チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

2011 旅の人さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年04月18日 17:03:20

部屋は綺麗で、比較的広くて良かったです。
ただ、付近に飲食店が少ないのが残念です。
フロントの方も丁寧に応対して頂け、好印象です。

チサンイン新潟中央インター 2019年04月18日 21:57:12

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの周りの飲食店につきましてはお客様の仰る通り徒歩圏内でご利用できる飲食店が少ないのであらかじめお食事を済ませて頂くのがおススメでございます。また、歩いて10分以内にはコンビニがあります。ご来館のお客様にはそちらもご案内させて頂いております。

接客面につきましてもお褒めの励みになるお言葉を頂戴しありがとうございます。

これからも全ての面においてより良い空間作りを築いて頑張ってまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

笹川

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!
【スタンダードダブル 【喫煙】】

ぱぱ2137さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ぱぱ2137さん [40代/男性] 2018年11月28日 22:43:12

お部屋はきれいで大変良かったです。

チサンイン新潟中央インター 2018年11月29日 17:10:50

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の件では、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
清掃スタッフにお伝えしたところ、大変喜んでおりました。これからもお言葉を励みにスタッフ一同、いつでも快適で気持ち良いお部屋を提供できますよう精進して参ります。

またのご来館を心より、お待ち致しております。

大滝

【楽天限定】ポイント10倍◆ポイント貯めるならこのプラン!◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

@ちょっちゅね~@さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

@ちょっちゅね~@さん [40代/男性] 2018年10月01日 14:34:18

2回目なので 少し厳しめに フロント 朝食の従業員の対応はかわりないですが 今回の部屋で トイレの水の流れ方 ベッド側の耳につく音が気になりました。朝食のメニューはずっと同じなのかな?

チサンイン新潟中央インター 2018年10月01日 18:36:53

2回目のご利用、誠にありがとうございます。

トイレの水の音に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
原因究明に努めます。
朝食のメニューの件もご期待にそえず、申し訳ございません。

接客の面でも期待に応えられるよう改善に努めます。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。

またご宿泊頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月12日 07:00:26

新潟テルサで開催されるコンサートに行くために泊まりました。
インター側だし新潟テルサにも近いし、とても便利な立地だと思います。
3歳児と宿泊したのですが、子供の喜ぶおもちゃや絵本などがフロント前に置いてあり部屋に持っていけるので子供も大喜び。
ベッドも大きいので(部屋がほぼベッドで埋め尽くされている)、部屋にいるときはずっとベッドの上でまったりできます。
子供もおもちゃで遊びながらくつろいでいました(笑)

不満だった点をいくつかあげます。
①チェックインしても部屋は空調OFF状態なので自分でエアコンをつけないといけなかったのですが、暖房の電源を入れて数分待たないと風が出てこないこと。
これが真冬だったらきついなぁーと思いました。
②アメニティーですが、化粧水や乳液なども置いて欲しいです。
お茶だけじゃなくインスタントコーヒーもあると嬉しいです。
③朝食ですがネットで見た写真とは違ったので少し物足りなかったです。
もちろん量は十分足りますが、子供が喜ぶウインナーやフルーツがあると良かったです。
④部屋に電話がないのでフロントに何か聞きたいことがあったら、直接フロントに行くか携帯で電話するかしないといけない。

不満な点はこれくらいかな。
でも宿泊料も安いし子供も喜んでいたし満足です。
朝になればフロント前に淹れたてのコーヒーがあるので、自分でカップに入れて部屋に持っていけるし、カードキーをフロントに預けないで外出OKだから楽チンだし、従業員の方達も親切だったので気持ち良かったです。

またそちらに行ったらぜひ泊まりたいと思いました。

チサンイン新潟中央インター 2017年12月12日 12:24:28

新潟テルサでのコンサートはいかがでしたでしょうか?
お子様におもちゃや絵本など大変喜んで頂けたようで嬉しく思います。ご家族でゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心致しました。

エアコンの件では、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、スイッチを入れてから暖かい風が出てくるまで少しお時間がかかってしまいます。寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

アメニティーでは、貴重なご意見ありがとうございます。有料ではございますが、¥200で化粧水や乳液・ボディスポンジなどが入ったレディースアメニティをご用意しております。もし、次回ご希望でしたらフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

朝食に関しましても、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
より皆様にご満足頂けるメニューを提供できるように改善に努めます。

お部屋に内線電話がないことも御面倒をおかけし、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っております。まだまだ至らない点も多くございますが、皆様に気持ちよいおもてなしができるようサービス改善に取り組みます。

またご宿泊頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月19日 17:47:25

インターからすぐなので、車旅には便利、駐車場も広い。近くに食事処がないので、途中で食事してからチェックインしたほうが良い。朝食は、会場が狭いことを除けば、満足でした。新潟に来ることがあればまた利用します。

