チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月19日 14:09:16

部屋とバスルームが綺麗で、とても過ごしやすかったです。
また、加湿器の無料貸出もあり使わせて頂きました。

ダブルベッドも広々として寝やすかったです!
機会があればまた利用させて頂きます。

チサンイン新潟中央インター 2011年08月20日 03:28:29

ご利用ありがとうございました。
新潟市の郊外にあるため静かな落ち着いた時間を
お過ごしいただけたのではないでしょうか、
ドアや壁の色など、カラフルに可愛く作られているため、
カップル様にも週末多数ご利用頂いております

またの起こしをお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

ホテルマネージャー 渡辺 政仁

【早割14】プラン ※駐車無料
【スーペリアダブル】

aquamanさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

aquamanさん [40代/男性] 2009年11月16日 11:51:49

2泊の予定で予約をしましたが、2日目は荷物を取りに伺っただけで、部屋の利用はしていません。そういう時は全額前納ではありますが、半額ぐらい返金して頂けると印象が変わります。

ベッドの大きさを大きくした分、ベッドとテーブルの間にある椅子の移動や向きに制限があります。値段・部屋の大きさを考慮すれば、許容範囲内制限と受け止めるしかありません。個別空調、非接触式の入口、トイレのウォッシャーや天井電気の明るさ調整など、あらゆる点に最新の対応がされておりますので、部屋の状況はかなり満足です。

食事はご飯を中心としたバイキング方式の食事でした。値段からしたら十分な内容でしたが、冷たいドリンクの為の氷やパン類の充実、トースターが1個しかないなど、考えれば、まだまだ良い内容に変えていける気がしました。またせっかく越後に来たからという訳ではありませんが、少し地元の物を出してアピールしてもいい気がしました。その意味でも、また外人対応も含めておかずやごはんのサイン(ラベル)などを日本語と英語で壁やおかずの前にしてもいいのでは?と感じました。

また利用することもあると思いますが、その際またサービス・食事などがレベルアップされていることを期待します。今回は有難うございました。

2009年11月
チサンイン新潟中央インター 2009年12月22日 23:33:28

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のお荷物がお部屋にある以上、他のお客様にはお売りすることができませんので、万一ご宿泊の滞在期間が短かくなる恐れがあるのが事前におわかりになるようでしたら、お手数ですがフロントに一声かけていただければと思います。
ご朝食につきましては、今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。
お忙しいなか時間を割いていただき、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

【喫煙シングル利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年10月16日 13:43:09

9月27日~9月29日の3日間国体観戦の為利用しました。建物もまだ新しく、宿泊料も安価で大変満足し国体観戦させていただきました。3名利用できる部屋だったのですが、ベッド・及びユニットバス等の広さは申し分なかったのですが、テーブルのスペースが狭いのといすが2つしか無かったのが少し残念でした。朝食バイキングも1食\500円と安価で味も満足でした。近くに飲食店が少ないのですがすぐ近くにスーパーがあり重宝しました。

チサンイン新潟中央インター 2009年10月18日 13:49:41

テーブルのスペースが狭くお客様にご不便をおかけいたしました。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

【禁煙ファミリータイプ2名利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年09月03日 00:37:43

シングル予約にも関わらず、ベッドはダブルで、ユニットバスも、すごく広く快適な時間を過ごせました。
立地が、会はく地域のせいか、周りに何もなかったのが唯一の不満かと思います。
後、朝食のサービスが、9:00までなので、せめて9:30までになれば、朝もゆっくりとできると思います。
(朝が弱いもので…。)

チサンイン新潟中央インター 2009年09月19日 15:21:22

お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう精進してまいりたいと思います。

シングル格安素泊りプラン ※駐車無料
【喫煙シングル利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年08月22日 11:51:00

近くにスーパーはありませんがインターから近く、車であればとても便利です。

新しくキレイなホテルで、家族で泊まってる方も多かったです。

支払いやチェックアウトなどセルフサービスですが楽です。
ロビーに新聞置き場が置いてあり、
新聞を頂けるのがとてもよかったです。

禁煙シングル利用 駐車無料

チサンイン新潟中央インター 2009年08月28日 01:44:38

お食事処は近くにはございませんので、予め食事をとっていただいてからチェックインしていただくか、お買い物をしてからご利用いただければと思います。
今年の7月27日より徒歩3分のところにスーパーがオープンいたしましたので、そちらをご利用いただければと思います。(10:00~21:00※土曜・日曜・祝日は9:00より開店)

