チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月07日 20:44:42

高速のインターから近いので、旅行者には便利だと思います。建物は、外観は駐車場も含めて、あまり綺麗には見えませんが、屋内は白が基調で清潔感があり綺麗です。フロントの方も、皆さん笑顔で、非常に漢字が良いです。部屋自体は狭いですが、ロフトに荷物を置けたので良かったです。ただ、私は一人でしたが、この広さでは、複数の人間が部屋にいること自体が厳しいように思いました。ベッドは非常に広くて、快適でした。そばにスーパーやマツモトキヨシ、ツタヤにタリーズまであって、元々外食が好きではない私には、非常に便利でした。
ネット環境は快適で、夜間になっても特に速度が落ちるようなことはありませんでした。
そばに市民病院があるので、予約時は、救急車の音がうるさいのではないかと懸念していましたが、全然気になりませんでした。

チサンイン新潟中央インター 2019年07月08日 07:01:51

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地、スタッフに関してなどたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
またお部屋、建物に関する貴重なご意見ありがとうございます。今後はより皆様に快適にそして外観からも満足していただけるよう努力してまいります。

お忙しい中、御投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

平野

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪

投稿者さん 2019年06月06日 00:05:46

新潟の繁華街からは離れているので食事や買い物はしてからが良いだろう。まわりに高い建物もなく、のびのび泊まれる。部屋や建物は総じてキレイ。最小限のサービスに抑えていて、チェックイン時に機械で精算、チェックアウトはキーカードを箱に返却するだけでスムーズ。子供連れにはリーズナブルだ。

チサンイン新潟中央インター 2019年06月06日 18:23:26

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。「のびのび泊まれる」とお伺いし、本当に良かったです。
お客様の仰るとおり、チェックインやチェックアウトはシンプルでスムーズな手続きでございます。お急ぎのお客様にとっては大変喜んで頂いております。
お部屋や建物に関しましても、きれいと感じて頂けて嬉しく思います。
今後も清掃に力を入れ、接客面も向上に努めます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大滝

天照国照大神さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2019年02月23日 08:38:21

以前書いた口コミでデッドスペースに棚を、というのを実際に設置する動きになったそうでありがとうございます。

さて、今回のコメントを。
フロントの方の笑顔、対応がとても気分良い。

朝から仕事でパソコンをしていたため朝食が食べられず残念!
カレー食べたかった。
また次回。

チサンイン新潟中央インター 2019年02月23日 15:22:09

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回、お忙しい中貴重なご意見をいただきスタッフ一同大変感謝しております。

スタッフの対応も「気持ちがいい」「気分が良い」といつもほめていただき大変よろこんでおります。

デッドスペースの棚の件ですが、設置ではなく折畳み台の貸出しとなっております。

次回ご宿泊の際必要でしたらスタッフにお声掛け下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

五十嵐

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆

マシーン0号さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

マシーン0号さん [40代/男性] 2019年02月05日 01:43:05

風呂が広く感じるカーテン、あれは良いアイデアでした。

チサンイン新潟中央インター 2019年02月05日 09:57:20

カーテンの面ではお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に快適にご宿泊していただけるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。

次回のご利用心よりお待ちしております。

五十嵐

【楽天限定】ポイント10倍◆ポイント貯めるならこのプラン!◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

nakomachiさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

nakomachiさん [50代/男性] 2019年02月04日 20:53:18

子供と3人で宿泊できるビジネスホテルってとても便利です。
ベッドのレイアウトも面白くて子供は喜んでいました。
立地を便利で寝るだけ と考えるなら
十分です。

気になった事は
ベッドのマットレスが 安物感ハンパなくて 嫁が動く度に大揺れ
なかなか寝られませんでした。

チサンイン新潟中央インター 2019年02月05日 09:53:34

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はインターから近く、お車でのお客様には大変便利な立地となっております。

ロフトベッドもお子様のいらっしゃるお客様には好評でございます。

また、マットレスの面では貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご旅行の際も是非、当ホテルをご利用下さい。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月23日 18:21:04

