チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

ponnoyajiさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ponnoyajiさん [50代/男性] 2012年03月26日 22:56:51

エアコンが故障していたため最初部屋に入ってから1時間ぐらい寒かったですが、スタッフの方の献身的な対応によりエアコンも直り快適でした。翌朝の朝食も思っていたよりもいろいろな料理が出ていました。朝食はこの内容で十分であると思いました。

チサンイン新潟中央インター 2012年03月27日 02:29:38

この度は、チサンイン新潟中央インターを
ご利用いただきまして、誠に、ありがとう
ございました。

エアコンの件につきましては、大変な、不便を
お掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
日常より、さらなるお手入れと点検を怠らないようにいたします。

朝食も当日はかなり混みあいましたので
ゆっくりできなかったのではないかと存じます。

こちらも申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちいたしております。

大変ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月25日 15:18:34

一番気になったのは、貸し出しポットの汚れが気になりました。

内側に水垢(カビ)らしきものが附着していたので、ゴシゴシ洗い落としてから…
使用しました。

チサンイン新潟中央インター 2012年03月25日 17:15:08

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貸し出しポットの件につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事心から深くお詫び申し上げます。さらなる洗浄、消毒の徹底を致す所存でございます。これからスタッフ一同サービスの向上に全員が努め、お客様のご満足できる環境を全員が作り、必ずお客様にご満足して頂ける様全力を尽くす次第でございますのでどうか宜しくお願いをいたします。
お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

kumanami2さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

kumanami2さん [40代/男性] 2012年03月22日 00:56:50

車移動を考慮し中央インター近くのこのホテルを選びました。
駐車場は立駐でもなく通常の駐車スペースで出入りも自由に行えました。
夜間しか滞在しないことと価格を考えると、部屋の広さは妥協出来る範囲です。
室内やバス・トイレなどはきれいに清掃されているようで、居心地の悪さは感じられませんでしたが、ウォシュレットは付いているものの、冬場ということもあり暖房便座は欲しいところでした。
朝食は特に目新しいものは無かったものの、誰でも食べられるものが揃えてあり困る事はないでしょう。

チサンイン新潟中央インター 2012年03月23日 11:34:18

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の件や清掃についてご意見を頂きましてとてもこれからの励みになります。
これからもサービス向上に努めて参る所存でございますので何卒宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを是非お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月20日 21:46:33

3月15日宿泊。
駐車場広く、近くにスーパーが在りとても便利で、宿泊料も安く、綺麗な部屋でした。
次回も利用したい。

チサンイン新潟中央インター 2012年03月21日 16:34:54

ご旅行は楽しいものとなりましたでしょうか?
駐車場は広く、無料という点はお車でお越しのお客様に喜んで頂いております。
これからもお客様が【また泊まりたい】と思って頂けるよう頑張って参ります。
ぜひ、またお越しください。
心よりお待ち致してます。

投稿者さん 2012年03月15日 20:17:33

価格見合いでは良いと思う。
ベッドが広く、寝返りも全く問題なかった。

チサンイン新潟中央インター 2012年03月17日 21:37:43

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想ありがとうございます。
ベッドが広く、ゆったりとくつろげるのが自慢のお部屋でございます。
今後もより清潔で快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター  大滝

投稿者さん 2012年02月19日 19:25:07

4回目の利用です。3名でリーズナブルに宿泊出来てある程度の部屋の広さがある事もあり機会があれば利用しています。朝食は2回目の利用ですが以前よりメニュー内容が良くなっている気がしました。

2012年01月
チサンイン新潟中央インター 2012年02月20日 03:20:03

この度は、チサンイン新潟中央インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉を頂戴し心から大変嬉しく思います。私どもは今、朝食メニューに大変力を注いでおりそんな中お客様に良きお言葉を頂き、スタッフ一同とても励まされております。これからもお客様の期待を裏切らない様精一杯頑張りますので何卒宜しくお願い致します。
また、お客様のお顔を拝見できる事をお待ち致しております。

