リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

室蘭5050さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2020年06月25日 17:09:07

新型コロナの関係で、久しぶりの出張でした。
いつも通りゆっくり休めました。

2020年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2020年06月25日 23:41:44

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりの出張とのことで、またお客さまにお選びいただけまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
今後もお越しいただきました皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 松村
支配人

【ポイント10倍】お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし-
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2020年02月29日 10:25:49

部屋と設備が文句のつけどころがなく快適。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年03月01日 00:08:38

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や設備につきまして文句のつけどころがなく快適とのお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけましたご様子をスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回旅行の目的はレジャーとのことでいらっしゃいますが冬の十勝・帯広を満喫していただけましたでしょうか。四季を通して様々な景色や美味しい食材を楽しむことのできる十勝の旅の拠点として、広い北海道を移動する際の中継地点として、また帯広へお越しの際はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますようお部屋の清潔感を大切にサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 濱田
支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】

投稿者さん 2020年02月22日 15:46:12

2月15日母親夫娘と一泊。
彩凛花に行った際に泊まったため、
ほぼ寝るだけとゆう感じでしたが、
ウェルカムドリンクにビールが飲めて
嬉しかったです。
アメニティもフェイスマスクなどもあり
満足でした。
朝食時、子供に離乳食を食べさせた際の
持参した食器を女性スタッフの方が
『洗ってきますよー』と洗ってきてくださったのがすごく嬉しかったです。
チェックイン時チェックアウト時、
また夜中リモコンがきかずに変えてもらいに行ったときのスタッフさんもみなさん感じの良い方ばかりでした。
トリプルだったのでベッドが
ひとつソファーベッド(予約の時点でわかっていましたが)なのと
リモコン変えてもらってもテレビの音量がかえられなかったのだけは残念でした。
寝るだけのつもりがとてもいい旅行になりました。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年02月23日 08:45:42

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行で想い出作りにご滞在いただいた事をお聞きし、大変光栄に存じます。
しかしながら、TVリモコンが効かないとご申告いただきお持ちしたTVリモコンでも音量の調整が難しい状態であったとの事で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

ウェルカムドリンクやアメニティ、対応させていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉をホテルスタッフ一同で拝見いたしました。
お子様のご利用になった食器をお預かりしたスタッフを始め、スタッフ一同でお客様のお声を共有し、次回のご滞在の際にはさらにご満足いただけるよう、より一層のサービスでお出迎えできるよう、日々精進してまいります。

ご到着日に1階レストラン夜光杯にてご利用いただけますウェルカムドリンクチケットは、ビールも含め一部のアルコールとソフトドリンクが1杯無料でお召し上がりいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。
ただしレストランの貸し切り営業日にはご案内が出来かねますのでご了承くださいませ。

アメニティにつきましては、お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけるようにご用意しております。
無料でお部屋にお持ちいただけますので、次回もぜひ様々なアメニティをお選びになり、お部屋でご利用になってみてくださいませ。

【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2020年01月29日 20:36:07

安定の高いサービス。

リッチモンドホテル帯広駅前 2020年01月29日 23:26:03

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

安定の高いサービスとお褒めの言葉を頂くことができまして、大変嬉しく存じます。
私どもリッチモンドホテル帯広駅前はお客様にご愛顧いただきまして開業から11年。来年2020年6月に12年目を迎えます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、今後はより一層お部屋の清潔感を大切にしていくとともに、サービスの向上にも努めて参りたいと存じますので、また帯広にお越しの際はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中で私どもホテルの評価をご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【年末年始限定】忘・新年会シーズンに最適!特割プラン -食事なし-
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2019年12月14日 12:28:36

駅前立地でコンビニや飲食店もあり、初めて出張で利用しましたがまた利用したいです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年12月14日 20:54:26

リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では私どもホテルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
私どもホテルはJR帯広駅の目の前にでございまして、ビジネス・観光どちらでも便利な立地とご好評をいただいております。

多くのお客様にご愛顧いただけるホテルとして在り続けられるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中で、私どもホテルの評価をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山内
支配人

【旅して応援!】お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし-

投稿者さん 2019年12月11日 22:53:40

三度目の利用。
コインランドリー・駐車場・立地・接客・部屋・その他設備など
文句なしのホテルだと思います。

強いて言えば、夜間のエレベータがルームキーでタッチしてから
動くという仕様なので
キーを持たず部屋を出たらパニックになります。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年12月12日 16:58:12

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夜間のエレベーターの操作方法に関しまして、お手数をお掛けし、申し訳ございません。
皆様にご不便をお掛けすることと存じますが、ご宿泊の安心安全をご提供するためのセキュリティーでございますので、
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
もしもルームキーをお部屋にお忘れになった際は、フロントへお問い合わせくださいませ。

しかしながら、コインランドリー・駐車場・立地・接客・お部屋・その他設備に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
季節は冬になり、氷点下の気温になる日が多くなってまいりました。
お部屋のバスタブでお使いいただける入浴剤やアメニティをフロントにてご用意しております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】
【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

yuzu papaさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

yuzu papaさん [60代/男性] 2019年11月21日 14:20:55

アクセスも良く、ビジネスでは十分すぎるほど良かったです。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月22日 01:40:43