値段のわりに綺麗なホテルでした。

チサンイン新潟中央インター 2019年01月23日 20:55:01

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件では、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも快適で気持ち良いお部屋を提供できますよう精進して参ります。

またのご来館を心より、お待ちしております。

麒麟丼さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

麒麟丼さん [30代/女性] 2019年01月01日 09:01:54

年末でタクシーの予約が取れず困っていたらフロントの方がタクシー会社を探して下さりとても予約してくださいました。
子供連れだったのでとても助かりました。

チサンイン新潟中央インター 2019年01月01日 16:52:52

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきましてありがとうございました。
なかなかタクシーがつかまらない時期でしたので無事にタクシーを予約できて私どもも安心いたしました。
楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできたのであれば幸いです。
当館ではゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

天照国照大神さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2018年11月17日 07:59:55

今回、残念ながら朝食無しにしましたが、朝食のカレーが美味しいホテル。清潔感、明るさなどパフォーマンスは非常に良い。

チサンイン新潟中央インター 2018年11月17日 17:00:13

いつもチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

朝食のカレーを喜んで頂けて、大変嬉しく思います。人気のカレーでございますので、ぜひまた朝食を楽しみにして頂けたらと存じます。
お部屋に関しましても、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後も皆様からの評価に甘んじぬよう、スタッフ一同、努力して参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

大滝

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ミッシェル加藤さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ミッシェル加藤さん [60代/女性] 2018年09月30日 23:16:12

高速のインターに近いのでとても重宝して利用しています。部屋もきれいで、ベッドも風呂も広くて使いやすく快適です。

チサンイン新潟中央インター 2018年10月01日 02:46:18

毎回たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
今後もお客様に快適に過ごしていただける様より一層精進していきたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月05日 20:59:46

乳児を連れての帰省でしたが対応も良く楽しい旅になりました
ありがとうございました

チサンイン新潟中央インター 2018年09月06日 09:04:54

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、またご旅行も楽しめたようで大変嬉しく思います。
これからも清潔で快適なお部屋を提供し、お客様が気持ち良く滞在して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月12日 23:42:44

主人が泊まらせていただいたのですが、部屋はきれいでよかったよ~と教えてくれました。朝食も頼めばよかったと残念がっていました。
次回は子ども達をつれてぜひ泊まりに行きたいです!

チサンイン新潟中央インター 2018年03月13日 03:20:01

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件で、お褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、当日の朝でもお申し込み頂けますので是非次回、ご検討下さいませ。
今回のご宿泊でお客様がご満足されたご様子が伺えて何よりでございます。
また、よかったとのお言葉を頂戴できます様に精進して参ります。
次回はご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

笹川

【ポイント10倍】ポイント貯めるならこのプラン!

伝説なき地さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年02月06日 17:26:16

何度も利用しています。
インター至近、駐車場無料で車移動なら利便性大。
ロフトは荷物置きにも活用できるので気に入っている。
ユニットバスもゆったりしており使い易い。
チェックアウト時に無料珈琲を一杯頂戴して行かれるのもよい。

チサンイン新潟中央インター 2018年02月06日 20:23:12

この度もチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、感謝致しております。

お言葉の通りロフト付きのお部屋は荷物をロフトに置けたり、便利にお使いいただけます。
立地もインター近くで便利でございます。

チェックアウトのコーヒーも、よりおいしくお飲み頂けますよう今後も研究致して参ります。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。

今後とも、皆様に愛されるホテル作りを致して参ります。

この度は大変ありがとうございました。

エリア統括オペレーションマネージャー

投稿者さん 2018年01月15日 09:21:18

施設等は綺麗で過不足ないと思います。
コスパ良いと思います。
また利用します。

チサンイン新潟中央インター 2018年01月15日 22:29:10

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様に、精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月15日 13:52:55

インターから近いので車で行く際はとても便利です。また駐車場が無料で広いのがとてもよいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月15日 20:33:11

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰いますように当ホテルはインターに近い場所にございますのでお車でお越しの方に大変好評を得ております。
また、長距離でのご移動の方には中継地としてもご利用いただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう
日々、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

