リッチモンドホテル帯広駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

yokoyoko9773さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

yokoyoko9773さん [40代/男性] 2022年07月12日 11:16:15

駅からも近く、綺麗で、アメニティが充実しており、ベッドも快適だった。

リッチモンドホテル帯広駅前 2022年07月13日 15:03:34

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただく事ができ、ほっとしております。

私どものハリウッドツインルームはベッドが2台くっついた形でご用意しております。
ご家族はもちろん、お一人様でのご宿泊でもゆったりとくつろぐことができるとご好評をいただいております。
客室備え付けのサイズの異なる二種類の枕の他に低反発枕やそば殻枕の貸出もございます。
ご入用でしたらフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
日々精進してまいります。

最後になりましたがご投稿いただき

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リッチモンドホテル帯広駅前
フロント 馬渕
支配人

【早期割引】14日前までの予約でお得に泊まろう-5種類から選べる朝食付き-
【【禁煙】ハリウッドツイン◆24平米・ベット幅122cm】

マエコ2677さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

マエコ2677さん [50代/女性] 2019年05月28日 13:42:56

良かった点:
部屋からの夜景がきれい。
様々な機種に対応した充電ケーブルが便利。
部屋に備え付けのコーヒーがおいしい。
枕が低反発と高反発の二種類あって選べる。
スマホ貸し出しサービスが面白かった(個人情報や移動履歴等が残らない範囲で利用)
朝食がおいしい。特に肉じゃが、豚丼など。デザートも充実していました。
スタッフさんは全般的に感じが良かった。

気になった点:
部屋のレースカーテンの下の方にシミがあった。
給湯ポット用コンセントがテレビの下に隠れていて、気づくのに時間がかかった。あと、その位置だと差しづらかった。
テレビ台、丸テーブル、ベッドサイドの棚、ティッシュボックス、メモ用紙やリモコンなどが置かれたケースの上が埃っぽかった。(リモコン自体も)
そういった場所の掃除をまさか「やっていない」ことはないと思いますが、もう少し頻度を上げてもらった方が良いのではと思います。

埃の件がなければ星5つでした(^^;)

リッチモンドホテル帯広駅前 2019年05月30日 00:30:24

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状態に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、ご不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
レースカーテンのシミとテレビ台、丸テーブル、ベッドサイドの棚、ティッシュボックス、メモ用紙やリモコンなどが置かれたケースの上にございました埃につきましては、清掃担当者に申し伝え、清掃サービスの向上に尽力いたします。

また、給湯ポット用コンセントの場所につきまして、今回お泊まりいただきました駅側の景観のお部屋はテレビのすぐ横に設置しております。
街側の景観のお部屋は、サイドテーブルに給湯ポット用コンセントを設置しておりますので、もし次回ご利用の際にご希望でいらっしゃいましたらお申し付けくださいませ。

しかしながら、お部屋の清掃についてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、多くのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
handyサービスや朝食、スタッフにつきましてご満足いただけた事に安心いたしました。
枕はお部屋に備え付きの枕の他にも、そばがら枕やより柔らかな低反発枕をご用意しております。
こちらの2種類の枕につきましては数に限りがございますので、もしご用意できる折には、お使いになってみてくださいませ。

また帯広へお越しの際にリッチモンドホテル帯広駅前をお選びいただくためにも、スタッフ一同でサービス向上に努めます。

フロント 松岡
支配人

【地産地消にこだわった十勝朝食】美味しい朝ごはんがお楽しみ♪-和洋バイキング朝食付-【美味旬旅】
【【禁煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2018年05月27日 14:19:12

5月21日から5泊6日で利用させ頂きました。ホテルも綺麗で、フロントの対応等もとてもいいです。帯広行くときは必ず利用させてもらってます。

リッチモンドホテル帯広駅前 2018年05月27日 15:33:30

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき安心いたしました。
この度、お客様よりいただいたお褒めのお言葉は、私共ホテル従業員の、何よりの励みとなるものでございます。
これからも、お客様によりご満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様には、これからもリッチモンドホテル帯広駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 矢口
支配人

【超割28+連泊】連泊も早めの予約が絶対お得!-和洋バイキング朝食付-【さき楽28】

まめ1876さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

まめ1876さん [50代/女性] 2017年09月11日 20:38:30

駅から近く、部屋の設備配置も良く、大変快適に過ごしせました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年09月11日 22:10:51

