リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

ミッツ6594さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ミッツ6594さん [50代/女性] 2018年09月03日 10:51:28

入口どこ?
ん?フロントは上とはわかってはいましたが、ここで良いの?と入ってからも???
他の方はわかりずらいなぁとは感じないのでしょうか?
わかりやすく案内があると良いなと思ったのですが
部屋のキーを差し込まずテレビが入らないとフロントの方にご足労かけてしまった家族ですが(汗)

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年09月03日 22:02:25

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内案内につきましては、お客様にご負担をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お疲れの中、ホテルへお越しいただいたにも関わらず、スムーズなご案内なできなかったこと大変心苦しく思っております。
皆様に分かりやすい、ご案内ができますようスタッフ一同、館内案内・ご案内内容の見直しに努めて参ります。
次回また、帯広にお越しになる機械がございましたら、私どもホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】
【【禁煙】トリプル◆24平米・ベット幅122cm】

shinya-1さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

shinya-1さん [50代/男性] 2018年08月23日 16:34:11

帯広駅前にあって,食事をする場所もコンビニも近くに沢山あります.立地は最高です.施設も新しくて綺麗です.今回は朝が早かったので食事なしのプランでしたが,以前泊まったとき食事も美味しかった記憶があります.ただ,JRインの無料朝食の方がコスパは良いかも知れません.

2018年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2018年08月23日 23:22:32

リッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では私どもホテルのご朝食のコストパフォーマンスにご満足頂けなかった様で、申し訳ございません。

お客様にお喜び頂けるサービスを目指し、他ホテルにも負けぬよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

海峡の鯛さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

海峡の鯛さん [70代/男性] 2018年07月10日 18:00:01

駅前にあり便利で、部屋もゆっくりして気持ちよく過ごせた。また、テレビの不調に対して迅速な部屋替え対応があった。

2018年07月
リッチモンドホテル帯広駅前 2018年07月11日 01:33:33

この度はご滞在中にテレビの不調でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご移動などお客様にはご面倒をお掛けしてしまいましたにも関わらず、ゆっくり気持ちよく過ごせたとのお言葉までいただき大変恐縮でございます。
今後はお客様にご迷惑おかけする事のないよう事前確認を徹底してまいりたいと存じます。

フロント 濱田
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽】

koi07さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

koi07さん [40代/女性] 2018年07月10日 17:34:19

急に帯広に行くことになりリッチモンドホテル帯広さんをと思ったら喫煙ルームしかあいてないようで、たばこが苦手なので他のホテルにしようかとあちこち見ている間に【禁煙】の表示が!
すぐに予約しました。
前回は下の階で景色を楽しめなかったのですが、今回は11階で景色も満喫できました。
駐車場の係りの方も、フロントの方も、いつも気持ちの良い対応です。
お部屋もきれいで、お会いすることがないのですが清掃スタッフさんも素晴らしいのだと思います。
また利用しますね。

2018年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2018年07月11日 01:14:24

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しましては沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが、高層階のお部屋で帯広の景色も満喫していただけたましたご様子など私どもといたしましても大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう。また、お客様からのお褒めのお言葉に恥じる事のないよう駐車場・フロント・清掃スタッフ一同更なるサービスの向上を図ってまいりたいと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 濱田
支配人

【直前割】今夜のホテルはお決まりですか?当日限定プラン-食事なし-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

Blue squareさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

Blue squareさん [20代/男性] 2018年06月22日 10:30:12

安さ・サービスが日本有数で素晴らしかったです。他ホテルも見習ってほしい。
特に入浴剤とかは地味にうれしい。ウェルカムドリンクとかも疲れた体にとっては本当にありがたい。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年06月22日 16:02:12

今回のご宿泊では私どもホテルサービスにご満足頂けた様で何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

もんたびさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2018年06月21日 09:59:20

以前も泊まった時良かったので、今回も使わせてもらいましたが、
今回も変わらず快適な一泊を過ごすことができました。
今回、ランドリーを使うことになって初めて気づいたんですが、部屋のテレビからランドリーの使用状況を見ることができるんですね。いつも他のホテルではランドリーの前まで行って、埋まってて一旦部屋に戻る・・を繰り返していたりしたのでこの機能は非常に良いと思いました。
ぜひ他のリッチモンドホテルでも導入していただきたいです・・!

