チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

伝説なき地さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2017年08月03日 09:38:58

ロフト付でも無でも同料金である。これをどう捉えるかだが、私は宿に迷惑にならぬよう配慮して荷物を置いている。地べたに鞄を置くなぞ絶対に嫌だからだ。ロフトを邪魔と思えば無にすればよかろうし、そうでなければこのような選択肢もある。

チサンイン新潟中央インター 2017年08月03日 22:10:59

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋でのお荷物の置き場所の件では、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
もし次回お越しの際は、荷物を置く用として小さなイスの貸し出しもご用意しておりますのでお気軽にスタッフへお声がけ下さい。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
今後も皆様のお声を大切にし、サービス向上に取り組んで参ります。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

大滝

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

伝説なき地さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2017年08月03日 09:31:15

何度か利用いている。名前の通りインター至近。徒歩でも100均やドラッグストアへいける。また鳥屋野潟公園も近く、散策に最適。そのまま「いくとぴあ」や天寿園へ足を延ばすのも良い。但しこの時期は些か暑いが。

チサンイン新潟中央インター 2017年08月03日 21:29:34

いつもチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りにホテル周辺は徒歩圏内でスーパーやコンビニ、ドラッグストアやイタリアンレストランがございます。鳥屋野潟公園へもアクセスしやすいので朝夕の散策や運動に行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。これからもサービス改善に取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

ばねじいさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ばねじいさん [50代/男性] 2017年07月25日 07:22:13

私のリサーチ不足ですが、近隣に飲食店が少ないというか一軒のみ。コンビニ弁当になってしまったのが寂しかったです。
スタッフさんはとても丁寧で安心して過ごすことが出来ました。

チサンイン新潟中央インター 2017年07月25日 07:57:34

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして、大変ありがとうございました。

また、スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

飲食店に関しましては、お客様のお言葉に通り、お車で5分程度のところには、有名な和食店もございますが、徒歩圏内には1軒でございます。

こちらに関しましては、スタッフ一同、大変申し訳なく思っております。

飲食店にてご迷惑をお掛けを致します代わりに、接客、お部屋の清掃をより丁寧に行い、お客様にご満足をいただけるよう今後も努めさせて頂きますので、ぜひ、また新潟にお越しの際は
ご予約をお待ち致しております。

何卒、宜しくお願い致します。

渡辺 政仁

【サマーSALE】最大5%OFF 期間限定お得な《素泊り》プラン

プレタケさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

プレタケさん [50代/男性] 2017年07月12日 20:57:37

部屋も広く、綺麗に清掃されているため気持ち良く泊まる事が出来ました。風呂も広く、部屋の照明も明るため、不満点は見当たりません。また、利用させていただきます。

チサンイン新潟中央インター 2017年07月12日 22:46:24

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、大変ありがとうございました。

お部屋の清掃などに関しまして、お褒めのお言葉を多く頂戴致しました。

本当にありがとうございます。

清掃に関しましては、日々、細かいところまで、気をつけて行っておりますが、気を抜かず、明日からまた精進いたして参ります。

次回、ご利用の時、お気づきの点がございました際は、ぜひお知らせをお願い致します。

この度は、大変ありがとうございました。

またのお越しをお待ち致しております。

渡辺 政仁

【ポイント10倍プラン】ポイント貯めるならこのプラン!

天照国照大神さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年05月20日 12:35:56

チサンインはベッドも広く、建物、館内、室内もキレイで満足度高いです。
朝食は品数は少ないですが、カレーで満足。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月20日 18:38:40

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

満足度が高いとのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食のカレーは大変人気があり、喜んで頂けたようで良かったです。
これからも清潔で快適なお部屋を提供し、全てのお客様が気持ち良く滞在して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月15日 16:03:06

大変に綺麗で、部屋の造りも面白かったです。
価格面ではリーズナブルで大変に満足しています。
ちょっとベットが柔らかすぎた感がありますけど
朝食もちょうどいい感じで、全体的には、満足と言えます。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月15日 19:30:58

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝しております。スタッフ一同、励みになりました。今後も綺麗で清潔な館内とお部屋を維持していくよう努力して参ります。
朝食も喜んでいただけた様で良かったです。
また新潟にお越しの際はぜひご利用下さい。

大滝

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

moto87さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

moto87さん [50代/男性] 2017年05月11日 11:00:06

インターから近く、周辺にコンビニもあるので非常に便利でした。朝早い出発だったので残念ながら朝食は頂けませんでした。料金も手頃でロフト付なのでゆっくりと寝ることができました。次の日から活動するには便利なホテルだと思います。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月11日 14:53:11