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂く事が出来まして、嬉しい限りでございます。
私どもホテルは、JR帯広駅の直ぐ目の間にあり繁華街へも徒歩圏内でございます。
有名お菓子店・飲食店など、オススメのお店もフロントでご案内しておりますのでお気軽のお声がけくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。

リッチモンドホテル帯広駅前
フロント:北村
支配人

【連割】2泊以上のご滞在ならこちらがお得!連泊プラン -和洋バイキング朝食付-

ぷかちょ1125さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ぷかちょ1125さん [40代/男性] 2017年06月15日 09:02:20

本当は仕事の関係で5月23日から宿泊したかったのですが、その週はどこのホテルも混んでいて、5月28日から楽天で5泊を2食付きで26日から2泊を直接電話で計7泊。宿泊中に6月2日から4泊、またプラス1泊、同じ部屋で通して12泊宿泊させていただきました。

●駐車場について
3泊目くらいの夕方たまたま立体駐車場が空いていて、その日から最後までずっと立体駐車場を押さえてもらえました。荷物が多かったので車からの移動は楽でしたね。
●食事について
間の5泊については「2食付きプラン」でした。朝食は12泊の内、最終日を除く11泊で頂きました。言う事なしの美味しさですね。ただ、日替わりのおかずがコロッケの種類が替わるくらいでしたでしょうか?でも、全体的には美味しいです。強いて言えば、少し会場が手狭に感じたくらいですかね?
夕食は仕事を部屋でする時間が欲しかったので5回とも全てルームサービスで利用しました。夕食については僕は個人的には不満ですね。美味しいのは間違いないです。ただ、豪華でなくてもいいですから、定食などが食べたいと感じました。豚丼もいいですが、生姜焼き定食とか、普通のごはん、味噌汁、おかずで十分です。ちょっとイメージとは違っていました。でも、全て利用しました。味はいいです。
●サービスについて
リッチモンドホテルの最大限の魅力はマンサービスだと思っています。フロントの方はもちろん、清掃スタッフの方から駐車場係の方々まで、どこのリッチモンドを利用させてもらっても本当に気を遣ってくださって、気持ちの行き届いたサービスを提供してくださいます。だからこそ、安心して宿泊させてもらえます。日本一のホテルチェーンだと思っています。今回もいろいろとフロントの方々には御世話になりました。想い出に残る出張が出来ました。

今後も都会、地方に限らず「リッチモンドホテル」が発展されることを期待しております。ありがとうございました。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年06月16日 21:09:11

この度は私どもホテルを長期でご利用頂き、さらにサービス内容についても多数お褒めのお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

立体駐車場は一度ご入庫頂ければ、以降の連泊期間中は継続してご利用頂けるシステムとなっております。
ご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、今後とも宜しくお願いいたします。

お食事につきましても、朝食はご満足頂けた様で何よりでございます。
夕食メニューにつきましてはお客様のお声をレストランに引き継ぎ、サービス内容の改善に繋がるよう検討いたします。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

接客サービスについては最大限のお褒めの言葉を賜り、光栄の至りでございます。
お客様の仰る通り、私どもホテルは「人と自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指しております。
今回のご滞在で、お客様にご満足頂けるおもてなしが出来ていたのであれば、これ以上ない喜びでございます。
スタッフ一同、頂いたお言葉を励みとして今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロント:山内
支配人

【2食付】ルームサービスOK!豚丼、パスタ、ピザ等から選べる夕食&十勝の朝ごはん-夕・朝食付-

投稿者さん 2017年06月08日 17:06:55

6月6日に宿泊しました。いつも大阪なんば大国町を利用しているので、申し訳ないのですが、ついつい比べてしまいました。ほとんどのサービスは同じなので、それ程不満はなかったのですが...
・朝食の際チケットを女性に渡すと、席まで案内して頂きました。一見丁寧なようですが、あれは有り難迷惑かも知れません。確かに多くの宿泊客が食べにきていましたから、席を効率よく埋めたいという気持ちも分かりますが、別に客に選ばせて座らせればいいことで、好みの席がたまたま空いていてもそこには座れないし、そもそもわざわざ案内していると次から次に客が入ってくると逆に客が滞留して待ち時間が長くなりますし、それより大阪のように出口に一人配置して部屋に持ってかえるコーヒーを注いでくれたほうが圧倒的にうれしいものです。テーブルに置くカードの説明も無かったですし...(見れば分かるのですが、初めての人は戸惑うかも)
・チェックインの際、大阪はサービスのアメニティを差し出してお好きなものをお取り下さい、となるのですが、帯広はただ並べてあるだけで、中に女性用の物があったり、一瞬迷いました。勿論お取り下さいのひと声もありませんでした。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年06月08日 21:54:27