2018年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2018年06月22日 00:27:59

今回のご宿泊では、私どもホテルサービスにご満足を頂けたようで何よりでございます。

ご好評を頂いた、お部屋からのランドリー使用状況サービスにつきましては現在全国のリッチモンドホテルに導入されております。

これからも私どもホテルをお選び頂き、全国のリッチモンドホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。

支配人

【ビジネス・レジャー・一人旅】悩んだらこれ!!ベーシック素泊まりプラン -食事なし-

投稿者さん 2018年05月27日 14:19:12

5月21日から5泊6日で利用させ頂きました。ホテルも綺麗で、フロントの対応等もとてもいいです。帯広行くときは必ず利用させてもらってます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年05月27日 15:33:30

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき安心いたしました。
この度、お客様よりいただいたお褒めのお言葉は、私共ホテル従業員の、何よりの励みとなるものでございます。
これからも、お客様によりご満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様には、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

支配人

【超割28+連泊】連泊も早めの予約が絶対お得!-和洋バイキング朝食付-【さき楽28】

七草粥玄米入さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2018年05月03日 10:41:27

凄い良いホテル。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年05月03日 15:29:32

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どものホテルはJR帯広駅から徒歩1分、繁華街も徒歩圏内とビジネス・レジャー問わず多くのお客さまに便利な立地でございます。
お客さまのご旅行にお役に立てておりましたら幸いでございます。

今回は朝食のついていないプランでのご宿泊でございましたが、次回ご宿泊の機会がございましたらホテル自慢の朝食もお召し上がりいただけましたらと存じます。

最後になりますがお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客さまより「凄い良いホテル」とお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
また帯広へお越しの際はリッチモンドホテル帯広駅前をよろしくお願いいたします。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆お得なベーシックプラン☆-食事なし-

投稿者さん 2018年04月30日 16:46:42

夫婦と子ども2人で利用しました。
4人ですが子どもは添い寝ということでダブルのお部屋が予約できたと思うのですが、ちょっと狭いかもしれないけれどいいかなと思っていたのですがホテルの方からお電話で追加料金でツインのお部屋の案内をいただき変更させていただきました。
結果、子供がベッドから落ちる心配なくとても快適に過ごすことができました。
朝食のバイキングは品数も多く、とてもおいしくておなかいっぱいになりました。
今回は朝食でしか利用しませんでしたが、また利用する機会があれば夕食もホテルのレストランをしてみたくなるようなメニューと料金でした。
お部屋もきれいでお食事もおいしくて、スタッフのみなさんもとても親切で感じが良くて、ぜひまた利用したいと思いました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年04月30日 19:00:06

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

大切な家族旅行のお時間、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当日も空室状況にもよりますが、お子様とご宿泊の際お部屋のご変更も承ります。数に限りはございますが、ベビーベッドもございますのでお気軽にご相談くださいませ。

またお食事に付きましても、レストラン「夜光杯」をお気に召して頂けたご様子でレストランスタッフも喜んでおります。
私どもホテル朝食は、帯広・十勝ならではメニューを用意した和洋バイキングでございます。帯広名物「豚丼」、北海道産牛乳などは人気のメニューでもございます。
またランチ・ディナータイムではイタリアンを中心としたメニューをご用意しております。
ピザ・パスタはもちろんですが地元産の食材を使ったオリジナルメニューもござます。
ルームサービスもございますのでご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

shibainu-gontaさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

shibainu-gontaさん [40代/男性] 2018年04月17日 22:32:56

帯広に宿泊の時はほとんどリッチモンドさんに宿泊します。
ただ、札幌のリッチモンドさんでも最近ありますが、ネット回線が重いです。
全てのサービスに優れていて大ファンですが、仕事に支障がある為、他のホテルに宿泊せざる負えない状況です。