私どもホテルはJR帯広駅の目の前にありビジネス・観光どちらにも便利な立地と好評を頂いております。

お客様に自信をもってお薦めしていただけるホテルとして、次回また帯広にお越しの際には、より一層のサービスにてお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

フロント相浦

投稿者さん 2019年11月21日 10:11:12

女性用のアメニティグッズを頂けて大変喜んでおりました。今後も機会があれば泊まらせていただきます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月21日 23:40:51

フロントにてお配りしております女性用アメニティにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
フロントではクレンジングオイル、フェイスウォッシュ、化粧水、乳液、コットンの他にも、
入浴剤や男性用洗顔料、フェイスマスクなどをご提供しております。
フロントスタッフにお申し付けいただきましたら、ヘアバンドやシャワーキャップ、マッチなどもお渡しできます。
また、数に限りはございますが、アイロン・アイロン台や加湿器、毛布や低反発枕、そば殻枕などもお貸出しできます。
もしも次回のご宿泊でご入用の際には、フロントスタッフへお声かけくださいませ。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽】

投稿者さん 2019年11月20日 17:54:11

安定したクオリティです。
安心のリッチモンドと言う感覚です。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月20日 23:14:52

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

安定したクオリティ、安心といったお言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。

今回いただけた言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月18日 22:17:15

小さい子供がいるからホテルの前に駐車して下さいと親切な対応をして下さいました。
駅や居酒屋、屋台、コンビニなどお店も近くとても便利でした。
子供達にはアメニティのプレゼントや入浴剤や、ホッカイロも準備されていて嬉しかったです。
朝食もとても美味しく子供が蕎麦を8杯も食べてました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月20日 03:36:07

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ホテルからの利便性、アメニティにつきましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
またお子様は朝食のお蕎麦を8杯を召し上がったことにつきまして、スタッフ一同驚愕しております。

今後もお客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

またリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2019年11月07日 10:06:35

11月3日から4日まで宿泊しました。小さな子供がいたのですがベビーベットを貸して頂けました。元々大きいベットで寝かせることも出来たのですが少し不安もありましたのでとても助かりました(*^^*)また、まだ使えないけれどもパジャマやスリッパの用意もありなんだか嬉しかったです。次も帯広に来たときはここで宿泊しようと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月07日 22:45:48

ご滞在中ベビーベッドを含め、ごゆっくりお過ごしいただけ様で安心致しました。

女性のお客様、お子様向けのアメニティを多数ご用意しておりますのでお気軽にフロントにお申し付け頂ければと存じます。

【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

ねこだいすきなあんなちゃんさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ねこだいすきなあんなちゃんさん [60代/女性] 2019年11月05日 11:20:51

10月31日に宿泊しました。駅前で、近くに、居酒屋があり、ホテルで、割引券もいただいたので、いきました。とても、よかったです。お部屋もきれい、朝食もおいしく、ウエルカムドリンク券も、いただけて、一階レストランで、のめて、うれしかったです。今回は、3回目の利用でした。また、泊まりたいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年11月05日 22:13:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

ホテルへのたくさんのお褒めの言葉を賜ることができまして大変恐縮でございます。
つきましては現状に満足することなく更なるサービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。

支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-

投稿者さん 2019年10月23日 22:52:25

直前で便利なホテルを予約できてよかったのとフロントの方やスタッフの方も良かったし部屋も快適で喫煙できたのも良かったがサウナ付きの大浴場が欲しかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年10月24日 06:56:45

私どものホテルにはあいにくサウナ付きの大浴場がなく、ご期待に沿えず申し訳ございません。
フロントスタッフにお声かけいただきましたら、お近くの温泉施設を地図を使ってご案内いたします。
もしよろしければ次回お越しの際にお尋ねくださいませ。

しかしながら、ホテルスタッフへお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
さらに、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
季節は段々と冬に近づいてきております。
お客様が快適にお過ごしいただけるより一層のサービスでお出迎えできるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

支配人

【直前割】今夜の宿はお決まりですか?当日限定プラン-和洋バイキング朝食付-

こまくさ5093さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

こまくさ5093さん [40代/女性] 2019年10月20日 17:27:20

部屋・ベッド・浴槽が広くて、ゆっくり休めました。また、アメニティ・朝食も充実、早得でコスパも最高です。フロントであずき茶頂きましたが、とても美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年10月20日 19:05:31

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

客室にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
私どもの朝食や宿泊プラン、フロントでお出しておりますあずき茶につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

グルポさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

グルポさん [30代/男性] 2019年10月16日 19:28:41

家内と二人で利用。
ばんえい競馬を観に行く為利用させてもらいました。
立地や部屋、風呂の水圧等
本当によかったです。
また利用したいと思います!