まきポン6208さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

まきポン6208さん [40代/男性] 2017年10月02日 19:04:48

アルビレックス新潟戦のサッカー観戦に利用しました。

チェックイン前に、駐車場を利用させて頂きとても感謝しています。

妻が長旅の疲れから少し風邪気味だったので凄く助かりました。

マツキヨの薬剤師さんの親切な対応にも感謝です。

近くに、チャレンジャー・TSUTAYA・マツキヨとありとても助かります。

チサンイン新潟中央インター 2017年10月03日 00:15:13

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

その後奥様のお体の具合いかがですか?新潟は少し寒かったでしょうか。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変よろこんでおります。
また、マツキヨ様にもお褒めの言葉を頂いた事、さっそく薬剤師さんに伝えに行こうと思っております。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

氷ありますさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

氷ありますさん [30代/男性] 2017年07月19日 06:07:28

こども3人と大人1人で宿泊しました。ベッドが、広くてゆっくり眠れました。

チサンイン新潟中央インター 2017年07月19日 16:37:22

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございます。

ベッドの広さに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。

当ホテルのベッドは、ダブルベッドが、幅160cmのキングサイズでございます。更に、お客様がこの度ご利用頂きましたお部屋は、シングルのロフトベッドが付いたお部屋でございます。

ゆっくりお休み頂くことができ、私どもも大変うれしく思います。

また、新潟にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

ホテルマネージャー
渡辺 政仁

【ポイント10倍プラン】ポイント貯めるならこのプラン!

投稿者さん 2017年05月13日 20:17:22

インターのすぐそばでわかりやすい反面、道路の接合でICへのアクセスが遠回りになるという欠点もありました。氷(アイスペール)、寝間着などの無料提供もあって、大変快適に過ごせました。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月13日 21:04:39

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き、大変ありがとうございました。

お客様のお言葉の通り、インターが近すぎ、慣れないと、遠くお回り頂いてしまう場合もございます。

当日も、さぞ、ご不便をおかけしたものと存じます。

ご利用の際のアクセスMAPの整備なども検討し、次回には少しでも、ご不便をおかけしないよう致します。

大変申し訳ございませんでした。

施設面ではお褒めを頂き、本当にありがとうございました。

お部屋はいかがでございましたでしょうか、

これからも、日々、清潔なお部屋と笑顔の接客を
こころがけ、精進致して参ります。

ホテルマネージャー
渡辺 政仁

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月10日 09:02:12

GWに家族で連泊しました。とても快適でした。
新潟に旅行に行く時は、また利用させていただきたいです。
スタッフの方の対応は、どの方も温かくてとても親切でありがたかったです。
すぐ近くに救急病院があるにもかかわらず、サイレンの音は聞こえませんでした。防音が素晴らしいです。

チサンイン新潟中央インター 2017年05月10日 11:53:00

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃいますようにすぐ近くに病院がございますがお部屋の窓を開けていなければサイレンの音は気になりません。
また当ホテルは郊外にございますのでその他の音もお気になさることなくお過ごしいただけたことと思います。

今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また新潟にご旅行の際はぜひ当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2017年03月27日 21:29:36

部屋も広く、赤ちゃん用ベッドも貸していただけ大変快適に過ごさせていただきました。
他県へ行く際にも利用してみたいです。

2017年02月
チサンイン新潟中央インター 2017年03月27日 22:31:50

チサンイン新潟中央インターをご利用頂き大変ありがとうございました。

この度のご旅行では、とても快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも、皆様の大切なご旅行の大切な思い出つくりに、多少でもお役にたてますよう、努力を致して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。
大変ありがとうございました。

マネージャー
渡辺 政仁

【赤ちゃんお泊りプラン】おむつバケツもあって安心♪

投稿者さん 2016年11月13日 20:54:30

10/29宿泊。遅くのチェックインでしたが、フロントの案内が心地よかったです。

チサンイン新潟中央インター 2016年11月13日 22:59:41

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様がより快適で過ごしやすい滞在となるよう日々取り組んで参ります。
遅いチェックインでも全く問題ございませんので
ご安心下さい

またビジネス、ご旅行などでもお気軽に御利用下さいませ。
次回の御来館も心よりお待ち致しております。