チサンイン新潟中央インター クチコミ・感想・情報

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月22日 19:45:04

子連れだったので、禁煙のお部屋に変更していただきました。お部屋は狭い感じがしましたが、ロフト付きで子供は喜んでました。寝るだけなので、問題なく宿泊出来ました。マリンピアのチケット付きで初めて行くことが出来ました。

チサンイン新潟中央インター 2022年08月22日 22:12:38

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
先日までイルカの出産後でイルカショーがお休みでしたが お客様御宿泊時にはショーも再開されていたようですね。御覧いただけたでしょうか?
お部屋も気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

五十嵐

水族館【マリンピア日本海】チケットつき♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 15:44:55

とても良かったです。スタッフの方の雰囲気も含めて最高でした。1つ難点としては洗濯機が1個しか使えなかったところですかね、。並んで待つのはコロナ禍ではどうかなって思いました。でもそれ以外は最高レベルです。

チサンイン新潟中央インター 2022年04月30日 17:03:50

この度はチサンイン新潟中央インターを御利用下さいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
お客様のお言葉に甘えず、今後もスタッフ一同、接客レベル向上に努めて参ります。
洗濯機の件ですが、当日は1台故障をしてしまい、修理にお時間がかかってしまいました。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、当ホテルを御利用くださいませ。
御来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆

たにねこ。さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2022年03月03日 16:25:14

部屋も広くて満足でした。

チサンイン新潟中央インター 2022年03月03日 18:36:23

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ等ご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

【素泊り】 ☆駐車場無料☆小学生以下宿泊無料!お子様歓迎♪ Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

nsb4269さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2020年08月06日 16:48:50

急なキャンセルにも快く対応してもらい、ありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター 2020年08月06日 22:03:24

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中に日程変更等ございましたら、いつでもフロントにお申し出下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】プラン ☆駐車場無料☆全室Wi-Fi完備☆
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月28日 21:07:43

フロントの方の対応、チェックイン、チェックアウトのいずれもの方々 凄く好感が持てて最高でした。
親切、丁寧 気分良かったです。家族3人 意見が一致でした。 朝食も 美味しかったです。
また機会が有ればお世話になります。

2020年06月
チサンイン新潟中央インター 2020年06月29日 01:20:21

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応につきまして、最高とのお褒めのお言葉を頂戴し、また何より心からご満足されたご様子が伺えましてスタッフ一同大変感激致しております。

お客様のご旅行の少しでもお手助けになれました事が何よりでございます。

朝食の件につきましてもご感想ありがとうございます。
美味しいとのお言葉大変嬉しく思います。

これからもお客様から素晴らしいお声をを頂戴出来ますようにスタッフ一同頑張って参ります。

また次回お顔を拝見できる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

笹川

投稿者さん 2020年03月15日 17:36:39

チサンインに泊まったのは、初めてでしたが、レベルがトータルで高いですね。
ナイトガウンや細かなアメニティは、部屋には無く、フロント等より必要なものを持っていくスタイルもエコですね。
ただお茶スティックは、部屋においておくか、フロントでのアナウンスがあってもよいかと思います。
お茶を飲もうとポットに水を入れて沸かしたら、お茶が無く、案内を見たら
フロントにあるよー的な、
分かりにくく取りに行くのも面倒だったので
白湯をいただきました。
何があり何がフロントからの持ち出しなのか、もっと分かりやすいと最高です。

2020年03月
チサンイン新潟中央インター 2020年03月15日 18:36:56

この度は私どものホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこと、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お茶のご案内に関しましては、残念な思いとご面倒をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより詳しく、わかりやすいご案内に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、今後も接客のスキルを磨いてまいります。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月24日 16:02:58

とてもきれいで新しくて気持ちよく宿泊できました。
素泊まりでしたので、食事はホテルではとりませんでした。
周りが繁華街ではないので、お食事に歩いていけるところがあんまりないです。イタリアンがありました。
ホテルは新しくキレイで大満足でした。
ありがとうございました!