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年10月16日 22:45:55

帯広へのご旅行にご利用いただき光栄でございます。大切なお時間のお役に立てたご様子で安心いたしました。

私どもホテルはJR帯広駅の目の前にあり、帯広観光名物でもあるばんえい競馬の会場までもお車で10分ほどで行くことができます。

ホテル近隣には有名菓子店や豚丼専門店をはじめとした飲食店が多数ございます。おすすめのお店などもございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」と仰っていただきましたお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お客様の股のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:北村

コバqさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

コバqさん [70代/男性] 2019年10月13日 21:03:39

空港からバスで駅前に到着、乗車する予定の列車は10分後。荷物を預けて池田町ワイン祭りに身軽な格好で行けました。駅近は列車利用者には何よりです。
部屋は綺麗、バスタブも足が伸ばせてゆっくりできましたし、朝食は品数多く満足しました。
フロント、レストランスタッフ共対応は良かったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年10月14日 08:58:30

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルはJR帯広駅・帯広駅バスターミナルより徒歩1分と便利な立地にあり、ビジネスや観光に多くのお客さまよりご好評いただいております。
また、私どもではチェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預かりも承っておりますので、余分な荷物を持たずにお出かけいただけます。
お客さまにおかれましても不便なく観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただくことができまして安心いたしました。
お客さまにお寛ぎいただくサービスの一環として、客室のバスタブを通常より少し広めの設計にいたしており、お客さまにもご満足いただけまして嬉しく存じます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もご利用いただいた皆さまにご満足いただけるようレストラン責任者とメニューの改良を図ってまいります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、一層サービスの向上に努めてまいります。
お客さまにおかれましては帯広へお越しの際にはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

楽天9371さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

楽天9371さん [40代/男性] 2019年09月03日 17:26:32

10年振りに帯広に行く機会があり、利用させていただきましたが、相変わらずとてもいいホテルでした。
特におすすめが朝食の美味しさです。
品揃えも良く、ゆっくりと食べられて、どの料理もとても美味しいです。
部屋も綺麗で過ごしやすいです。
アメニティグッズも充実してます。
充実過ぎるホテルですが、髪のケアを気を付けている人には、ドライヤーがちょっと厳しいかも知れませんが、自分のドライヤーを持って行けば良い話ですが、ワンランク上のドライヤーだと更に嬉しいポイントになると思います。
チェックアウトの時の女性スタッフの対応は特にとても気持ちが良かったです。
自信をもってお薦めできるホテルです!

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年09月03日 23:55:24

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

10年ぶりに帯広へお越しになったとの事で、特別な日のご宿泊に私どものホテルをお選びいただきまして、大変光栄に存じます。

お部屋にございますドライヤーに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後のサービス向上に向けて、責任者と今後検討してまいります。

しかしながら、レストランでの朝食やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
朝食は帯広名物として豚丼や中華ちらし、ジンギスカンなども日替わりで提供しております。
お客様に帯広の味を満喫していただけたようで、何よりでございます。

支配人

yama1157さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2019年08月21日 17:03:04

久しぶりにオール5のホテルに出会いました。立地は勿論、サービスも部屋も食事も全てが素晴らしいです。またお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年08月21日 18:54:01

数あるホテルの中からリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

私どもホテルはJR帯広駅の目の前にあり、今年で開業から11周年を迎えることとなりました。
ビジネスや観光でご利用の際にも、幅広くお客様にご支持いただけるホテルで在り続けられるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中にもかかわらず、リッチモンドホテル帯広駅前の評価をご投稿をいただきありがとうございます。
最近は日中の暑さも落ち着きを見せ、肌寒さを感じる季節となってまいりましたのでご自愛くださいませ。

フロント:山内
支配人

お得に貯まる♪楽天スーパーポイント10倍プラン-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2019年08月19日 22:53:21

キャンプ旅行中に台風が来たため急遽予約して利用しました。ダブルベットの幅が広いので夫婦と5歳児の3人でもゆったり休むことができました。格安なホテルと比べると少々お高いですがしっかり休むことができたのでそれだけの価値を感じます。
また、こちらのホテルは毎回添い寝の子供の分までタオルやアメニティを用意してくださるのが有難いです!
近くにコンビニや帯広名物を食べられるお店もあり良かったです!

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年08月20日 05:44:19

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

悪天候による急なご予定の変更、大変だったかと思います。お日にちにより宿泊代は変動しており、夏休みシーズンは割引率が低くなっております。
お子様とのご旅行のお役に立つことが出来まして安心いたしました。

私どもホテルは、急なご宿泊の際でもご利用頂けるよう各種アメニティを準備しております。
お客様のお声を参考に定期的に見直しており、ファミリー旅行向けにお子様のアメニティも準備しております。お部屋でお読み頂く絵本などもございますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント 北村

【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

さぁたん0818さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

さぁたん0818さん [30代/女性] 2019年08月10日 23:11:41

8月2日から3泊宿泊しました。
とても綺麗なお部屋でした。
夜、営業している薬局をフロントで聞いたらすぐに調べてくれて助かりました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年08月12日 10:09:10

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

不慣れな土地での体調不良はご心配も多かったかと思います。少しでもお助けすることが出来まして安心いたしました。
お部屋についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

私どもホテルはJR帯広駅の目の前にありビジネス、観光どちらにもおすすめの立地でございます。
今後お客様にご満足して頂けるようスタッフ一度う更なるサービス向上へ努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 北村
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-食事なし-