一本8597さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

一本8597さん [40代/男性] 2012年01月23日 12:36:24

立地は高速インターのすぐそばで、車で行くにはとても便利なところです。
付近にはスーパーやレストランがあります。
コンビニは徒歩10分弱といったところでしょうか。

チェックイン時刻よりも早く到着したのですが、快く入れてくれました。
部屋は綺麗で清潔感があり、快適に過ごすことができました。

しいてマイナス点を上げるとすれば、トイレが温便座でなかったところでしょうか。
また是非利用したいと思います。

2012年01月
チサンイン新潟中央インター 2012年01月24日 09:17:58

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族様の憩いの場となれましたこと、大変嬉しく存じます。

マリンピア水族館チケット付きプランなどもご用意いたしておりますので、また、新潟にお越しの際には、ぜひお待ちいたしております。

施設面ではご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。

今後とも当ホテルをご支援くださいますよう。
宜しくお願い申し上げます。

【早割28】プラン ※駐車無料

投稿者さん 2012年01月22日 22:08:54

初めて泊まってみた。

部屋に電話がない、コーヒーを飲むコップがない、最初電気がつかなくて困った、机が小さい、近くに食事をするところがない・・・・クチコミのとおりであった。

しかし!!!ベッドが大きく、ゆっくり眠れ、お風呂もゆったりできた。また、朝食の種類も豊富であった。ただ、食事をするところが狭いので、大勢の時はどうなるのだろうか心配になった。

部屋でゆっくりしたい人には、良いかもしれません。いろんなサービスを求めるのであれば、他のホテルに泊まれば良いだけのこと。大きなベッドでゴロゴロするのは、気分がいいものです。

新潟の出張の際には、たまに泊まってみようと思いました。

2012年01月
チサンイン新潟中央インター 2012年01月24日 09:08:49

施設や備品の面にて不足な点がございました。
申し訳ございませんでした。

朝食は、ご満足いただけましたでしょうか、

スタッフ一同、今後も精進努力し、少しでも皆様にご満足頂けますよう努めて参る所存でございます。

今後ともご支援のほど、宜しくお願い申しあげます。

ニャ0607さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ニャ0607さん [40代/女性] 2012年01月20日 20:05:26

部屋は狭いけど(テーブルで書き物ができなかった)、お風呂は大きくてゆっくりお湯に浸かれ、広いベッドでのびのびと眠ることができました。電気ポットの貸し出しには戸惑いました。入浴剤と朝刊のサービスがよかったです。部屋の暖房がすぐに効いて快適でした。28日前に予約すると割引率が良いので、来月の宿泊をさっそく予約しました。
ただ一つ、テレビのリモコンがよく効かなかったことが残念でした。

2012年01月
チサンイン新潟中央インター 2012年01月20日 22:25:31

テーブルで書き物をするスペースがなかったこと、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後、少しでも広くテーブルが使えるよう検討して参りたいと思います。
またテレビのリモコンの件につきましても、大変申し訳ございませんでした。いくつか原因がございますが館内のシステムの関係で若干反応が遅くなってしまうことがございます。
次回またそのようなことがございましたら、フロントにお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見とご感想ありがとうございました。お客様が快適にお過ごしできますよう改善に努めて参ります。

そして次回もご予約頂き、ありがとうございます。
心よりお待ち致しております。

チサンイン新潟中央インター  大滝

投稿者さん 2012年01月15日 22:10:33

慣れない雪道の長距離ドライブのあとでは、インター近くのホテルがこんなにありがたいとは思いませんでした。
「ここにあって、ありがとう」でした
それから、お風呂の広さにびっくり
ゆったり浸かれました