チサンイン新潟中央インター 2020年02月24日 20:50:01

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

気持ちよく過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。当たり前ではございますが日頃から館内美化、客室清掃徹底しております。とても励みとなるお言葉を頂き、感謝申し上げます。

食事処に関しましては、お客様のおっしゃる通り、徒歩で行ける飲食店が少ないです。次回、お時間がございましたら少し足をのばして頂きますとスタッフおすすめの飲食店がございますのでご紹介させて頂きます。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

天照国照大神さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2018年11月17日 07:59:55

今回、残念ながら朝食無しにしましたが、朝食のカレーが美味しいホテル。清潔感、明るさなどパフォーマンスは非常に良い。

チサンイン新潟中央インター 2018年11月17日 17:00:13

いつもチサンイン新潟中央インターをご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

朝食のカレーを喜んで頂けて、大変嬉しく思います。人気のカレーでございますので、ぜひまた朝食を楽しみにして頂けたらと存じます。
お部屋に関しましても、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
今後も皆様からの評価に甘んじぬよう、スタッフ一同、努力して参ります。

次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

大滝

【楽天限定】ポイント10倍◆ポイント貯めるならこのプラン!◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月05日 20:59:46

乳児を連れての帰省でしたが対応も良く楽しい旅になりました
ありがとうございました

チサンイン新潟中央インター 2018年09月06日 09:04:54

スタッフの対応をお褒め頂き、またご旅行も楽しめたようで大変嬉しく思います。
これからも清潔で快適なお部屋を提供し、お客様が気持ち良く滞在して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月12日 23:42:44

主人が泊まらせていただいたのですが、部屋はきれいでよかったよ~と教えてくれました。朝食も頼めばよかったと残念がっていました。
次回は子ども達をつれてぜひ泊まりに行きたいです!

チサンイン新潟中央インター 2018年03月13日 03:20:01

お部屋の件で、お褒めのお言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、当日の朝でもお申し込み頂けますので是非次回、ご検討下さいませ。
今回のご宿泊でお客様がご満足されたご様子が伺えて何よりでございます。
また、よかったとのお言葉を頂戴できます様に精進して参ります。
次回はご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

笹川

【ポイント10倍】ポイント貯めるならこのプラン!
【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月08日 06:32:50

バスタブ快適でした。部屋もすごく清潔で気持ちよく過ごせました。

チサンイン新潟中央インター 2018年03月08日 15:11:53

気持ちよく過ごせましたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも清潔なお部屋を提供し、お客様が気持ち良く滞在して頂けるよう精進して参ります。

小林

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下宿泊無料♪お子様歓迎!

松井博司さんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

松井博司さん [50代/男性] 2017年11月30日 20:47:33

新潟マラソンの前泊に利用しました。マラソンのスタート会場まで歩いて20分程度なのでウオーミングアップには丁度良い距離感でした。
私の時はいつもフロントは女性の方のみでとても笑顔で丁寧な対応で満足です。
設備も新しく道路を挟んで反対側にスタバやスーパー飲食店などが集中してあるショッピングモールがあるので、不自由しません。

チサンイン新潟中央インター 2017年11月30日 22:38:57

この度はチサンイン新潟中央インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

金メダリストの高橋尚子さんを迎えてのマラソン大会いかがでしたでしょうか?
今年は水辺を走る新コースでしたので風が気持ち良かったのではないでしょうか?

スタッフの対応等たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

次回のマラソン大会も是非当館をご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
五十嵐

【朝食付】☆無料駐車場☆全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~小学生以下のお部屋代は無料♪

投稿者さん 2016年03月21日 14:31:30

何度か利用しています。
予約時には禁煙部屋しか空いておらず諦めていましたが、チェックイン時に喫煙部屋が空いていることを教えていただき変更してもらいました。

こうした細やかな心遣いがありがたかったです!
また利用します!

2016年03月
チサンイン新潟中央インター 2016年03月21日 17:24:49

いつもチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お褒めのお言葉をありがとうございます。

当ホテルはフルサービスのホテルではございませんので、普段、なかなかお客さまに接客面にてご奉仕する事が出来ませんが、常連様のお部屋の嗜好に関しましては、新規予約の度ごとに確認を致すようには致しております。

行き届かぬ点も多々ございますが、これからも
少しでもお客さまのお役に立てるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

この度は大変ありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

投稿者さん 2015年01月12日 20:31:55

こちらは、プランが豊富です。
特にクオカードプランが充実していて
出張が多いサラリーマンの強い味方です。

2014年11月
チサンイン新潟中央インター 2015年01月12日 22:50:45

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
クオカードプランは、ビジネス利用のお客様に大変ご好評頂いております。
これからも皆様によりご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
スタッフ一同

【QUOカード2000】プラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月12日 20:26:34

新潟出張時に良く利用させてもらっています。
こちらは、価格が安いのにとても綺麗で
ベッドやお風呂も広くて清潔で外資ホテルみたいです。
ティファールやアメニティーも豊富で過ごしやすいです。
近くに遊ぶ所が無いので、無駄な出費も押さえられます。