この度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

レストランの接客方法に付きましては、お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。

席案内に付きましては、お客様の仰る通りお好みの席などお客様視点にたって対応する気持ちが不足しておりました。
またカードご案内不足なども含めまして見直すべ点があると感じております。

レストラン責任者へも伝えまして、今後更なる改善を重ね、ご不便が無くお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

またご到着の際の対応に付きましても、ご案内不足によりご不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。

アメニティに付きましては、私どもからお勧めしてお選び頂く事も含めてのサービスでございます。

しかしながら、この度のご宿泊の際はそのサービスも欠如しておりました。
帯広駅前では男性、女性全てのお客様へお渡しできるようフロントで並べておりますが、お客差へは案内不足も重なりご不快な思いを与えるものとなっていました。

こちらもお客様の視点に立ってのサービスをするという気持ちの欠如によるもと感じております。

多くのご意見を拝読致しまして、お恥ずかしい限りでございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止めまして、改善・指導に務めて参りますの。

お忙しい中貴重なご意見後ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、もしまた帯広へお越しの機会がございましたら、私どもホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

支配人:妹尾

【特定日・室数限定】大人気の十勝朝食バイキングをお楽しみください♪朝食無料プラン
【【喫煙】デラックスシングル◆18.5平米・ベット幅154cm】

投稿者さん 2017年05月16日 23:33:15

ベットがふかふか過ぎて寝心地が悪かったですがそれ以外は満足でした!
子供連れだったのでお風呂が広くてよかったです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2017年05月17日 16:23:15

リッチモンドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

此度のご宿泊ではご満足にお休み頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
ベッドの仕様につきましては、ホテル内で統一されており代替案をご用意するのが難しいのですが、
何かお休みの際にリクエストやご要望があれば可能な限り対応いたしますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

浴室についてはご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願いいたします。

フロント:山内
支配人

【18時IN】レイトチェックインでお得なプラン-和洋バイキング朝食付-
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

ブイユーひゃくさんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ブイユーひゃくさん [50代/男性] 2016年06月06日 16:09:02

広くていい部屋と浴室です

2016年05月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年06月06日 23:22:20

いつもリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 北村
支配人

【直前割】今夜のホテルはお決まりですか?当日限定プラン-食事なし-

投稿者さん 2016年05月09日 23:29:55

まずは立地、客室、アメニティは申し分なし。さすがはリッチモンドホテル。
ところが、残念なことが2つ。
①宿泊2週間前にわざわざホテル従業員女性から電話いただき「‥ホテル立体駐車場は先着順で、満車になれば近くの駐車場を紹介‥、GW中はほぼ混み合うので最悪徒歩15分の駐車場になることもある‥」との内容でした。ならばと、当日わざわざ早く到着(15:10頃)し、立体駐車場に行ったところ、係員(男性)から、「本日混んでいて”背の高い”車は満車です」とホテル外の駐車場に追いやられました。結果的には遠くない駐車場で良かったものの、15:10ですでに満車??、しかも私の車はシエンタ(車高160cm代)、これが背の高い車でしょうか??もう少し納得のいく説明が欲しいものです。
②ホテルのフロントの横に入浴剤やアメニティ、新聞のサービスがあったようですが、チェックインの時にフロントの女性から何の説明も無く、かなり後にたまたまフロント前を通って気づく始末。せっかく良いサービスあるのに、きちんと案内して欲しいです。

2016年05月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年05月11日 19:02:23

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地や客室・アメニティにつきましてご満足頂けた様で何よりでございます。

しかしながら、立体駐車場の件ではお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

私どものホテルに隣接されている立体駐車場の収納台数は40台でございますが、車高が155cm以下の入庫可能な車室が28台、車高が200cm(ハイルーフ対応)まで入庫可能の車室は12台と、ハイルーフ対応の車室が少ないため、連休日や観光シーズンによりましては早い時間帯で満車になる場合もあり、お客様にはご迷惑をおかけしている状況でございます。

ご到着時間を早めてお越し頂いたにも関わらず、近隣駐車場の案内となり、大変ご足労をおかけしました。私どもの不十分な説明が招いてしまったことと猛省しております。

また、アメニティや新聞等のサービスにおいても案内が不足しており、至らぬ点が多々あったことに自責の念にかられております。

お客様から頂戴しましたお声を肝に銘じ、以後このようなことのないよう駐車場・ホテルスタッフへの指導を行い、早急に改善に努めて参ります。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、引き続きサービス向上に日々精進して参りますので、甚だ恐縮とは存じますが、また帯広へお越しの際には、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆-食事なし-