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは無料の駐車場があり、お客様のおっしゃいますようにインターから近いためお車でお越しの方から大変好評を得ております。

周辺に飲食店があまり多くないのが少し寂しいところですが、すぐ近くにスーパーとドラッグストアがございます。飲み物や食べ物を買出しに行かれる方をよくお目に掛けます。

これからもお客様のご旅行のお役に立てれますようにサービスの向上に努めて参ります。

またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月08日 17:41:21

駅近でない為、車がないと不便ではありますが、朝ご飯は美味しい、部屋も綺麗で広く満足です。今回予約後に電話にて日程変更しましたが対応もとても丁寧でした。
ベビーベッドを借りられるからという理由で選びましたが、ベビーベッド卒業後もリピートしたいホテルです。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月08日 21:40:38

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変よろこんでおります。

また立地の面ではまだまだ、皆様にご不便をお掛けしておりますが、少し距離はございますが飲食店等も増えてきております。
次回お越しの際はフロントスタッフまでお声掛け下さい。
距離や所要時間等記載されているものがございますので、ご説明いたします。

今後も皆様に気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
五十嵐

投稿者さん 2017年01月31日 07:47:08

温便座だったら最高でした!

チサンイン新潟中央インター 2017年02月01日 11:55:02

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
温便座の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの改善、さらなる向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

大滝

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪
【スタンダードダブル 【喫煙】】

にゃにゃ吉2016さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

にゃにゃ吉2016さん [40代/女性] 2016年12月20日 14:11:58

12月17日から2泊させてもらいました。
今回3回目の利用ですがチサンさんが一番です!やっぱり運転ベタな私にとって新潟市内を運転なんて怖くて(笑)チサンさんなら高速降りてすぐだし安心。部屋は確かに狭いけどその分ベッドが広いからむしろ嬉しい。なんでチサンさんの部屋がホットするのかなぁと考えたらほかのビジホでは机の前に大きな鏡がある所が多く寝てるとすごく気になる。実際鏡にバスタオルをかけて寝たこともあります。その鏡がないから安心してくつろげるんですねぇ~
また新潟市に用事がある時はお世話になりたいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2016年12月20日 21:27:49

3回目のご利用、誠にありがとうございます。

チサンが一番とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋を気に入って頂けたようで、ゆっくりくつろげるとお伺いし、安心致しました。
今後も細心の注意を払い、清潔で快適なお部屋を提供できるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。
またぜひお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

てっちゃん7971さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2016年12月17日 22:24:27

おいしくいただきましたが、今回は遅めの朝食にて前回より少し品数が少なく感じました。
翌朝の高速インターが便利です。

チサンイン新潟中央インター 2016年12月18日 08:46:47

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食、ご満足いただけたようで何よりでございます。
12月より新メニューにて提供させていただいている中、ご指摘の通り以前より品数は少なくさせていただいておりますが、その分一つ一つのお料理をたくさん食べていただきたいという思いでおりますので、次回ご宿泊の機会があった際も、是非朝食をお食べいただけたらと存じます。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

投稿者さん 2016年12月12日 15:51:15

宿泊当日の夕方にホテルを探す事になり、子供がいたのですが、素泊りのプランで予約しました。さすがに喫煙OKの部屋だったので、入った時はタバコ臭かったですが、部屋自体はベッドが大きく、大人1人と小さい子供なら2人は一緒に寝る事が出来ると思います。ロフト付なので、大人はそちらでもいいかな。子供が寝るには、柵が低いので怖いかもしれません。

チサンイン新潟中央インター 2016年12月12日 21:40:55

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、喫煙室の消臭対応が行き届かず、誠に申し訳ございません。当日でも禁煙のお部屋に空きがございましたら変更出来ますで次回ご利用の際はお問い合わせ下さい。
またベットガードも数に限りがございますが、ご用意しております。
お忙しい中ご投函ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

小林

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月05日 21:45:23

何処のチサンインも変わらぬサービスで安心です♪
部屋も広めで何より清潔!
今回初めて朝食付きのプランでしたが、
お値段の割にツボを突いたメニューで満足でした。

チサンイン新潟中央インター 2016年11月06日 02:08:17

この度もチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

接客面に多大なお褒めのお言葉を賜りまして、本当にありがとうございます。

スタッフ一同感謝いたしております。

お部屋の清潔にも日夜、努力を致しております。

大変ありがとうございます、清掃担当に申し伝えます。

朝食付きプランをご利用頂き、大変ありがとうございました。

こちらもお褒め頂きました。

これからも、日々前進いたし、お客様のご期待に添えるよう、精進いたしてまいります。

またの御越しをお待ち致しております。

この度も大変ありがとうございました。

渡辺 政仁

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2016年10月18日 13:14:04

部屋は綺麗で広く、ベッドも大きい。お風呂も大きめでつかれるくらい。
ビジネスで使用するには価格的にも非常に良いホテル。
残念なのは、とにかくネットが遅い。
無線も有線もどちらもダメ。
ネットを改善してもらえたら文句無し!