2011年12月
チサンイン新潟中央インター 2012年01月16日 00:36:26

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

インターの近くにて、お客様のお役に立てましたこと大変うれしく思います。

ロードサイド型のホテルにて、皆様のドライブ、また、ビジネスの拠点となれますよう。
2012年も更なる努力をいたして参ります。

何かご不便な点などございませんでしたでしょうか、もしございましたら、追記くださいませ。

より皆様のお役に立てるよう、ご要望をお待ちいたしております。

またのお越しをお待ち申しあげます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月02日 20:32:45

東京から、家族3人で12月29日から1月1日まで、3名で宿泊しました。
価格が、一番の魅力で、その他は、あまり求めていませんでしたが、サービスも行き届いていたと思います、。
フロントの方も小さなことでも笑顔で応対してくれて、また、元旦の朝食は、郷土料理の、のっぺがあり、新潟の味を堪能いたしました。
満足いく新潟の宿泊でした。

2011年12月
チサンイン新潟中央インター 2012年01月02日 23:55:07

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

郷土料理ののっぺをお褒めいただき誠にありがとうございます。

実は、前から行いたかったのですが、今年初めて行いました。
フロントスタッフの小林(女性)の手作りでございましたが、お味は、お気にめされましたでしょうか、
少々手間のかかる料理でございますが、祭事の折、また行いたいと思います。

普段は、栃尾の油揚げなどもご用意いたしておりますので、
新潟にお越しの際には、ぜひ、また、お泊りをお待ちいたしております。

寒くなりますが、ご家族様ともども
お体に、ご自愛くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【早割28朝食付】プラン ※駐車無料
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2011年12月27日 13:33:28

12/10~11

きれい♪安い

駐車場無料で広いので助かりました。

それ以外求めてはいけない。

2011年12月
チサンイン新潟中央インター 2011年12月27日 15:26:32

ご感想ありがとうございます。
今後、よりお客様が快適にお過ごし頂けるよう取り組み、また接客面も力をいれて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割28】プラン ※駐車無料

投稿者さん 2011年12月18日 21:24:30

新潟中央インターがすぐという立地は車を利用するものとしては申し分なく
利用するには特に問題もなく利用できました。

2011年12月
チサンイン新潟中央インター 2011年12月19日 08:24:06

この度は、チサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に御満足頂けて当ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。また新潟へ御越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

kikiyanさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

kikiyanさん [40代/男性] 2011年12月06日 20:50:10

朝食の場所が狭いので、当日子供の野球の団体客がいて食べられなかった。
時間より少し早めに行ったのに、すでに満員で入る事も出来なかった。
団体客には優先的に食事を出しているのか? もし、そうなら一般客と時間を完全に分ける等、少し考えて欲しい。

それ以外は全体的に良かったと想います。

2011年11月
チサンイン新潟中央インター 2011年12月07日 04:19:42

この度は大変失礼いたしました。

団体様に関しましては、一般のお客様のお食事が7:00からとさせていただいていることをお伝えいたしまして、なるべく7:00までの完了をお願いいたしてはおりますが、時間がぎりぎりまでおられる場合もございますので、今後は、6:50くらいまでの完了いただけるように、ご案内のお時間のについて注意をし、一般の方との時間を完全に分けたいと思います。

ご指摘、大変ありがとうございます。

また、当日に、大変お待たせいたしましたこと
深くお詫び申しあげます。

次回お越しの際にはすべてにおいてご満足いただけるように努力いたしてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宜しくお願いいたしました。

チサン新潟中央インター

【早割28朝食付】プラン ※駐車無料
【スーペリアダブル 禁煙】

kennta7013さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2011年11月14日 09:28:16

ベットが広くて快適です。

2011年11月
チサンイン新潟中央インター 2011年11月14日 11:22:19

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もさらにお客様にご満足いただける空間を提供していきたいと思います。
またの御越しをお待ち致しております。

