リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月23日 22:52:39

オープンしたばかりなので、設備がきれいなことには満足していますが、チェックインやチェックアウトのシステムについての説明がいまいちで、初めて利用する客にはきちんと説明してほしかったです。何度も利用してる方にとってはすべて機械で清算なので楽だと思いますけど・・・エレベーターの中でルームキーを機械に差しても差さなくてもボタンを押せば利用できましたし、あの意味はなんなんでしょう?それも何も説明なかったなぁ・・・

★大きなベットとTVで快適ステイ!!素泊まりプラン★
【禁煙】ダブル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年06月24日 08:56:24

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際のご説明につきまして不足していた点がございましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、私どもではチェックインやチェックアウトの際にご精算を機械でお願いしております。
また、エレベーターは防犯上午後2時から翌朝6時まで客室階をご利用の際には一度ルームキーを通して頂きますと、階数のボタンが押せるようになります。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして、また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後このようなことがない様に、周知徹底しお客様に快適にお過ごし頂ける様努力してまいります。

帯広にお越しの機会がございましたら、どうぞまたリッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 19:46:15

オープンしたてなので大変綺麗で清潔感があり、満足しています。
アメニティ、TV、ベッド等は、費用対効果が高いです。
バイキングの朝食は品数が少ない感じがしますが、お値段を考えると充分です。
エレベーターの管理は、セキュリティの高さを感じますね。
ただ、いつでも必ずロビーのある2Fに止まるのはちょっと驚きました。

★ベーシック 朝食付プラン★
【喫煙】ハリウッドツイン~24平米・ベット幅122cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年06月24日 08:38:35

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どもではバイキング形式の朝食をご用意しておりまして、北海道の素材を活かしたメニューを取り揃えております。ランチやディナーもございますので機会がありましたらどうぞご利用くださいませ。
エレベーターは防犯上、一度フロントがございます2階で停止するようになっております。どうぞご了承下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月23日 11:18:06

すごくキレイで大満足、レンタルパソコンが大助かりだった。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年06月24日 07:51:04

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大満足とおっしゃって頂けて、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
リッチモンドホテルズではレンタルパソコンをご1泊800円でご用意しております。機会がございましたらどうぞまたご利用下さいませ。
帯広にお越しの際には是非またリッチモンドホテル帯広駅前にお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年06月13日 23:50:18

開業記念ということで宿泊しました。部屋はおしゃれでアーバン調でシックな室内です。ユニットバスも大きめでゆったりと使えました。ただ残念だったのは朝食にレストランを利用しましたが、和食・洋食バイキングですが、和食のおかずの種類が少なく料金が高めに感じたことです。

期間限定 ☆☆☆開業記念特別価格☆☆☆
【喫煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年06月14日 02:04:19

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊に際し、お客様に喜んで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら朝食での和食のおかずの種類が少ないとのご指摘、今後レストラン共々と話し合って改善して行きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月09日 18:24:09

エレベーターに乗る時などカードキーの扱いに少し戸惑いましたが慣れれば大丈夫です。エレベーターは必ず自動的にロビーのある2階に止まるようになっているので、セキュリティ面で安心感がありますね。

【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年06月10日 16:06:54

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル帯広駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

エレベーターシステムに関しまして、お客様にはお手数をお掛け致しますが、ご理解を頂き心から御礼申し上げます。
皆様が安心してお休み頂ける様、フロントスタッフ一同最善を尽くして参ります。
今後も、皆様に「また泊まりたい」と感じて頂ける様、スタッフ一丸となり、サービス面・施設面の充実を目指して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また帯広にお越しの際は、是非リッチモンドホテル帯広駅前にご来館下さいませ。

投稿者さん 2008年06月09日 10:54:16

駅に近い。部屋が明るい。ベットが 楽々。安全管理で女性は特にに安心。
なにしろオープン当日、なにもかも新品で気持ちがよかったです。

期間限定 ☆開業記念特別価格☆~朝食付~
【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~

リッチモンドホテル帯広駅前 2008年06月09日 18:06:24

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
オープン日にご宿泊頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

私どものホテルはJR帯広駅西口目の前に位置し、シングルルームでもダブルベットをご用意しております。また、ルームキーをお持ちのお客様のみ客室にお進み頂けるエレベーターシステムは女性のお客様にも安心してお寛ぎ頂けるよう配慮致しました。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。