2015年01月
チサンイン新潟中央インター 2015年01月12日 22:43:53

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
今後も快適なお部屋とより接客面を向上できるようにスタッフ一同精進して参ります。
チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

【QUOカード3000】プラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月13日 09:57:40

価格は大いに満足しております、ただ周辺に飲食店が在りませんので、夜もレストランを営業して欲しいと思います。

2013年04月
チサンイン新潟中央インター 2013年04月13日 13:42:49

ご感想大変ありがとうございました。
周辺に飲食店が少なくご迷惑をお掛けいたしております。大変申し訳ございませんでした。  少々距離はございますが、ドリンク券などご用意し、スタッフもおすすめしております飲食店がございますので、ぜひ、次回お越し際は、お声がけ頂けましたら幸いでございます。

今後も【また泊まりたい】と感じて頂ける様、精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち致しております。

この度は、本当にありがとうございました。

チサンイン新潟中央インター

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料 全室Wi-Fi完備
【スーペリアダブル+ロフトベッド喫煙】

Yahoo!shoppingのスパイさんの チサンイン新潟中央インター のクチコミ

Yahoo!shoppingのスパイさん [40代/男性] 2011年01月01日 19:09:09

新潟市街地から離れてますが新潟中央ICのすぐ近くでアクセスが楽です。

サッカー、野球観戦にはもってこいの立地です。

無料駐車場は広くて結構停められますしトラックやバスも停まってるのにはビックリ。

一番近いコンビニはビッグスワン向かいにセーブオンがありますがホテルから徒歩では遠いです。

ホテル前の道路を挟んで、蔦谷書店、食事ならタリーズコーヒー、ピッツェリアがあります。

ローブやコップ類、ポットなどはロビーに置いてあるのを自分で部屋まで持っていくのはビックリしましたが宿泊料金の割安感を考えれば個人的には問題ないです。

ホテル内はキレイで部屋も明るくとてもキレイです。

ビジネスホテルのわりにお風呂が凄く広いしゆったり入れました。

部屋のレイアウトも過しやすかったです。

このホテルで一番良かったのはシングルルームでもダブルベッドなのはすばらし過ぎます。一人で大の字で寝れます。

インターネットも利用しましたがADSLなのでしょうか?ネットサーフィンはサクサクできずなかなかページが変わらずちょっとイライラしました。

朝食バイキングも美味しいです。あのパンはなんなんでしょう?オーブンで暖めると凄く美味しくて3個も食べちゃいました。

ハブラシ、ドライヤー、ボディーソープ、リンスインシャンプーはありましたがクシかブラシが無かったのは残念です。

また利用したいと思えるホテルでした。

2010年12月
チサンイン新潟中央インター 2011年01月04日 07:01:21

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様が気持ちよくご利用できて何よりでございます。
今後もお客様のご好意に甘えることなく、快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

【朝食付】スタンダードプラン ※駐車無料
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月19日 22:33:42

大満足です。食事なしの宿泊でしたが、とても安く建物も新しいし、お部屋もきれいでした。バスタオル、タオル、ドライヤーもあり、女性の人には部屋のとは別にアメニティがつきました。お湯を沸かすポットの貸出もあり、朝刊もあるし、充分な感じでした。
申し込む時に、クチコミを見ていたので、近くにお店がないことも知って準備して行けてよかったです。
ホテル代から水族館のチケット代引いたのを考えただけでも十分なのに楽天ポイント10倍付きました。

2010年03月
チサンイン新潟中央インター 2010年03月21日 15:27:26

お客様がご予約された水族館チケット付プラン(小学生含3名利用)は楽天ポイント10倍付いたお得なプランでございます。
今後もお客様のご好意に甘えることなく精進してまいりたいと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

チサンイン新潟中央インター 司田

【楽天ポイント10倍&水族館チケット付】プラン (小学生含3名利用)<部屋数、期間限定> ※駐車無料
【【禁煙】ファミリータイプ3名様利用 駐車無料】

投稿者さん 2009年04月04日 00:20:57

4000円弱で、駐車場無料は感激のお値段。部屋も広くてベッドも十分な大きさです。まだ新しいホテルで、車で宿泊する場合にはとてもお薦め出来るビジネスホテルだと思います。

シングル格安素泊りプラン ※駐車無料
シングル利用 駐車無料

2009年03月
チサンイン新潟中央インター 2009年04月07日 18:11:59

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場無料は当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
今後もお客様にリーズナブルな価格でご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

シングル格安素泊りプラン ※駐車無料
【シングル利用 駐車無料】