紅月9927さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

紅月9927さん [50代/男性] 2016年05月04日 15:39:13

大泉洋ZQN公開日、ばんえい競馬開幕週に合わせて宿泊。
映画館はすぐ目の前だし、帯広競馬場もそう遠くはありません。
駐車場もしっかりしていますし、部屋もキレイで、ユニットバスも大きめで不便はありませんでした。
朝食が健康志向(?)野菜が主なように見えました。
ガッツリ系には少し物足りず、漬物系は白菜漬のみでした。
しかし全体にキレイ清潔なホテルですので女性にはおすすめと思います。

2016年04月
リッチモンドホテル帯広駅前 2016年05月05日 05:31:38

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂く事が出来まして、安心致しました。
私どものホテルはJR帯広駅にすぐ目の前にあり、映画館・繁華街が徒歩圏内にございます。
帯広観光の定番でもあるばんえい競馬の会場でもある帯広競馬場へもお車ですと10分ほどの距離にございます。
朝食は地元の食材、メニューにこだわり用意しております。季節に合わせたメニュー等もご用意しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロント 北村

投稿者さん 2015年12月15日 14:43:21

駅の目の前で繁華街側の立地は便利。
部屋もキレイで、風呂のカーテンレールにRがついてるのはいい。
細かいがこういうところが嬉しい。
フロントが2階で食事が1階がちょっと。。。

リッチモンドホテル帯広駅前 2015年12月16日 07:24:38

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか?
私どもホテルでは、ビジネスや観光などさまざまな目的のお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋作りに日々精進しております。
バスルームのカーテンレールもそのひとつです。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業記念!】楽天スーパーポイント10倍プラン-和洋バイキング朝食付-

投稿者さん 2015年12月09日 17:15:44

素晴らしい対応

リッチモンドホテル帯広駅前 2015年12月10日 17:06:54

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
より一層お客様にご満足頂ける様、取り組んでいく所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【QUO3000】とってもお得★クオカード¥3000分付きプラン★-食事なし-

ちろ-7さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2015年09月01日 21:47:28

フロントが2Fにあるため、チェックインするためにも、チェックアウトするためにも一度立ち寄らなければならず面倒ですが、設備面などはビジネスホテルとしては最高レベルだと思います。飲食街や駅にも近く立地もよく照度・水圧ともに問題ありません。ただ少しビジネスとしては高めで・・・会社の予算では朝食抜きになってしまいます。もう少しだけ安ければ・・・早割でも朝食が付けれないなんて・・・部屋数の割にエレベーターが少ないので少し待つことが多かったのもイマイチです。

リッチモンドホテル帯広駅前 2015年09月02日 03:09:17

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉の頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また合わせて貴重なご意見も頂きまして、ありがとうございます。
お客様にご満足頂けます様、今後の課題とさせて頂き、改善に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-【さき楽28】

投稿者さん 2015年07月05日 01:46:24

部屋が明るく広い。安心して快適に宿泊できました。駅前なので、レンタカーや電車での移動も便利です。

2015年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2015年07月05日 02:09:48

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
私どものホテルは、JR帯広駅前にあり繁華街も徒歩圏内にございます。ビジネス、観光どちらでもご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げます。
支配人

【早得28】28日前までの予約でお得に泊まろう-食事なし-

ゲン9169さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2013年11月21日 18:19:31

何処のリッチモンドを利用しても品質・サービスが安定していますね。満足度はビジネスホテルの中では間違いなく上位です。お風呂も広く、帯広は目の前が帯広駅で繁華街も近く立地も最高、また利用します。

2013年11月
リッチモンドホテル帯広駅前 2013年11月22日 06:24:33

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、全国のリッチモンドホテルズをご愛顧賜わり大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激しながら拝読致しました。
これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。また、帯広にお越しの際は、リッチモンドホテル帯広駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【秋得】 【ベーシックプラン】 -食事なし- 帯広駅徒歩1分・館内Wi-Fi&客室LAN接続無料

投稿者さん 2013年07月02日 15:12:11

いつも利用しています。帯広駅前で、アクセスもよいのも魅力ですが、それよりもお部屋の雰囲気が最高です。インテリアの色や、デザインが「より広く、癒されるように」と意図されて設計されているのがよく伝わります。質素にならないように、トイレ・バスの内装も、センスがよく、とてもいい気分になります。アメニティで、パック・美容液などをいただけるのがまた癒しです。ここのハリウッドツインのホテルはリーズナブル&最高です。