チサンイン新潟中央インター 2016年10月19日 15:27:19

快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ネット環境の件では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に確認し、スムーズに繋がるように改善して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

小林

【QUOカード3000】プラン
【スタンダードダブル 【喫煙】】

ミンジョン0323さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ミンジョン0323さん [50代/女性] 2016年10月02日 21:37:50

夫婦で宿泊しました。
駐車場が無料。 ベッドが広い。 部屋が明るい。 歩いて5分圏内に、スーパー・100均・タリーズコーヒー・マツキヨ・レストランがあり、とても便利。
新潟に行った際の定宿にします。

チサンイン新潟中央インター 2016年10月03日 21:53:54

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして大変ありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。
大変恐縮を致しております。

お褒め頂きました通り、インターチェンジ近くでお車利用のお客様には、大変便利な立地であり、駐車場も無料でござます。

次回御越しの際、もし、お時間に余裕がございましたら、やはり徒歩5分程度のところに、大きな鳥屋野潟(とやのがた)公園もございます。
新潟市では、一番大きなきれいな公園になりますので、ぜひご散策下さいませ

またの御越しをお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

渡辺 政仁

15時チェックイン~15時チェックアウト♪ゆったり24時間ステイ☆

投稿者さん 2016年09月06日 20:55:57

近くに軽く飲めるお店があるといいな、と思いました。
部屋やお風呂は清潔で気持ちよく宿泊できました。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月06日 22:55:13

立地面に関してはご不便をお掛けして申し訳ありません。
徒歩で行ける距離にはまだまだ店舗数は少ないですがお車で行ける距離にお勧めのお店がいくつがございますので次回ご利用の際は是非フロントにお声掛け下さい。

また、お部屋に関してはたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう努力していきたいと思っております。

またの御来館、心よりお待ちしております。

チサンイン新潟中央インター 五十嵐

【スタンダードダブル 【禁煙】】

yuyuhappyさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

yuyuhappyさん [50代/女性] 2016年09月02日 21:35:00

綺麗で部屋も清潔感があり会員のカードを作りました。
ただ新潟の中央から少し離れているのでいつも新潟では、用で出かける為連泊するのですが
帰りは高速近く浅早くインター~乗れるので便利ですが用で市内での滞在には利用が 難しいです。

チサンイン新潟中央インター 2016年09月04日 16:26:21

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして清潔感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは新潟中央インターを降りてすぐですのでアクセスに大変便利です。駐車場も無料ですので、お車でお越しのお客様よりご好評を頂いております。ホテルは市街地から少し離れておりますが、静かで公園などもあり、ゆっくりとおくつろぎ頂ける環境です。

今後も皆様にご満足頂けるご宿泊となるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター 大滝

投稿者さん 2016年07月19日 21:06:44

佐渡への観光のために利用しました。
以前、Jリーグ観戦の時にも利用させていただき、シンプル・リーズナブルで快適だったので再度利用しました。
ホテルのスタッフの感じが良く、とても気持ちよく滞在できました。
また機会があったら利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2016年07月19日 23:10:22

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

佐渡の観光の方はいかがでしたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変よろこんでおります。

これからも皆様に快適に過ごしていただけるよう精進していきたいと思っております。

次回のご来館心よりお待ちしております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【期間限定カップルプラン】 ~12時アウトだからお寝坊さんしても大丈夫♪~

貴春6613さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

貴春6613さん [40代/男性] 2016年07月19日 01:03:01

夜も部屋で仕事していましたが、大変静かで過ごしやすく快適でした。また利用したいです。

チサンイン新潟中央インター 2016年07月19日 12:05:24

また利用したいとのお言葉を頂き、大変励みになり感謝しております。
今後も皆様がより快適で過ごしやすい滞在となるよう日々取り組んで参ります。

またビジネス、ご旅行などでもお気軽に御利用下さいませ。
次回の御来館も心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【ポイント10倍プラン】ポイント貯めるならこのプラン!

投稿者さん 2016年07月18日 09:24:48

急に予約し、助かりました。

2016年05月
チサンイン新潟中央インター 2016年07月18日 16:03:34

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お役に立てたようで嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同