【禁煙シングル利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年08月14日 20:40:08

施設は綺麗だし従業員の対応もよかったです。ただ、米どころ新潟なのにご飯がびっくりするほど不味かったのでショックでした。厨房でチンしたご飯をお釜に入れているのが見えたときは、ありえないと感じました。その他は大変満足したので、また利用する時まで改善して欲しいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2009年08月28日 01:29:17

ご朝食についてお客さまに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご飯は通常炊いてお出しておるのですが、お客様のご利用人数、及びジャーで炊き出す量にどうしても限りがある関係上、やむ得ずお出しすることもございます。
朝食会場の広さや厨房の広さの兼ね合いも考慮して、お客様にご満足いただけるよう改善向上に努めてまいりたいと思います。

チサンイン新潟中央インター 司田

楽天ポイント10倍&水族館チケット付プラン(小学生含む3名利用)【部屋数、期間限定】 ※駐車無料
【ファミリータイプ3名利用 駐車無料】

12rcoさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

12rcoさん [60代/女性] 2024年04月13日 15:20:08

とにかくインターから近く、駐車場も広くてとても良かったです。
部屋の設備、備品は揃っていてました。アメニティもシャンプー等良い物が設置されていました。
部屋は狭さを感じましたが、コスパ的にはとても良いと思います。

チサンイン新潟中央インター 2024年04月13日 16:38:16

この度はチサンイン新潟中央インターに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備や備品を気に入っていただきとても嬉しく思っております。
また立地面でもお役に立てたようで安心いたしまいた。
お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。

五十嵐

【カップルプラン】 ~12時アウトだからお寝坊さんしても大丈夫♪~

げんてさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

げんてさん [40代/男性] 2024年03月26日 15:44:48

二度目の利用当日予約でした。喫煙室しか空いていませんでしたがそんなに気になるほどでは無かったので良かったです。従業員さんの対応はとても良かったです。部屋も綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。近くには飲食店は少ないのですがスーパーもあるので困りません。また機会があったら利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2024年03月26日 16:29:41

いつもチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
禁煙室を御用意出来ず心苦しく思っております。
また、スタッフやお部屋の面ではお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も皆様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同精進していきたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

五十嵐

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月16日 10:24:43

フロントのスタッフの方がよく声掛けしてくださった。立地は高速道路沿いだけど室内は静かで過ごしやすかった。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月16日 14:57:07

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ご滞在中は快適に過ごされたようで安心致しました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

小林

【早割14+朝食ビュッフェ付】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年12月16日 10:18:55

ベッドが広くて良かった。
バスタブも広めで良かった。
朝食も程よい量で丁度良かった。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月16日 13:50:15

ベットやバスタブは広めになっておりまして気に入って頂けたようで嬉しく思います。また朝食もご満足頂けたようで安心致しました。

小林

投稿者さん 2023年12月08日 19:18:44

部屋、ユニットバスともに大変広く有意義に使えました。騒音もなく快適でしたしスタッフの方も女性が多いせいかとても清潔に感じました。不満があるとすればTVが少し小さめだったことくらいですかね。また出張でお伺いする際は利用させて頂きます。

チサンイン新潟中央インター 2023年12月09日 16:04:54

この度はチサンイン新潟中央インターへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの客室の特徴としまして、バスルームが広めで浴槽の背もたれが斜めになっていたりと便利にご利用頂けるかと思います。テレビが小さいとのことでご不便をお掛け致しました。頂きましたご意見は共有し改善できる様努力して参ります。またのご宿泊お待ちしております。
フロント須貝

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年10月19日 17:53:36

60代男性です。新潟へ訪問の際は必ずチサンインに宿泊します。ベッドはとても大きく硬さも自分好み。
風呂も大きくゆったり入れます。特に気に入っているのはベッド、デスク周りにコンセントの数が多いことです。インターまで数分で立地が非常に良いです。

チサンイン新潟中央インター 2023年10月19日 19:24:34

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

新潟に来られた際は必ず当館を御利用されているとのことで、スタッフ一同喜んでいると共に、この場をお借りしてお礼を申し上げます。本当にいつもありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸でサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

チサンイン新潟中央インター 尾竹

投稿者さん 2023年09月30日 17:36:28

コンビニ食事も徒歩圏内 ホテル目の前に20時までのマツキヨあるので便利でした!ユニットバストイレも広くて使いやすいですね~ 朝食はバイキングで美味しく頂きました!朝カレー美味しかったです。フロントスタッフも丁寧で好感度ですし朝食スタッフも「追加しましたからどうぞ!」素晴らしい心遣いで気持ち良く2泊できました。お世話になりました!