2013年06月
リッチモンドホテル帯広駅前 2013年07月02日 16:09:43

いつもリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より「最高」とお褒めいただき大変恐縮ではございますが嬉しく感じております。

リッチモンドホテルズは全国に約34店舗ございます。お近くにお越しのご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【18時IN】レイトチェックインでお得なプラン~室料のみ~
【【禁煙】ダブル◆18.5平米・ベット幅154cm】

和雅家0724さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

和雅家0724さん [50代/男性] 2013年04月13日 11:27:05

2度目の利用です

今回はプチ贅沢でハリウッドツインを利用しました

清潔感、清掃、広さ、アメニティー、空調、朝食、フロント接客・・・申し分なし!

ビジネスホテルでは珍しい42インチのテレビに驚きです

ただし、残念なのは駐車場をTEL予約したのに確認でしばらく待たされたあげく

予約されてないとのこと、空きがあったので停めれましたが、どうなってるのでしょう?

来月も利用しますので ぜひ改善して気持ちよく利用させてください

2013年04月
リッチモンドホテル帯広駅前 2013年04月13日 16:18:44

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場予約のお電話をいただいたにも関わらず、こちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無い様スタッフ全員に周知し徹底すると共に、お客様にスムーズなご案内が出来るようスタッフ間の連携を改善して参ります。
このような事があったにも関わらずまたご利用いただけるとの事で、誠に恐縮でございます。
次回はお客様に心からご満足していただけるよう身を引き締めて参ります。
来月のお客様のご利用を心よりお待ち致しております。
支配人

お疲れ様です!★ビジネスプラン★~朝食付~

投稿者さん 2013年02月17日 20:58:55

仕事で素泊まり、一泊しました部屋は広くデェスクも広く明るいので、ビジネスには、
最適でした。浴室も広く、バスタオルも、大きめで、厚手の拭き取りの良い物でした
1つだけエアコンを止めていても室温が少し高めで、しばらく窓を開けていました。
加湿器が、あったので良かったです、

2013年02月
リッチモンドホテル帯広駅前 2013年02月18日 07:04:48

この度はリッチモンドホテル帯広駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
私どものホテルでは、客室空間を大事にしており、お部屋はもちろんの事、デスク・浴室などを大きく設計しており、携帯充電器やズポンプレッサー、加湿機能付き清浄機などを全室に完備しております。
また、帯広は特に寒い地域ですので、予めお部屋の暖房をつけさせて頂いております。
これからも快適にご宿泊頂けるよう、常に進化・努力して参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩されませぬようお体をご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年02月11日 14:33:00

帯広に行くときには、毎回のようにリッチモンドさんをご利用させて頂いています♪
今回は連休ということもあり、いつもと違う部屋しかとれなかったのですが、子供達は喜んでいました☆毎回、乾燥には悩まされていたのですが、今回はとてもそれが酷く…中々眠る事が出来ませんでした。それ以外は申し分なく、ゆっくり泊まる事が出来ました。また次回利用させて頂きたいと思います♪

2013年02月
リッチモンドホテル帯広駅前 2013年02月12日 04:04:49

いつもご利用いただいておりますお部屋にご案内できず、大変ご不便をお掛けいたしましが、お子様にお喜び頂き私どもも大変嬉しく感じております。
しかしながら、乾燥により快適な睡眠の妨げとなってしまったことは大変心苦しく思います。
私共のホテルでは全室に加湿機能付空気清浄機を完備しております。また、フロントで加湿器の追加貸出を無料で行っておりますので乾燥が気になる際はお気軽にお声掛け下さい。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後より一層サービスの向上に努めお客様に再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

支配人

【お子様無料】赤ちゃんから小学6年生まで★添い寝無料プラン★

こうすけ31さんの リッチモンドホテル帯広駅前 のクチコミ

こうすけ31さん [50代/男性] 2012年11月12日 23:32:43

名刺をきらせてしまいコピーしていただいたのですが、厚手の紙にコピーして下さいました。
その後でカッターと下敷きも貸していただき助かりました。ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

2012年11月
リッチモンドホテル帯広駅前 2012年11月13日 07:48:59

この度はリッチモンドホテル帯広駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
名刺の件では、お客様の力になれたようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様の目線に立ち、更なるサービス向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【早期得割】28日前の予約でお得に泊まろう☆超得28☆
【【禁煙】デラックスシングル~18平米・ベット幅154cm~】