なんとか改善できないでしょうか?
お客様が多いのも分かりますが、早急に改善お願い致します。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年04月18日 00:04:41

数あるホテルの中より、いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございあす。

お客様からのご投稿拝読致しました。
ご宿泊中ご不便・ご迷惑をお掛けしております事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

現在ネット回線の接続不良に付きましては、原因の調査と改善策の検討を進めております。

ご指摘頂いております様、別ホテルでも同様の症状が発生しております。
そのためリッチモンドホテルズ全体として大きな問題として捉えております。
帯広駅前はもちろんですが、ホテル本部も含めて管理会社と連携を取りながら早期に改善出来る様現在取り組んで参ります。

大ファンと仰って頂いておりますお客様に多大なるご迷惑をお掛けしている現状は、お恥ずかしい限りでございます。

早期に改善策を検討・実施を行い安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。

支配人:北林

【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

もんたびさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2018年04月04日 08:58:04

部屋は広いしキレイだし、立地は駅の直前で、文句なしでした。
言うとしたら受付への入り口がちょっと分かりづらかったくらいです。(エントランス入ったらレストランしか見えなくて、入り口どこだ?と一回外に出て探し直してしまいました)
また帯広に来る予定がありますが、その時もここを使わせていただこうと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年04月04日 16:26:20

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はお部屋・立地ともにご満足頂けましたご様子で安心致しました。

フロントの場所につきましてはエントランス正面の壁にご案内を設置しておりますが、お客様に分かりにくく、ご到着の際にご足労をお掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
私どもホテルのフロントは2階にございます。
2階に上がる際にはエントランス入ってすぐ左手の階段、もしくは右手にございますエレベーターをご利用いただいております。
お手数をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

しかしながらお客様より「また利用したい」との有り難いお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
また帯広へお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:井上

k2o814さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

k2o814さん [30代/男性] 2018年03月30日 20:54:58

帯広に行った際はいつもここに宿泊!
立地もサービスも大満足です!

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年03月30日 23:22:56

お客様にご満足して頂く事が出来まして、スタッフ一同安心致しました。
私どもホテルはJR帯広駅の目の前にあり、繁華街へも徒歩圏内でございます。帯広名物「豚丼」専門店などオススメのお店もございますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
本年6月に開業10年を迎えます。お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、今後も更なるサービス向上へ努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

naga2613さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

naga2613さん [50代/男性] 2018年03月10日 13:31:44

以前から利用させてもらってますが、部屋は綺麗だし、何よりユニットバスがいつもピカピカ。帯広の宿はここ以外考えられません。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年03月10日 16:17:21

お客様にご満足頂く事が出来まして、安心致しました。
私どもホテルでは、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、大き目のバスタブを設置しております。入浴剤もございますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

リッチモンドホテル帯広は今年で開業10年でございます。より一層ご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

フロント 北村

投稿者さん 2018年02月28日 10:04:13

予約時に禁煙の部屋がなかったため、しかたなく喫煙室で予約を取りましたが、チェックイン時、キャンセルがでたとのことで禁煙室に変更していただきました。対応も親切で、お部屋の清掃も行き届き、朝食もおいしかったです。立地も大変良かったので、次に帯広に行く機会があったらまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年03月01日 00:46:35

この度はリッチモンドホテル帯広駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
私どものホテルでは同じお部屋でしたら、チェックインまでに空きがあれば禁煙・喫煙のお振替を承ることができますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、お客さまより多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客さまのお声に甘んじることなく更なるサービスの向上に励んでまいります。
お客さまにおかれましてはリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら何よりと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

毎日日曜になったなーさんさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

毎日日曜になったなーさんさん [60代/男性] 2018年02月25日 12:11:30

子供連れの段多産と一緒になり、廊下を走り回る子供たちの声が賑やかでした。
朝食は豚丼もあったりで朝から食べすぎでした。牛乳は地元産ではありませんでしたが、無加工の濃い牛乳はおいしかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年02月25日 15:53:46

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、スポーツ団体のお子様もご宿泊いただいておりました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内巡回も行っておりましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