チサンイン新潟中央インター 2023年09月30日 18:13:48

ご満足頂けました様でスタッフ一同も喜んでおります。朝食に関しましては、今後も満足頂けます様に努力して参ります。立地では、ホテル北側にも21時まで営業しているスーパーマーケットが御座います。またお越しの際にはご利用下さいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

須貝

【スタンダードダブル 【喫煙】】

kkk110さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

kkk110さん [30代/男性] 2023年08月04日 11:40:47

子供と一緒の宿泊でしたが有意義に過ごさせてもらいました。
冷蔵庫の電源が入っていなかったので少し困りました。

チサンイン新潟中央インター 2023年08月04日 14:32:23

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の夏休みの思い出の一つとなりましたでしょうか。
冷蔵庫の件では御不便をお掛けいたしました。
テレビの近くに小さいオレンジ色のスイッチがございました。お客様の御意見大切にいたします。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

げんてさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

げんてさん [40代/男性] 2023年06月20日 16:15:40

初めての利用でした。少ないですが近くには飲食店とスーパー等があります。従業員さんの接客はとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

チサンイン新潟中央インター 2023年06月20日 19:03:40

立地面やスタッフの対応を気に入っていただけたようで安心いたしました。

五十嵐

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

投稿者さん 2022年09月12日 14:11:20

近くに用事があり、駐車場が無料なので利用させて頂きました。
部屋は、1Fで静かなのが良かったです。
掃除が、とにかく綺麗で気持ちよく過ごせました。
WIFIが、少し環境が悪い感じでした。
場所によるのかな?
安心できるホテルという印象でした。
新潟に行く際は、また宿泊したいですね

チサンイン新潟中央インター 2022年09月13日 11:19:16

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗で気持ちよく過ごせたとの事、
清掃スタッフが大変喜んでおりました。
励みになるお言葉をありがとうございます。

WiFiにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
時間帯やお部屋の位置によって、速度が遅くなったと思います。確認致します。

それでも「安心できるホテル」「また宿泊したい」と感じて頂けて、大変嬉しく思います。
今後もお客様へ期待以上のおもてなしを届けられるようスタッフ一同、精進致します。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

大滝

映画見放題プラン <有料TV(VOD)付> ※駐車場無料♪
【スタンダードダブル 【禁煙】】

baiku5260さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

baiku5260さん [60代/男性] 2022年07月05日 16:26:31

連泊で昼間に寝ていたのですが、10時以降、他部屋の清掃が始まると扉が閉まる際の「バタン音」
が大きくて気になりなかなか寝付けなかった。少しの配慮をお願いしたい。

チサンイン新潟中央インター 2022年07月06日 07:17:22

この度もチサンイン新潟中央インターをご利用下さいましてありがとうございます。

お部屋の清掃時のドアの音に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、改善に努めます。
今後もお客様からのご意見を大切にし、快適にご宿泊頂けるように精進致します。

次回もご宿泊頂ける日を心よりお待ち致しております。

笹川

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月28日 12:06:04

家族で利用しました。
駐車場が無料で助かります。
今後も利用させて頂きます。

チサンイン新潟中央インター 2022年05月28日 17:50:17

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「今後も利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご家族皆様、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にリピートして頂けるように日々精進して参ります。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月10日 08:39:20

部屋でタバコ吸うの嫌なので禁煙で予約しましたが、喫煙所が外の非常階段横で、距離があり、寒いし不便、喫煙ブースが欲しいところです。
その他は部屋もバスも綺麗で使いやすいです。連泊には良いホテルですが、喫煙者にはやはり厳しい。

チサンイン新潟中央インター 2022年05月10日 10:15:23

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

喫煙ブースに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、使いやすいと感じて頂けてなによりでございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるように、客室維持管理とサービス向上に取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【3連泊割引】プラン☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2022年04月22日 10:31:43

インター近く、中型トラックが置けるので助かりました。

チサンイン新潟中央インター 2022年04月22日 17:53:24

いつもチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新潟中央インターに近く、アクセスに大変便利でございます。
大型車両は事前予約制で、台数制限しておりますが無料で駐車が可能でございます。
またお仕事などでお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用ください。
ご来館を心よりお待ち致しております。