【スーペリアダブル 禁煙】

Gonyamadaさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

Gonyamadaさん [30代/男性] 2011年11月13日 22:07:20

何度目かの宿泊ですが、やっぱりネット環境が厳しい。
夜中12時過ぎてもつながりが悪いです。

後は、全く問題がありませんね。

2011年11月
チサンイン新潟中央インター 2011年11月14日 01:45:52

たびたび、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ネット環境が弱いとのことでございました。
大変申し訳ございません。

いくつかの原因があるとの回答を専門の方より(例といたしましては、ヘビーユーザーの方がご使用中は、他の回線に影響する可能性があるなど)いただいておりますが、引き続き、いただきました、お客様のお声を大切にし、この問題に取り組んで参りたいと思います。

宜しくお願いいたします。

2012年に向け、接客面にて大きく改善して参りたいと思いますので、アドバイスなどございましたら、ご意見を、お待ちいたしております。

この度は、貴重なご意見を、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月02日 23:11:36

・良かった点

築浅で非常にきれい。
駅より少々離れていることもあって駐車場無料。
UBだがお風呂は広く、160cm幅のダブルベッドも広々。
エアコンがセンターコントロールでなく、個別で空気清浄付き。
朝刊は無料(早い者勝ち?)。
液晶TVはビジホにありがちな無メーカーのものではなく、シャープのアクオスで画面がきれい。
フロントの女性が愛想良く、気持ちが良い。
朝食のおかずの数が多い。

・悪かった点

ドアの建付けが悪いのか、誰かが出入りするたびに空気が引っ張られてドアがガツンガツン音がする。
隙間に新聞紙を詰めても解消できなかった。106号室です。
バスローブ(部屋着)はセルフ。各部屋に電話回線無し。
朝食がいかにもケータリングサービスの出来合い物。
ネット回線が貧弱。

恐らく徹底的なコストカットを追求してこのサービスになっているのでしょうが、快適さを求めると少々不満、コストパフォーマンスとしては良いと思いました。

朝食も500円でこれなら十分です。

トータルでは満足しております。
ドアの建付けさえ直して頂ければ、また次回も利用したいと思います。

2011年10月
チサンイン新潟中央インター 2011年11月03日 14:29:09

また、多くのご感想も賜りまして、本当にありがとうございました。

特に、1Fの106号室のドアの風圧による音の件でございますが、ご指摘ありがとうございます。

確認いたしましたところ、やはりドアの音がいたしました。

早急対応させていただきます。

朝食は、只今検討中で、新潟らしい一品を何か
増やしたいと思います。

次回来られる時には、改善いたしておりますので
宜しくお願いいたします。

まだまだ、いたりません箇所が多々ございますが、新潟中央インター近くのアットホーム的な【また泊まりたいホテル】を目指してスタッフ一同頑張ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年10月29日 08:31:36

出張で1泊しました。レンタカーで移動だったので駐車場が無料は良かったです。部屋はきれいでベッドも広く快適に過ごせました。

2011年10月
チサンイン新潟中央インター 2011年10月30日 09:12:22

新潟中央インター近くのアットホーム的な【また泊まりたいホテル】を目指してがんばっております。

投稿者さん 2011年10月24日 22:15:34

新潟中央インター目のまえの立地は、大変便利でした。電気ケトルや部屋着は自由に貸し出しという方法となっており、とても合理的。朝食会場がやや狭いものの、長居する雰囲気ではないので、あまり困らないかな。車で新潟に行くときには、また利用させて頂きます。

2011年10月
チサンイン新潟中央インター 2011年10月25日 14:01:35

市内の近郊飲食店の情報も多くございますので、次回新潟にお越しの際には、新潟のおいしいお店などもお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

寒くなりますが、ご自愛くださいませ。

【スーペリアダブル 禁煙】

ゴロスケ・ホッホさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

ゴロスケ・ホッホさん [40代/女性] 2011年10月02日 17:43:02

フロントの女性がにこやかでとても親切でした

チサンイン新潟中央インター 2011年10月02日 20:46:12

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ぜひ、また機会がございましたらご利用ください。心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】