チサンイン新潟中央インター 2017年08月19日 19:02:58

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

また、ご朝食につきましても、ご満足を賜り大変ありがとうございます。

当ホテルは、お褒め頂いた通り、新潟中央インターから、2分圏内と県内各地へアクセス抜群でございます。
お車のご旅行の際はまたぜひ、ご利用下さいませ。

尚、ご満足は頂いたものの、朝食会場がこの度は、混雑を致しており、大変申し訳ございませんでした。

次回、また、夏以外でも、ドライブの際はお立ち寄り下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

渡辺 政仁

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2017年08月15日 15:10:24

立地が抜群によかったです。

チサンイン新潟中央インター 2017年08月15日 17:04:21

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。

当ホテルは、新潟中央インターから、2分圏内とアクセス抜群で、新潟市内はもとより、県内の各地へのご移動にも大変便利でございます。

これからも新潟にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

渡辺 政仁

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2017年05月15日 16:03:06

大変に綺麗で、部屋の造りも面白かったです。
価格面ではリーズナブルで大変に満足しています。
ちょっとベットが柔らかすぎた感がありますけど
朝食もちょうどいい感じで、全体的には、満足と言えます。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月15日 19:30:58

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝しております。スタッフ一同、励みになりました。今後も綺麗で清潔な館内とお部屋を維持していくよう努力して参ります。
朝食も喜んでいただけた様で良かったです。
また新潟にお越しの際はぜひご利用下さい。

大滝

【早割14+バイキング朝食付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

にゃにゃ吉2016さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

にゃにゃ吉2016さん [40代/女性] 2016年12月20日 14:11:58

12月17日から2泊させてもらいました。
今回3回目の利用ですがチサンさんが一番です!やっぱり運転ベタな私にとって新潟市内を運転なんて怖くて(笑)チサンさんなら高速降りてすぐだし安心。部屋は確かに狭いけどその分ベッドが広いからむしろ嬉しい。なんでチサンさんの部屋がホットするのかなぁと考えたらほかのビジホでは机の前に大きな鏡がある所が多く寝てるとすごく気になる。実際鏡にバスタオルをかけて寝たこともあります。その鏡がないから安心してくつろげるんですねぇ~
また新潟市に用事がある時はお世話になりたいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2016年12月20日 21:27:49

3回目のご利用、誠にありがとうございます。

チサンが一番とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お部屋を気に入って頂けたようで、ゆっくりくつろげるとお伺いし、安心致しました。
今後も細心の注意を払い、清潔で快適なお部屋を提供できるよう、日々サービス向上に取り組んで参ります。
またぜひお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月05日 21:45:23

何処のチサンインも変わらぬサービスで安心です♪
部屋も広めで何より清潔!
今回初めて朝食付きのプランでしたが、
お値段の割にツボを突いたメニューで満足でした。

チサンイン新潟中央インター 2016年11月06日 02:08:17

この度もチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

接客面に多大なお褒めのお言葉を賜りまして、本当にありがとうございます。

スタッフ一同感謝いたしております。

お部屋の清潔にも日夜、努力を致しております。

大変ありがとうございます、清掃担当に申し伝えます。

朝食付きプランをご利用頂き、大変ありがとうございました。

こちらもお褒め頂きました。

これからも、日々前進いたし、お客様のご期待に添えるよう、精進いたしてまいります。

またの御越しをお待ち致しております。

この度も大変ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月02日 05:49:24

小さい子どもがいたのですが、特に赤ちゃん連れというプランで予約した訳ではないのにオムツ入れのバケツが部屋に用意されていたし、タオルも子どもの分も用意されていて、とても助かりました。トイレの便座用のシートも用意されていて、子どもも冷たい思いをしなくて良かったです。従業員の方も丁寧でした。

2016年02月
チサンイン新潟中央インター 2016年03月02日 16:07:25

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましては、喜んで頂けた様で大変嬉しく思っております。
スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝しております。
今後も皆様を温かくお迎えし、気持ちのよいご滞在となるよう取り組んで参ります。
またぜひ新潟にお越しの際は当ホテルをご利用下さい。

ギロニャンさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ギロニャンさん [60代/男性] 2016年02月13日 18:26:52

車での出張はいつも利用するようにしてます。インターチェンジがすぐ近くで移動に便利な立地です。客室も広く快適でした。

2016年01月
チサンイン新潟中央インター 2016年02月13日 19:57:01

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
これからも皆様からのご意見、ご感想を大切にし、「また泊まりたい」と感じていただける様サービス向上に努めて参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

よしたか1029さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

よしたか1029さん [50代/男性] 2016年01月22日 21:53:36

大変しごしやすい

チサンイン新潟中央インター 2016年01月22日 22:54:02

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりできましたでしょうか?

