋でご利用になってみてくださいませ。

【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2019年12月11日 22:53:40

三度目の利用。
コインランドリー・駐車場・立地・接客・部屋・その他設備など
文句なしのホテルだと思います。

強いて言えば、夜間のエレベータがルームキーでタッチしてから
動くという仕様なので
キーを持たず部屋を出たらパニックになります。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年12月12日 16:58:12

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夜間のエレベーターの操作方法に関しまして、お手数をお掛けし、申し訳ございません。
皆様にご不便をお掛けすることと存じますが、ご宿泊の安心安全をご提供するためのセキュリティーでございますので、
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
もしもルームキーをお部屋にお忘れになった際は、フロントへお問い合わせくださいませ。

しかしながら、コインランドリー・駐車場・立地・接客・お部屋・その他設備に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
季節は冬になり、氷点下の気温になる日が多くなってまいりました。
お部屋のバスタブでお使いいただける入浴剤やアメニティをフロントにてご用意しております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2019年12月03日 12:33:23

幼児連れで泊りました
とても快適に過ごせました

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年12月04日 00:15:51

お子様とのご旅行、大切なお時間に快適に過ごせたとのお言葉を頂きまして安心いたしました。

私どもホテルでは、お子様とのご宿泊の際もパジャマ・タオルセットをご用意しております。
貸出用の絵本などもございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

お忙し中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:北村
支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

yuzu papaさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

yuzu papaさん [60代/男性] 2019年11月21日 14:20:55

アクセスも良く、ビジネスでは十分すぎるほど良かったです。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月22日 01:40:43

私どもホテルはJR帯広駅の目の前にありビジネス・観光どちらにも便利な立地と好評を頂いております。

お客様に自信をもってお薦めしていただけるホテルとして、次回また帯広にお越しの際には、より一層のサービスにてお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

フロント相浦

投稿者さん 2019年11月18日 22:17:15

小さい子供がいるからホテルの前に駐車して下さいと親切な対応をして下さいました。
駅や居酒屋、屋台、コンビニなどお店も近くとても便利でした。
子供達にはアメニティのプレゼントや入浴剤や、ホッカイロも準備されていて嬉しかったです。
朝食もとても美味しく子供が蕎麦を8杯も食べてました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月20日 03:36:07

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ホテルからの利便性、アメニティにつきましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
またお子様は朝食のお蕎麦を8杯を召し上がったことにつきまして、スタッフ一同驚愕しております。

今後もお客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

またリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽】
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2019年11月07日 10:06:35

11月3日から4日まで宿泊しました。小さな子供がいたのですがベビーベットを貸して頂けました。元々大きいベットで寝かせることも出来たのですが少し不安もありましたのでとても助かりました(*^^*)また、まだ使えないけれどもパジャマやスリッパの用意もありなんだか嬉しかったです。次も帯広に来たときはここで宿泊しようと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月07日 22:45:48

ご滞在中ベビーベッドを含め、ごゆっくりお過ごしいただけ様で安心致しました。

女性のお客様、お子様向けのアメニティを多数ご用意しておりますのでお気軽にフロントにお申し付け頂ければと存じます。

【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

ねこだいすきなあんなちゃんさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ねこだいすきなあんなちゃんさん [60代/女性] 2019年11月05日 11:20:51

10月31日に宿泊しました。駅前で、近くに、居酒屋があり、ホテルで、割引券もいただいたので、いきました。とても、よかったです。お部屋もきれい、朝食もおいしく、ウエルカムドリンク券も、いただけて、一階レストランで、のめて、うれしかったです。今回は、3回目の利用でした。また、泊まりたいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月05日 22:13:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

ホテルへのたくさんのお褒めの言葉を賜ることができまして大変恐縮でございます。
つきましては現状に満足することなく更なるサービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月23日 22:52:25

直前で便利なホテルを予約できてよかったのとフロントの方やスタッフの方も良かったし部屋も快適で喫煙できたのも良かったがサウナ付きの大浴場が欲しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年10月24日 06:56:45

私どものホテルにはあいにくサウナ付きの大浴場がなく、ご期待に沿えず申し訳ございません。
フロントスタッフにお声かけいただきましたら、お近くの温泉施設を地図を使ってご案内いたします。
もしよろしければ次回お越しの際にお尋ねくださいませ。

しかしながら、ホテルスタッフへお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
さらに、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
季節は段々と冬に近づいてきております。
お客様が快適にお過ごしいただけるより一層のサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

支配人

【直前割】今夜の宿はお決まりですか?当日限定プラン-和洋バイキング朝食付-

こまくさ5093さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

こまくさ5093さん [40代/女性] 2019年10月20日 17:27:20

部屋・ベッド・浴槽が広くて、ゆっくり休めました。また、アメニティ・朝食も充実、早得でコスパも最高です。フロントであずき茶頂きましたが、とても美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年10月20日 19:05:31

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

客室にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
私どもの朝食や宿泊プラン、フロントでお出しておりますあずき茶につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お客様とまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。