私どもの朝食でご提供している牛乳は、地元・十勝産のものではございませんが、北海道・美瑛産の牛乳をご用意しております。
ご満足していただけたご様子を拝読でき、私どもも嬉しく思っております。

これからも、皆様に2度3度とお越しいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様には、今後もリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-和洋バイキング朝食付-【さき楽】

55THさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

55THさん [60代/男性] 2018年01月27日 19:43:46

上の階でドタバタしたのだろう。ドスドスと響いた。ホテルから、部屋に二度注意してもらったが、変わらず。
23時ころ以降は静かになった。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年01月28日 00:43:15

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客さまにご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
上階からの物音へのご申告に対し、私どもの配慮が足りずお客さまより二度もご連絡いただくようなご面倒をお掛けいたしましたことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

慣れない土地でお疲れのところ、本来であればごゆっくりお過ごしいただく空間を提供することが私どもの使命と感じておりますが、成されていない現状に猛省しております。
いま一度、ホテルとしてのサービスのあり方を見直し、スタッフ一丸となり改善してまいる所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また帯広へお越しの機械がございましたらリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

投稿者さん 2018年01月21日 18:14:42

コスパの良いプランに満足でした

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年01月21日 19:55:32

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き

今回のご宿泊では私どもホテルサービスに
ご満足を頂けた様で、何よりでございます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを
ご提供出来るようスタッフ一同務めて参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用
頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し
上げます。

支配人

【冬季限定】夕食はお部屋で!!ほっこり2食付プラン~朝食バイキング付き~

3193さんちゃんさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

3193さんちゃんさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:08:12

ビジネスで頻繁に宿泊します。フロントの接客が良く、部屋の清潔感があります。朝食券がお菓子に交換できることも選んでいる理由の一つです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年12月30日 16:34:00

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中も、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どもホテルでは、ご使用にならなかった朝食券を、お土産用のフルーツケーキを交換できるサービスを行っております。
お客様には、お喜びいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思っております。
来年の1月より期間限定で『ダッチカントリーケーキ』も登場致します。
もし、機会がございましたら、こちらも是非お試しくださいませ。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様には、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら、幸いでございます。

フロント:矢口
支配人

PC982100さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

PC982100さん [40代/男性] 2017年12月21日 12:47:14

立地が最高に良いですね。
部屋も綺麗に掃除してくれていて清潔感が毎日ありました。
朝食も非常においしかったです。毎日ブタ丼を食べてしまいました。
また泊まりたいと思うホテルですね。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年12月21日 22:40:20

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことが出来まして、安心いたしました。
朝食をお気に召して頂けたご様子で、レストランスタッフも喜んでおります。
私どもホテルでは、地元ならではメニュー・食材にこだわり朝食をご案内しております。
帯広名物「豚丼」をはじめ、地元産野菜を利用したメニューもございます。ランチ、ディナー営業ではイタリアンを中心としたメニューがございますので、是非機会があればお立ち寄りお願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」と仰って頂きました、お客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

支配人

【ファイナルバーゲン】【楽天限定】ポイント最大24%還元!お得に貯まる♪和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2017年12月06日 18:59:13

とかち帯広に行くときは、リッチモンド帯広に宿泊しています。
リッチモンドホテルは、リッチもよく、お部屋もとてもきれいです。
そして、フロントで入浴剤を頂けます。
広々としたお部屋のお風呂に入浴剤を入れてゆっくりし、仕事で疲れた体をいやされます。
次回も、帯広に行った際は、泊まりたいと思っています。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年12月06日 22:41:38

数あるホテルの中よりいつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂く事が出来まして、嬉しい限りでございます。

入浴剤に付きましては、お気に召して頂き幸いでございます。
私どもホテルは、お客様に快適にお過ごし頂く為に定期的にアメニティの見直しを行なっております。
女性の方にも安心してご宿泊頂けます様、乳液・化粧水などもございます。
ご希望の際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、今後もスタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【連割】2泊以上のご滞在ならこちらがお得!連泊プラン -食事なし-