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、新潟にお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。

【QUOカード1000】プラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月19日 10:44:58

7か月の赤ちゃん連れで利用させていただきました。
過去にも何度か利用したことがありますが、ロフトベット付の部屋は初めてでした。
以前利用したダブルの部屋よりかは室内、お風呂が狭いな~という印象ですが特に支障はありません。朝食もおいしくいただき、赤ちゃんの離乳食用にとスタッフに確認させていただいて部屋へ持ち帰ることもでき助かりました。

2016年01月
チサンイン新潟中央インター 2016年01月19日 15:07:17

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食にも力をいれておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただける様サービス向上に努めて参ります。
また新潟に来られた際は当ホテルをご利用くださいませ。

ギロニャンさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ギロニャンさん [60代/男性] 2016年01月18日 17:10:56

インターに近くて朝早い移動の際は良く利用しています、また利用させてもらいます。

チサンイン新潟中央インター 2016年01月18日 21:10:50

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

ギロニャンさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ギロニャンさん [60代/男性] 2016年01月08日 16:16:26

朝早めの出発でした、高速インターがすぐ近くにあり助かりました。また利用させてもらいます。

チサンイン新潟中央インター 2016年01月08日 21:50:59

この度は、チサンイン新潟中央インターにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

アクセスに関しましては、インターののり口まで約1分と本当に近くでございます。
お褒めを頂き、大変ありがとうございます。

大型駐車場も無料でございますので、また、新潟にお越しの際には、ビジネスに観光に、ご利用下さいませ。

※近くに大きな公園(鳥屋野潟公園)もございますので、ぜひ、お時間のございます際には、お散歩などにご利用下さいませ

※夏は日本海の海水浴の際のご宿泊にも好評でございます。

それではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月08日 16:12:46

広いベッドで快適でしたが、エアコンの危機がいまいちな点と
風呂の排水で足ふきマットが濡れてしまいましたので、注意書き等あればよいと思います。

2016年01月
チサンイン新潟中央インター 2016年01月08日 21:41:29

ベッドの広さに関しましてお褒め頂き、大変ありがとうございます。※横幅160CMのキングサイズでございます。

エアコンの件、大変申し訳ございませんでした。設定の温度などの改善致し対応致して参ります。

足ふきマットの件も申し訳ございませんでいた。※精査いたしましたところ排水に原因がございました、大変申し訳ございませんでした。

この度は、ご指摘のお言葉の数々を頂戴致しまして、本当にありがとうございました。

今後もお客様に御満足いただけるよう日々精進してまいりますので、新潟にお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月18日 14:13:18

12月16日に宿泊しました。広いベッドにロフトつきで子供たちが喜んでました。
フロントの女性も感じよくてまたいきたいと思えます。

チサンイン新潟中央インター 2015年12月18日 17:36:15

大変嬉しい評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お子様にロフト付きのお部屋を気にいって頂けたようでなによりでございます。
今後も皆様にご満足して頂けるご宿泊となるよう日々精進して参ります。
また新潟に来られる際はぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

あかさん001さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

あかさん001さん [60代/男性] 2015年11月10日 17:34:42

目的地に好立地で、スタッフも明るく好感もたれた

チサンイン新潟中央インター 2015年11月10日 19:31:03

スタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もこの評価に恥じぬよう、皆様を温かくお迎えし快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月13日 22:48:32

接客が非常に丁寧で、また宿泊しようと思いました。

チサンイン新潟中央インター 2015年10月14日 16:12:39

大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致しております。
これからもこの評価に恥じぬようスタッフ一同サービス向上に向けて日々精進して参ります。
また次回のご利用も心よりお待ち致しております。
お忙しい中、御投稿頂きありがとうございました。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月17日 21:12:13

エコスタジアムでの野球観戦で3度目の利用ですが、ホテル自体は清潔感もあり気持ちよく利用しています。ホテル⇔スタジアム間を徒歩で歩く約3km間には飲食店が一切なく、ホテルに戻ってから探すにしても、近隣には洋食レストラン1件で、居酒屋・ラーメン屋などは疲れて歩いていこうという距離ではなく飲み歩きには不便です。ホテルには食事処がないため、夕食を安く簡単に済ますなら、近くのスーパーで買い物し『ホテル飲み』するのもありかと思います。

チサンイン新潟中央インター 2015年05月18日 01:07:10

野球観戦はいかがでしたでしょうか?
お部屋は綺麗とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
飲食店ですが、近隣にはあまりありませんが、お車で行ける距離にスタッフもおすすめする新潟のおいしいお店がございますので
ぜひ、またご利用の際はお気軽にお尋ねください。
またのご利用を心よりお待ち致しております。